Semarang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Semarang > ۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Total Views: 246273 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 244 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

_________ - 26/07/2011 07:36 PM
#21

Quote:
Original Posted By jimbun21
THREAD INI KHUSUS DIPERUNTUKKAN UNTUK JUAL-BELI-BISNIS-JASA DI REGIONAL SEMARANG



RULES :
► UNTUK SELLER :

[*]Harus PRIME ID
[*]Harus mencantumkan informasi tentang barang dagangan yg dijual/yg dicari dengan jelas jujur tanpa menutup2i (jika misal ada cacatnya ato semacamnya),
[*]Wajib menyertakan foto dagangannya dengan ukuran max 800 x 600 dan di spoiler (kl terpaksa gak ada, deskripsi barang dan spec-nya hrs jelas sejelas jelasnya :army\)
[*]Diwajibkan memberitahukan Lokasi seller beserta data lengkap dan contact info penjual berupa Nomer HP,YM, E-Mail, yang Valid untuk kemudahan bertransaksinya.
[*]Tidak boleh posting hanya berupa link ke lapak jualannya di web lain atopun di forum lain di kaskus army:
[*]Harus terdaftar !!!! ۞[INDEX]Biodata Kaskuser Regional Semarang (daftar ulang)۞ dulu sebelum posting jualan anda shakehand
[*]Seller dari wilayah lain boleh berjualan dgn syarat tetap harus mengisi ۞[INDEX]Biodata Kaskuser Regional Semarang (daftar ulang)۞ terlebih dahulu dan menyertakan link kenalannya pada postingan disini dan harus bisa melakukan COD di SEMARANG
[*]Dilarang melakukan Sundul Meyundul Dagangan army: didalam trit ini (hanya boleh memposting dagangan 1X selama masa periode thread ini sebelum direset (1bulan sekali)
[*]1 Postingan untuk satu dagangan!!!army:
[*]Tidak diperkenankan Bisnis2 yang berbau SPAM, Promosi gak jelas, Referall THH, Pornografi dan semacamnya
[*]Segala bentuk pelanggaran Seller akan di laporkan DAN DITINDAK LANJUTI army:
[*]Gunakan tulisan yang enak di baca,semua bisa baca kok jadi g usah guede guede dan warna merah mencolok mad:


► UNTUK BUYER/CALON BUYER :

[*]Jika ingin menanyakan detail barang yang anda inginkan, ingin tawar menawar, dan sebagainya, silahkan langsung hubungi langsung sellernya melalui contact info yang sudah dicantumkan sellernya atau dengan PM (Private Message)
[*]Teliti sebelum membeli, untuk menghindari hal2 yang sangat tidak diinginkan seperti penipuan, barang tidak sesuai harapan dan lain sebagainya.
[*]Usahakan COD
[*]tidak boleh hanya sekedar iseng2 pura2 membeli dan sebagainya dengan maksud2 yang tidak jelas.
[*]Segala bentuk pelanggaran Buyer akan di laporkan DAN DITINDAK LANJUTI army:




BAGI YANG MENAWARKAN JUALANNYA DISINI DIANGGAP SUDAH MEMBACA RULES MENGENAI THREAD JUAL BELI INI DAN APABILA TIDAK SESUAI RULES AKAN DILAKUKAN PENGHAPUSAN POSTINGAN TANPA PEMBERITAHUAN


ben di woco kabeh
H.1.DF - 26/07/2011 08:01 PM
#22
WTS PSP white MURAH !! bonus camdig mulus lagii !!
jual psp fat white

body 85% tutup batrenya udh gnt wrn item bs liat gbr
ada sedikit yg retak jg sdh ada di gambar
lainya baret2 halus gan
kinerja oke, wifi lancar
bonus memory 4 gb
sudah terisi game2 terbaru gan lsg pakai aja
mslh software ane krg paham tp seinget saya permanen
karena saya dulu beli dr anak kaskus juga

selengkapnya biar gambar yg bicara

Spoiler for gambar 1
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for gambar 2
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for gambar 3
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


HARGA 1,250k nego tipis

yg gak nawar gw kasih bonus camera digital
mulus pemakaian baru 2 kali,, no minus alias mulus bangett

