AMH
Home > LOEKELOE > AMH > [Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
Total Views: 42311 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

lala4jach - 01/08/2011 09:54 AM
#61

Quote:
Original Posted By minoru09
Sepertinya saya tertarik dengan proyek ini D

Reviewnya itu mesti hal-hal yang baru kah? Misalnya pengen ngereview manga lama gitu gimana?


mungkin nanti bakal ada :
review anime/manga yang udah tamat buat rekomendasi yang belon nonton/baca,

review yang lagi hot-hotnya/ on-going (kyk'a yg ini bisa copas dari thread ini

review up-coming (dari sini)


o iy sedikit saran... mungkin bisa nambahin content AMH gathering juga, kyk-nya ekren tuh, biar pada tahu kalo kita tuh gk cuma berinteraksi di dunia maya doang
minoru09 - 01/08/2011 10:05 AM
#62

Quote:
Original Posted By lala4jach
mungkin nanti bakal ada :
review anime/manga yang udah tamat buat rekomendasi yang belon nonton/baca,

review yang lagi hot-hotnya/ on-going (kyk'a yg ini bisa copas dari thread ini

review up-coming (dari sini)


Kalo copas dari trid-trid tersebut bukannya reviewnya jadi singkat?
otaku_insider - 01/08/2011 12:21 PM
#63

Quote:
Original Posted By Haekel-n-Girls!
jadi sekarang proyeknya lebih dipegang nak fs yah ngacir:

perasaan kgk ah. :travel sugesti situ aja mungkin.
Quote:
Original Posted By Saraki.
mungkin 1 majalah utuh ngacir:
tergantung mood dan waktu mungkin.. klo bisa secepat mungkin soalnya buat portfolio juga sih D

wew. matabelo:
Quote:
Original Posted By minoru09
Sepertinya saya tertarik dengan proyek ini D

Reviewnya itu mesti hal-hal yang baru kah? Misalnya pengen ngereview manga lama gitu gimana?

kalo situ pengen ngereview manga yg situ suka banget kita akan welcome.
begitu juga dengan hal2 yg baru, kita welcome juga kok. langsung PM aja kalo mau bikin.
saya udah liat blog situ btw o/
Quote:
Original Posted By lala4jach
o iy sedikit saran... mungkin bisa nambahin content AMH gathering juga, kyk-nya ekren tuh, biar pada tahu kalo kita tuh gk cuma berinteraksi di dunia maya doang

sudah ada sebuah rubrik khusus untuk itu. slow. :travel
Nugra_max - 01/08/2011 04:20 PM
#64

btw kalo ada yang hobbi gambar.. pengen gambarnya muncul di amh magz PM-in ke gw ato ke vixi
Doctor.N - 01/08/2011 05:21 PM
#65

iseng bikin sample cover, cek grup linux2:
controllingtime - 01/08/2011 06:29 PM
#66

Sekedar saran, fontnya jangan pake Times New Roman pls...
Haekel-n-Girls! - 01/08/2011 08:09 PM
#67

yg pasti jgn pke font comic sans ms...

ah gw mah jd quality control aja deh ngacir:
lala4jach - 02/08/2011 07:51 AM
#68

Quote:
Original Posted By controllingtime
Sekedar saran, fontnya jangan pake Times New Roman pls...

emang koran ?? nohope:

Quote:
Original Posted By Haekel-n-Girls!
yg pasti jgn pke font comic sans ms...

ah gw mah jd quality control aja deh ngacir:

qualiity control matabelo:
soy - 02/08/2011 01:00 PM
#69

Quote:
Original Posted By controllingtime
Sekedar saran, fontnya jangan pake Times New Roman pls...


Ijin nimbrung juga, setau saya times new roman (serif) itu untuk cetak, kalau tipe calibri,dll(san-serif) untuk e-book dan website (ane perna desain website jga soalnya..) D

Kenapa begitu? karena konon yang pake buntut (serif) lebih enak dibaca kalau dicetak, bukan di kompi... D

Oiya, saran juga, gimana kalau masukin artikelnya juga dari thread2 di AMH..
misalnya Anime Motivational Poster of the month.. atau dari thread ane juga yg istilah anime manga..
Misalnya: Hottest Anime Term : GAR
terus dbahas deh, asal mula, ampe pnggunaan, karakter2 GAR, dkk.. o

Itu aja, untuk bantu2 desain, ane bisa photoshop, tp brhubung tugas krjaan mnggunung..saya bantu lurking aja.. (ada ya bantu lurking..capedes )
otaku_insider - 02/08/2011 03:53 PM
#70

Quote:
Original Posted By controllingtime
Sekedar saran, fontnya jangan pake Times New Roman pls...


