Semarang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Semarang > ۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Total Views: 246273 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 244 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

superservo - 01/08/2011 11:40 AM
#61
Micro SD/MMC Adapter 2GB Visipro Baru 100%(Semarang)
Jual MicroSD + Adapter Visipro 2 GB dengan penampakan sebagai berikut:

Spoiler for penampakan

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Kondisi : Baru & Original 100%
Harga : Rp. 50.000
CP : 081703451965
Lokasi : Semarang
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

BUTUH TESTI??? KLIK DISINI
indospacenet - 01/08/2011 05:05 PM
#62
(cari/buy)lcd tv 32"
cari lcd tv 32" baru maupun bekas 2 biji,secepatnya...kiss
OptikMetro - 01/08/2011 05:20 PM
#63

Mau jual neh gan, fixie kesayangan ane D
Full bike siap gowes ::thumbup

Spek :

- frame balap 700
- Stang dan stem BMX custom
- Crank custom by the store
- Pedal wellgo
- Kaki kaki Arims 700C
- Ban depan united, belakang kenda
- Hub depan belakang united
- Seatpost custom
- saddle pacific custom

Foto :

Spoiler for "fixie"
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Harga = 1.100.000 (nego)
kontak = 085640100093
Lokasi = Semarang

Prefer COD ya gan
Ane lom pernah ngirim sepeda soalnya hammer:
Lagian kalo bisa pasti mahal ongkir nya hammer:

Thanx Peace:
bolank gondes - 01/08/2011 08:24 PM
#64

PERMISI MOMOD/MIMIN
NUMPANG JUALAN
MADU ASLI MULTIFLORA dijamin keasliannya 100%
Berkhasiat untuk berbagai macam penyakit
[SIZE="5"]BISA DIBUKTIKAN KEASLIANNYA
[/SIZE]
Spoiler for "penampakan
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Harga 80rb (blm ongkir)
cod semarang
kirim2 juga boleh ongkir ditanggung pembeli
CP :085226356892
YM :sesat_gondes
jimbun21 - 02/08/2011 03:41 PM
#65

[SIZE="4"][B]Langsung saja,,

Menawarkan berbagai macam Flashdisk :
[LIST]
[*]Kingston 4Gb= Rp. 69.000,- DTI-G3 / Rp. 70.000,- Mobil murah genit:
[COLOR="Red"][*]VGEN 2Gb = Rp. 60.000,- murah genit:
[*]HP 2Gb
susanto_vanjava - 02/08/2011 09:12 PM
#66
Kredit serbaguna BPR WM
Ijin nitip lapak gan,,,,,,,shakehand2


Kredit serbaguna BPR WM

Jaminan BPKB/sertifikat, jangka waktu s/d 7 tahun, angsuran ringan, bunga 1,25%-1,6% , proses mudah

sms/call: 024-7024 6388 / 0896 6847 7956

Matur suwun,,,,,,:2thumbup

Spoiler for Tabel angsuran
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
mbahresi - 02/08/2011 09:23 PM
#67

misi gan, aq meh golek RX KING Th 95 kebawah. STNK + BPKB kompilt. yen ono pm aq gan. matur nuwun sakderenge
adiloho - 02/08/2011 10:40 PM
#68
Cpu dual core e2140
Mau jual CPU

Speknya :

- Motherboard ASUS P5GCMX
- Intel Dual Core E2140 1,60Ghz
- RAM 512
- HDD 80GB SATA WESTERN DIGITAL
- VGA ONBOARD
- CDRW SAMSUNG
- Chasing NEOPOWERLOGICS 480W (new)

Penampakan :

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Dijual Rp. SOLD

Thx for TS Om Jimbun
kingbandeng - 02/08/2011 11:58 PM
#69

mau jual beberapa barang sekaligus \)
singkat saja shakehand


Quote:



Quote:

semua barang second - semua barang lokasi di semarang - Pegasus Internet Cafe - Kampung Kali
silahkan sms utk janjian COD atau sekedar mau lihat" barang dulu


Quote:
Rully - 081 901 89 8910
superdobol - 03/08/2011 12:05 AM
#70

Quote:
Original Posted By kingbandeng
mau jual beberapa barang sekaligus \)
singkat saja shakehand






[B][CENTER]

altec e jek normal lak gan ???

brapa duit ???
kingbandeng - 03/08/2011 12:17 AM
#71

Quote:
Original Posted By superdobol
altec e jek normal lak gan ???

brapa duit ???


insya allah masih normal smua \)
barang masih di gudang nanti biar saya bersihkan dulu \)
skalian klo mau cod kan bs di test satu" \) redi stock sekitar 20an speaker
minta nya 135.000 \) klo beli banyak diskon pasti nya \)
superdobol - 03/08/2011 12:21 AM
#72

wah aku rung mudik je.... o
H.1.DF - 03/08/2011 01:05 AM
#73
Wts bb storm murah!!
jual bb storm 9530

second 95% body mulus cm crom kelupan dikit di bezel
mesin 100%
pin, bbm, dll lancar jaya
touchscreean msh sensitif

garansi udah abis deh kayanya
kelengkapan fullset gada yg kurang

selengkapnya biar gambar yg berbicara :

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

harga : 1.500k nego tipis no afgan
cod : semarang atau kirim2an
maaf klo bs no rekber pengalaman menyedihkan gan hehe maaf sblmnya

for fast respon : 085641481145 (sms only)
Poncoseno - 03/08/2011 01:56 AM
#74

Dear Agan2 Kaskuser semua langsung aja, Ane mo nawarin iPhone 3G dengan kondisi dibawah ini Cekidot :

iPhone 3G Black 8gb, Mulus, No dus book, Jailbreak Untethered iOS 3.1.3 Full Apps & Games.