Spoiler for gambar 1
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for gambar 2
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for gambar 3
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


cod : semarang atau kirim2an
maaf klo bs no rekber pengalaman menyedihkan gan hehe maaf sblmnya

for fast respon 08564148145 (sms only)
madwox - 26/07/2011 08:27 PM
#23

Misi om jimbun , mau numpang buka lapak

bantuin bapak ane jual rumah

Dijual rumah 2 lantai di SEMARANG

LB = 150 m2
LT = 267 m2

Fasilitas

sertipikat HM

4 Kamar tidur

2 kamar mandi

listrik 1300 watt

air sumur dan jet pump

View bagian belakang pantai semarang

Halaman luas + gasebo

dekat airport

dekat akses tol manyaran



Lokasi : Wologito tengah V/22 semarang

Contact Person : Bp.Wiwit [ 085725837700 ]

penampakan rumahnya , jamin puas !!!!

Spoiler for penampakan
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for penampakan
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for penampakan
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for penampakan
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for penampakan
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for penampakan
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for penampakan
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for harga
600 juta


yang pengen lihat-lihat langsung saja datang dan janjian dengan
Bp.wiwit [ 085725837700 ]

ditunggu penawarannya..
thanks kaskus..
PhD.Cops - 26/07/2011 08:35 PM
#24

NEW SYSTEM & NEW PRICE

CV. PRAHASTA DEWANTARA
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Memperkenalkan produk yang bergerak dibidang jasa internet yang diberi nama:

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

[CENTER]Wireless internet access by PHD Internet Service
Quote:
Mulai dari Rp 100rb/bulan
- Pusing biaya internet membengkak..........?
- Pusing koneksi lemot gara-gara quota internet habis.......?
- Pusing modem usb cdma/gsm rusak dalam hitungan bulan....?
- Pusing sinyal modem usb cdma/gsm putus nyambung...?
- Pusing anak minta tambahan uang jajan untuk ke warnet / game center...?

Quote:
Biaya Berlangganan
PAKET BANDWIDTH HARGA/BULAN
PHD A CIR 64 kbps Home Econimic (up to 512kbps) Rp. 100.000
PHD B CIR 64 Kbps Home Personal (up to 1 Mbps) Rp. 199.000
PHD C CIR 64 Kbps Home Prioritas (up to 1 Mbps) Rp. 350.000
PHD D CIR 64 Kbps Bisnis (up to 1 Mbps) Rp. 650.000

Bandwidth diatas 1 Mbps hubungi kami langsung saja.

Catatan :
* Masa berlangganan, minimal kontrak tiga bulan. Apabila pelanggan memutuskan berhenti sebelum masa berlangganan berakhir, dikenakan biaya bulanan untuk bulan berjalan dan bulan berikutnya (bulan sisa kontrak). Kontrak berlaku hanya jika anda sewa radio dari kami
**Harga belum termasuk PPN.
***Tanpa Kuota, unlimited browsing, unlimited download & streaming[/CENTER]


Spoiler for PHD

1. Registrasi Rp 250.000,00
[spoiler=ket]- Rp 250.000,00 dibayar dimuka.
- Survey lokasi setelah membayar registrasi.
- Setelah survey akan dijadwalkan pemasangan
- Setelah selesai pemasangan radio dan antenna penerima serta koneksi sudah dinyatakan siap digunakan.
Jangka waktu trial : 1 minggu

2 Sewa/Beli Perangkat Radio + Installasi
Spoiler for ket
Harga radio Wireless :
Sewa radio:
1. Jarak 4km dari BTS: call

Beli radio:
1. Jarak < 1km dari BTS : Rp 400.000
2. Jarak 1km< X < 2km dari BTS : Rp 600.000
3. Jarak 2km < X < 4km dari BTS : Rp 800.000
4. Jarak > 4km dari BTS : call

NB:
- Jika tidak jadi berlangganan atau setelah berlangganan berhenti maka radio akan diambil oleh pihak PHD dan uang sewa radio tidak kembali
- Sewa Radio dibayar cash (tunai) sebelum masa trial habis atau sebelum berlangganan.

