Semarang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Semarang > ۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Total Views: 246273 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 244 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

8aztarD - 24/08/2011 07:28 PM
#261

bingung:
mr.brey - 24/08/2011 07:46 PM
#262
Jual / tt vga overkill manli gtx 460
misi om jimbun, ijin nitip lapak, VGA MANLI GTX 460 1GB 256bit DDR5
Spoiler for PENAMPAKAN

[spoiler=VGA]۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

lihatlah cermat-cermat ! bisa dilihat dari desainnya yang elegan, dengan seluruh board bagian depan tercover full oleh coolernya, juga power 2 X 6pin, seolah si VGA ingin berkata, "Saya tidak main-main !!"

Spoiler for Kelengkapan
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

kelengkapan? jangan ditanya...silakan dilihat sendiri

Spoiler for GARANSI
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

soal garansi? jangan kuatir ! garansi resmi 2 tahun by DTG (Corsair) start mulai Agustus 2010, jadi masih ada GARANSI RESMI 1 TAHUN sampai Agustus 2012.

[/spoiler]
Spoiler for Uji Kelayakan

[spoiler=suhu GPU-Z]۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

perhatikan suhu yang tertera pada GPU-Z, suhu di atas adalah suhu idle GPU dalam kamar tertutup tanpa AC, jadi bisa dibayangkan full load nya berapa, MANLI gitu D

Spoiler for 3DMARK06

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

inilah hasil bench 3Dmark06 yang sudah teruji klinis, MEMUASKAN.

Spoiler for Sreet Fighter IV

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

ini dia yang bikin speechless, sekali VGA overkill tetap saja overkill takuts

Spoiler for NFS Hot Pursuit

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

sedikit SS pas lagi main NFSHP malu:

[/spoiler]
VGA ini mau DIJUAL / diTUKAR TAMBAH dengan VGA dibawahnya (buat user yang serius pengen upgrade), minimal untuk ATI seri 4850 ke atas / Nvidia 9800GTX/GTS250 ke atas.
dibawah seri itu mending jangan coba-coba, karena hanya akan jadi jurang pemisah yang sangat lebar, mending dibeli langsung D

Lokasi ada di SEMARANG, kirim2 OK.
COD di kawasan Simpang Lima (jam kerja), dan di depan Masjid Agung Jateng (jam libur)
fast respon SMS/call 085640760089

link asli : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10261723
iiooo - 24/08/2011 09:41 PM
#263

STICKER LUCU ANEKA GAMBAR

Permisi agan-aganwati mo nawarin stiker neeh ane sekarang ini D

Stiker ini ukurannya panjang x lebar = 25 x20 cm

biar gak binggung langsung aja ane tampilin gambarnya :beer

Doraemon

Spoiler for Doraemon


۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞




Huruf

Spoiler for Huruf

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞



Hello Kitty

Spoiler for Hello Kitty

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞



Love

Spoiler for Love

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Miki and Minnie Mouse

Spoiler for Miki Mini

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞



Naruto

Spoiler for Naruto

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞



Pooh and Tweety

Spoiler for Pooh & Tweety

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞



Pucaa

Spoiler for Pucaa

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞



TinkerBell

Spoiler for Tinkerbell

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞



Tweety

Spoiler for Tweety

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞




Harga untuk pembelian 1 lusin masih bisa di nego, pembelian satuan gpp asal ongkir agan/sista yg tanggung
Reseller? very welcomed

o ia untuk stok tidak mengikat, gambarnya bisa abis kapan ajah jadi cepetan di pesen yahh

CP:
YM:en1gm4_zer0

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞



HP:08995614843

ini lapaknya gan

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10270416
Khaylif - 25/08/2011 11:44 AM
#264

Permisi Om Jimbun, titip iklan baris D
Jual Beberapa Hardisk Internal 3,5"
Full isi Game, HD Movie, Series dan Anime/ Kartun bebas milih sendiri
Merk dan Ukuran bervariasi, harga bersahabat D
Lokasi Ungaran
monggo dicek di https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=499005845
pineapp1e - 25/08/2011 03:08 PM
#265

Permisi Gan Jimbun ane numpang Promosi produk ane.

