AMH
Home > LOEKELOE > AMH > [Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
Total Views: 42311 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 32 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

otaku_insider - 26/07/2011 11:38 PM
#1
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
download AMH Magz vol. 9
9
klik logo di atas

cendolb KLIK LOGO DI ATAS UNTUK LANGSUNG MENUJU KE TKP PENGUNDUHAN cendolb

[CODE]atau

http://goo.gl/nlvsT[/CODE]

Spoiler for Basa Basi Redaksi
Selamat membaca \)

Tuliskan kesan-kesan anda terhadap majalah ini.
Menerima saran dan kritik.

Spoiler for Q&A seputar AMH Magz!

Q : Wuih keren neh! btw majalah ini rilisnya mau kapan aja gan?
A : Dikarenakan ini majalah bulanan, jadi yes keluarnya bakal setiap bulan, lebih tepatnya setiap akhir bulan. D

Q : Saya pengen nyumbang artikel neh gan, kira2 boleh gak?
A : BOLEH SANGAT gan! bahkan sebenarnya kita sangat membutuhkan artikel2 sumbangan dari agan2 sekalian D boleh apa saja silahkan, kalo mau langsung PM saya aja oce~ ;)

Q : Saya punya pengalaman bikin majalah neh gan, saya juga jago ngelayout. boleh saya bergabung dengan tim redaksi?
A : Mohon maaf neh gan, untuk sementara ini jumlah layouter kita sudah lebih dari cukup. tapi kalo situ jago memberikan review atau punya minat di bidang tulis menulis, kita akan sangat welcome kok. \)

Untuk pertanyaan-pertanyaan lainnya bisa ditanyakan langsung di trit ini ato bisa langsung PM saya Yb

sekian dan terima kasih.
otaku_insider - 27/07/2011 03:07 PM
#2

Quote:
Tips optimal membaca AMH Magz!

>untuk membuka file .PDF nya harap menggunakan adobe reader versi terbaru yaitu Adobe Reader X

>bisa juga menggunakan Foxit Reader untuk membukanya.

>jika masih terjadi lag ketika membuka beberapa halaman di dalam majalah ini, bisa menggunakan zoom cukup 100% saja tidak lebih

>menggunakan hand tool untuk bergerak di berbagai sudut halaman.
untuk memunculkan hand tool pada adobe reader X :
klik kanan pada halaman > pilih hand tool.

sebagai catatan : usahakan untuk tidak menggunakan scrolling pada mouse secara berlebihan, cukup digunakan untuk pergi ke halaman selanjutnya saja. o

---
Tips: Bila anda ingin menampilkan dalam mode satu layar 2 halaman bisa disetting dengan cara klik View > Page Display lalu centang pilihan menjadi seperti ini.
Two-up
Show Cover Page during Two-up
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
omega8719 - 28/07/2011 12:37 AM
#3
Edisi 1 - 4
Edisi sebelumya.
Quote:
Original Posted By Ji.Yeon
     
kan dah ane share tuh , nih ane pindahin lg deh p

vol 1 [CODE]http://www.indowebster.com/download/files/amh_magz_vol_1[/CODE]
vol 2 [CODE]http://www.indowebster.com/amh_magz_vol_5.html[/CODE]


[CODE]Edisi 3 dan selanjutnya [CENTER]

http://www.mediafire.com/?gbpw52i433cck[/CODE][/CENTER]

Mirror
Quote:




----
Spoiler for outdated
Majalah digital maupun kertas mungkin sulit bersaing dengan situs-situs online yang selalu update. Namun bukan berarti peminat e-book tidak ada sama sekali.