3. Optional Pipa Rp 250.000,00 /pipa (Jika diperlukan)
Spoiler for ket
- Optional Pipa: Jika pipa disediakan dari klien dan belum dipasang maka dikenakan biaya pemasangan pipa sebesar Rp 100.000,00 /pipa
*(Jika pipa disediakan dari klien dan sudah dipasang sendiri tidak dikenakan biaya pasang)

4. Optional Tower 1 Stage Rp 1.200.000,00 (Jika diperlukan)[/spoiler]
Info lebih lanjut hubungi:

General:
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Ditya AK
HP: 085730814244
Telp: 024-6710958
PM & VM phd.cops

Customer Service & Support:
PM & VM phd.net
Yudi : 08157634970
Daniel : 085741506520
Kustiono : 085876856315
Telp : 024-8508876
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞




Coverage Area: Kec. Plamongan Sari, Kel. Pedurungan Kidul, Kel. Penggaron, Kec. Pedurungan

Spoiler for hasil speedtest
Hasil speedtest dari warnet PHD.NET di Jln. Kaliwiru 3 No 439 A
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Spoiler for test ping ke beberapa situs
>[CODE] ping indo*web*ster...com
HOST SIZE TTL TIME STATUS
175.103.59.110 56 58 12ms
175.103.59.110 56 58 14ms
175.103.59.110 56 58 11ms
175.103.59.110 56 58 11ms
175.103.59.110 56 58 12ms
175.103.59.110 56 58 11ms
175.103.59.110 56 58 16ms
175.103.59.110 56 58 12ms
175.103.59.110 56 58 13ms
175.103.59.110 56 58 11ms
sent=10 received=10 packet-loss=0% min-rtt=11ms avg-rtt=12ms max-rtt=16ms

> ping youtube.com
HOST SIZE TTL TIME STATUS
74.125.235.38 56 55 28ms
74.125.235.38 56 55 28ms
74.125.235.38 56 55 29ms
74.125.235.38 56 55 28ms
74.125.235.38 56 55 28ms
74.125.235.38 56 55 34ms
74.125.235.38 56 55 29ms
74.125.235.38 56 55 28ms
sent=8 received=8 packet-loss=0% min-rtt=28ms avg-rtt=29ms max-rtt=34ms

> ping google.com
HOST SIZE TTL TIME STATUS
209.85.175.103 56 53 35ms
209.85.175.103 56 53 35ms
209.85.175.103 56 53 35ms
209.85.175.103 56 53 35ms
209.85.175.103 56 53 35ms
209.85.175.103 56 53 35ms
209.85.175.103 56 53 35ms
209.85.175.103 56 53 34ms
sent=8 received=8 packet-loss=0% min-rtt=34ms avg-rtt=34ms max-rtt=35ms

> ping yahoo.com
HOST SIZE TTL TIME STATUS
98.137.149.56 56 52 225ms
98.137.149.56 56 52 226ms
98.137.149.56 56 52 226ms
98.137.149.56 56 52 240ms
sent=4 received=4 packet-loss=0% min-rtt=225ms avg-rtt=229ms
max-rtt=240ms

> ping fw.perfectworld.com
HOST SIZE TTL TIME STATUS
114.4.39.17 56 60 13ms
114.4.39.17 56 60 14ms
114.4.39.17 56 60 14ms
114.4.39.17 56 60 18ms
114.4.39.17 56 60 12ms
114.4.39.17 56 60 12ms
114.4.39.17 56 60 12ms
114.4.39.17 56 60 13ms
sent=8 received=8 packet-loss=0% min-rtt=12ms avg-rtt=13ms max-rtt=18ms


> ping www.playragnarok.com
HOST SIZE TTL TIME STATUS
128.241.93.60 56 115 294ms
128.241.93.60 56 115 295ms
128.241.93.60 56 115 286ms
128.241.93.60 56 115 295ms
128.241.93.60 56 115 299ms
128.241.93.60 56 115 297ms
sent=6 received=6 packet-loss=0% min-rtt=286ms avg-rtt=294ms
max-rtt=299ms

> ping ragnarok.lytogame.com
HOST SIZE TTL TIME STATUS
202.43.161.117 56 121 13ms
202.43.161.117 56 121 13ms
202.43.161.117 56 121 12ms
202.43.161.117 56 121 13ms
sent=4 received=4 packet-loss=0% min-rtt=12ms avg-rtt=12ms max-rtt=13ms

> ping ayodance.com
HOST SIZE TTL TIME STATUS
122.102.52.14 56 56 12ms
122.102.52.14 56 56 12ms
122.102.52.14 56 56 12ms
122.102.52.14 56 56 12ms
122.102.52.14 56 56 12ms
sent=5 received=5 packet-loss=0% min-rtt=12ms avg-rtt=12ms max-rtt=12ms

[/CODE]

Spoiler for Bandwidth supported by
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


