AMH
Home > LOEKELOE > AMH > [Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
Total Views: 42311 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Saraki. - 31/07/2011 12:43 AM
#41

sebagai lurker amh
e-magz amh itu kan project iseng ya... mungkin kata iseng ini sebaiknya di hilangkan saja... \(
ini merupakan salah satu faktor yg lumayan ngaruh dalam progress project
yg ikut dalam project ini mungkin kebanyakan anak dkv ya.. ya secara anak dkv itu tugas kuliahnya uda kek kerja rodi.. project tambahan ini mungkin akan di prioritaskan terakhir..

well gw sih pengen bantu2 aja.. cuma ga bakal selamanya bantu selama ga ada tugas kul \)

masalah artikel gw pake ide2 anak2 amh di trit yg lama saja mungkin..

ah iya btw
untuk ver 0.07 itu.. layoutnya uda lumayan bagus.. hanya saja tiponya kurang tepat IMHO
ada yg bisa kasi tau font2ny yg di ver 0.07 selain arial ? bingung
RoyaL Boy - 31/07/2011 04:46 AM
#42

usul malu:/

saya cuman bisa usul aja o

kalo vol 1 sudah jadi, dan banyak respon positif (IMO gua yakin pada ngasi respon positif)

akan mungkin untuk penerbitan tiap beberapa bulan sekali kan
kasih 1 tempat untuk tiap regional AMH memberikan ulasan tentang Japan Festival yang di selenggarakan di regional nya

misal AMH Jogja, tgl sekian ada J-Fest
tar di bentuk team untuk buat artikel, dan di berikan ke editor AMH Magz

gmna o/
MiniMaximA - 31/07/2011 08:20 AM
#43



ada review anime? gw sih tertarik untuk ikut ngereview.

kalo artikel jg, itu artikel2 apa aja kira2?

otaku_insider - 31/07/2011 10:06 AM
#44

Quote:
Original Posted By KoplakDarurat
wow.. matabelo:
akhirnya di diskusikan lagi nih project.. D

usul juga dong..
ada rubrik buat bahas komik lokal dong.. p

untuk sementara edisi yg pertama ini kita batasin dulu rubriknya D
but for next why not? beer:
Quote:
Original Posted By Krekez
ini orang baca threadnya gak sih nohope:

------------------------------------

mau ikur dong bantu2 gpp satu dua kata nyumbang o

PMin aja artikel yg pengen kamu sumbangin ke saya D
Quote:
Original Posted By AceOfTheSilver
Skedar saran:
Ane udah liat yg versi 0.07b, ane kira klo dirapihin dikit udah bagus deh jadinya [Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
Tulisan AMH! Magz dbkin yg unik, supaya beda dri magz yg lain. (Fontnya Angel Beats! ckup bagus mnurut ane, walopun uda perna dipake)..

Ini rencananya mo terbit perminggu ato perbulan?

soal cover itu sedang didiskusikan gan. D tunggu aja versi betanya.

targetnya tiap akhir bulan, publish. \)
Quote:
Original Posted By Saraki.
sebagai lurker amh
e-magz amh itu kan project iseng ya... mungkin kata iseng ini sebaiknya di hilangkan saja... \(
ini merupakan salah satu faktor yg lumayan ngaruh dalam progress project
yg ikut dalam project ini mungkin kebanyakan anak dkv ya.. ya secara anak dkv itu tugas kuliahnya uda kek kerja rodi.. project tambahan ini mungkin akan di prioritaskan terakhir..

well gw sih pengen bantu2 aja.. cuma ga bakal selamanya bantu selama ga ada tugas kul \)

masalah artikel gw pake ide2 anak2 amh di trit yg lama saja mungkin..

ah iya btw
untuk ver 0.07 itu.. layoutnya uda lumayan bagus.. hanya saja tiponya kurang tepat IMHO
ada yg bisa kasi tau font2ny yg di ver 0.07 selain arial ? bingung

bisa langsung nyumbang artikel kok gan matabelo:/ tinggal PMin ke saya aja artikel yg mau disumbang apa, pasti saya bales kok D
Quote:
Original Posted By RoyaL Boy
usul malu:/

saya cuman bisa usul aja o

kalo vol 1 sudah jadi, dan banyak respon positif (IMO gua yakin pada ngasi respon positif)

akan mungkin untuk penerbitan tiap beberapa bulan sekali kan
kasih 1 tempat untuk tiap regional AMH memberikan ulasan tentang Japan Festival yang di selenggarakan di regional nya

misal AMH Jogja, tgl sekian ada J-Fest
tar di bentuk team untuk buat artikel, dan di berikan ke editor AMH Magz

gmna o/

rubrik seperti ini sudah direncanakan dari awal juga btw o/

nah untuk itu seperti yg gw bilang di #1, kita sangat membutuhkan support penuh dari anak AMH sekalian. untuk itu dengan sangat senang hati kami akan menerima sumbangan artikel berupa pengalamannya mengikuti sebuah event. D/

jangan lupa juga untuk mencantumkan foto2 di event tersebut. matabelo:/
Quote:
Original Posted By MiniMaximA


ada review anime? gw sih tertarik untuk ikut ngereview.