Spoiler for Pineapp1e Product

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Permisi Juragan-Juragan mau nawarin kue Nastar isi Nanas

proses pembuatan by order,alias jika ada pesanan baru dibuatin, jadi gak usah kuatir dijamin bener2 fresh dan yg pasti TANPA bahan pengawet.
bahan selai nanas khusus kami buat sendiri.

kami memiliki 2 macam ukuran toples.
1. toples kecil 200gr (seperti tampak pada gambar diatas) harga Rp. 16.500,-
2. toples sedang 500gr harga Rp. 33.000,-

~untuk pemesanan minimum order 1 toples kecil (200gr)~


untuk pemesanan silahkan menghubungi nomor berikut 0888-2461229
Lokasi saya dikota Semarang - Jawa Tengah

harga diatas diluar ongkos kirim.
messindra - 25/08/2011 09:50 PM
#266

Quote:
Original Posted By messindra
Langsung aja gan, ane mau nawarin barang-barang ane nih.. cool:
Meja, Kursi, Laci Merek High Point Kondisi Second tapi masih Istimewa banget gan.. thumbup:

recselrecselrecsel

Daftar Barang :
- Kursi Manager Hidrolik (20 biji) hanya @Rp.350.000,- Harga barunya Rp.8xx.000
- Laci 2 dan 3 Sorong (25 biji) hanya @Rp.275.000,- Harga barunya Rp.7xx.000
- Lemari Kaca Besar (2 biji) hanya @Rp.699.000,-
- Meja Kantor ukuran (75 x 140) hanya @Rp.550.000,-
- Meja Kantor ukuran (75 x 160) hanya @Rp.600.000,-
- Meja Kantor ukuran (75 x 180) hanya @Rp.650.000,-
- Silakan cek di tempat lain, ni udah mentok murahnya.!! thumbup:
- Boleh nego tp dikit ya,,,

cek harga barunya disini... http://suburfurniture.shop.rakuten.web.id/c/118458/

Kurang yakin ama kondisi?
Silakan liat Pictnya aja gan :
Spoiler for penampakan

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Masih kurang yakin lagi? nohope:
Silakan liat aja langsung ke rumah ane gan, cool:
Kontak ane : 088802555552
Atas nama : Indra cool:
Diutamakan COD Semarang Sekitarnya gan.. thumbup:
No Tipu-Tipu thumbup:

Beberapa Testi Lapak ane malu:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7070425
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5299443

recsel recsel recsel

makasih kaskus...ilovekaskusilovekaskus


update,,, barang tinggal dikit,,,
monggo di borong sekalian...suwun
ggksudjatmiko - 26/08/2011 02:33 PM
#267
Setrika jadoel ayam jago
monggo di liat2 langsung aja :

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

harga @ Rp 100.000
cuma terima COD,posisi ane di tlogosari.
CP : 081390868989
hansiphansipan - 26/08/2011 04:30 PM
#268

Quote:
Original Posted By adeedz
hammer:

Android kan Free malah dibisniske amazed:

gowo rene tak root ke gratis p


Quote:
Original Posted By ipulbodong
Hhaaa... namanya usaha gan.... malus

kalau agan mau buka lapak juga ya silahkan.. gak ada yg ngelarang kok shakehand


Quote:
Original Posted By iiooo
sipp nek akur gini kan asiik :beer


Quote:
Original Posted By kingbandeng
gratis tp ngko COD monas berbusa: :fuck2


Quote:
Original Posted By ipulbodong


Hhaa... D akur itu indah kok gan thumbup: ane takut kalau udah berurusan sama yg cendol berderet dan post lebih dari 2000 hhhee takut dibata ane... D


Tolong ya ini lapak buat juwalan bukan buat ngebacod fuck:
ngoter - 26/08/2011 04:43 PM
#269

JUAL BB TOUR 9630 MURAH
Komplit DoS book . . .
pEMAKAI SENDIRI
mulus . .

