Semarang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Semarang > ۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Total Views: 246273 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 244 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

drioto - 22/08/2011 02:18 PM
#241

mau nitip jualan lagi D

Sepatu Futsal League CLASSICO SYN II IC size 42 kondisi baru ada box :thumbup

sedikit gambaran sepatu ini :

Spoiler for sepatu
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Spoiler for size pada box
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


harga barunya Rp 199.000,00 di toko-toko gan
so best offer aja di atas Rp 140.000,00 \)
harga belum termasuk ongkir dari Semarang
ongkir kena 2 kg shakehand

for fast respons 08386068280
superservo - 22/08/2011 02:51 PM
#242
Kaspersky KAV,KIS,1PC,3PC ada semua
Spoiler for penampakan
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Quote:
Original Posted By RESIKO MENGGUNAKAN KASPERSKY BAJAKAN]
Di bawah ini adalah beberapa masalah yang sering dihadapi jika menggunakan key kaspersky bajakan:

[*]Key yang didapat di internet hanya beberapa hari umurnya langsung keblacklist, bahakan ada juga yang beberapa jam.
[*]Jika menggunakan antiblacklist juga tidak menjamin akan bertahan lama, bahkan menggunakan antiblacklist di beberapa kasus dapat meningkatkan cpu usage sehingga cpu menjadi lemot.
[*]Jika tidak hati hati antiblacklist yang dikira antiblacklist ternyata berisi virus atau trojan



Jika permasalahan tersebut menimpa anda, maka anda harus memikirkan untuk membeli yang original. Uang yang anda keluarkan tidak sebanding jika anda harus kehilangan data karena virus.
[/QUOTE]

Keuntungan jika anda membeli di tempat kami:

[*]100% ORIGINAL&LEGAL KEY. NOT HACKED KEY OR FRAUD
[*]Unregistered, sehingga dapat langsung diaktifasi menggunakan email dan nama anda
[*]Langsung aktif selama 1 tahun penuh tanpa dikurangin 1 hari pun



[QUOTE=Perbedaan Unregister dan Registered]
Registered verison ???
Lisensi yang uda dibeli via credit card & telah dipakai seseorang, trus dijual lagi, disebut registered version, makanya murah
[Lisensi Second Hand & ilegal]

Kenapa bisa murah ???
Karena dibeli pakai Kartu kredit curian dan cara-cara ilegal lainnya.

Beda sama Unregistered Version ???
Registered version TIDAK bisa di pakai kalau instal ulang windows, TIDAK diregister pakai email dan password buyer sendiri & diperoleh dari membeli ke E-Store Kaspersky
Lisensi Unregistered MASIH VALID meskipun Windows DIFORMAT ULANG

Nah sekarang silahkan anda pilih sendiri akan menggunakan yang registered version atau unregistered version
[/QUOTE]


Cara pemesanan:
[*]CP : 081703451965 untuk mengetahui stok dan info rekening.
[*]Setelah anda transfer maka key akan saya kirimkan melalui email



PRICE:

KIS 2012 unregistered 3pc/tahun : 300.000
KAV 2012 unregistered 3pc/tahun : 275.000
KAV 2012 unregistered 1pc/tahun : 120.000
CP : 081703451965
PIN : 27799FC5
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

DOWNLOAD SOFTWARE CLICK HERE

BUTUH TESTI??? KLIK DISINI


BEBERAPA TESTI:
[QUOTE=gp9june

thanks gan atas kaspersky internet securitynya aktif nehhh

RECCOMENDED SELLER DEH

:2thumbup:2thumbup

Quote:
Original Posted By PoLkiChi+
Ga pake lama.. langsung successfully keynya.. Mantaappp :2thumbup

recsel recsel recsel

Quote:
Original Posted By marsmelo
Hari ini waktu trial KIS 2012 ane habis, so buru2 deh beli unreg license sama agan superservo. Ga pake lama setelah transfer langsung deh dapet licensenya en PC ane ke-protect selama 365 hari. Thanks ya gan, dengan ini agan ane nobatkan sebagai recsel
elisa1986 - 22/08/2011 04:31 PM
#243

--------[ udah dapet]------------
erasiv - 22/08/2011 05:22 PM
#244
WTS : iPhone 4 16 GB SU NEW
Halo agan,
ketemu lagi dilapak ane..