CV. Prahasta Dewantara juga menerima instalasi jaringan, wifi, lan, mikrotik, proxy untuk warnet, kantor, perusahaan, pengadaan komputer (hardware & software), & service komputer..
aditjrx - 26/07/2011 11:40 PM
#25

[SIZE="5"]permisi gan

ane mau jual sepatu futsal ane malus

NIKE MERCURIAL VICTORY II IC PLUM WINDCHILL VOLT 100 % ORIGINAL SIZE 44

Alasan dijual karena kebesaran

Kondisi barang 95 %,nggak ada lecetnya,cuma ada kerut dibagian depan (penyakitnya Mercurial)

Langsung aja penampakannya gan :

Spoiler for Mercurial

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for Mercurial

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for Mercurial

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for Mercurial

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for Mercurial

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for Harga

Rp. 450.000,00 (NETT) exclude ongkir



MINAT?
SMS ane ke 085640404066 (fast response)
khusus semarang
mr.brey - 27/07/2011 12:31 AM
#26
Msi 770t-c45
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

sesuai judul, berhubung Proci & RAM udah laku dan menyisakan nih racun gahar, jadi dijual santai saja :
MSI 770T-C45
Spoiler for
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

review : http://www.msi.com/product/mb/770T-C45.html
--SOLD--
ilovekaskus
jimbun21 - 27/07/2011 07:09 AM
#27


READY Vandroid TI Only Rp. 2.233.333,-
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Spesifikasi Advan Vandroid T1:

Frequency: GSM 850/900/1800/1900 MHz, UMTS 850/2100 MHz
System Standard: GSM/GPRS/EDGE/HSDPA/WCDMA
CPU: QUALCOMM MS M7227-1 ARM11, 600 MHZ
Internal Memory : 512 MB
GPS: AGPS Support
BLUETOOTH: V2.1
WI-FI: 802.11 b/g/h
Battery: Li-polimer 4000mAh
Display: TFT 800 X 400 WVGA (resistive touch panel )
Camera: 2.0 Mp Back Panel
Micro SD: Up to 16 GB
Dimension: 198 x 118 x 14 mm
Color: Black, White
G-SENSOR, MINI USB, AUDIO PORT 3.5mm ( mic & speaker )


CP : 085640577115
YM : [email]jimbun21@yahoo.com[/email]
Lokasi Seller : Semarang

ZarCK - 27/07/2011 07:48 AM
#28

OBRALLLL
HP SPEC TINGGI HARGA KAKI LIMA
BARANG NEW.....BKN 2nd


[CENTER]HP DM3-1129TX

Display : 13.3 inchies HD LED WideScreen
Processor : intel core 2 duo processor Sp9300 (2.2Ghz, 6MB, L2 cache, 1066 Mhz FSB)
Graphics Card :NVIDIA Geforce G105M with 512 MB
Memory : 4GB DDR3 RAM
Hard Drive: 500GB 7200 rpm
Optical Drive : external lightScribe Supermulti DVD+ RW DL support
Connectivity : Wi-Fi, Bluetooth,5 in 1 media card reader SD/MMC
I/O Ports: USB, LAN
Others: 10/100 ethernet, NIC, MODEM
body full metal chasis, Tipis, ringan PAKE BGT.

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Harga 5.675.000

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
081914454446[/CENTER]
madwox - 27/07/2011 10:23 AM
#29

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

PRESENT

Spoiler for SYARAT DAN KETENTUAN
WAJIB DI BACA!
1. Ini adalah kaos pre order tanpa kuota.buyer order seller langsung produksi.
2. Tidak diberlakukan sistem DP
3. Pemesanan dapat dilakukan Via PM, SMS, ato reply di trit.
4. Kesalahan dalam pemilihan size di luar tanggung jawab seller.
5. Pembayaran ke no.rekening (via BCA) yang akan diberitahukan via PM, SMS, atau Email.
6. Barang dikirim dari semarang Via JNE (untuk cek ongkos kirim dapat dilihat di http://www.jne.co.id/)
7. Setelah barang dikirim dan sampai ke tangan juragan masing2 diharapkan memberikan testimonial .