Kondisi :

1. Bodi kondisinya 90%, No Retak, cman ada sedikit baret halus karena pemakaian normal.
2. Kelengkapannya : iPhone, Headset yg ada Mic, Kabel data dan kepala charger AC nya, NO Dus book.
3. Layar mulus dan gak ada deadpixel, screen guard terpasang.
4. Tombol2nya masih normal semua gan, No error
5. Baterai Normal Sehat Ga da Problem, Mesin juga Normal.
6. Menggunakan iOS 3.1.3 Jailbreak Untethered, Full Apps n Games Top Rated
7. Semua fungsi masih normal : wifi, 3g , pushmail, bluetooth, speaker, Kamera, dll tanpa problem.
8. Performa mesin & OS nya masih bagus, No Lag dan ga lemot
9. Model Software Unlock, Bisa menggunakan Simcard all Operator, sinyal Mantap Gan D
10. Udah terinstal Installous untuk download Game dan App download-an.

KLIK DISINI Untuk Spesifikasi / Review iPhone 3G

Spoiler for Foto
Menyusul


iPhone dijual dengan harga 2,05 juta Nego Haluss..

Yang berminat bisa sms saja ke 085740303654 atau klik link thread ane

Prefer COD Semarang Kota biar sama2 enak, Kirim2 juga bisa tapi ongkir tanggung sendiri.
Miss.Pink - 03/08/2011 12:33 PM
#75
Golek BB Bold/javelin/Gemini / 9630
misi mas jimbun sing ganteng dwe kisss
mao cari BB nih
PM yak

Matur Suwun
nashr-hp.net - 03/08/2011 09:50 PM
#76

Mau jual Starlet kapsul warna Putih Tahun 1990 bulan 9 SE 1,3, Spesifikasi,
1. Warna Putih
2. Power Window
3. Central Lock (pakai remote)
4. Interrior mulus
5. Body Mulus
6. Mesin Maknyus. gak pernah rewel (service Rutin)
7. Audio manteb jedug2 deh pokok nya
8. gak ada keropos gan
9. Plat sampai 9 -2011 langsung balik nama
10.AC dingin
11.radiator selalu pake cooler gan saran dr yg punya perwatan rutin
12.Top speed setir gak goyang gan
Tinggal beli bensin aja langsung ngacir gan keluar kota gak perlu bebenah lagi

Alasan jual karena ane dpt kontrak kerja luar pulau gan .. di rumah gak ada yg bisa make kemungkinan pulang 3 bln sekali dari pada nongkrong di garasi doang mending ane jual gan (jujur berat di hati gan )

Ini Mobil dulu nya ane beli dari Seorang guru SMA gan tau sendiri lah pemakaian guru jarak sekolah ke rumah nya kisaran 3KM sekitar 1thn yg lalu
2bln berburu starlet akhir nya ketemu juga idaman hati

ini mobil tiap hari nongkrong depan toko gw gan jarak TOKO dan rumah 7KM
bensin irit banget ... dan gak pernah rewel

mudah2 an ketemu pembeli yang pinter ngerawat si putih ane gan siapa tau bisa gw beli lagi nantinya setelah kontrak gw selesai

maaf kalo harganya agak mahal gan

ini gan biar gambar berbicara .. gw ambil dari kamera hp
Spoiler for Tampak depan gan hik cameranya gak bagus dari hp

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Spoiler for Tampak pojok

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Spoiler for Tampak samping

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for Tampak belakang

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Spoiler for Tampak bawah

plinkut masih tebal gan kemaren ane mampir ke bengkel untuk di cek katanya masih tebal blum saat nya plinkut ulang
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

ini plingkut dulunya di kasih gan sertifikat sama yang punya tapi ane lupa naruh

Spoiler for Mesin

aki baru ganti 2bln lalu gan pake GS premium
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Spoiler for Bagasi skalian bass nya gan

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Spoiler for interior

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Spoiler for harga

48.000.000 NEGO Gan


PATI -JATENG
Call/sms 08122564799


LAPAK LAIN
Spoiler for Buka lapak yang lain juga bos


Spoiler for Testinya gan

Quote:
Original Posted By lomo
Ane udah make nih ane kasih liat speed test sama down loadnya
POKOKE REKOMEN ... RESPONNYA JUGA CEPET kayak 911 nya Pak De Obama
kompi ane cuma 478, 2,4ghz ram 512 doang (malu ah ama spek kompi ane mode on)