Ane mo jual Apple iPhone 4 16 GB SU , kondisi 99% BARU,
ane dapet gift dari temen di US dan ane jual karena udah pake iPhone juga, garansi udah pasti Apple Internasional, tp sampe kapan ane kurang tau, segel kotak udah terlanjur dibuka ama tmn ane, tp plastik screen masih nempel
langsung aja ke fotonya ya gan,
monggo...

Spoiler for iPhone4

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Harga
Spoiler for price

Rp. 5.000.000
Boleh NEGO tapi yang wajar ya
Maaf utk penggunaan REKBER ane belum bisa ya... \)


Untuk pengiriman ane akan menggunakan JNE / RPX (FedEx), ber-asuransi dan packing kayu

COD di Semarang
ane lebih prefer COD

Order only via SMS/CALL at[COLOR="DarkRed"] 0812 2520 2236 (Tama)[/COLOR]

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

\)
iikku - 22/08/2011 08:02 PM
#245
Mesin cuci
[COLOR="SeaGreen"]Help agan / aganwati sekalian ...........
sdh seminggu mesin cuci bini ane koit !berdukas
bantuin pse : bagi yg punya mesin cuci mo di lipet PM ane cekpms
baru boleh, 2nd jg gpp asal msh 90 % hrs merk jepang. korea. electrolux
prefer dr Kaskuser ...coz ngarep harga miring malus [/COLOR]
Quote:
Original Posted By iikku
Good seller here friends
buy with confidencethumbup:
Spoiler for di depan rumah
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Casper - 22/08/2011 08:40 PM
#246

Quote:
Original Posted By Casper
Jasa Setting Mikrotik Murah
Pengerjaan Luar Jawa Tengah bisa via Remote



Kami dapat membantu masalah jaringan anda apabila anda sering mengalami keluhan koneksi Internet Kantor/Warnet anda sering lambat/lag ataupun kurang stabil.

Sangat cocok bagi anda-anda yang membuka usaha warnet, game online, maupun untuk keperluan kantor.

Tentunya pengelolaan Jaringan Komputer yg kurang baik akan mengganggu kinerja kantor anda dan bahkan mengurangi kepercayaan user akan warnet yang anda miliki.



Jasa Setting Mikrotik :
- User bebas menggunakan download accelerator apapun tanpa mengganggu user lain, sehingga user tetap merasa nyaman menggunakan warnet anda atau koneksi kantor anda karena koneksi internet anda tetap stabil.
- Game online tidak akan terganggu walau ada user yg sedang streaming sekalipun
- Setiap user akan berhak mendapatkan BW maksimal tanpa anda harus membatasi satu persatu (sehingga membuat user warnet anda betah berlama2 menggunakan warnet anda)
- Tidak akan ada lagi yg namanya BW sisa/mubazir karna anda pun harus membayar tagihan internet full per bulannya (Optimized Bandwidth Usage)
- Pembagian BW Dinamis (Fair Policy Bandwidth Management)
- Anda dapat fokus dengan bidang usaha yg lain tanpa harus menerima keluhan2 dari user lagi.

Anda ingin bandwidth anda terbagi rata seperti ini ?
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞



Jasa Setting Wireless Internet Service Provider (WISP) :
Kami juga dapat membantu anda mengembangkan usaha/bisnis anda apabila ingin membangun WISP sendiri dan juga Hotspot.