kalo artikel jg, itu artikel2 apa aja kira2?


tentu saja ada. o/ situ mau ngereview anime apa, silahkan PM aja.

banyak gan, ada review, upcoming, hobby, share, dan jokes. D
omega8719 - 31/07/2011 10:19 AM
#45

Quote:
Original Posted By AceOfTheSilver
Skedar saran:
Ane udah liat yg versi 0.07b, ane kira klo dirapihin dikit udah bagus deh jadinya [Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
Tulisan AMH! Magz dbkin yg unik, supaya beda dri magz yg lain. (Fontnya Angel Beats! ckup bagus mnurut ane, walopun uda perna dipake)..

Ini rencananya mo terbit perminggu ato perbulan?


Oke deh tulisan nama magazine dibikin unik. Meski lum kepikiran idenya.
stupid_army - 31/07/2011 11:35 AM
#46

Gw mau bikin artikel toku boleh?malu
ekka4shiki - 31/07/2011 02:24 PM
#47

Quote:
Original Posted By otaku_insider

tentu saja ada. o/ situ mau ngereview anime apa, silahkan PM aja.

banyak gan, ada review, upcoming, hobby, share, dan jokes. D


Loh ini reviewN bebasan berarti ? linux2:
Gak pake tema yg ditentukan atau sesuai season atau gimana gitu ....

Mungkin kamu baikN kasih tahu yg dibutuhkan apa-apa aja , biar yg mau nyumbang gak bingung jadinya ....
Ini cuma usul tentu aja ... ngacir:
Saraki. - 31/07/2011 02:32 PM
#48

Quote:
Original Posted By otaku_insider
bisa langsung nyumbang artikel kok gan matabelo:/ tinggal PMin ke saya aja artikel yg mau disumbang apa, pasti saya bales kok D



ohh.. btw agan otaku posisinya sbg editor atau director??
klo mau kasi sample AMH e-magz buatan saya bisa ??Yb
tentunya di bikin dulu ngakaks
choyan - 31/07/2011 02:56 PM
#49

mau ikutan dong malu: /
dulu di SMA sempet megang majalah sekolah malu:






[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
otaku_insider - 01/08/2011 02:10 AM
#50

Quote:
Original Posted By stupid_army
Gw mau bikin artikel toku boleh?malu

bole o/ untuk selengkapnya PM aja.
Quote:
Original Posted By ekka4shiki
Loh ini reviewN bebasan berarti ? linux2:
Gak pake tema yg ditentukan atau sesuai season atau gimana gitu ....

Mungkin kamu baikN kasih tahu yg dibutuhkan apa-apa aja , biar yg mau nyumbang gak bingung jadinya ....
Ini cuma usul tentu aja ... ngacir:

jadi begini, untuk bahan artikel review sendiri di bulan ini kita sebenernya sudah terisi.

tapi tidak dengan di bulan bulan selanjutnya beer:

maka dari itu dari awal saya pengennya agan2 yg pengen review sesuatu, or buat artikel mengenai sesuatu langsung aja PMin ane, jangan ragu2 (eh buset perasaan gw udah bold di depan, pake underline pula hammer). begituloh tujuannya.

since progress untuk membuat sebuah artikel utuh itu sendiri kan gak sebentar.
maka dari itu sebelumnya diperlukan niat yg earlier dan perencanaan yg mantap \)
Quote:
Original Posted By Saraki.
ohh.. btw agan otaku posisinya sbg editor atau director??
klo mau kasi sample AMH e-magz buatan saya bisa ??Yb
tentunya di bikin dulu ngakaks

posisi saya... apa ye..? think:
untuk sementara sih kyknya posisi yg harus mikirin ini itu sampe sedetail mungkin..? linux2: ;)

sample apa dolo neh.. cover doang or satu majalah utuh? confused:
kalo cover mah taro aja di trit ini. D
Quote:
Original Posted By choyan
mau ikutan dong malu: /
dulu di SMA sempet megang majalah sekolah malu:
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)

nyumbang artikel aja gan o/
gigs11 - 01/08/2011 02:13 AM
#51

kira-kira ntar ini apa aja ya artikelnya ?
yang jelas anime and manga review..
kan kalo di animonster ada artikel yang mengenai kultur jepang gitu yah ?
striferser - 01/08/2011 02:15 AM
#52

Wow, proyeknya akhirnya lanjut lagi \0_0/

Untuk artikel, kira2 berapa character minimal dan maksimalnya? Apakah dibolehkan menyumbangkan artikel terjemahan (dari bahasa Inggris ke bhs Indonesia)?

