AMH
Home > LOEKELOE > AMH > [Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
Total Views: 42311 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Vixion - 29/07/2011 09:44 PM
#21

urusan model kit ama figure kase gua de buat review
testers - 29/07/2011 10:04 PM
#22

ngakaks

klo boleh ane juga mau bantu2 dh.. D
siap sedia setiap saat p

=========
tapi skill desain masi rendah p
Doctor.N - 29/07/2011 10:28 PM
#23

Quote:
Original Posted By otaku_insider

itu sudah direncanakan kok, cuman belum dibahas aja di sini ;)

mau jadi layouter kah? matabelo:


layouter oke juga D[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
hitmantutor - 29/07/2011 10:53 PM
#24

kalo fanfic, saran gw mungkin dikasih potongan fic, terus komentar dari orang yg udah baca ficnya dimasukin juga
abis itu dikasih deh link buat ficnya D
omega8719 - 29/07/2011 11:21 PM
#25

Quote:
Original Posted By Nugra_max
ahh ada nggak kategori artikel dimana kita bisa show off,share artwork ato nyumbangin artwork/fanart gitu ? yang pasti artwork buatan sendiri ?matabelo:/

kalo ada saya mo nyumbangin beberapa artwork dan fanart.. ngacir:


Quote:
Original Posted By AppleBread ke4
Bisa juga masukin fanfic \matabelo:/


Quote:
Original Posted By Nugra_max
kasih aja judul katagori "fanstuff" ato "fanstuff area" sama kayak nama sf amh D

seringnya dipasang dibagian tengah halaman majalah deh biasanya gw baca :/


Quote:
Original Posted By hitmantutor
kalo fanfic, saran gw mungkin dikasih potongan fic, terus komentar dari orang yg udah baca ficnya dimasukin juga
abis itu dikasih deh link buat ficnya D


Dulu sebelum thread ini dibuka, ide ini sudah dibicarakan ama TS bahwa magz ini juga memasukkan karya-karya pilihan SF Fanstuff. Namun ekesekusi mendetailnya masih belum ada kepastian apakah memasukkan semua atau seperti saran hitman~ dikasih potongan bab 1 aja misalnya, lalu bab selanjutnya bisa dibaca di threadnya. Nunggu TS online.

Quote:
Original Posted By Vixion
urusan model kit ama figure kase gua de buat review


Wogh salah satu orang yang kompeten di bagian model kit dan figure hadir. Tentu saja rubrik figure akan hadir. Di magz versi alpha.... karena gak tahu harus masukin apa, ya wonfes dulu deh meski sepotong.

Salah satu harapan saat diskusi dengan TS, selain bisa rutin terbit (entah 2 bulan sekali) magz ini bisa juga dinikmati di luar AMH. Inginnya juga sampe ke forum tetangga ntar.
----
Silahkan nambah saran sambil nunggu TS ntar memberikan detail penjelasan.
Nugra_max - 29/07/2011 11:41 PM
#26

Quote:
Original Posted By hitmantutor
kalo fanfic, saran gw mungkin dikasih potongan fic, terus komentar dari orang yg udah baca ficnya dimasukin juga
abis itu dikasih deh link buat ficnya D


ato juga bisa fanfic yang udah diseleksi gitu, bisa bakal dimasukkan kedalam bagian fanfic, misal tiap edisi selanjutnya yang bakal terbit bakal update juga fanficnya per chapter gitu :/
haryu - 30/07/2011 12:24 AM
#27

Quote:
Original Posted By Nugra_max
ahh ada nggak kategori artikel dimana kita bisa show off,share artwork ato nyumbangin artwork/fanart gitu ? yang pasti artwork buatan sendiri ?matabelo:/

kalo ada saya mo nyumbangin beberapa artwork dan fanart.. ngacir:


Quote:
Original Posted By AppleBread ke4
that's a great idea \matabelo:/


masukin gambar omiji ato iSong CG version ? \D/

\)
Doctor.N - 30/07/2011 12:28 AM
#28

Kalo fanfic menurut saya sih dijadiin selipan satu halaman full aja kayak iklan, just my two cent... Kayak suave[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
Onikirimaru - 30/07/2011 12:32 AM
#29

wah AMHmagz akhirnya mo direalisasikan

ikutan dong\matabelo:/

ikutan bikin onaro
nvnFairytail - 30/07/2011 01:55 AM
#30

Menarik nih idenya matabelo: rasanya ingin membantu o
otaku_insider - 30/07/2011 02:24 AM
#31
wuih mendadak rame gene :matabeol: iyeeeeyyy~
Quote:
Quote:
Original Posted By AceOfTheSilver
Saya pgen coba, tp pngalaman masi 0 [Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
Apa jadi translator aja yah [Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)

Quote:
Original Posted By dennisgon
boleh juga nih gan
mungkin ane bisa bantu
btw apa yang musti di sharein entar ane bantu cariin

jangan khawatir walaupun pengalaman masih 0 juga,
since kita di sini juga masih sama2 nubi kok. D/