Quote:
Original Posted By Haekel-n-Girls!
yg pasti jgn pke font comic sans ms...

ah gw mah jd quality control aja deh ngacir:

rocha dad :travel
Quote:
Original Posted By soy
Ijin nimbrung juga, setau saya times new roman (serif) itu untuk cetak, kalau tipe calibri,dll(san-serif) untuk e-book dan website (ane perna desain website jga soalnya..) D

Kenapa begitu? karena konon yang pake buntut (serif) lebih enak dibaca kalau dicetak, bukan di kompi... D

Oiya, saran juga, gimana kalau masukin artikelnya juga dari thread2 di AMH..
misalnya Anime Motivational Poster of the month.. atau dari thread ane juga yg istilah anime manga..
Misalnya: Hottest Anime Term : GAR
terus dbahas deh, asal mula, ampe pnggunaan, karakter2 GAR, dkk.. o

Itu aja, untuk bantu2 desain, ane bisa photoshop, tp brhubung tugas krjaan mnggunung..saya bantu lurking aja.. (ada ya bantu lurking..capedes )

hem hem matabelo: hai hai (Yukko mode)

AMP of the month kyknya bagus juga itu, berarti itu trit harus sering disundul biar ada penyeleksian juga nantinya. D
istilah anime manga oke matabelo:/

kalo desain kita mayoritas gunain adobe indesign gan D bukan soto.
sep dah, apdet #1 dolo brb ngacir:
hitmantutor - 02/08/2011 05:02 PM
#71

kalo bisa jangan pake arial pls, helvetica aja
CaderuJapan - 02/08/2011 10:58 PM
#72

sample2 dari proyek dulu nih, yg masih ada di kompi ngacir:

Spoiler for sfw
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)

Spoiler for sfw
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)

Spoiler for sfw
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)

Spoiler for sfw
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)

Spoiler for sfw
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)

Spoiler for sfw
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)

Spoiler for sfw
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
minoru09 - 03/08/2011 12:13 AM
#73

^wogh matabelo:

jadi inget kover majalah yang iseng dibuat oleh salah seorang kenalan saya

Spoiler for
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
KairiZero - 03/08/2011 12:26 AM
#74

Quote:
Original Posted By CaderuJapan
sample2 dari proyek dulu nih, yg masih ada di kompi ngacir:

Spoiler for sfw
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)

Spoiler for sfw
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)

Spoiler for sfw
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)

Spoiler for sfw
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)

Spoiler for sfw
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)

Spoiler for sfw
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)

Spoiler for sfw
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)

hoo ada punya saya matabelo:
otaku_insider - 03/08/2011 01:42 AM
#75

Quote:
Original Posted By minoru09
^wogh matabelo:

jadi inget kover majalah yang iseng dibuat oleh salah seorang kenalan saya

Spoiler for
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)

Arisato Minato : "Saya sudah berkorban terlalu banyak"

[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
CaderuJapan - 05/08/2011 02:50 PM
#76

Quote:
Original Posted By minoru09
^wogh matabelo:

jadi inget kover majalah yang iseng dibuat oleh salah seorang kenalan saya

Spoiler for
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)


lol bonusnya imba matabelo:

Quote:
Original Posted By hitmantutor
kalo bisa jangan pake arial pls, helvetica aja


[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
kurogawa - 08/08/2011 10:51 AM
#77

menarik.. matabelo: pengen bantu tapi bantu apa ya? bingungs

mau nanya... amh magz ini buat dijual? atau buat anak2 amh aja??
omega8719 - 08/08/2011 11:01 AM
#78

Quote:
Original Posted By kurogawa
menarik.. matabelo: pengen bantu tapi bantu apa ya? bingungs

mau nanya... amh magz ini buat dijual? atau buat anak2 amh aja??


Tidak untuk dijual. Namun salah satunya berbagi informasi menarik yang berada di AMH, misalnya review anime yang sedang tayang(selain BON), event, dll. Rencananya nanti ini juga diluar AMH misalnya -rimba- Lounge 21.
Sample v 0.07b bisa didapat di page 2 post#27. Versi #1 mungkin akan jauh berbeda sun:.
kurogawa - 08/08/2011 11:10 AM
#79

Quote:
Original Posted By omega8719
Tidak untuk dijual. Namun salah satunya berbagi informasi menarik yang berada di AMH, misalnya review anime yang sedang tayang(selain BON), event, dll. Rencananya nanti ini juga diluar AMH misalnya -rimba- Lounge 21.
Sample v 0.07b bisa didapat di page 2 post#27. Versi #1 mungkin akan jauh berbeda sun:.


mnurut ane yang sample itu dah bagus.. tinggal dirapiin..
artikel yang disajikannya nanti artikel apa aja kira2?
tentang anime, manga dan tokusatsu saja kah??
atau bakal ada tentang jepang atau event2 seperti ani***ster??
otaku_insider - 08/08/2011 02:22 PM
#80

Quote:
Original Posted By kurogawa
mnurut ane yang sample itu dah bagus.. tinggal dirapiin..
artikel yang disajikannya nanti artikel apa aja kira2?
tentang anime, manga dan tokusatsu saja kah??
atau bakal ada tentang jepang atau event2 seperti ani***ster??

untuk edisi pertama gak ada rubrik tokusatsu gan,
since yg nyumbang artikelnya kgk ada. norose:

artikel yg disajikan lumayan banyak gan cendolb

nanti aja ye kalo udah versi beta kita bakalan tunjukkin :addfriends

sementara ini saya mau bales pm situ dulu ngacir:
Page 4 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > [Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)