PRODUK KAMI
Spoiler for CODE:NEW ORDER
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for CODE:THE MAINE
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for CODE:NEVER SHOUT NEVER
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for CODE:BEETLE1
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for CODE:BEETLE2
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


HASIL JADI

Spoiler for HASIL JADI
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞)


Spoiler for HASIL JADI
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞)


Spoiler for HASIL JADI
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞)


Spoiler for SPESIFIKASI KAOS
bahan kaos: combet 20s warna PUTIH


Spoiler for HARGA
PRICE IDR 70000 (EXCLUDE ONGKIR DARI SEMARANG)


Spoiler for FORM PEMESANAN
FORMAT
*harap data di isi dengan lengkap, karena berhubungan dengan proses pengiriman barang

Nama lengkap:
FORMAT SMS PEMESANAN :
NAMA :
ALAMAT LENGKAP(kode pos) :
NO. HP :
PESANAN+ukuran: (BARANG YG DIINGINKAN)

CONTOH :
NAMA: DAVID RUDIYANTO
ALAMAT LENGKAP(kode pos) : JL CATUR NO.7 SEMARANG 50141
NO. HP : 085640719971
PESANAN/ukuran/jumlah :NEW ORDER/ L /1

Setelah Mengisi Form Diatas, Kirim Form Pemesanan Tersebut via SMS

No. Telp : 0856 59 8338 57

Setelah FORM PEMESANAN Dikirim, Anda Akan Mendapatkan SMS Konfirmasi


PEMBAYARAN

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Spoiler for BUKTI
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞)


Spoiler for TESTIMONIAL


Spoiler for TIPS
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞)


lapak ane yang lain

http://www.facebook.com/didididolaindonesia

(ready stock)kaos polo PAUL SMITH kw impor https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9295500

(ready stock)kaos polo lokal||wajib punya|| https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8308219

(ready stock)kaos polo fred perry kw impor https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8307570

Ready stock||kaos angry birds...update||MMAASSUUKK!! https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9418889

Ready stock || kaos polo rip curl,rusty kw impor!!murah..https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=456559915#post456559915

TAS branded IMPOR kulit asli, jahitan rapi, MURMER https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9296026
bLaCckaRdzZz - 27/07/2011 01:02 PM
#30
Dicari : Hp nokia
[SIZE="6"]DICARI HP [/SIZE]

1.Nokia E71 black
2.Nokia 5630 XpressMusic
3.N-Gage clasic btgan or lengkap gpp
Kondisi Normal,istimewa,lengkap.
COD SEMARANG


Hub :0857 277 35777
DENSUS88AT - 27/07/2011 01:30 PM
#31
Mudik semarang
Harga tiket pesawat melonjak?
harga tiket kereta melambung?
tapi ingin mudik ke semarang?

ANE SOLUSINYA!

TIKET MUDIK JAKARTA-SEMARANG
CUMA 500RIBU / Orang BOS recsel

pake mobil xenia ane
full ac dan musik bos

berangkat setiap 4 orang biar jok belakang dijadiin bagasi

Minat?
SMS 085693351560
gammakichi - 27/07/2011 02:05 PM
#32

Permisi gan, mau bantuin sodara jualin rumahnya, lokasi di Semarang, silakan diliat2 gan o

DIJUAL RUMAH HGB

Luas Tanah : 230 m2
Luas Bangunan : 150 m2

Terdiri dari :
- Ruang Tamu
- 3 Ruang Tidur
- Ruang Keluarga
- Ruang Makan
- Dapur
- Kamar Mandi

Keterangan :
- Kusen dan rangka atap JATI thumbup:
- Jalan di depan bisa untuk 2 mobil, kondisi ASPAL thumbup:
- Lokasi di Semarang Barat, BEBAS BANJIR thumbup:
- Lingkungan bagus thumbup:
- Kondisi bangunan 70% (tinggal finishing) thumbup:

Harga NEGO

Spoiler for Foto
Ini sebagian fotonya gan o
Maap kalo agak burem, ini discan dari foto, tapi scannernya buluk hammer: ntar coba ane carai scanner laen deh o
[spoiler=Rumah 1]۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Spoiler for Rumah 2
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Sementara ane baru dikasih itu doank potonya, ntar kalo ada lagi bisa ane uploadin D
Kalo mo lebih jelas mending dateng langsung gan D[/spoiler]

Yang berminat, mau tanya2, dll, JANGAN HUBUNGI / PM ANE, karena ane disini cuma bantu ngiklanin aja o
Kalo mau info lebih lanjut, langsung hubungi orang yg bersangkutan di :

