Semarang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Semarang > ۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Total Views: 246273 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 244 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

aho-sama - 08/08/2011 01:14 PM
#121

Lensa Minolta AF 100-300 F4.5-5.6 (Sony Mount)
Lensa tele murah meriah. Gambarannya seperti berikut

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Link penampakan :
http://img819.imageshack.us/img819/5105/image00001tq.jpg
http://img808.imageshack.us/img808/3692/image00003yh.jpg
http://img135.imageshack.us/img135/8090/image00004u.jpg
http://img30.imageshack.us/img30/9316/image00005i.jpg
http://img810.imageshack.us/img810/6483/image00006hv.jpg


Apa yang di dapat?
- Lensa (tentu saja)
- Front cap
- Rear cap baru (3rd party)
- UV Filter baru

Apa yang tidak di dapat?
- Dus
- Hood

Kondisi
- Body 95% deh, bekas pemakaian normal, debu2 kecil
- Lensa bersih, so far gak ada masalah
- AF lancar
- Tombol lock fokus fungsi

Yang butuh review, silahkan walaupun tetap subjektif, sesuai selera
http://www.dyxum.com/reviews/lenses/Minolta-AF-100-300-F4.5-5.6_review61.html

Minat?
- Dibuka dengan harga 1,1 Juta (Include Ongkir loh! Nego tifis yak, harga kaskus deh)
- Lokasi di Semarang, mau COD, monggo asal waktu dan tempatnya OK
- Kirim-kirim pake JNE yak

Hubungi (08990887782)
SMS aja buat fast respons

alasan jual sih ya karena menyeimbangkan tabungan.

Tidak ada tipu2, yang butuh testi ya silahkan cari user name ini.

Sekian terima kasih dan selamat berbelanja D

Preview Hasil
Spoiler for Minol

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Candid di pantai, olah digital di PP

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Hasil aseli, tanpa olah digital

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Hasil aseli juga D


monggo dinego lewat SMS yak

thread aseli
rel - 08/08/2011 02:06 PM
#122
nokia 3110c bonus esia kilau warna
nuwun sewu om, ndherek gelar lapak,
langsung kemawon, kulo badhe sade nokia 3110c 300k pikantuk bonus esia kilau warna. monggo ingkang minat cek https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10037708

matur suwun
pineapp1e - 08/08/2011 02:16 PM
#123

Permisi Juragan-Juragan mau nawarin kue Nastar isi Nanas

Spoiler for 'monggo'

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


proses pembuatan by order,alias jika ada pesanan baru dibuatin, jadi gak usah kuatir dijamin bener2 fresh dan yg pasti TANPA bahan pengawet.
bahan selai nanas khusus kami buat sendiri.

kami memiliki 2 macam ukuran toples.
1. toples kecil 200gr (seperti tampak pada gambar diatas) harga Rp. 16.500,-
2. toples sedang 500gr harga Rp. 33.000,-

~untuk pemesanan minimum order 1 toples kecil (200gr)~

satu lagi jualan saya

Kue Kering, macam2 bentuknya. ada 12 macam model.
sebagian saja saya upload pict nya.
Spoiler for Monggo

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

ada 2 macam ukuran 200gr dan 500gr
untuk Harga 200gr = Rp. 18.000,-
untuk Harga 500gr = Rp. 27.000,-

buat persiapan menyambut idul fitri, monggo...

untuk pemesanan silahkan menghubungi nomor berikut 0888-2461229
Lokasi saya dikota Semarang - Jawa Tengah

harga diatas tidak termasuk ongkos kirim.
fuNgkycLoth - 08/08/2011 06:51 PM
#124

Quote:
DALAM RANGKA MENYAMBUT HARI KEMERDEKAAN INDONESIA DAN DUKUNGAN BAGI TIMNAS SEPAKBOLA YANG SEDANG BERJUANG UNTUK MENGHARUMKAN NAMA INDONESIA DI PIALA DUNIA 2014

KAMI MEMPERSEMBAHKAN KAOS GARUDA GLOW IN THE DARK

-----------------------------------------------------------------------------------------

ATTENTION

SESI ORDER : 8 agustus - 3 september 2011
SESI TRANSFER : OFF
SESI PRODUKSI : OFF
SESI PENGIRIMAN : OFF

SPESIFIKASI

-----------------------------------------------------------------------------------------

PRODUCT


Spoiler for Bangga menjadi Indonesia


CODE: Garuda 1

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Quote:

