Semarang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Semarang > ۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Total Views: 246273 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 244 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

bayspeed - 17/08/2011 05:55 AM
#201
HUAWEI E226 ORIGINAL ANYAR GRESS nggo loncat kodok
SEMENTARA HABIS.. 3-4 HARI LAGE DAH ADA LAGE..
MODEMNYA PENGGILA KONEKSI!
MODEMNYA PENGGILA DOWNLOAD!
REKOMENDASI PARA MASTER DI FORUM BROADBAND!
REKOMENDASI SUHU PHREAKER!
Spoiler for mau ini kan?

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

DIRANCANG 100% UNTUK MENJADI MODEM TERBAIK!
MELAYANI KONEKSI!
BUKAN UNTUK MENJADI CARD READER!

MENGAPA TERBAIK?

1. DIBUAT LANGSUNG HUAWEI UNTUK DIPASARKAN KE INTERNASIONAL
2. ASLI LOGO HUAWEI, DIBUAT UNTUK KEMAMPUAN MAKSIMAL
(ga lewat operator yg nancepin logo, yg kadang minta perubahan spec, disesuaikan kemampuan jaringan mereka)
3. DARI ASALNYA SUDAH SPEED 7.2 Mbps bukan upgrade dari 3.6 Mbps lhoo
4. ASLI GAN, IMEI TEMBUS! hati2 dalam membeli, siapa tahu antara imei tertempel dengan yg terbaca di software berbeda!
5. SOFTWARE BAWAAN ASLI DARI HUAWEI, auto install HUAWEI MOBILE PARTNER.. (bukan bawaan operator anu, ini, itu)
6. DIAL UP MURNI, tidak akan crash digunakan di komputer yg terhubung jaringan LAN
7. SUDAH HSUPA!
8. MDMA READY! LAB TESTED!
9. GARANSI SETAHUN!
10. SEMUA ORI, AMBE BOX NYA (bukan dos kertas yg unversal yg bisa diisi apa saja)

OK.. SEKARANG SPESIFIKASI:
Huawei E226 USB HSDPA , HSUPA 7.2 Mbps Wireless Modem .
Download Speed = 7.2 Mbps, Upload speed = 2Mbps
USB 2.0 480Mbps interface . (Compatible to almost all type of computer).
Plug & Play .
Fully support All GSM operators .
OS Compatible list : Windows 7, Windows XP, Windows Vista & Mac OS

PENAMPAKAN
Spoiler for original huawei e226

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


MINAT?
PM/SMS: 085640226750 (selain jam 06.00-12.00)

HARGA: 260.000 BONUS FREE KARTU MERAH QoS 2EMBER!

apa seh 2 ember? cekidot..
Spoiler for 2ember aktif
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

ga terima AFGAN, ROSSA, RHOMA or semacamnya..
ane ga jual trik! hanya jual modem!
suari dwi - 17/08/2011 05:14 PM
#202

bismillah..

sebentar lagi lebaran..
hati baru, jiwa baru..
baju baru akan lebih afdol lagi jika di barengi dengan jam tangan baru..
di sisni ane mau ngejual jam tangan casio edifice dengan berbagai macam model dan bentuk dengan kualitas ORI BM..

lansung aja kali ya gan buat penampakan nya..

Spoiler for casio edifice ef-550d
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for harga ef 550d
850.000,- garansi 1 tahun


Spoiler for casio edifice ef 539
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for harga ef 539
800000, garansi 1 tahun


Spoiler for casio edifice ef-535bk
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for harga ef 535bk
850.000, garansi 1 tahun


Spoiler for ef 527 bk
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for harga ef 527 bk
800.000, garansi 1 tahun


Spoiler for ef 558
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for harga ef 558
950.000, garansi 1 tahun


Spoiler for ef 561 d
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for harga ef 561
950.000, garansi 1 tahun


Spoiler for ef 540 d
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for tanya tanya

tanya: kok murah gan? asli gak?
jawab : tentu murah karena saya dapat langsung dari distributor nya, barang ORI BM

tanya : trus kalau gitu dapat garan si gak?
jawab : dapat dong gan 1 tahun, garansi personmal dari saya

tanya trus kalau mau tanya tanya kemana yang fast respon :
jawab : sms aja gan 085640080700 pin bb by request aja ya?
superservo - 17/08/2011 06:09 PM
#203
MicroSD + Adapter Visipro 2GB Original. Kualitas dijamin bagus (BNIB/NEW100%)
Jual MicroSD + Adapter Visipro 2 GB dengan penampakan sebagai berikut:

