Semarang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Semarang > ۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Total Views: 246273 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 244 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

kintilmu - 28/07/2011 05:48 AM
#41

Quote:
Original Posted By jimbun21
THREAD INI KHUSUS DIPERUNTUKKAN UNTUK JUAL-BELI-BISNIS-JASA DI REGIONAL SEMARANG



RULES :
? UNTUK SELLER :

[*]Harus PRIME ID
[*]Harus mencantumkan informasi tentang barang dagangan yg dijual/yg dicari dengan jelas jujur tanpa menutup2i (jika misal ada cacatnya ato semacamnya),
[*]Wajib menyertakan foto dagangannya dengan ukuran max 800 x 600 dan di spoiler (kl terpaksa gak ada, deskripsi barang dan spec-nya hrs jelas sejelas jelasnya :army\)
[*]Diwajibkan memberitahukan Lokasi seller beserta data lengkap dan contact info penjual berupa Nomer HP,YM, E-Mail, yang Valid untuk kemudahan bertransaksinya.
[*]Tidak boleh posting hanya berupa link ke lapak jualannya di web lain atopun di forum lain di kaskus army:
[*]Harus terdaftar !!!! ?[INDEX]Biodata Kaskuser Regional Semarang (daftar ulang)? dulu sebelum posting jualan anda shakehand
[*]Seller dari wilayah lain boleh berjualan dgn syarat tetap harus mengisi ?[INDEX]Biodata Kaskuser Regional Semarang (daftar ulang)? terlebih dahulu dan menyertakan link kenalannya pada postingan disini dan harus bisa melakukan COD di SEMARANG
[*]Dilarang melakukan Sundul Meyundul Dagangan army: didalam trit ini (hanya boleh memposting dagangan 1X selama masa periode thread ini sebelum direset (1bulan sekali)
[*]1 Postingan untuk satu dagangan!!!army:
[*]Tidak diperkenankan Bisnis2 yang berbau SPAM, Promosi gak jelas, Referall THH, Pornografi dan semacamnya
[*]Segala bentuk pelanggaran Seller akan di laporkan DAN DITINDAK LANJUTI army:
[*]Gunakan tulisan yang enak di baca,semua bisa baca kok jadi g usah guede guede dan warna merah mencolok mad:


? UNTUK BUYER/CALON BUYER :

[*]Jika ingin menanyakan detail barang yang anda inginkan, ingin tawar menawar, dan sebagainya, silahkan langsung hubungi langsung sellernya melalui contact info yang sudah dicantumkan sellernya atau dengan PM (Private Message)
[*]Teliti sebelum membeli, untuk menghindari hal2 yang sangat tidak diinginkan seperti penipuan, barang tidak sesuai harapan dan lain sebagainya.
[*]Usahakan COD
[*]tidak boleh hanya sekedar iseng2 pura2 membeli dan sebagainya dengan maksud2 yang tidak jelas.
[*]Segala bentuk pelanggaran Buyer akan di laporkan DAN DITINDAK LANJUTI army:




BAGI YANG MENAWARKAN JUALANNYA DISINI DIANGGAP SUDAH MEMBACA RULES MENGENAI THREAD JUAL BELI INI DAN APABILA TIDAK SESUAI RULES AKAN DILAKUKAN PENGHAPUSAN POSTINGAN TANPA PEMBERITAHUAN


quote dilembaran baru۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
widik - 28/07/2011 09:19 AM
#42
### Modem Smartfren AC682 Murah (Semarang) ###
### Selamat Datang ###

Quote:

Karena banyaknya permintaan akan modem Smartfren AC682 saya mencoba membantu agan/sista yang kesulitan mendapatkan modem karena keterbatasan stok


Saya tawarkan modem termurah dengan layanan data Smartfren connect TANPA BATAS KUOTA dengan jangkauan CDMA EVDO Rev A setara 3.5G terluas di Indonesia.