0857 277 98 227

Thx gan D
bolank gondes - 27/07/2011 03:54 PM
#33

closed
blueholic69 - 27/07/2011 04:12 PM
#34
[wtb] meja komputer
sore gan
ane lagi cari meja komputer gan, prefer yang harga nya miring
klo ada bisa PM ane prefer yang bisa di custom gan
matur suwun gan ilovekaskus
ngetam - 27/07/2011 05:21 PM
#35

bantu temen jualin mobil antiknya
Ford Zephyr 1957

minat 08574105665
hellsingz - 27/07/2011 05:22 PM
#36

kulonuwun,

kulo pados tiger thn.2000 budget maks. 7jt.
menawi wonten, tulung PM njih..

nuwun...
ZarCK - 27/07/2011 06:08 PM
#37

DI JUAL CDI REXTOR GRM series - 2ND NIH
SAPA TAU ADA YANG MINAT

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
kondisi 2nd
CDI GRM series
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

bisa di aplikasi kan kesemua mtr yang penting pake pangapian YZ125

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
081914454446
Adam.cinere - 27/07/2011 06:29 PM
#38
jual ampli+speaker
gan ane BU nih,,,ane mo jual murah2an AMPLI 350WATT + 2 SPEAKER 4x12" (STEREO) merek MUGEN (merk china)...kondisi masih bagus banget...nggak ada minus nya..bisa buat Sunatan,Kimpoian,Tujubelasan,Takbiran,n Live Music...bonus kabel speakernya...

nih ane kasih picnya >>
Spoiler for pic

nih speaker manteb banget gan...jaminan mutu!!!
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


nih amplinya manis gan...350watt stereo,input 2 chanel
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


ane buka harga 1,5jt gan...boleh nego gan..
kalo berminat langsung sms aje ke : 08812457145 (Gono)
naviza - 27/07/2011 10:16 PM
#39

BATTERY Laptop/Notebook/Netbook For
ACER/APPLE/ASUS/DELL/FUJITSU/HP/COMPAQ/LENOVO/SONY/TOSHIBA ALL SERIES (OEM)

Quote:
[CENTER] SPEK
Voltage: (sesuai seri)
Kapasitas: 4600mAh 50Wh
Type Baterai: Lithium Ion
Cell: PANASONIC Japan
Warna: hitam
Ukuran : sesuai tipe battery
Kondisi: baru
HARGA: (sesuai seri)

STATUS: READY



PROMO!!! Menyambut
[FONT="Comic Sans MS"]BULAN SUCI RAMADLAN
CALL/SMS for Best Price![/FONT]

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Quote:

CP: 085640748345
YM & PIN BB : By Request D




PENAMPAKAN
Spoiler for gambar baterai

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

INFO UPDATE STOCK!
Quote:


[*]BATERAI ACER ASPIRE
2930|4310|4520|4710|4720G|4730|4730z|
4736|4920|4920G|4930|4930G SERIES (OEM)
Harga: 4XX.000 (CELL JAPAN)
Spoiler for gambar baterai ACER
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Spoiler for LIST of COMPATIBLE DEVICES

Aspire 2930, Aspire 2930G, Aspire 2930Z, Aspire 4310 Series
Aspire 4520, Aspire 4520 Series, Aspire 4520G, Aspire 4530
Aspire 4710, Aspire 4710G, Aspire 4720, Aspire 4720G
Aspire 4720Z, Aspire 4730, Aspire 4730Z, Aspire 4730ZG
Aspire 4920, Aspire 4920G, Aspire 4930 Aspire 4930G
Spoiler for COMPATIBLE PART NUMBERS:

AS07A31, AS07A51, AS07A32, AS07A72
AS07A71, AS07A41, AS07A42
AS07A52, AS09A61, LC.BTP00.012


[*]Baterai HP DV3 & Compaq CQ35 (OEM)
Harga: 4XX.000 (CELL JAPAN)
Spoiler for gambar baterai DV3 & CQ35
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Spoiler for COMPATIBLE PART NUMBERS

HSTNN-DB94, HSTNN-IB93, HSTNN-IB94, HSTNN-LB93,
HSTNN-LB94, HSTNN-XB93, HSTNN-XB94, HSTNN-OB93,
HSTNN-OB94, NU089AA, 516479-121


[*]Baterai Compaq Presario CQ40,CQ41,CQ45,CQ60,CQ61,CQ71|HP Pavilion DV4,DV5,DV6 (OEM)
Harga: 4XX.000 (CELL JAPAN)
Spoiler for gambar baterai COMPAQ CQ40