Alpha ver 0.03
http://www.media*fire..com/?sw3c8nh2167gy99

Status:
-Artikel masih menggunakan bahasa Inggris karena copas mentah dari ANN dan beberapa site luar. Selain itu, terlalu pendek untuk bisa disebut artikelhammer:. Diharapkan nanti ada kontributor yang mau membantu menulis artikel dalam bahasa Indonesia. Karena kami menginginkan e-magz ini bisa dinikmati semua penghuni AMH tanpa perlu garuk kepala dan buka kamus Oxford.
-Menggunakan ukuran kertas A5 untuk tiap halaman. Kemungkinan untuk versi mendatang akan dihadirkan dalam A4 agar lebih nyaman dibaca.
-Layout, cover dan pemilihan warna masih perlu (banyak) tambal sulam.
otaku_insider - 28/07/2011 12:49 AM
#4

apdet #1 pos btw :travel
omega8719 - 29/07/2011 12:24 AM
#5

Perubahan minor. Artikel gak banyak berubah dan masih copas.
Yang berminat menyumbangkan tenaga maupun ide bisa menghubungi TS alias otaku~

alpha ver 0.07
http://www.mediafire.com/?i1uuyd769q3sz1z

-Ukuran kertas di fix ke A4. Minor adjustment di layout. Karena kurang teliti beberapa lokasi ada yang miss.
-Cover juga masih tempoary dan baru nyadar yang di cover malah gak ada artikelnya norose:.
Layout ini masih tetantif karena grid mode cukup mudah untuk pemula seperti saya.
Bisa berubah tergantung ntar saya bisa atau nggak mengaplikasikan beberapa desain e-magz yang saya baca.

Diperkenankan untuk memberi feedback.
.cobra - 29/07/2011 02:26 PM
#6

threadnya disticky matabelo:

Quote:
Original Posted By omega8719
Perubahan minor. Artikel gak banyak berubah dan masih copas.
Yang berminat menyumbangkan tenaga maupun ide bisa menghubungi TS alias otaku~

alpha ver 0.07
http://www.mediafire.com/?i1uuyd769q3sz1z

-Ukuran kertas di fix ke A4. Minor adjustment di layout. Karena kurang teliti beberapa lokasi ada yang miss.
-Cover juga masih tempoary dan baru nyadar yang di cover malah gak ada artikelnya norose:.
Layout ini masih tetantif karena grid mode cukup mudah untuk pemula seperti saya.
Bisa berubah tergantung ntar saya bisa atau nggak mengaplikasikan beberapa desain e-magz yang saya baca.

Diperkenankan untuk memberi feedback.


Spoiler for 0.7


[*]desainya dan tata letaknya kereeeeeen matabelo: bagi saya yang hampir gak pernah baca e-magazine ini kayak bikinan profesional

[*]covernya bagus kok D, kalau bisa diramaikan dengan gambar-gambar tambahan

[*]artikelnya menarik dan rapih, mungkin kalau banyak yang kontribusi saya rasa artikel menariknya gak kurang dari 15 halaman

[*]bagi saya yang lebih banyak baca manga daripada download anime, reviewnya berguna sekali D jadi refrensi buat masuk WL. kalau bisa reviewnya dikasih komentar



wah saia lupa yang ingin saya tulis bingungs sampai segini aja deh malu: salut buat yang bikin ini. buat majalah pasti gak mudah. saia hanya bisa berharap proyek ini gak terlantarkan ( tumben saia peduli dengan apa yang dikerjakan penghuni AMH ngacir: )
kalau ternyata review saya terlihat bodoh hammers, silakan hapus post ini ilovekaskuss
Doctor.N - 29/07/2011 06:35 PM
#7

saya siap bantu2, lumayan juga kan sambil ngumpulin portfolio p
otaku_insider - 29/07/2011 06:45 PM
#8

Quote:
Original Posted By .cobra
threadnya disticky matabelo:



Spoiler for 0.7


[*]desainya dan tata letaknya kereeeeeen matabelo: bagi saya yang hampir gak pernah baca e-magazine ini kayak bikinan profesional

[*]covernya bagus kok D, kalau bisa diramaikan dengan gambar-gambar tambahan

[*]artikelnya menarik dan rapih, mungkin kalau banyak yang kontribusi saya rasa artikel menariknya gak kurang dari 15 halaman