Paket Pengerjaan kami:
- Paket A = Setting Router Mikrotik
- Paket B = Setting Router Mikrotik + Hotspot (Usermanager) [Jateng Only]
- Paket C = Setting Router WISP [Jateng Only]



Profil Kami :
- Team kami telah memiliki Sertifikat Mikrotik Certified Network Associate (MTCNA)
- Pendiri beberapa Wireless ISP di kota Semarang
- Staff Pengajar untuk Pelatihan Mikrotik Dasar dan Advanced
- IT Network Consultant untuk Instansi Pemerintahan dan Swasta
- Mengerjakan Proyek Jaringan di beberapa kota besar di Jawa Tengah
- Optimalisasi Jaringan Warnet dan Game Online di Jawa Tengah



Pembayaran :

Rekening Mandiri :
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
No Rek : 1360009798114
A/N : Oki Reganoto



untuk Konsultasi :

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Telp/SMS : 085641751105


Testi Pelanggan


Solusi Network
superservo - 23/08/2011 02:08 PM
#247
Lensa Nikon 18-70mm DX, F 3.5-4.5G Murah (2Juta Nego-Semarang)
Dijual Lensa Nikon 18-70mm DX, F 3.5-4.5G (COD Semarang Only)
dengan penampakan di bawah ini :

Spoiler for lensanya

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for kartu garansinya

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for tidak ada dos lensanya karena sudah jadi 1 dengan dos kameranya

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Lokasi : Semarang Only
CP : 081703451965
COD : Jl Gajah Mada Semarang
Harga : Rp. 2.000.000 (NEGO)

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

BUTUH TESTI??? KLIK DISINI
Khaylif - 23/08/2011 05:59 PM
#248

Bismillah
Permisi Agan-agan sekalian
ane mau menawarkan sepaket mobo n procie yg sudah setia menemani ane selama ini
1. Mobonya Sangar Albatron K8NSLI AM2 slot PCI-Expressnya ada 3 gan n tdk ada onboard vga
untuk speknya monggo dilirik http://www.albatron.com.tw/English/product/mb/pro_detail.asp?rlink=Specification&no=235
Keadaan: Masih jalan lancar gak ada kapasitor yang gembung, dipake sehari-hari buat PPOB listrik
Garansi: Habis, Personal aja 3 Hari
Kelengkapan: Mobo, Backpanel n Driver Ori (Dusnya ketuker ma Albatron k8nf4-am2)
2. Procie AMD Athlon 64 X2 3800+ (Windsor 2.0GHz 2 x 512KB L2 Cache) Socket AM2
Keadaan: Masih jalan lancar, Kipas HSF masih jalan lancar suhu masih normal Gak pernah di OC (gak tau caranya)
Garansi: Habis, Personal aja 3 Hari
Keduanya setiap hari digabungin ma hardware lain diberi makan dengan PSU FSP Saga II 400W so Insya Allah aman
Penampakan sebagai berikut:
Spoiler for dari web
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Spoiler for keluarga
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Spoiler for keluarga
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Spoiler for dusnya
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Ane jualnya sepaket gan
Harga yang ane tawarkan adalah IDR 450.000
fast respon sms aja ke 085640660119 (selalu dan hanya di nomor ini seperti di semua trit jualan ane D)
yang mau COD di Ungaran/ galpanas dan sekitarnya ya.... D
kalo udah napsu datang aja ke rumah ane di daerah Jimbaran/ Bandungan (sekalian mancing D)
belidanjual - 23/08/2011 06:57 PM
#249
Micro Sd 2Gb V-Gen, VisiPro, W-Stor
SOLD OUT gan.

Thx Kaskus.
Thx Regional Semarang.
ch4mpoleon - 23/08/2011 11:56 PM
#250
JUAL ▄▀▄▀ [©] RapidLeech | 28 Premium Accs++(bangbros,actionjav dll) terlengkap gan!
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
[B]apa itu rapidleech?
Spoiler for penjelasan
[SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"]Mungkin sudah banyak yang tahu tentang apa itu Rapidleech, bagi para pecinta download file dari situs-situs file sharing seperti rapidshare, Megaupload, 4shared dan lain sebagainya, tetapi tidak mempunyai akun premium tentunya download dengan bantuan dari situs Rapidleech akan sangat membantu. Karena dari Rapidleech ini, transfer datanya cukup cepat karena antar server, tidak seperti kalau kita download sendiri dari rapidshare, karena di rapidleech ini file yang kita inginkan disimpan dulu di server rapidleech baru kita downloadnya dari situs rapidleech tersebut.