*Bonus Kartu Perdana free 1 bulan 1nternet UNLIMITED up 384 Kbps
Garansi 1 Tahun

SMARTFREN CONNECT
GAUL MAKSIMAL
HARGA MINIMAL


۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Quote:

Spesifikasi :

[*]CDMA 2000 1xEVDO REV A 800/1900 mhz
[*]maximum download up to 3.1 mbps & upload up to 1.8 mbps
[*]Voice Call Funtion
[*]SMS Funtion
[*]Micro SD Card
[*]Plug n Play



OS Support :

[*]Microsoft Windows XP, Vista and Seven
[*]Mac OS X 10.5 and later




Spoiler for stok

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Spoiler for cara pemesanan


kirim thumbup: (via JNE)
COD thumbup: (Semarang Only)
rekber thumbup: (silihkan pilih sendiri)

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞ ۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Spoiler for harga

Rp 219.000 (NEGO)


Fast Respon PM
HP : 08562870234
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

*yang masih penasaran tentang kinerja modem ini silahkan baca review di sini

link jualan
.doubleblack - 28/07/2011 03:58 PM
#43
Toshiba m305d - s4831
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

ijin bantuin jual laptop temen ane gan
laptop gaming spek tinggi.. D

Quote:

langsung aja gann,, ane mau bantuin jual laptop temen ane,,
Toshiba M305D-S4831 kondisi super mulus ex. pemakaian cewek,,
barang dijamin terawat gann dijamin..


[quote]
kondisi barang komplit plittttttttt,,
dus, baterai, cas adaptor, manual book, kartu garansi (sudah habis),
baterai tahan 4jam > >https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif"_blank"
TESTIMONIAL
rekber OK,, COD ok,,[/CENTER]
nkoh hen - 28/07/2011 04:04 PM
#44

sold..sold..
superservo - 28/07/2011 09:57 PM
#45
Iphone 3GS 16gb SU Black baru 1 tahun, mulus, tidak ada retak, like new
sold gan..
masjoem - 29/07/2011 10:37 AM
#46

ungaran iso ga gan ?
janggel - 29/07/2011 10:44 AM
#47

Langsung saja bos, mau jual VGA lagi nech...

kali ini yang dijual adalah VGA EVGA GTX 560ti

langsung saja biar penampakan yang bicara ya...\)

Spoiler for penampakan 1

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Kok bodinya kusem kayak ada plastik menggelembung : plastik dari sononya masih nempel \)


Spoiler for Kelengkapan

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Kelengkapan UTUH belum kepakai sama sekali..\)


Spoiler for Garansi

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Garansi Start bulan JULI 2011..!!! Dan VGA belum sempat kecolok strum alias belum sempat pakai, karen sibuk jadi kuli..\(


Monggo yang berminat

* HP :085 292 777 666
* YM :nur_r0chim

Link lapak : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9889834
kalau ada yang mau bantu nyndul monggo sangat di persilahkan
adiloho - 29/07/2011 11:13 AM
#48
Ht icom q7a
Dijual HT ICOM Q7A

Kondisi mulus, semua fungsi bekerja normal, fisik oke, tidak ada tulisan yang hilang..
Kelengkapan semua orisinal...Full set dus+buku

Dijual Rp. 1.200.000

Berminat hubungi 081.2283.9414

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spesifikasi

* Frequency Coverage:
o Transmit:
+ VHF: 144-148 MHz
+ UHF: 440-450 MHz
o Receive:
+ 30 - 823.995 MHz
+ 849 - 868.995 MHz
+ 894 - 1309.995 MHz
+ (specifications guaranteed 30 - 1300 MHz)
* Mode: FM, AM (receive only), WFM (receive only)
* Number of memory channels: 200
* Usable Temperature Range: +14°F to +140°F (-10°C to +60°C)
* Tuning steps: 5, 6.25, 10, 12.5, 15, 20, 25, 30, 50 and 100 kHz
* Power supply requirement: 2 x AA (R6) Ni-Cd or alkaline cells (negative ground)
* Current Drain (VHF/UHF; at 3.0 V DC):
o Tx (max. power): 440 mA/380 mA (typical)
o Rx (rated audio): 170 mA (typical)
o Rx (standby): 95 mA (typical)
o Rx (power save): 38 mA (typical)
* Antenna connector: SMA (50 ohm)
* Dimensions (projections not included): 58(W) x 86(H) x 27(D) mm, 2.3(W) x 3.75(H) x 1.1(D) in
* Weight: 170 g; 6 oz. (with antenna and battery)
* MIC / SP connector: 4-conductor 3.5 (d) mm (.125 in); 2 k / 8 ohm

