AMH
Home > LOEKELOE > AMH > [Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
Total Views: 42311 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 32 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

zFair - 19/01/2012 10:09 PM
#381

Sepuh mau-nanya kok blum nongol serie's ke lima AMH Magz
#ngaksabarnuggu genit:
fakhry7 - 21/01/2012 10:29 AM
#382

edisi januari kok belum ada ya?
selalu ditunggu update-nya :toast:
Ji.Yeon - 21/01/2012 10:31 AM
#383

     hayoo kapan nih keluarnya edisi ke 5 p
dah gk sabar \)
Z4ng3t5u - 21/01/2012 11:38 AM
#384

:sorry
yah gan, edisi 1 ama 2 nya udah kagak ada di MF \(
ada mau upload tin ulang malus
Ji.Yeon - 21/01/2012 12:21 PM
#385

     
Quote:
Original Posted By Z4ng3t5u
:sorry
yah gan, edisi 1 ama 2 nya udah kagak ada di MF \(
ada mau upload tin ulang malus


Nih yang pertama gan \)
sorry yang ke 2 gw dah ilang , keapus hammer:

[CODE]http://www.indowebster.com/amh_magz_1.html[/CODE]
zFair - 21/01/2012 03:34 PM
#386

Quote:
Original Posted By Z4ng3t5u
:sorry
yah gan, edisi 1 ama 2 nya udah kagak ada di MF \(
ada mau upload tin ulang malus


nambahin untuk chp 2
[code]
http://idws.us/bcdjbhj
[/code]

maaF itu salah ngetik harus-nya bukan vol_5
sebenar-nya itu link buat vol 2 cuman nama-nya saya salah ngetik D
Ji.Yeon - 21/01/2012 03:35 PM
#387

     
Quote:
Original Posted By zFair
nambahin untuk chp 2
[CODE]http://idws.us/bcdjbhj[/CODE]
maaF itu salah ngetik harus-nya bukan vol_5
sebenar-nya itu link buat vol 2 cuman nama-nya saya salah ngetik D


Kirain beneran vol 5 dah keluar p
zFair - 21/01/2012 03:39 PM
#388

Quote:
Original Posted By Ji.Yeon
     
Kirain beneran vol 5 dah keluar p


bukan Gan
lagi saya bukan siapa2 kok o
saya cuman salah ngetik aja tadi o
mohon maaF yah shakehand
Z4ng3t5u - 22/01/2012 09:09 PM
#389

buat yg udah ngasih, thanks gan shakehand:
Ni majalah keren ternyata, gak kalah ma animons matabelo: [Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
nemuchan - 22/01/2012 11:08 PM
#390

baru baca vol.4... lumayan menjanjikan \)

jadi fans baru nih! D

pengen baca semua vol-nya tapi vol.1 ama 2-nya nggak ada... \(
Ji.Yeon - 22/01/2012 11:11 PM
#391

     
Quote:
Original Posted By nemuchan
baru baca vol.4... lumayan menjanjikan \)

jadi fans baru nih! D

pengen baca semua vol-nya tapi vol.1 ama 2-nya nggak ada... \(


kan dah ane share tuh , nih ane pindahin lg deh p

vol 1 [CODE]http://www.indowebster.com/amh_magz_1.html[/CODE]
vol 2 [CODE]http://www.indowebster.com/amh_magz_vol_5.html[/CODE]
omega8719 - 22/01/2012 11:46 PM
#392

Quote:
Original Posted By nemuchan
baru baca vol.4... lumayan menjanjikan \)

jadi fans baru nih! D

pengen baca semua vol-nya tapi vol.1 ama 2-nya nggak ada... \(


Ma'af karena MU down, filenya lenyap \(.

Quote:
Original Posted By Ji.Yeon
     
kan dah ane share tuh , nih ane pindahin lg deh p

vol 1 [CODE]http://www.indo*web*ster...com/amh_magz_1.html[/CODE]
vol 2 [CODE]http://www.indo*web*ster...com/amh_magz_vol_5.html[/CODE]


Terima kasih sudah membantu sun:.


-----

Untuk edisi Januari kami akan mengusahakan akhir bulan ini.
Terus terang tempo tim kami berantakan sejak edisi 4 kemarin terlambat. Juga beberapa kontributor mulai sibuk.