Quote:
Original Posted By otakun
ok bantu2 aja ane o tapi ini model serius apa joke? kayak FCM? dan tiap kapan keluarnya?

model serius dengan selingan joke gan, ya intinya walaupun proyek iseng, tapi tetep gak maen2 o/
gak jauh beda dari FCM since sama2 majalah online non komersil. ngacir:

Quote:
Quote:
Original Posted By AppleBread ke4
wogh ternyata serius mulai \matabelo:/
ikutan dong bingung:
bisa bikin cover, layout ma translate bingung:
http://i597.photobucket.com/albums/tt54/AppuruPan/amhmagztrap.jpg
http://i597.photobucket.com/albums/tt54/AppuruPan/amhmagz.jpg

Quote:
Original Posted By Nugra_max
ahh ada nggak kategori artikel dimana kita bisa show off,share artwork ato nyumbangin artwork/fanart gitu ? yang pasti artwork buatan sendiri ?matabelo:/

kalo ada saya mo nyumbangin beberapa artwork dan fanart.. ngacir:

Quote:
Original Posted By Vixion
urusan model kit ama figure kase gua de buat review

Quote:
Original Posted By testers
ngakaks

klo boleh ane juga mau bantu2 dh.. D
siap sedia setiap saat p

=========
tapi skill desain masi rendah p

Quote:
Original Posted By Doctor.N
layouter oke juga D[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)

cekpms
Quote:
Original Posted By Onikirimaru
wah AMHmagz akhirnya mo direalisasikan

ikutan dong\matabelo:/

ikutan bikin onaro

ikut bantuin dong gan linux2:
Quote:
Original Posted By nvnFairytail
Menarik nih idenya matabelo: rasanya ingin membantu o

boleh banget kok gan beer: cekpms


- - - - - - -
@semuanya
TQ very much karena udah sangat berantusias untuk membantu kami,
mari bersama kita sukseskan proyek spektakuler ini beer:
ekka4shiki - 30/07/2011 03:07 AM
#32

Ih , waw , ada yang mau buat majalah matabelo:

Quote:
Original Posted By Nugra_max
ato juga bisa fanfic yang udah diseleksi gitu, bisa bakal dimasukkan kedalam bagian fanfic, misal tiap edisi selanjutnya yang bakal terbit bakal update juga fanficnya per chapter gitu :/


Kalo tipe gini harus cari fanfic yg udah tamat jadiN ...
Kalo masih ongoing , didrop writerN selesai sudah linux2:

Yang dimasukin yg menang Kontes Fanstuff v1 aja ( Tapi udah lewat sih ... )
otaku_insider - 30/07/2011 05:55 AM
#33

Quote:
Original Posted By ekka4shiki
Ih , waw , ada yang mau buat majalah matabelo:



Kalo tipe gini harus cari fanfic yg udah tamat jadiN ...
Kalo masih ongoing , didrop writerN selesai sudah linux2:

Yang dimasukin yg menang Kontes Fanstuff v1 aja ( Tapi udah lewat sih ... )

sudah direncanakan kok gan mengenai fic apa yg akan mengisi edisi pertama D

& tampilannya akan seperti yg disarankan hitman~ :addfriends
ryukaiser - 30/07/2011 08:04 AM
#34

Masukin info h eroge dong matabelo:/
Cuma untuk tambahan aja :shutups ngacir:[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
kikuri - 30/07/2011 08:26 AM
#35

ih waw, AMH magz matabelo:

semoga aja lebih ekren daripada an*****ter

keanya asik banget nih kbgt:
Kenny21 - 30/07/2011 01:25 PM
#36

Ide gw, kalo bisa dibikin versi e book Dan bisa dibaca di android ma playbook bb
Nugra_max - 30/07/2011 04:10 PM
#37

Quote:
Original Posted By haryu
masukin gambar omiji ato iSong CG version ? \D/

\)


wogh matabelo:/

ahh kalo gini gw jadi niat lanjutin manga gw ngacir:
KoplakDarurat - 30/07/2011 09:45 PM
#38

wow.. matabelo:
akhirnya di diskusikan lagi nih project.. D

usul juga dong..
ada rubrik buat bahas komik lokal dong.. p
Krekez - 30/07/2011 11:03 PM
#39

Quote:
Original Posted By Kenny21
Ide gw, kalo bisa dibikin versi e book Dan bisa dibaca di android ma playbook bb


ini orang baca threadnya gak sih nohope:

------------------------------------

mau ikur dong bantu2 gpp satu dua kata nyumbang o
AceOfTheSilver - 30/07/2011 11:10 PM
#40

Skedar saran:
Ane udah liat yg versi 0.07b, ane kira klo dirapihin dikit udah bagus deh jadinya [Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
Tulisan AMH! Magz dbkin yg unik, supaya beda dri magz yg lain. (Fontnya Angel Beats! ckup bagus mnurut ane, walopun uda perna dipake)..

Ini rencananya mo terbit perminggu ato perbulan?
Page 2 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > [Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)