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
cazpociux - 29/07/2011 12:07 PM
#49

nyari ram buat notebook pc 5300
jika agan2 ada yg punya info ya.
bonzai.AutoLock - 29/07/2011 12:32 PM
#50

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
By:GONDOtech
(H a n d M a d e)


[QUOTE=]Setiap hari pencurian sepeda motor sudah pada kondisi yang sangat menkhawatirkan, dan selalu menghantui siapa saja tanpa pandang bulu.
Sering kali kita mengabaikan masalah terebut, sedangkan tanpa disadari kita sudah menjadi target para pencuri.
Ada banyak ditawarkan alat-alat dan sarana untuk mengantisipasinya dengan cara kerja dan harga yang bervariasi, semuanya demi keamanan sepeda motor kita.

Kini kami menawarkan kepada anda sebuah "SYSTEM KEAMANAN" yang berbeda.
Tanpa kunci dan lubang kunci, kami menggunakan kunci elektrik dengan tingkat keamanan yang tinggi dan system elektro magnetik untuk semua proses penguncian.
CHIP-AutoLock[/QUOTE]
#ingat...pencurian sepeda motor tidak selalu datang dari niat pelaku'nya, tetapi lebih banyak terjadi dari kondisi sepeda motor yang menggodahammers


Spoiler for Gambar Poster
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for Diagram Pemasangan
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Disini terdapat cara pemasangan dan cara perawatan yang sangat mudah.


Spoiler for Gambra FullSet
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Seperangkat [COLOR="ORANGE"][B]CHIP-AutoLock[/B][/COLOR]


Spoiler for Tanpa Lubang Kunci
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Tanpa lubang kunci, lubang telah kami tutup.


Spoiler for Chip n ChipModul
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Pada ChipModul terdapat indikator berupa Led kedip warna [COLOR="RED"][B]MERAH, dan untuk Chip'nya terdapat indikator berupa Led warna HIJAU[/B][/COLOR]


Spoiler for In Box
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Isi Box:
[*]1buah kunci elektrik & chip modul.
[*]2buah chip.
[*]1buah diagram pemasangan dan perawatan.


Spoiler for Perbandingan Dengan Kunci Standard
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for Peletak'an ChipModul
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Nb: Di tempelkan di bawah tombol double stater, menggunakan lem plastik steel berkualitas baik.


[QUOTE=]INFO HARGA

[*]Motor Bebek (tanpa pengaman magnet) : Rp.250K contoh: mio, satria, satria fu, vega zr, jupiter mx, etc.
[*]Motor Bebek (dengan pengaman magnet) : Rp.300K contoh: mio soul, supra 125, jupiter z baru, beat, etc.
[*]Motor Laki-Laki : Rp.350K contoh: vixion, tiger, ninja, mega pro, etc.