Jika kita ingin mendownload file yang ukurannya besar dari rapidshare misalnya, dan kita tidak memiliki rapidshare premium account, tentunya akan lama sekali kita download file tersebut, karena tidak bisa menggunakan software download manager, seperti IDM, DAP, dan lainnya, apalagi kalau koneksi terputus di tengah jalan, tidak bisa di resume ( dilanjutkan lagi ketika koneksi tersambung, tidak perlu memulai download dari awal lagi ). Kalau memiliki akun premium sih gak masalah ya.

Nah, salah satu cara untuk mensiasati hal tersebut adalah dengan menggunakan bantuan rapidleech, jadi file dari rapidshare tersebut di download dulu ke situs rapidleech, baru kemudian kita mendownloadnya dari situs rapidleech tersebut, dan download dari rapidleech ini bisa di resume, dan bisa menggunakan download manager.



▄▀▄▀▓░ Ch4mpoleon CyberLeech : RapidLeech | 28 Premium Accounts++ ░▓▀▄▀▄[/FONT][/SIZE][/B]

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
YM : h4rwindsp
No HP : 085727089119

28 Premium Accounts dalam 1 Account !
Spoiler for list premium akun

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

dan.. berbagai filehosting site yang disupport
Spoiler for list akun serasa premium

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


[CENTER][CENTER]░▓▀▄▀▄ PILIHAN PAKET ▄▀▄▀▓░ [/CENTER]



۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
[*]1 GB Disk Space
[*]30 GB Bandwidth (bisa download 30 GB 1 bulan)
[*]1 bulan = Rp 40.000,-



۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
[*]2 GB Disk Space
[*]60 GB Bandwidth (bisa download 60 GB 1 bulan)
[*]1 bulan = Rp 80.000,-



۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
[*]3 GB Disk Space
[*]90 GB Bandwidth (bisa download 90 GB 1 bulan)
[*]1 bulan = Rp 120.000,-



Paket CUSTOM
[*]XX GB Disk Space (1 GB Disk Space = Rp 15.000,-)
[*]XX GB Bandwidth (bisa download [COLOR="Magenta"]XX GB 1 bulan)[/COLOR] (15 GB Bandwidth = Rp 15.000,-)
[*]1 bulan = Rp [COLOR="Magenta"]XXXXXX,-[/COLOR] (Kalkulasikan sendiri sesuai Paket Custom yg anda ingin)



UPGRADE Space / Bandwidth

[*]1 GB Disk Space = Rp 15.000,-
[*]15 GB Bandwidth = Rp 15.000,-

.. atau ..


[*]5 GB Disk Space = Rp 60.000,-
[*]75 GB Bandwidth = Rp 60.000,-



Semua paket mendapatkan nama SubDomain dan Password yang sesuai dengan keinginan buyer untuk masuk ke RapidLeech \)

Spec Server
Quote:

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
CPU : Intel Bi Xeon E5504 8x 2.00+ GHz
RAM : 24 GB DDR3
HD : 2 x 1500 GB SATA2

Quote:
[CENTER]Semua Switch Port : [SIZE="4"]1 Gbps Giga Ethernet
Semua Location : France, Europe
[/SIZE][/CENTER]

buat yang maniak download, pas deh beli rapidleech :thumbup

>>[URL="https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=499770497"]klik untuk testimonials tentang saya
susanto_vanjava - 24/08/2011 06:49 AM
#251
Kredit serbaguna BPR WM
Ijin nitip lapak gan,,,,,,,shakehand2


Kredit serbaguna BPR WM

Jaminan BPKB/sertifikat, jangka waktu s/d 7 tahun, angsuran ringan, bunga 1,25%-1,6% , proses mudah

sms/call: 024-7024 6388 / 0896 6847 7956 / 0813 8646 8516

Matur suwun,,,,,,:2thumbup

Spoiler for Tabel angsuran
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
hooah - 24/08/2011 07:10 AM
#252
Wtb silicon galaxy mini
gan ane cari silikon galaxy mini kaya jacket 2 expose kaya di sini