HARGA : 70.000
BAHAN : COMBED 24'S
SABLON : GLOW IN THE DARK



Spoiler for Bangga menjadi Indonesia


CODE: Garuda 2

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Quote:

HARGA : 80.000
BAHAN : COMBED 24'S
SABLON : GLOW IN THE DARK



Quote:

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

-----------------------------------------------------------------------------------------
Spoiler for SIZE

======================================
S = Panjang 60, Lebar 45, Lengan 58
M = Panjang 66, Lebar 50, Lengan 60
L = Panjang 70, Lebar 53, Lengan 62
XL = Panjang 73, Lebar 56, Lengan 65
XXL = Panjang 76, Lebar 60, Lengan 67
XXXL = Panjang 78, Lebar 65, Lengan 69

untuk size XXL +5000, XXXL +10000, XXXXL+15000
======================================


PROMO

== 10 PEMESAN PERTAMA DAPAT POTONGAN 5000 ==
== PEMBELIAN 5PCS DAPAT DISKON 10000 ==


-----------------------------------------------------------------------------------------

CONTACT
Quote:

==PM/VM==
==mobile number: 0898 570 4425 (sms only)==
==kakasi_ganberz@yahoo.co.id==

Quote:
FORMAT:

--nama/id kaskus :
--alamat lengkap :
--kode T-SHIRT :
--quantity:

SMS:
NAMA#ALAMAT#KODE#QUANTITY


-----------------------------------------------------------------------------------------

BANK ACCOUNT
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

-----------------------------------------------------------------------------------------

SHIPPING
jne/ tikindo
cek di www.jne.co.id
-----------------------------------------------------------------------------------------

BUAT INDONESIA BANGGA TEMAN[/CENTER][/QUOTE]
superservo - 08/08/2011 08:49 PM
#125
Key Kaspersky Internet Security 2012 3PC Unregistered,Legal,Install ulang tetap valid
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Quote:
Original Posted By RESIKO MENGGUNAKAN KASPERSKY BAJAKAN]
Di bawah ini adalah beberapa masalah yang sering dihadapi jika menggunakan key kaspersky bajakan:

[*]Key yang didapat di internet hanya beberapa hari umurnya langsung keblacklist, bahakan ada juga yang beberapa jam.
[*]Jika menggunakan antiblacklist juga tidak menjamin akan bertahan lama, bahkan menggunakan antiblacklist di beberapa kasus dapat meningkatkan cpu usage sehingga cpu menjadi lemot.
[*]Jika tidak hati hati antiblacklist yang dikira antiblacklist ternyata berisi virus atau trojan



Jika permasalahan tersebut menimpa anda, maka anda harus memikirkan untuk membeli yang original. Uang yang anda keluarkan tidak sebanding jika anda harus kehilangan data karena virus.
[/QUOTE]

Keuntungan jika anda membeli di tempat kami:

[*]100% ORIGINAL&LEGAL KEY. NOT HACKED KEY OR FRAUD
[*]Unregistered, sehingga dapat langsung diaktifasi menggunakan email dan nama anda
[*]Langsung aktif selama 1 tahun penuh tanpa dikurangin 1 hari pun



[QUOTE=Perbedaan Unregister dan Registered]
Registered verison ???
Lisensi yang uda dibeli via credit card & telah dipakai seseorang, trus dijual lagi, disebut registered version, makanya murah
[Lisensi Second Hand & ilegal]

Kenapa bisa murah ???
Karena dibeli pakai Kartu kredit curian dan cara-cara ilegal lainnya.

Beda sama Unregistered Version ???
Registered version TIDAK bisa di pakai kalau instal ulang windows, TIDAK diregister pakai email dan password buyer sendiri & diperoleh dari membeli ke E-Store Kaspersky
Lisensi Unregistered MASIH VALID meskipun Windows DIFORMAT ULANG

Nah sekarang silahkan anda pilih sendiri akan menggunakan yang registered version atau unregistered version
[/QUOTE]


Cara pemesanan:
[*]CP : 081703451965 untuk mengetahui stok dan info rekening.
[*]Setelah anda transfer maka key akan saya kirimkan melalui email



PRICE:

KIS 2012 unregistered 3pc/tahun : 300.000
CP : 081703451965
PIN : 27799FC5
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