Nb:Harga di atas belum termasuk Ongkir[/QUOTE]

[QUOTE=]READY STOCK

[*]Yamaha Mio
[*]Yamaha Vega ZR
[*]Yamaha Vixion

[/QUOTE]


[QUOTE=]CP:Bonzai (Prime id:[COLOR="RED"][B]bonzai.AutoLock)[/B][/COLOR]

[*][B]Fast Respon: sms-08995561750 call-081901600688
[*]Email: gondozmaster_brain@yahoo.com
[*]Blog: http://www.chip-autolock.blogspot.com/

[/B][/QUOTE]


[QUOTE=]TERM n CONDITION

[*]Agan pesan maka kami buat'kan, kecuali kita sudah ada barang yang akan di pesan.(READY STOCK)
[*]Bila barang pesanan sudah ready maka kami akan segera menghubungi pemesan.
[*]Lama proses pembuatan? Kami akan usahakan secepat mungkin. Karna bagi kami Serv is number one. Bila ternyata agan lama menunggu mohon makhlum karna Produk ini adalah HandMademalus atau pasti kami sedang Overposting ato Maintenishammers
[*]Pembayaran dilakukan sebelum produksi, no-rek nanti bisa di kasi lewat PM, SMS/Email.
[*]Bagi pemesan dari luar SEMARANG barang akan kami kirim via JNE.:ngacir
[*]Untuk wilayah SEMARANGAN bisa dengan COD, dan untuk menyetarakan dengan pemesan yang lain, proses PEMBAYARAN bisa langsung di serahkan sebelum produksi.
[*]Jangan lupa tinggalkan TESTI.kisss


[/QUOTE]

Spoiler for Magnet Pengaman Kunci Pabrikan, Tak Menjamin Keamanan Motor Anda


Spoiler for No Nipu
SUPPORTED BY:
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Nb:TS tergabung dalam organisasi diatas



Spoiler for PesanTS
NGE'JUNK'LAH pada tempat'nya, TS hanya minta :rate5 dan cendolbig dan jangan lupa juga di ctrl+d biar mudah kembali ke LAPAK ane malu
gandaruwa99 - 29/07/2011 02:10 PM
#51

permisi gan...
kenalin nama ane Andri
mo nitip lapak

kursus massage instant

jadi gini gan, ane kerja di sebuah GRUP RESORT Bintang 5 di negara sebelah as SPA THERAPIST (profesional bukan plus plus)

nah ini kan ane rehat sebulan lebih karena lagi ngurus RENEW CONTRACT yg tentunya makan waktu karena kudu ngurusin calling visa baru dll (tp company yg urusin gan, jadi ane cuma nganggur doang)

so, daripada nganggur ane inisiatif mo buka kursus MASSAGE singkat tentunya dengan free berbagai tips dan trik yang sangat efektif

ane punya skill di

BALINESE MASSAGE
JAVANESE MASSAGE
MALAY MASSAGE

untuk yg jenis massage yg laen ane belum certified jadi ane blm bisa ngajarin

saat ini ane posisi di daerah Tembalang (lg cari kost juga soale ce ane rumahnya di daerah Tembalang)

dan karena ini inisiatif ane sendiri jadinya ya NO CERTIFICATE
cuma bisa berguna kalo2 sewaktu-waktu ente pengen nyemplung di kerjaan kayak gini, en lbh cepet mempelajari skill laennya karena sudah ngerti point-point nya. atau bisa bantu meringankan keluarga ato temen kita daripada mereka pergi ngabisin duit ke Panti Pijat

Durasi kursus adalah 2x2 jam (boleh langsung 1x4 jam)

materi boleh pilih sendiri dari 3 jenis di atas. (ane saranin sih BALINESE soale biaya kursus di tempat resmi mahalnya ga kira-kira)

waktu dan tempat bisa menyesuaikan (ane nganggur nunggu kontrak baru ane dateng jadi banyak waktu)

dan ane yg dateng ke tempat ente , jadi ente bisa rileks nunggu ane di rumah/kost...

Biaya:
kalo peserta 1 orang cuma Rp. 300.000,- (bawa temen ente sebagai model)
kalo peserta 2 orang cuma Rp. 200.000,- (saling bergantian sebagai model dan dapet bonus tambahan waktu kursus 1 jam)

Lokasi terbatas di wilayah semarang dan sekitarnya saja. dan saya hanya buka kursus sampai tgl 25 agustus saja.

full praktek...
full penjelasan point-point massage
bonus ilmu gerakan-gerakan massage yg sangat efektif dan seperti magic karena bisa menyembuhkan secara instan terutama untuk keluhan di bagian pundak (yg ini berdasarkan pengalaman ane sebagai terapis).

yg serius, kontak ane di 085647557666 (hanya sampai 25 agustus 2011 karena di atas tanggal itu ane mo mudik ke sumatra en berangkat lagi ke resort)

Matur Tengkyuh...