Bisa TT Dengan Nokia E75

Penampakan nya

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

harga 1.500.00 (NEGO)
085641351001


THREAD FJB >>> https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=501563203#post501563203
adeedz - 26/08/2011 06:11 PM
#270

Quote:
Original Posted By kingbandeng
gratis tp ngko COD monas berbusa: :fuck2


wakakakakakaka D D

minggu aku ngopy 1080 mu ndeng D
adeedz - 26/08/2011 06:12 PM
#271

Quote:
Original Posted By hansiphansipan
Tolong ya ini lapak buat juwalan bukan buat ngebacod fuck:


kowe kie ngomong opo su ? p
hansiphansipan - 26/08/2011 07:28 PM
#272

Quote:
Original Posted By adeedz
kowe kie ngomong opo su ? p


la menurut mu opo sucapedes
hariyanto.77 - 26/08/2011 09:14 PM
#273

Quote:
Original Posted By adeedz
kowe kie ngomong opo su ? p


Quote:
Original Posted By hansiphansipan
la menurut mu opo sucapedes


۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
sporangium - 26/08/2011 11:37 PM
#274
JUAL 1 SEAT BATAVIA SEMARANG-JAKARTA 31 ags 2011
Nitip agan2... Siapa tau ada yang minat

JUAL 1 SEAT BATAVIA SEMARANG-JAKARTA
TANGGAL 31 AGUSTUS 2011 JAM 18.05
1 TIKET UNTUK 3 SEAT
SAYA JUAL 1 ATAU 2 SEAT
1 SEAT SAYA PAKAI SENDIRI, JADI CHEK-IN ATAS NAMA SAYA
Penampakan
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Berminat, PM saya dulu pliss....
sesamology - 27/08/2011 06:24 AM
#275

permisi om,.. numpang ngepost disini malu:, berhubung belanja onlenan lagi lumpuh buat beberapa hari kedepan norose:, saya nyari di area semarang dan sekitarnya saja

saya nyari VGA buat kompi saya om malu:, nyari yang ini aja

HD4850/GTS250

prefer sekon yang fullset, langsung sms aja kesini
malu:hi: : 085641667798

matur nuwun malu:
Nik-me - 27/08/2011 11:07 AM
#276
Semarangan
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

PERDAGANGAN SEPUTAR SEMARANG MULAI SEPI
UDAH PADA MUDIK KALI YA......

hammer hammer hammer
pitkebo - 27/08/2011 11:43 AM
#277
WTS : PS2 FAT HDD 320Gb full games + Bonus
Om jimbun, nitip lapak yo...

meh adol PS2 HDD 320 Gb full games. lumayan wt lebaran nih...
kondisi lancar jaya...

khusus COD SEMARANG (COD rumah saia test sampe puas), sampai minggu ya..

Kelengkapan :

unit + HDD 320Gb

STIK ORI MESIN 2pc

2 MMC 8 Mb (1 sbg MC Boot)

Stir wt maen balapan (hanya dipakai beberapa kali)...

Harga only 1,1 Jt aja.. bungkus dah.....

Minat : PM/SMS/CALL
CP : 08995769645 - 08811149111

Pic : nyusul, prefer COD - Test - bungkus - bayar - shakehand2

testi ?? goleki dewe ya.. D
rijal_toilet - 27/08/2011 01:47 PM
#278

Quote:
Original Posted By pitkebo
Om jimbun, nitip lapak yo...

meh adol PS2 HDD 320 Gb full games. lumayan wt lebaran nih...
kondisi lancar jaya...

khusus COD SEMARANG (COD rumah saia test sampe puas), sampai minggu ya..

Kelengkapan :

unit + HDD 320Gb

STIK ORI MESIN 2pc

2 MMC 8 Mb (1 sbg MC Boot)

Stir wt maen balapan (hanya dipakai beberapa kali)...

Harga only 1,1 Jt aja.. bungkus dah.....

Minat : PM/SMS/CALL
CP : 08995769645 - 08811149111

Pic : nyusul, prefer COD - Test - bungkus - bayar - shakehand2

testi ?? goleki dewe ya.. D


takok NA ne ori rak?
stik ori dus / ori mesin
iso kurang rak?

sms 085640165800
valkery - 27/08/2011 11:24 PM
#279

di cari BB masih bagus segel omset ane 2juta an

PM langsung ane bales butuh cepet dan cod
bayspeed - 28/08/2011 07:59 AM
#280
E226 temporary SOLD OUT, eitt.. ada yg laen lhoo.. baca ampe bawah.. sold juga!
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

BUTUH MODEM YG KAYA APA LAGE??!!