Spoiler for penampakan

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Kondisi : Baru & Original 100%
Harga : Rp. 50.000
CP : 081703451965
Lokasi : Semarang
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

[SIZE="4"]BUTUH TESTI??? KLIK DISINI[/SIZE]
sho46 - 17/08/2011 07:16 PM
#204
(wts) nokia e71 istw
Sold.....
Ke_bal - 17/08/2011 08:10 PM
#205

permisi gan, ane mau jual n95 silver nih ,,
langsung aja ya,
beberapa fitur andalan si nokiyem:
-camera 5MP
-wifi
-3,5G (udah hdspa)
-bisa tv out


Kenapa beli d ane gan ?
-udah ane full hacked, n ane install aplikasi keren2, games2 HD full, n gage gamenya banyak
-batre masi normal (2-3hari stndaby)
-ane kasih bonus micro SD 8GB (syarat : tidak nawar harga yg sya tuliskan D )

minusnya gan :
-headset ori ga ada, ane ganti headset aksesoris gan D
-udah ganti flexibel, jadi kamera depan ga bisa,
-untuk tombol kebawah harus d teken keras
-pengait tutup batre blkg patah jadi ane kasih selotip D

laennya itu masih fullset semua gan, kabel data, tv out, charger, ada semua,kamera , wifi lancar jaya.,

biar ga penasaran langsung aja gan ke tekape

Spoiler for ini gan
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Spoiler for ini gan
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Spoiler for ini gan
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Spoiler for ini gan
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Spoiler for ini gan
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Spoiler for ini gan
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Spoiler for ini gan
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Spoiler for ini gan
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞




HARGA : 900.000 gan , kalo ga nawar ane kasih micro SD 8GB, kalo mau nawar kagak dapet micro SD D
silahkan ditawar dengan sopan yak,
*lu asik, gue santai cool:
*lu usik ,gue bantai army:

CP : 08562653774
Lokasi : semarang timur
adms - 18/08/2011 12:11 AM
#206

maunya edit jadi quote ... maaf
chocobogames - 18/08/2011 08:32 AM
#207

Nitip Lapak Ya Gan......

| PS2 | PS3 | CONSOLE | ACCESORIES | SPAREPART | MODIFIKASI | SERVICE | GAMES COLLECTION |

Link`nya Gan... Kepanjangan masalah`nya... Thanks
kartoon - 18/08/2011 10:40 AM
#208
Beli fujifilm finepix s5700/s5800/s1500/s1600/s1800
Selamat Pagi,

Saya di sini sedang mencari agan2 yang mau menjual kamera Fujifilm Finepix S-series, dengan salah satu tipe di bawah ini :
S5700/S5800/S1500/S1600/S1800


Kalau bisa diusahakan yang berdomisili di Semarang dan sekitarnya

Terima Kasih,

SMS : 0856 4342 2730
Mr.Ink - 18/08/2011 12:32 PM
#209
mesin photocopy 2nd
baru 4bl pake gan..
tipeny FC IR5000 connect..
barang istimewa..
and gratisin toner ama stabilizerny deh..
spek n pnampakan liat dgoogle aja.
kalo minat bs hubungin ane 085727300044 buat liat brangny dlu.. thx

[img]images02.olx-st.com/ui/5/33/35/t_1268877893_81272835_1.jpg[/img] ۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Firaam - 18/08/2011 12:52 PM
#210
Pengen Nyari Galaxy Ace
Gan, kalo ada yang mo jual Galaxy Ace kabar-kabar ya... Yang penting kondisi ok, mulus, no gagal upgrade room dll, ga pernah jatoh.

Mo lengkapan ato batangan kita obrolin ntar nego2nya hehehe...