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Spoiler for COMPATIBLE PART NUMBERS:

HSTNN-CB72, HSTNN-CB73, HSTNN-DB72, HSTNN-DB73
HSTNN-IB72, HSTNN-IB73, HSTNN-LB72, HSTNN-LB73
HSTNN-UB72, HSTNN-UB73, HSTNN-XB72, HSTNN-XB73
KS524AA, EV06055

462889-121, 462889-421, 462890-151, 462890-161
462890-251, 462890-421, 462890-541, 462890-751
462890-761, 482186-003, 484170-001, 484170-002
484171-001, 485041-001, 485041-003, 487296-001
487354-001, 497694-001
498482-001


[*]Baterai Toshiba Satellite 310|L510|L600|L645|M300|M600|U400|Portege M800 Series (OEM)
Harga: 4XX.000 (CELL JAPAN)
Spoiler for gambar baterai TOSHIBA
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Spoiler for COMPATIBLE PART NUMBERS:

PA3634U-1BAS, PA3635U-1BAM, PA3635U-1BRM, PA3636U-1BRL,
PA3638U-1BAP, PA3728U-1BRS, PA3817U-1BAS, PA3818U-1BRS,
PABAS117, PABAS178, PABAS228


[*]Baterai HP Compaq Presario V3000, V6000, V8000 |Pavilion DV2000,DV6000 (OEM)
Harga: 4XX.000 (CELL JAPAN)
Spoiler for gambar baterai COMPAQ/PAVILION
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Spoiler for COMPATIBLE PART NUMBERS:

HSTNN-DB42, HSTNN-LB42, HSTNN-C17C, HSTNN-DB31
HSTNN-IB31, HSTNN-OB31, HSTNN-LB31, HSTNN-IB32
HSTNN-IB42, HSTNN-OB42, NBP6A48A1, EV088AA, EX941AA

436281-241, 452057-001, 462337-001, 411462-141, 411462-261
411462-321, 411462-442, 432306-001, 436281-251, 436281-361
436281-422, 440772-001, 441425-001, 441611-001, 446506-001
454931-001, 455804-001, 460143-001, 411462-421, 417066-001


[*]Baterai FUJITSU LIFEBOOK S2210/S6310/S7100/S7110/E8310/L1010/LH700/P8110 series (OEM)
Harga: 5XX.000 (CELL JAPAN)
Spoiler for gambar baterai FUJITSU

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Spoiler for COMPATIBLE PART NUMBERS

FMVNBP146, FMVNBP177, FMVNBP178, FPCBP145,
FPCBP145AP, FPCBP218, FPCBP219, FPCBP220
FPCBP238AP, CP293550-01




Note:
Silakan cocokkan PART NUMBER diatas dgn yg di fisik baterai laptop Anda.
Jika sama, maka baterai kompatibel dan bisa dipake D


► FORMAT REQUEST
Quote:


[*]Merek & Seri Laptop: . . . .
[*]Voltage: (ada di fisik Baterai)
[*]Part Number: (ada di fisik Baterai)
[*]Warna: Hitam/Putih



Note:
Silakan kirim FORMAT diatas via PM/SMS : 085640748345
[/CENTER]

► FORM ORDER
Quote:

Nama Barang :
Qty/Jumlah :

ID Kaskus : (Optional)
Nama :
Alamat Lengkap :
No. Telp / HP :
Paket : (REGULER/YES)

►Dikirim via SMS ke : 085640748345 (Tidak menerima PM utk Order)



► PAYMENT
Quote:

TRANSFER VIA REK BNI
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


► SHIPMENT
Quote:

COD: Semarang-Kaliwungu-Kendal
LUAR AREA SEMARANG DIKIRIM VIA JNE D
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


► CONTACT US
Quote:

CP: 085640748345
YM & PIN BB : By Request D


Lapak yang lain:
Spoiler for lapak lain

Testimoni User
Spoiler for testimoni

Testimonial From RekBer Q-Bank
Quote:
Original Posted By bekicotiwakasu
Barang Sudah Sampai

Yang 15 Db : ANTENANYA PANJANG BANGET

Sinyalnya KUAT BANGET

Saran buat agan2 yang belum beli : "CEPATAN BELI BIAR NGASKUS TAMBAH LNCAR"


cendolbig cendolbig cendolbig

recsel recsel recsel recsel recsel

Quote:
Original Posted By bagushadi
AGAN Naviza MANTAP...
BARANG UDAH DATENG, KWALITAS SUPER HARGA murah
recselrecselrecselrecselrecsel
gan cek kulkas ya
cendolbig