MODEMNYA PENGGILA KONEKSI&DOWNLOAD!
PENGEMBANGAN DARI E220 YG LEGENDARIS BANDELNYA!
REKOMENDASI PARA MASTER DI FORUM BROADBAND!
REKOMENDASI SUHU PHREAKER!
Spoiler for mau ini kan?

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

DIRANCANG 100% UNTUK MENJADI MODEM TERBAIK!
MELAYANI KONEKSI!
BUKAN UNTUK MENJADI CARD READER!

MENGAPA TERBAIK?

1. DIBUAT LANGSUNG HUAWEI UNTUK DIPASARKAN KE INTERNASIONAL
2. ASLI LOGO HUAWEI, DIBUAT UNTUK KEMAMPUAN MAKSIMAL
(ga lewat operator yg nancepin logo, yg kadang minta perubahan spec, disesuaikan kemampuan jaringan mereka)
3. DARI ASALNYA SUDAH SPEED 7.2 Mbps bukan upgrade dari 3.6 Mbps lhoo
4. ASLI GAN, IMEI TEMBUS! hati2 dalam membeli, siapa tahu antara imei tertempel body modem dengan yg terbaca di software berbeda!
5. SOFTWARE BAWAAN ASLI DARI HUAWEI, auto install HUAWEI MOBILE PARTNER.. (bukan bawaan operator anu, ini, itu)
6. DIAL UP MURNI, tidak akan crash digunakan di komputer yg terhubung jaringan LAN
7. SUDAH HSUPA!
8. MDMA READY! LAB TESTED!
9. GARANSI SETAHUN!
10. SEMUA HUAWEI!, AMBE BOX NYA (bukan dos kertas yg universal yg bisa diisi apa saja)
11. INSTALASI ENTENG DAN CEPAT! komputer jadoel atopun netbook juga kuat!
12. YG TERBARU! VOICE READY!

OK.. SEKARANG SPESIFIKASI:
Huawei E226 USB HSDPA , HSUPA 7.2 Mbps Wireless Modem .
Download Speed = 7.2 Mbps, Upload speed = 2Mbps
USB 2.0 480Mbps interface . (Compatible to almost all type of computer).
Plug & Play .
Fully support All GSM operators .
OS Compatible list : Windows 7, Windows XP, Windows Vista & Mac OS

PENAMPAKAN
Spoiler for original huawei e226

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


BISA VOICE
Spoiler for ditelepon

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


MINAT?
PM/SMS: 085640226750 (selain jam 06.00-12.00)

HARGA: [SIZE="5"][B][COLOR="Magenta"]260K BONUS FREE KARTU MERAH QoS 2EMBER![/B][/size][/color]

apa seh 2 ember? cekidot..
Spoiler for 2ember aktif
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

ga terima AFGAN, ROSSA, RHOMA or semacamnya..
ane ga jual trik! hanya jual modem!

UDAH PUNYA MODEM? GSM? CDMA? tapi pingin hemat dan efektif?

- mo ngenet unlimited hsdpa speed 700-1500kbps ga ampe 50ribu sebulan? kagets: pake three "khusus" SOLD

- or ngenet unlimited evdo speed 700-1500kbps ga ampe 50ribu sebulan? ping kecil pula bisa game online kagets: pake modem dan kartu semar "khusus" SOLD

SAYANG SEKALI, YG BAWAH INI JUGA DAH SOLD!!!
ada PAHE lhoo.. modem + net 6 bulan ngebut segini:
Spoiler for pahe 400k

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

pahe gratis antar semarang dan dicoba di pc calon buyer D

xixixi.. call me.. ANE GA JUAL TRIK..
yg ane jual benda beneran yg bisa dilihat, diraba, ditimbang.. \)
Page 14 of 244 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Semarang > ۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