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9895049

kira2 udah ada belum cos dulu cari-cari belum ada yang jual
matursuwun
adeedz - 24/08/2011 04:17 PM
#253

WTB

LED TV New 22 - 24" - PM sahaja
Dalizzz - 24/08/2011 05:01 PM
#254

Jual Shogun 125 tahun 2005 .
STNK mati dari November 2010 . BPKB ada .
Kondisi Normal . 5 Juta Boleh nego sedikit. BU

Untuk Penampakan Menyusul.

PLS PM me or call langsung ke 08568300089
ipulbodong - 24/08/2011 05:20 PM
#255


Alamat LAPAK disini gan ★★★ Kempul Droid - Jasa Rooting, Upgrade, Instal Games2 HD Android [Semarang] ★★★

Assalamualaikum wr.wb Hallo agan-agan..

Kempul Droid - Menyediakan JASA nih bagi Agan yang masih takut oprek-oprek androidnya, bisa dateng ke tempat ane dan bisa juga konsultasi dulu lewat YM


Quote:
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Quote:
[CENTER]
CALL ME
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

089668119310


Quote:
PIN LIVE PROFILE ANE : LP6CNNIH

*untuk yg mau makek jasa ane lebih dalam bisa PM ane.... cekpms
[/CENTER]


Quote:
Kalau Mau oprek2 Galaxy Mininya secara Gratiss bisa mampir ke blog ane Galaxyminiku.blogspot.com


Samsung Galaxy Mini
===========================================================

[*]Bisa Rooting
[*]Bisa Overclocking buat Firmware tertentu
[*]Bisa ane Upgrade ke Gingerbread Atau ke Custom ROM
[*]Bisa Ane instal Games HD
[*]Bisa Ane Instalin Apps-appsnya yg Berbayar tapi Gratis



Lg Optimus One P500
===========================================================

[*]Bisa Rooting
[*]Instal CWM and Custom ROM ( Custom ROM void.forever dll insyaallah )
[*]Instal beberapa Games HD (Bisa request dulu nanti ane carikan)
[*]Bisa Ungaze ( biar memory internal gak terlalu penuh \) ) *Usahakan sdcardnya diatas class 4 biar lancar



Lg Optimus ME p350
===========================================================

[*]Bisa Rooting
[*]Upgrade ke Custom ROM ( Pecamod # Venusaur )
[*]Instal beberapa Games HD (Bisa request dulu nanti ane carikan)
[*]Insyaallah bisa App2sd biar memory internal gak terlalu penuh \)



Samsung Galaxy FIT
===========================================================

[*]Bisa Rooting
[*]Upgrade ke Gingerbread
[*]Upgrade ke Custom ROM
[*]Instal beberapa Games HD (Bisa request dulu nanti ane carikan)
[*]Insyaallah bisa App2sd biar memory internal gak terlalu penuh \)



Samsung Galaxy ACE
===========================================================

[*]Bisa Rooting
[*]Upgrade ke Gingerbread
[*]Upgrade ke Custom ROM
[*]Instal beberapa Games HD (Bisa request dulu nanti ane carikan)
[*]Insyaallah bisa App2sd biar memory internal gak terlalu penuh \)



Nexian Journey
===========================================================

[*]Bisa Rooting
[*]Upgrade ke froyo
[*]Upgrade ke Custom ROM
[*]Instal beberapa Games HD (Bisa request dulu nanti ane carikan)
[*]Insyaallah bisa App2sd biar memory internal gak terlalu penuh \)



Samsung Galaxy 5
===========================================================

[*]Bisa Rooting
[*]Upgrade ke Custom ROM
[*]Instal beberapa Games HD (Bisa request dulu nanti ane carikan)
[*]Insyaallah bisa App2sd biar memory internal gak terlalu penuh \)