NB: silahkan dibandingkan harganya dengan tempat laen Peace:

juga menerima jasa Massage 1 jam dengan teknik kombinasi yg sangat efektif dengan harga terjangkau (profesional bukan plus plus)
Akur79 - 29/07/2011 11:28 PM
#52

JASA ARSITEKTUR, INTERIOR DESAIN DAN SIPIL

Mau menawarkan jasa arsitektur, desain, interior, mebel dan pekerjaan sipil daerah Semarang dan Jawa Tengah sekitar, juga melayani luar kota Semarang (bisa via email)
Jasa Perencanaan =
Jasa Konsultasi Arsitek
Desain Gambar 3D untuk Bangunan, Rumah, Gudang, Ruko, Hotel dll
Gambar Kerja lengkap (sipil, arsitektural, mechanical electrical)
Hitungan Struktur
RAB (Rencana Anggaran Biaya)
Desain interior

Melayani juga =
Jasa Pekerjaan konstruksi sipil dan baja (Renovasi/Bikin baru Rumah Tinggal, Gudang Baja, Hotel, Ruko), bisa sistem borongan atau Cost & Fee
Segala jenis pekerjaan Sipil dan arsitektural (interior, mebel, kusen aluminium, rangka baja ringan, teralis dll)
Kita memiliki arsitek, civil engineer, sub2 kontraktor yg handal dan berpengalaman.

Apapun kami siapkan untuk proyek Anda
website = http://www.pondokbangunan.com
HARGA BERSAING...

silakan pm
email : [email]pondokbangunan@gmail.com[/email]
call/sms : 08122894322 - 024 70100777 (Anton/Wawan)
arbayin - 29/07/2011 11:42 PM
#53
JUAL GTX 460 768MB MSI Cyclone 2nd
Langsung saja gan...

Jual santai... GTX 460 768MB by MSI Cyclone...

biar gambar yang berbicara yah gan... D

Spoiler for "vga"

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞ ۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

garansi toko
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

garansi AAA
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


pembelian bisa di lihat di nota gan, nota masih ada, jika ada apa-apa bisa claim ke Quadra Semarang... D

Tawaran dari ane 1.275.000 rb... - NEGO TIPIS (biar cepet laku...)

COD Ok gan...


SMS - 085640953612 (sms ONLY)

Matur suwun.. ^^
renn - 30/07/2011 12:36 PM
#54

ANDA BUTUH DANA TUNAI / TAKEOVER ?
BINGUNG MAU KEMANA ?

KAMI SIAP MEMBANTU !!


Jaminan : BPKB Motor/Mobil th 2000 up, Sertifikat Tanah/Rumah/SK/Ijazah S1*
bunga : 1,5-2 %, tanpa potongan !! angsuran sampai 3 tahun

hubungi/PM ane, contact : 024-70253113 [rahasia terjamin]



SATU HARI BISA CAIR !!*



*syarat dan ketentuan berlaku
Emif - 30/07/2011 05:13 PM
#55
(wtb)usb card
Lagi nyari USB card nih..
kali aja ada yg punya,merek terserah yg penting siap pakai..
baru boleh second jg gak masalah...

