AMH
Home > LOEKELOE > AMH > [Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
Total Views: 42311 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 32 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 > 

vita.reinforce - 02/08/2012 03:11 PM
#581

Quote:
Original Posted By ucokberingas
Uhm permisi.. mau memberi tahu kalo link edisi 1 ga bisa di dld dari idws berdukas

ada yang punya kopiannya?

ah episode 6 juga ga ada di page one. ngacir:


Here iloveindonesias


ga da yg problem ma link dropbox kan bingungs
klo ada w upload ke tmpt lain
ucokberingas - 02/08/2012 10:19 PM
#582

Quote:
Original Posted By vita.reinforce
Here iloveindonesias


ga da yg problem ma link dropbox kan bingungs
klo ada w upload ke tmpt lain


thx gan, bisa di dld kissing:
vita.reinforce - 02/08/2012 11:28 PM
#583

Quote:
Original Posted By ucokberingas
thx gan, bisa di dld kissing:


sepertinya no problem ma link dropbox :addfriends
skalian w upload smua dah ngakaks
asp-boi - 03/08/2012 11:06 AM
#584

uhm, pengen buat apa ya buat vol 10 nanti?
deltacompany - 03/08/2012 12:15 PM
#585

Untuk Pihak Redaksinya... Ane Boleh Numpang Kritikannya Gak....

Untuk di Edisi 9 ini...??? Kok isinya berbeda dengan edisi-edisi sebelumnya yach...???
di edisi sembilan ini saya tidak menemukan bagian Seiyuulogy dan teknologia...???
itu artikel paling mernarik yang saya baca di AMH Magazine ini Loch...??? unik aja gitu...
pertanyaannya, di kemanakan bagian tersebut...???

terimakasih untuk pihak redaksi...
Pap.Apap - 04/08/2012 11:23 AM
#586

Sudah beberapa hari gak ngecek ini Thread, sudah ada Vol. 9 D

Langsung Download ngacir:

Thanks buat semua yang udah berkontribusi D
pemula2nd - 05/08/2012 07:52 AM
#587

udah download!

makasih untuk semua yang telah berkontribusi terutama om ega yang udah kasi link downlaodnya D
bloodyriders - 06/08/2012 10:16 PM
#588

eh knp ya kok tiap gw klik download di MFnya g mw donlod dia, minta repair terus

edit: problem resolvedPeace:
Feltash - 08/08/2012 01:51 PM
#589

izin download ah semua

ditunggu terbitan selanjutnya

:2thumbup
mca_trane - 10/08/2012 12:42 PM
#590

Spoiler for
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)








[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
otaku_insider - 10/08/2012 05:04 PM
#591

Quote:
Original Posted By mca_trane
Spoiler for
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)








[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)

[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)

gak kerasa...

udah 9 volume ajah...
GinoAnjar - 11/08/2012 06:11 PM
#592

Gan boleh minta AMH yg vol. 1?
link yg idwsnya uda mati soalnya..
pengen ngoleksi tp kurang yg vol. 1..

Makasih...
JuanUchiha - 16/08/2012 12:55 PM
#593

wah... makin keren nih AMH... kalo bisa halamannya yg banyak gan, biar tambah sip.... :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup lanjutin gan....
Maids - 16/08/2012 11:54 PM
#594

ide aja...
buat edisi selanjutnya apa ada liputan khusus AFA ID??

saya bisa bantu kenalin ke bbrp penyedia booth di AFA ID
dan mungkin bisa kenalan dengan orang yang jadi penyedia mobil Itasha Mirai di AFA ID... matabelo:/
omega8719 - 17/08/2012 02:45 PM
#595

Quote:
Original Posted By Maids
ide aja...
buat edisi selanjutnya apa ada liputan khusus AFA ID??

saya bisa bantu kenalin ke bbrp penyedia booth di AFA ID
dan mungkin bisa kenalan dengan orang yang jadi penyedia mobil Itasha Mirai di AFA ID... matabelo:/


Bisa sekalimatabelo:/
selama ada yg ngeliputlinux2:.
JuanUchiha - 17/08/2012 03:21 PM
#596

ane pengen bantu2... kasih artikel ato apalh... tapi pengalaman ane masih 0:sorry
Maids - 19/08/2012 06:46 PM
#597

Quote:
Original Posted By omega8719
Bisa sekalimatabelo:/
selama ada yg ngeliputlinux2:.


situ siapin reporternya lah... matabelo:/
ntar saya kenalin ke orang2nya... matabelo:/
otaku_insider - 19/08/2012 10:14 PM
#598

Quote:
Original Posted By Maids
situ siapin reporternya lah... matabelo:/
ntar saya kenalin ke orang2nya... matabelo:/

sebenernya sih mau nyiapin reporter yg cantik dan anti-galau,

tapi berhubung dia udah punya schedule pas hari H, jadi ya..

siaplah kalo gitu.
sapa aja narasumbernya btw?

biar dia gak kaget ntar.
Maids - 19/08/2012 10:55 PM
#599

Quote:
Original Posted By otaku_insider
sebenernya sih mau nyiapin reporter yg cantik dan anti-galau,

tapi berhubung dia udah punya schedule pas hari H, jadi ya..

siaplah kalo gitu.
sapa aja narasumbernya btw?

biar dia gak kaget ntar.


Not much...
Paling bbrp orang yg buka booth di AFA, ama orang yg mobilnya kepilih untuk ditempel mobil mirai Itasha.
N kalo hoki yah si Danny Choo (n bbrp panitia) nya itu sendiri...
stavolizer - 20/08/2012 02:24 AM
#600

sudah dapat dokumentatornya bingungs





[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
Page 30 of 32 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 > 
Home > LOEKELOE > AMH > [Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)