DOWNLOAD SOFTWARE CLICK HERE

BUTUH TESTI??? KLIK DISINI


BEBERAPA TESTI:
[QUOTE=gp9june

thanks gan atas kaspersky internet securitynya aktif nehhh

RECCOMENDED SELLER DEH

:2thumbup:2thumbup

Quote:
Original Posted By PoLkiChi+
Ga pake lama.. langsung successfully keynya.. Mantaappp :2thumbup

recsel recsel recsel

Quote:
Original Posted By marsmelo
Hari ini waktu trial KIS 2012 ane habis, so buru2 deh beli unreg license sama agan superservo. Ga pake lama setelah transfer langsung deh dapet licensenya en PC ane ke-protect selama 365 hari. Thanks ya gan, dengan ini agan ane nobatkan sebagai recsel
superservo - 08/08/2011 09:40 PM
#126
Dijual tas Hush Puppies Original 100% Keren gan cuma IDR 190.000 Dijamin ga nyesel
Dijual tas Hush Puppies Original 100% Keren gan. Baru dipakai beberapa kali aja gan dan kondisi masih bagus.
Penampakannya di bawah ini:
Spoiler for penampakan

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


CP : 081332278558
Harga : Waktu beli Rp. 350.000 dijual dengan harga Rp. 190.000
bagoesz - 08/08/2011 10:57 PM
#127

Numpang Jualan gan.....

sp tau ada yg bth No Cantik IM'3 are Jateng-DIY

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=489896917#post489896917
Lil-[Saiko] - 09/08/2011 01:21 PM
#128

di ngapunten,sampun payu....hehehe...matur nuwun...
ultimofiglio - 09/08/2011 03:59 PM
#129

sesamology - 09/08/2011 04:18 PM
#130
DFI LP DK P45-T2RS + Team Elite DDR2 800 2x2GB CL5
permisi om,.. lapak dadakan, tapi serius malu:
mau jual mobo + memory lumayan

DFI LP DK P45-T2RS
Team Elite DDR2 800 2x2gb CL5




=======================================

SOLD OUT

:cool
very71 - 09/08/2011 07:29 PM
#131

saya cari LCD TV samsung 32'( hanya merk samsung ) yang seken, kalau agan agan punya bisa ditawarkan, tapi harga kaskus ya,,,,
jika cocok harganya saya jemput, seputaran semarang.
very, no hp 081 225 02145
pria.sanepo - 09/08/2011 09:23 PM
#132
Motor honda fit-s 2007 oranye kota semarang

permisi kaskus ane mau jual motor kesayangan ane gan.. udah 4 tahun nemenin ane kemana-mana.. D
alasan jual, udah punya gantinya agak macho dikit hammer:

Gambaran Umum:
+ Tangan pertama
+ STNK April
+ Spedometer 33.000an
+ Plat H Kota Semarang
Kekurangan:
- Spion retak
- Stater elektrik mati

nih gan pict nya.. cekidot...
Spoiler for Penampakan
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


HARGA RP 6.100.000 nego halus ya gan jangan afgan malus
COD only..Semarang
bisa tlp/sms : 0 83 83 83 83 9 83
yang mau liat langsung monggo gan.. bisa janjian nanti.. D
parabolaku - 10/08/2011 11:11 AM
#133
SKY MEDIA - all about TV Satellite & Internet
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
Hot Promo Sky Media !!!
Bersiap sambut Liga Inggris

Hadirkan Liga Inggris di rumah anda via Okevision
Ready Paket pinjam pakai atau beli putus
Perbulan dari Rp. 55.000
ada promo paket gratis dan gak usah repot lagi

contact : kunjungi web kami --- (024)70180218 --- 0817457967 --- 081328685577
ONENG.YEAH - 10/08/2011 12:18 PM
#134
Acer travelmate wireless !
ACER 290 WIRELESS !!

askum agan2 dan agan wati yg baik..
adek saya rewel, minta laptop lagi.. ya udah lah..
yang ini ane jual aja...Murah deh..

Untuk adeknya yang baru msuk sekolah, Untuk ngetik ngetik tugas, denger musik, internetan, edit edit, buat skribsi, maen game, auto cad,nyetel vidio, karokean dan lain lain. semua masih berfungsi baik karena terawat.
Siap pake, Murah, Buat ngerjakan PR deh dirumah..