Spoiler for contoh usb card
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


085640999354 atau PM yah
zenislev77 - 30/07/2011 09:14 PM
#56

misi om jimbun
mau cari barang nih, pengen nonton tv lcd yg layar besar nih
kalo ada yang mo jual tawarin ke ane ya
sms or call ke
082133083096

tengkyu
jimbun21 - 30/07/2011 10:55 PM
#57
Zebra ZSX murah,,
Dijual Segera
Daihatsu Zebra ZSX tahun 2005 Warna Biru Metalik

Spesifikasi :
Mesin 1.600 cc Terawat, siap tempur
Body kaleng deng!!
Alhamdulillah belum pernah nabrak parah
AC double blower (asli pabrik), Duingin kaya di Alaska p
STNK, Pajak bulan 5 (masih panjang euy)
Velg Racing
2 Ban Depan Baru Dunlop
2 Ban Belakang jalan 5 bulan Dunlop
Kursi Hadap Depan Semua
Setir Sudah Racing D
Kaca Film V-KOOL

Penampakan Sementara soalnya mobil baru di salon in, biar kinclong:
Spoiler for zebra

Tampak Depan
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

AC Double Blower
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Body Samping Cuy,,
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Stir Racing,, Sporty,,
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Jok Orisinil,,
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞





Ditawarkan :
Rp. 63.000.000,- (nego)

Contact Person :
jimbun21 - 085640577115 / 02470634486
Lokasi Seller Semarang Timur

Reputation Seller search aja sendiri D
batiklasem - 31/07/2011 09:56 AM
#58
Dijual cepat nokia e63
dijual nokia e63

kondisi:

- Fullset (ori)
- Masih garansi (3 bulan)
- Mulus
- imei tembus 3 tempat D

pict

Spoiler for headset & charger
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for dus
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Spoiler for belakang
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Spoiler for depan
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Spoiler for depan kondisi nyala
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Spoiler for sama dusnya
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞



dijual cepat (butuh uang)

harganya 1,1 nego

Phone: 085641272739
Phone: 089668236263
COD : UNNES SEKARAN
Mr.Rich - 31/07/2011 02:15 PM
#59
New lg led 3d tv 32lw4500
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

JUAL TV LED LG CINEMA 3D TIPE TERBARU!!

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


LG LED 3D TIPE : 32LW4500 Rp.5.300.000 BEST SELLER!

BONUS 4 KACAMATA 3D TEHNOLOGI GENERASI 3D TV TERBARU!!

Memperkenalkan LG Cinema 3D, TV 3 Dimensi pertama dengan teknologi Flicker-Free yang menghilangkan kedipan gambar dari kacamata sehingga seluruh anggota keluarga Anda dapat menikmati tontonan 3D dengan nyaman tanpa merasa pusing dan lelah di mata. Kacamata Cinema 3D LG juga sangat nyaman untuk digunakan, tanpa baterai dan super ringan.

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Key Features

Micro Pixel Control
TruMotion 100Hz
Limitless 3D content
Flexible Positions for Greater Comfort
Comfortable CINEMA 3D Glasses
Brilliant 3D Pictures
More Comfort for Your Eyes
The Next Generation 3D TV ( CINEMA 3D )

Barang Baru BNIB ( Brand New in The Box ) , Garansi Resmi, Stock Terbatas
Dijamin bukan Grade A, bukan reject, bukan BM, atau ex display

Kontak Segera sms/call : 0888 395 9624

Bisa COD untuk area Semarang

MAU??

Contact Person
SMS : 0888 395 9624 (Ferry)
YM! : kingexpress01
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Spoiler for "BUKTI PENGIRIMAN"

Thanks buat Bp.Widigdo atas kepercayaannya membeli LG 3D LED 32LW4500 di lapak saya...BArang siap diberangkatkan ke JEMBER.....
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
dhikfidh - 31/07/2011 10:02 PM
#60

iklan baris dlu ya om
jual vga gigabyte nvidia geforce 9600gso
with zalman cooler
Shader 96unified
Directx 10 / sm 4.0
Pixel fillrate 6.7gpixel/s
Texture fillrate 26.6 gtexel/s
Gddr3 192bit 384mb
Bandwidth 43.2gb/s

Kelengkapan msi lgkap n masih garansi mpe september
Harga 550rb nego
Fast respon 089668104214
Cod semarangan ja
Brang ada d banyumanik
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Page 3 of 244 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Semarang > ۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