Quote:
Original Posted By vendoz
Kemaren saya COD di rumah agannya, barangnya bener bener ada, orangnya juga ramah 100%. Thanks gan udah dibantu buat cari rumahnya. kapan kapan beli lagi ditempat agan Naviza...
AGAN NAVIZA bener bener RECOMMENDED SELLER recsel recsel


Quote:
Original Posted By kara_elektro06
jgn ragu beli sama agan yg 1 ini, orgnya ramah, responnya jg cepet, RECOMENDED SELLER dah..!!

recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel
RECOMENDED SELLER

sukses gan buat jualannya yg lain


Link LAPAK cek disini
UPDATE JULI-AGUSTUS 2011
k0pr4l - 27/07/2011 10:47 PM
#40

Quote:
Original Posted By jimbun21
THREAD INI KHUSUS DIPERUNTUKKAN UNTUK JUAL-BELI-BISNIS-JASA DI REGIONAL SEMARANG



RULES :
► UNTUK SELLER :

[*]Harus PRIME ID
[*]Harus mencantumkan informasi tentang barang dagangan yg dijual/yg dicari dengan jelas jujur tanpa menutup2i (jika misal ada cacatnya ato semacamnya),
[*]Wajib menyertakan foto dagangannya dengan ukuran max 800 x 600 dan di spoiler (kl terpaksa gak ada, deskripsi barang dan spec-nya hrs jelas sejelas jelasnya :army\)
[*]Diwajibkan memberitahukan Lokasi seller beserta data lengkap dan contact info penjual berupa Nomer HP,YM, E-Mail, yang Valid untuk kemudahan bertransaksinya.
[*]Tidak boleh posting hanya berupa link ke lapak jualannya di web lain atopun di forum lain di kaskus army:
[*]Harus terdaftar !!!! ۞[INDEX]Biodata Kaskuser Regional Semarang (daftar ulang)۞ dulu sebelum posting jualan anda shakehand
[*]Seller dari wilayah lain boleh berjualan dgn syarat tetap harus mengisi ۞[INDEX]Biodata Kaskuser Regional Semarang (daftar ulang)۞ terlebih dahulu dan menyertakan link kenalannya pada postingan disini dan harus bisa melakukan COD di SEMARANG
[*]Dilarang melakukan Sundul Meyundul Dagangan army: didalam trit ini (hanya boleh memposting dagangan 1X selama masa periode thread ini sebelum direset (1bulan sekali)
[*]1 Postingan untuk satu dagangan!!!army:
[*]Tidak diperkenankan Bisnis2 yang berbau SPAM, Promosi gak jelas, Referall THH, Pornografi dan semacamnya
[*]Segala bentuk pelanggaran Seller akan di laporkan DAN DITINDAK LANJUTI army:
[*]Gunakan tulisan yang enak di baca,semua bisa baca kok jadi g usah guede guede dan warna merah mencolok mad:


► UNTUK BUYER/CALON BUYER :

[*]Jika ingin menanyakan detail barang yang anda inginkan, ingin tawar menawar, dan sebagainya, silahkan langsung hubungi langsung sellernya melalui contact info yang sudah dicantumkan sellernya atau dengan PM (Private Message)
[*]Teliti sebelum membeli, untuk menghindari hal2 yang sangat tidak diinginkan seperti penipuan, barang tidak sesuai harapan dan lain sebagainya.
[*]Usahakan COD
[*]tidak boleh hanya sekedar iseng2 pura2 membeli dan sebagainya dengan maksud2 yang tidak jelas.
[*]Segala bentuk pelanggaran Buyer akan di laporkan DAN DITINDAK LANJUTI army:




BAGI YANG MENAWARKAN JUALANNYA DISINI DIANGGAP SUDAH MEMBACA RULES MENGENAI THREAD JUAL BELI INI DAN APABILA TIDAK SESUAI RULES AKAN DILAKUKAN PENGHAPUSAN POSTINGAN TANPA PEMBERITAHUAN


Quote:
Original Posted By jimbun21
index


Quote:
Original Posted By ngetam
bantu temen jualin mobil antiknya
Ford Zephyr 1957

minat 08574105665


you mustt read the rules mad:
Page 2 of 244 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Semarang > ۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