SEMUA NORMAL (PAKAI SENDIRI), TERAWAT, USB CD ROM JALAN SEMUA
DISKRIPSI :
- LAPTOP UNIT
     LCD 14" intel grapic
CENTRINO
RAM 512MB (BAWAAN DARI ANE) bisa up s/d 2048MB (varies by model)
HD 30 GIGA (BAWAAN DARI ANE) bisa di up terusss...
CD/DVD ROM JALAN DARI PERTAMA MAKE
USB JALAN SEMUA
WIRELESS ON
SPEAKER 2 (STEREO)
- CARGER
- BATERE


GAMBAR
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
+++++++++++++++++++++++++++++++++++

BONUS :
WINDOWS XP + MOTHERBOARD + SYSTEM (SUDAH SAYA INSTAL)
MS OFFICE 2007, WINAMP, MEDIA PLAYER, GAME COUNTER STRIKE, POKOKNYA TINGGAL PAKE. \)
LANGSUNG PAKAI !

harga : Rp 1.700.000,- (nego=dikit)
siapa cepat dia dapat !!

FAST RESPON :
SMS/TELP :08566242902 (AGUS)
atau
COD WILAYAH SEMARANG KOTA
atu
PM ANE GAN
d60 - 10/08/2011 12:46 PM
#135

bos..aku lg pgn beli hp nokia c2-01 second...

jika ada brgna silakan pm saya..terutama harganya ya...

as soon as possible

suwun...
pitkebo - 10/08/2011 01:23 PM
#136
WTB : HDD 3,5" 2nd
Misi om jimbun...

nunut posting yoo...

meh golek HDD internal PC sekenan ae,diutamakan wes full games PC..

Min 500Gb. merk sembarang asal waras n murmer.. D

nek ono sing duwe PM/SMS 08995769645 yo..

suwun.. D
prof.mustofa - 10/08/2011 02:43 PM
#137

ngepot88 - 10/08/2011 03:23 PM
#138
Winstamp offset

[*]MELAYANI PERCETAKAN :
[*]
[*]nota,kop surat,brosur,pamflet,formulir,undangan,kalender,kartu nama,stampel Dll



[*]telp : 081325325285
[*] 085640691479

endhema - 10/08/2011 04:12 PM
#139

Selamat Pagi, Siang, Sore, dan Malam
Mencoba menawarkan pocket camera dengan fitur manual (P, S, A, M) dan Image Stabilizer
tipe CANON POWERSHOT A570 IS (tangan pertama)


[QUOTE=CANON POWERSHOT A570 IS]

Spoiler for DEPAN

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for SAMPING

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for SAMPING

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for BELAKANG

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for ATAS

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for BAWAH

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for SD CARD 16MB CANON, SD CARD 2GB V-GEN, KABEL DATA, KABEL AV, WRIST STRAP

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for KANTONG KAMERA

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for RING BISA DILEPAS u/ PENAMBAHAN CONVERTER

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for DOS

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for MANUAL BOOK, CD, KARTU GARANSI,dll

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


Spoiler for CHARGER

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞


[/QUOTE]


Lokasi Barang : SEMARANG
Contact : 0852 9178 8020

KETERANGAN :

[*]Kelengkapan seperti yang ada di foto (semua ada)
[*]Tutup di samping kiri hilang (dulu kamera dipinjem, begitu dikembalikan, kondisi seperti itu)---saya kasih selotip
[*]Fungsi normal
[*]Fisik, baret2 di beberapa titik karena keluar masuk tempat kamera
[*]Ada mode P, S, A, M
[*]Batere mati kayaknya (gak bisa di charge), tapi charger normal (luka di charger karena kena setrika ibu saya, gan D)
[*]COD di Semarang atas (SPBU Undip Tembalang, sekitar Ngesrep juga bisa), tapi bisa juga di Semarang bawah (sekitaran UNDIP Pleburan)
[*]Mohon maaf Rekber off dulu, kalo bisa COD saja




Spoiler for TRANSFER :

۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
By endhema at 2011-05-03


Spoiler for TESTIMONIAL :


Spoiler for HASIL KIRIM-KIRIM :
۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞
By endhema at 2011-07-04



---Saling Menghormati itu Indah---


---Saling Menghormati itu Indah---
YuPpIES100 - 10/08/2011 04:16 PM
#140
[JUAL]modem router smart
kie lapake https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=491154576#post491154576

regone 550k
bonus pulsa 50rb
bonus cendol +50*
bonus takjil buka puasa*

*klo ga pake nawar malus
Page 7 of 244 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Semarang > ۞ Awul Awul Part 2 Regional Semarang ۞