Ini link ane gan :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10183869

iloveindonesias Merdeka
q_jenkz - 18/08/2011 12:57 PM
#211

jualan hape nokia gan

jualan hape 1616

jualan hape 2700c
Gamers. - 18/08/2011 01:02 PM
#212

Di cari suplier tepung bumbu sasa wlayah kota semarang sms 0857-4000-3935
rennywawan - 18/08/2011 05:01 PM
#213
kue untuk lebaran
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
uletbulugatel - 18/08/2011 09:39 PM
#214
NOKIA E63 RED KOMPLIT (layar blank)
misi agan agan dimana pun aga berada... D
ane mau jual hp NOKIA E63 red ane neh,,, kompliiiiittttt pake dush bookk... hehehe...
tapi ada minusnya yaitu layarnya blank....

kondisi mesin semua masih good lancar jaya.... cuman layarnya aja yang blank.. ane males ke tukang serpis mendingan ane jual aja....

pict. menyusul (inet lemmmootttt)

harga 700K (nego gak pake sadiiisssttt)

cp. 085228000043

COD semarang only

kirim luar kota ane pake "JNE"

maturnuhun kaskus
ColokanHardDisk - 18/08/2011 09:42 PM
#215

Permisi mas malu: , aku mau jualan gitar shredder seng asli \)

Kondisi : 90%
Overall mulus \)

Minus
ada beberapa cat tergores di pinggiran gitar, no ding dan lecet

Untuk pickup nya, saya ngga tau pickup apa gan \) , mungkin nanti setelah saya update pictnya agan2 bsia tau itu pick apa \)

Update gambar

Spoiler for gambar keseluruhan

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Spoiler for pickup

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Spoiler for fret

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Spoiler for headstock

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Spoiler for minus

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Gitarnya keren kan gan bentuknya, murah berkualitas dan ga murahan lagi cool: , dengan harga 1,5 juta saja (yang masih juga bisa nego) agan bisa tampil keren di panggung metal: , tidak sampai di situ saja, yang ga nego dapet bonus softcase biar lebih gampang buat dibawa2.
Dengan harga yang cukup murah, gitar ini cocok untuk pemula D

Nek meh dinego masih isa, COD yo iso kan di semarang \)


contact person
081227279516 - Patrick Lukito
jintramtam - 19/08/2011 02:39 AM
#216
jual yamaha byson
permisi numpang naruh lapak yak

Quote:
Original Posted By jintramtam
LANGSUNG AJAH DI JUAL SANTAI YAMAHA BYSON

WARNA : BIRU

TAHUN PEMBUATAN : TERCATAT RESMI DI STNK NOVEMBER 2010

TANGAN PERTAMA DARI BARU

KM RENDAH : Angka terakhir di odometer 5062

Mesin : Standard ting-ting

ALASAN JUAL : JARANG D PAKE + MAU GANTI KE R4 D

MODIF RINGAN : HID PROJECTOR (MINI H1)

maap klau pic seadanya untuk lebih detailnya langsung ke TKP ajah...D

Spoiler for byson
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for HARGA
18JT NEGO TIPIS


hub : 085641719252 (no sms call only)

nb: karena peraturan di tempat kerja ane mohon hub ane setelah jam 5 sore
ggksudjatmiko - 19/08/2011 10:24 AM
#217

dodol hp ipaq,barang batangan cuma ada unit sama charger,chargerpun non ori,harga : sakpayune waelah,kanggo lebaran.

http://imageshack.us/photo/my-images/638/image0464.jpg/]

CP : 081390868989
blueholic69 - 19/08/2011 05:23 PM
#218
[WTB] Android Mobile Phone
sore gan and sista
ane lg nyari HP android ne ya apapun itu galaxy mini/xperia mini/nexian jurney
dana 1.4-1.6 tergantung kondisi barang, baru boleh second juga gpp
bisa PM ane klo ada yg punya
matursuwun shakehand
tas.kamera - 19/08/2011 08:39 PM
#219
Tas kamera seratus ribuan
permisi agan agan yang berkecimpung di dunia fotografi, atau agan agan yang sayang sama kameranya , atau agan agan yang suka hunting biar ga ribet..

ane nawarin tas kamera selempang ada dua model

Spoiler for "model 1"
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


muat 1 SLR + kit ( 1 SLR + lensa 18-135mm)
harga 135ribu aj

Spoiler for "model 2"
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


muat 1 SLR + 2 Lensa + 1 flash
harga 145ribu aj

minat , monggo PM ane
pyromaniac1210 - 19/08/2011 11:09 PM
#220
Wtb sony ericsson t707 atau jalou
nyari soner t707 atau jalou yang batangan (yang penting ada charger) atau yang lengkap...
yang punya monggo VM ane ya gan...

cendols
Page 11 of 244 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Semarang > ۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