Thanks
otaku_insider - 01/08/2011 02:15 AM
#53

Quote:
Original Posted By gigs11
kira-kira ntar ini apa aja ya artikelnya ?
yang jelas anime and manga review..
kan kalo di animonster ada artikel yang mengenai kultur jepang gitu yah ?

untuk sementara manga review kita hold dolo di edisi pertama.

dan tungguin aja versi betanya, nanti situ bakal tau apa aja isi majalah ini. Yb
Quote:
Original Posted By striferser
Wow, proyeknya akhirnya lanjut lagi \0_0/

Untuk artikel, kira2 berapa character minimal dan maksimalnya? Kalau menerjemahkan artikel wawancara boleh tidak?

Thanks

kalo untuk max. char itu sebenernya kita sengaja gak tentuin mesti berapa D
yang penting isinya padet dan informatif, kalo akhirnya terlalu banyak kan tinggal disunting, jadi bikin aja tulisan sepanjang mungkin. \)b

boleh sekali gan, tinggal PM aja mau menerjemahkan artikel apa. cendolb
gigs11 - 01/08/2011 02:19 AM
#54

Quote:
Original Posted By otaku_insider
untuk sementara manga review kita hold dolo di edisi pertama.

dan tungguin aja versi betanya, dan situ bakal tau apa aja isi majalah ini. Yb


ntar rekues artikel " figure yang bakal keluar bulan ini " Peace:
usulan aja kok ngacir:
otaku_insider - 01/08/2011 02:20 AM
#55

Quote:
Original Posted By gigs11
ntar rekues artikel " figure yang bakal keluar bulan ini " Peace:
usulan aja kok ngacir:

usulan akan selalu diterima cendolb
gundamkeren - 01/08/2011 04:15 AM
#56

err.. ada saran untuk bagian review

gimana kalo review dsini dari anak2 AMH sendiri...

misalnya ketua tentuin mau ngereview anime&manga apa...
trus bagi yg ingin ikutan kirim dah tuh review-an kita ke ketua, nanti ketua/tim majalah yg nentuin review mana yg dipublish + credit yg nge-reviewnya (kan lumayan ngeksis dimajalah malu: ) CMIIW
otaku_insider - 01/08/2011 04:36 AM
#57

Quote:
Original Posted By gundamkeren
err.. ada saran untuk bagian review

gimana kalo review dsini dari anak2 AMH sendiri...

misalnya ketua tentuin mau ngereview anime&manga apa...
trus bagi yg ingin ikutan kirim dah tuh review-an kita ke ketua, nanti ketua/tim majalah yg nentuin review mana yg dipublish + credit yg nge-reviewnya (kan lumayan ngeksis dimajalah malu: ) CMIIW

saran yg bagus D

tapi daripada nanti kalo saya pilihin terus gak ada yg sanggup ngereview. mendingan dikasih kebebasan dia mau ngereview apa, karena nantinya akan lebih bagus hasilnya dan juga terarah. \)
Haekel-n-Girls! - 01/08/2011 06:19 AM
#58

jadi sekarang proyeknya lebih dipegang nak fs yah ngacir:
Saraki. - 01/08/2011 06:43 AM
#59

Quote:
Original Posted By otaku_insider


posisi saya... apa ye..? think:
untuk sementara sih kyknya posisi yg harus mikirin ini itu sampe sedetail mungkin..? linux2: ;)

sample apa dolo neh.. cover doang or satu majalah utuh? confused:
kalo cover mah taro aja di trit ini. D



mungkin 1 majalah utuh ngacir:
tergantung mood dan waktu mungkin.. klo bisa secepat mungkin soalnya buat portfolio juga sih D
minoru09 - 01/08/2011 07:43 AM
#60

Sepertinya saya tertarik dengan proyek ini D

Reviewnya itu mesti hal-hal yang baru kah? Misalnya pengen ngereview manga lama gitu gimana?
Page 3 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > [Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)