Samsung Galaxy Spica
===========================================================

[*]Bisa Rooting
[*]Upgrade ke Custom ROM
[*]Instal beberapa Games HD (Bisa request dulu nanti ane carikan)
[*]Insyaallah bisa App2sd biar memory internal gak terlalu penuh \)



Sony Ericson Xperia 8
===========================================================

[*]Bisa Rooting
[*]Upgrade ke Custom ROM
[*]Instal beberapa Games HD (Bisa request dulu nanti ane carikan)
[*]Insyaallah bisa App2sd biar memory internal gak terlalu penuh \)



Samsung Galaxy GIO
===========================================================

[*]Bisa Rooting
[*]Upgrade ke Custom ROM
[*]Instal beberapa Games HD (Bisa request dulu nanti ane carikan)
[*]Insyaallah bisa App2sd biar memory internal gak terlalu penuh \)



Sony Xperia 10 mini & Mini Pro
===========================================================

[*]Bisa Rooting
[*]Upgrade ke Custom ROM
[*]Instal beberapa Games HD (Bisa request dulu nanti ane carikan)
[*]Insyaallah bisa App2sd biar memory internal gak terlalu penuh \)



Huawei Ideos C8150 - AHA Touch
===========================================================

[*]Bisa Rooting
[*]Upgrade ke Custom ROM
[*]Instal beberapa Games HD (Bisa request dulu nanti ane carikan)
[*]Insyaallah bisa App2sd biar memory internal gak terlalu penuh \)



LG Optimus Black
===========================================================

[*]Bisa Rooting
[*]Upgrade ke Custom ROM (nanti dicariken dulu) :addfriends
[*]Instal beberapa Games HD (Bisa request dulu nanti ane carikan)
[*]Insyaallah bisa App2sd biar memory internal gak terlalu penuh \)


===========================================================

Spoiler for Kumpulan Games HD - Dan Masih Bisa di Update

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Quote:
Untuk Biayanya

1. Rooting : 10.000 (tergantung Tingkat kesulitan :shutups)
2. Instal Game2 HD 25.000
3. Upgrade Gingerbread : 30.000
4. Upgrade ke Custom ROM : 35.000


[COLOR="Blue"]FULL CUSTOM HANYA 50 RIBU BURUANN GANN !!!!! HAJARRRR

Kalau Ingin tanya2 dulu bisa PM Ane Gan :addfriends

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
[/COLOR]


Quote:
HUB Ane : VIA PM Bisa & Nomer Telp Ane diatas

YM : ipulbodong

Alamat ane : Kaligawe - Genuk Semarang [ Kalau mau kerumah ane Bisa COD di SMA Sultan Agung 3, SMA 10, dan jembatan layang (alas tuo) ۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
adeedz - 24/08/2011 05:37 PM
#256

hammer:

Android kan Free malah dibisniske amazed:

gowo rene tak root ke gratis p
ipulbodong - 24/08/2011 06:40 PM
#257

Quote:
Original Posted By adeedz
hammer:

Android kan Free malah dibisniske amazed:

gowo rene tak root ke gratis p


Hhaaa... namanya usaha gan.... malus

kalau agan mau buka lapak juga ya silahkan.. gak ada yg ngelarang kok shakehand
iiooo - 24/08/2011 06:43 PM
#258

Quote:
Original Posted By ipulbodong
Hhaaa... namanya usaha gan.... malus

kalau agan mau buka lapak juga ya silahkan.. gak ada yg ngelarang kok shakehand


sipp nek akur gini kan asiik :beer
kingbandeng - 24/08/2011 07:18 PM
#259

Quote:
Original Posted By adeedz
hammer:

Android kan Free malah dibisniske amazed:

gowo rene tak root ke gratis p


gratis tp ngko COD monas berbusa: :fuck2
ipulbodong - 24/08/2011 07:19 PM
#260

Quote:
Original Posted By iiooo
sipp nek akur gini kan asiik :beer


Hhaa... D akur itu indah kok gan thumbup: ane takut kalau udah berurusan sama yg cendol berderet dan post lebih dari 2000 hhhee takut dibata ane... D
Page 13 of 244 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Semarang > ۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