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Quote:
Original Posted By VirtualEHTC
saya baru saja beli tutorial ama agan yg satu ini abis transfer gak sampe semenit file dah dikirim lwt ym mantap untuk agan yg satu inishakehand2

Quote:
Original Posted By anginhutan
mantabs pokoknya juragan satu ini, kalo ada masalah langsung ditanggepin.:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

Quote:
Original Posted By ruangrindu
sundul om...biar ga tenggelam.
recomended banget,konsul via ym/tlp dilayani 24jam nich.jadi ga kayak beli kucing dalam karung ilovekaskusilovekaskusilovekaskus

Quote:
Original Posted By de.kojeck
[SIZE="5"]very recommend seller dah, dari handphone ampe urusan hosting emang juragan dari Pati paling tokcer,
walau BCA offline TS cukup minta bukti langsung meluncur tuh Cpanel ke email
eh giliran ada trouble dikit, langsung di tanggapi jawabanya simple aja " [SIZE="3"][B][COLOR="Magenta"]selama gw bisa masuk, gw masukin gan "[/SIZE][/SIZE][/B][/COLOR] D
Casper - 04/08/2011 04:24 AM
#77
Jual Perangkat Network
Solusi Network



Kami adalah perusahaan yang bergerak dibidang Jual Beli Perangkat Network dan Jasa IT Network Solusi



Nano Station 2 :
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Harga = Rp 660.000,-

Bullet M2 HP :
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Harga = Rp 740.000,-

TPLink TL-WA5210G :
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Harga = Rp 430.000,-

Omni Vezatech :
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Harga = Rp 530.000,-

Antena Grid Kenbotong :
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Harga = Rp 350.000,-

Mikrotik RB750 :
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Harga = Rp 380.000,-



Hubungi Kami :

Jalan Peleburan Barat No 36, Semarang

Email : [email]marketing@solusinetwork.com[/email]
Telp : 024-8410050
HP : 0856-4175-1105

Sales 1 :

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Sales 2 :

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Khaylif - 04/08/2011 09:31 AM
#78

Nderek sadean poro juragan:
1. LCD Monitor Samsung Syncmaster 920n 19" Kotak/ Square
Keadaan: masih mulus Layar Insya Allah tidak tergores karena dilindungi dengan mika
Garansi: Habis, Personal aja 3 Hari
Kelengkapan: Monitor dan Kabel Power (Kabel VGA-nya nyari sendiri)
spesifikasinya: http://www.superwarehouse.com/Samsung_SyncMaster_920N_19_Black_LCD_Monitor/920N-BLACK/p/730013
Alasan Jual: Lebih suka pake yang wide buat main PES gan
Dijual: IDR 810.000 (Nego)
Link Lapak n Pic: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=486288596#post486288596
2. Hardisk Sata 3,5" WDC Blue 320Gb full isi
Keadaan masih mulus-lus kalo diintip pake Hd Sentinel pemakaian masih kurang dari 3 jam
Hardisk keadaan kosong dan akan diisi full dengan pilihan terserah yang beli
yang bisa ane isikan antara lain Anime, Game dan HD Movie (tidak menyediakan BOKEP, jadi jangan tanya-tanya)
untuk selengkapnya bisa diintip disini D
download list isian
Dijual: IDR 300.000 (Nego)
Link Lapak n Pic: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=486284259&posted=1#post486284259
3. Procie Pentium III 1.0 Ghz n HSF Xigmatek
Buat agan2 yang pengen menghidupkan kisah lama bersama Pentium 3
terakhir dipake masih Lancar Jaya
Dijual: Best Offer
Link Lapak n Pic: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=486281408#post486281408
fast respon sms aja ke 085640660119 (selalu dan hanya di nomor ini seperti di semua trit jualan ane D)
yang mau COD di Ungaran/ galpanas dan sekitarnya ya.... D
kalo udah napsu datang aja ke rumah ane di daerah Jimbaran/ Bandungan (sekalian mancing D)
cintasemarang - 04/08/2011 09:38 AM
#79

SONY WALKMAN NWZ-E443 4GB E Series Video MP3 99,9%

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

Di jual Karna Memang Gak Butuh Barang Begituan , 99% karena memang cuman baru du buka dari Dus, Belom sama sekali di pake .. masih Mulus Tanpa Baret

Harga Baru 1jt di FJB, Khusus Reg.Sem Di jual saja 800rb Nego

Pic asli Menyusul .
pokeball2 - 04/08/2011 10:57 AM
#80

langsung aja ane mau jual koleksi ane die cast merk Maisto 1 : 18
Mercedez Benz SLR McLaren
buka kap depan-belakang & pintu, setir bs kontrol roda depan
ex-kolpri, pajangan doank, dus nya jg masih ada kok
barang masih mulus 99% like new

cod semarang kota aja/ klo mau ambil di tempat ane, nggak kirim ya gan..
ane jual seharga 375rb (negotiable), jgn tanya nett tawar aja kalo memang minat. ane cocok ane kasih D
sms ke : 08562635858 / via PM

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Page 4 of 244 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Semarang > ۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