Terima kasih untuk perhatiannyaflower:.
Saat ini kurang lebih sudah 80% jadi.
zFaiz - 23/01/2012 08:02 AM
#393

Quote:
Original Posted By nemuchan
baru baca vol.4... lumayan menjanjikan \)

jadi fans baru nih! D

pengen baca semua vol-nya tapi vol.1 ama 2-nya nggak ada... \(

silahkan di download dari IDWS link-nya di atas udah ada di bawah juga udah ada D
Quote:
Original Posted By Ji.Yeon
     
kan dah ane share tuh , nih ane pindahin lg deh p

vol 1 [CODE]http://www.indo*web*ster...com/amh_magz_1.html[/CODE]
vol 2 [CODE]http://www.indo*web*ster...com/amh_magz_vol_5.html[/CODE]


Quote:
Original Posted By omega8719
Ma'af karena MU down, filenya lenyap \(.


Terima kasih sudah membantu sun:.


-----

Untuk edisi Januari kami akan mengusahakan akhir bulan ini.
Terus terang tempo tim kami berantakan sejak edisi 4 kemarin terlambat. Juga beberapa kontributor mulai sibuk.

Terima kasih untuk perhatiannyaflower:.
Saat ini kurang lebih sudah 80% jadi.

sama2 oM o
wiih udah 80% genit:
semoga Para Mastah di beri kemudahan untuk mengerjakan-nya D
boleh ikut bantu jadi kontributor ngak shutup: o
Ji.Yeon - 23/01/2012 11:52 AM
#394

     
Quote:
Original Posted By omega8719
Ma'af karena MU down, filenya lenyap \(.


Terima kasih sudah membantu sun:.


-----

Untuk edisi Januari kami akan mengusahakan akhir bulan ini.
Terus terang tempo tim kami berantakan sejak edisi 4 kemarin terlambat. Juga beberapa kontributor mulai sibuk.

Terima kasih untuk perhatiannyaflower:.
[SIZE="1"]Saat ini kurang lebih sudah 80% jadi.


Senang bisa membantu gan \) [/SIZE]
kurogawa - 23/01/2012 11:24 PM
#395

Quote:
Original Posted By zFaiz
silahkan di download dari IDWS link-nya di atas udah ada di bawah juga udah ada D



sama2 oM o
wiih udah 80% genit:
semoga Para Mastah di beri kemudahan untuk mengerjakan-nya D
boleh ikut bantu jadi kontributor ngak shutup: o


boleh dong.. D/
tinggal PM TS nya aja gan.. :addfriends
zFaiz - 24/01/2012 04:16 PM
#396

Quote:
Original Posted By kurogawa
boleh dong.. D/
tinggal PM TS nya aja gan.. :addfriends


mau nanya klau Format PM ke TS-nya gmana ? Mohon Penjelasan-nya \)
mca_trane - 24/01/2012 04:21 PM
#397

Quote:
Original Posted By zFaiz
mau nanya klau Format PM ke TS-nya gmana ? Mohon Penjelasan-nya \)


emangnya SMS operator ngakaks

bebas lah, tapi subjectnya tulis AMH Magz
otaku_insider - 24/01/2012 04:22 PM
#398

Quote:
Original Posted By zFaiz
mau nanya klau Format PM ke TS-nya gmana ? Mohon Penjelasan-nya \)

ketik REG (spasi) nyumbang artikel. kirim ke gw kissing:
zFaiz - 24/01/2012 04:28 PM
#399

Quote:
Original Posted By mca_trane
emangnya SMS operator ngakaks

bebas lah, tapi subjectnya tulis AMH Magz


Quote:
Original Posted By otaku_insider
ketik REG (spasi) nyumbang artikel. kirim ke gw kissing:


Jadi Subjectnya : AMH Magz Nyumbang Artikel
isi pesan-nya : isinya Artikel yg bakal di Kirim

seperti Itu Kah Sepuh o
selengkap mungkin atau cuman spoiler doang D
klau lengkap apakah beserta Sumber atau gmana ?
otaku_insider - 24/01/2012 04:33 PM
#400

Quote:
Original Posted By zFaiz
Jadi Subjectnya : AMH Magz Nyumbang Artikel
isi pesan-nya : isinya Artikel yg bakal di Kirim

seperti Itu Kah Sepuh o
selengkap mungkin atau cuman spoiler doang D
klau lengkap apakah beserta Sumber atau gmana ?

langsung bicarain di PM aja gan cekpms
Page 20 of 32 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > [Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)