AMH
Home > LOEKELOE > AMH > [Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
Total Views: 42311 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 32 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32

otaku_insider - 09/09/2012 08:25 PM
#621

Quote:
Original Posted By Vgod

kalau mau nyumbang artwork gimana om? \matabelo:/
PM siapa yak? bingung

ID's Serial : C2GK-1314532-KASBET

silahkan PM ke saya \matabelo:/
Vgod - 09/09/2012 08:49 PM
#622


Quote:
Original Posted By otaku_insider
silahkan PM ke saya \matabelo:/


cek PM mbah.. wowcantik
santet sudah dikirim.. ngacir:

ID's Serial : C2GK-1314532-KASBET
yoru.oukami - 15/09/2012 03:54 AM
#623

volume 10 kok belum keluar ya, dah ga sabar nih pengen baca artikel2 anime dan manga terkini, tetap semangat buat AMH MAGZ :2thumbup
mohamadraditya - 17/09/2012 11:35 AM
#624

Dapet ide buat rubrik gai-jin yg berpengaruh terhadap industri Anime, Manga dan Pop cultures. Well, kayak Rasmus Faber, Danny Choo, Marty Friedman, trus siapa lagi ya? think:
otaku_insider - 22/09/2012 05:20 PM
#625

Quote:
Original Posted By mohamadraditya
Dapet ide buat rubrik gai-jin yg berpengaruh terhadap industri Anime, Manga dan Pop cultures. Well, kayak Rasmus Faber, Danny Choo, Marty Friedman, trus siapa lagi ya? think:

cek PMnya mbah QB \mad:/
omega8719 - 11/10/2012 09:39 PM
#626

[FONT="Georgia"] [CENTER]
[SIZE="7"]AMH Magz edisi 10
>>>Download
mca_trane - 11/10/2012 09:51 PM
#627

about time, lol linux2:

maaf sudah membuat menunggu lama malu:





[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
otaku_insider - 11/10/2012 10:38 PM
#628

itu yang bikin covernya siapa sih? mad:

gak jelas su. linux2:
refer15 - 12/10/2012 09:47 AM
#629

artikel ttg langkah" drawing manga ama guitar udah ga ada kayaknya..
berdukas
mca_trane - 12/10/2012 10:31 AM
#630

numpang post di blog juga ya ngacir:

http://randomcircle.wordpress.com/2012/10/12/amh-magz-edisi-10/

Quote:
Original Posted By refer15
artikel ttg langkah" drawing manga ama guitar udah ga ada kayaknya..
berdukas


tunggu saja edisi selanjutnya siul:
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
exe24 - 12/10/2012 11:14 PM
#631

abis baca edisi 10
wow coper awal ama akhir anime moe Chuunibyou matabelo:
rubrik haruka tomatsugenit:
mantap overal puas. :mewek
gak kerasa baca cuman abis dalam 30menit.. padahal pgn baca lagi.

keren aye suka bener ama ripew ripewnya mantap.
makasih buat redaksi AMH cendols
iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
otaku_insider - 13/10/2012 12:29 AM
#632

Quote:
Original Posted By exe24
abis baca edisi 10
wow coper awal ama akhir anime moe Chuunibyou matabelo:
rubrik haruka tomatsugenit:
mantap overal puas. :mewek
gak kerasa baca cuman abis dalam 30menit.. padahal pgn baca lagi.

keren aye suka bener ama ripew ripewnya mantap.
makasih buat redaksi AMH cendols
iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias

makasih juga yah udah mau donlot dan baca iloveindonesiasiloveindonesias

anda senang, kami pun bahagia Yb
Megpoid.GUMI - 13/10/2012 02:10 PM
#633

GJ buat edisi ke-10 thumbup:

---

padahal yg bagian AFA,photo cosplay bnyk di gw malu:/
itu yg jafunisun di bawa juga ngakaks ,dlu pernah di share di lonj FS malu:/

dah nice dah thumbup:


wait...
ada jazz o
scieterzkids - 13/10/2012 11:56 PM
#634

kirain baru sampai jilid 9, ternyata udah 10... D

kan majalah ini buatan kaskuser, cmiiw
kenapa tidak mengambil sumber dari kaskus?
misalkan pada anime yang lagi hot, lagi pada rame bahas apa D ilovekaskussilovekaskussilovekaskuss
N78user - 14/10/2012 09:16 AM
#635

selamat untuk volume 10 nya kru AMH magz...

kalo dihitung2 dari volume 1 terbit udah 1 tahun lebih nih, berarti AMH magz udah masuk usia 1 tahun... yaah walaupun terbitan e-magz nya belom sampe nomer 12 sih...

kover depan nya apa itu, aneh...

overall isinya bagus walaupun saya belom bisa berkomentar apa2 tentang anime Fall 2012 karena summer 2012 pun banyak yang belom selesai saya tonton...

*maaf gak bisa pake emoticon, tiba2 gak keluar pop-up emoticonnya \(*
SnowLily - 14/10/2012 12:30 PM
#636

Baru baca sebagian AMH magz jilid terbaru, nice read. Tapi ada satu hal kecil yang sangat mengganguku

Quote:
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
Ini majalah jilid ke-10 kan? Di majalahnya tertulis jilid ke-9


Overall sudah bagus. Ditunggu jilid selanjutnya.
SilentTruth - 16/10/2012 06:39 AM
#637

makasih buat AMH yang ke 10.

top markotop deh, apalagi si tomat masuk artikel. :thumbup
Page 32 of 32 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32
Home > LOEKELOE > AMH > [Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)