[*]bagi saya yang lebih banyak baca manga daripada download anime, reviewnya berguna sekali D jadi refrensi buat masuk WL. kalau bisa reviewnya dikasih komentar



wah saia lupa yang ingin saya tulis bingungs sampai segini aja deh malu: salut buat yang bikin ini. buat majalah pasti gak mudah. saia hanya bisa berharap proyek ini gak terlantarkan ( tumben saia peduli dengan apa yang dikerjakan penghuni AMH ngacir: )
kalau ternyata review saya terlihat bodoh hammers, silakan hapus post ini ilovekaskuss

thx banget untuk komentarnya gan. \D/
Quote:
Original Posted By Doctor.N
saya siap bantu2, lumayan juga kan sambil ngumpulin portfolio p

mau jadi kontributor artikel ato mau gabung langsung aja dengan kita? matabelo:/
Doctor.N - 29/07/2011 06:48 PM
#9

Quote:
Original Posted By otaku_insider
thx banget untuk komentarnya gan. \D/

mau jadi kontributor artikel ato mau gabung langsung aja dengan kita? matabelo:/


kalo mau lebih baik tentuin dari sekarang rubrik2nya apa aja, terus pembagian jatah halamannya juga \)
otaku_insider - 29/07/2011 06:58 PM
#10

Quote:
Original Posted By Doctor.N
kalo mau lebih baik tentuin dari sekarang rubrik2nya apa aja, terus pembagian jatah halamannya juga \)

itu sudah direncanakan kok, cuman belum dibahas aja di sini ;)

mau jadi layouter kah? matabelo:
AceOfTheSilver - 29/07/2011 07:52 PM
#11

Saya pgen coba, tp pngalaman masi 0 [Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
Apa jadi translator aja yah [Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
otakun - 29/07/2011 08:39 PM
#12

ok bantu2 aja ane o tapi ini model serius apa joke? kayak FCM? dan tiap kapan keluarnya?
omega8719 - 29/07/2011 08:49 PM
#13

Quote:
Original Posted By AceOfTheSilver
Saya pgen coba, tp pngalaman masi 0 [Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
Apa jadi translator aja yah [Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)


No problem. Saya juga masih perlu belajar.
Untuk lebih jelasnya nunggu insider yang jawab D.

Quote:
Original Posted By otakun
ok bantu2 aja ane o tapi ini model serius apa joke? kayak FCM? dan tiap kapan keluarnya?


Walaupun tag judulnya proyek iseng, kami berusaha AMH Magz ini benar-benar terealisasi, tentunya isi info di dalamnya menggunakan bahasa Indonesia

Bisa dicoba dulu untuk menengok:
alpha 0.07b
http://www.mediafire.com/?3at6v5ozm997eb6
Seperti yang saya tulis di page one, masih menggunakan copas dari ANN, etc.
AppleBread ke4 - 29/07/2011 08:56 PM
#14

dennisgon - 29/07/2011 09:09 PM
#15

boleh juga nih gan
mungkin ane bisa bantu
btw apa yang musti di sharein entar ane bantu cariin
Nugra_max - 29/07/2011 09:22 PM
#16

ahh ada nggak kategori artikel dimana kita bisa show off,share artwork ato nyumbangin artwork/fanart gitu ? yang pasti artwork buatan sendiri ?matabelo:/

kalo ada saya mo nyumbangin beberapa artwork dan fanart.. ngacir:
AppleBread ke4 - 29/07/2011 09:24 PM
#17

Quote:
Original Posted By Nugra_max
ahh ada kategori artikel dimana kita bisa show off,share artwork ato nyumbangin artwork/fanart gitu ? yang pasti artwork buatan sendiri ?matabelo:/

kalo ada saya mo nyumbangin beberapa artwork dan fanart.. ngacir:


that's a great idea \matabelo:/
Nugra_max - 29/07/2011 09:25 PM
#18

Quote:
Original Posted By AppleBread ke4
that's a great idea \matabelo:/


yap D

bisa nih celeng twgok kemaren dimasukkan ngacir:
AppleBread ke4 - 29/07/2011 09:35 PM
#19

Bisa juga masukin fanfic \matabelo:/
Nugra_max - 29/07/2011 09:39 PM
#20

Quote:
Original Posted By AppleBread ke4
Bisa juga masukin fanfic \matabelo:/


kasih aja judul katagori "fanstuff" ato "fanstuff area" sama kayak nama sf amh D

seringnya dipasang dibagian tengah halaman majalah deh biasanya gw baca :/
Page 1 of 32 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > [Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)