AMH
Home > LOEKELOE > AMH > [Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
Total Views: 42311 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Shangar - 19/08/2011 10:09 PM
#101

Nubie baru download dan mau ijin untuk ngasih feedbackmalu


\) Design dan Layout yang cukup enak untuk di baca. Penempatan gambar pun berasa pas.
\) Artikel-artikel punya gaya penulisan yang bagus. Review animenya juga bagus dalam memperkenalkan anime terkait.
\) 3DCG:addfriends

\( Ada typo di beberapa artikel.
\( 3DCG ternyata sebuah H-Game. NSFW dehcapedes

Untuk sarannya, mungkin artikel manganya bisa ditambah lagi think:
luqm4n99 - 19/08/2011 11:04 PM
#102

mencoba mereview. . D

~Penempatan letak grafis dan desain sudah terlihat cukup bagus thumbup:
~untuk review anime yg pas kelebihan dan kekurangan, bbrpa mnurut sy ada yg tertukar, ada jg yg malah menyebutkan kekurangan atau kelebihannya saja, maksudnya kurang pas. *yg ini objektif perorangan linux2:
~bagian akhirnya rame sekali, bg yg spek PC kurang mungkin agak berat ngescroll ke bawah, apalagi kalau mode view di fit to screen atau fullscreen, mungkin? malu:
~rubrik tentang manga yg menurut sy paling bagus thumbup: thumbup:
~Overall ksh rating 8.0 dr 10 cool:

btw gk ada bag. Tokusenka yah? malu: itu bisa masuk ke AMH magz gk sih?
bahasanya mungkin bisa cukup ramai + menghibur D
buat para staff yg uda gawe ttep smangat dan tetap lanjutkan !\)
omega8719 - 19/08/2011 11:39 PM
#103

Quote:
Original Posted By luqm4n99
mencoba mereview. . D

~Penempatan letak grafis dan desain sudah terlihat cukup bagus thumbup:
~untuk review anime yg pas kelebihan dan kekurangan, bbrpa mnurut sy ada yg tertukar, ada jg yg malah menyebutkan kekurangan atau kelebihannya saja, maksudnya kurang pas. *yg ini objektif perorangan linux2:
~bagian akhirnya rame sekali, bg yg spek PC kurang mungkin agak berat ngescroll ke bawah, apalagi kalau mode view di fit to screen atau fullscreen, mungkin? malu:
~rubrik tentang manga yg menurut sy paling bagus thumbup: thumbup:
~Overall ksh rating 8.0 dr 10 cool:

btw gk ada bag. Tokusenka yah? malu: itu bisa masuk ke AMH magz gk sih?
bahasanya mungkin bisa cukup ramai + menghibur D
buat para staff yg uda gawe ttep smangat dan tetap lanjutkan !\)


Sebetulnya bisa aja coz toku masih satu forum dengan AMH.
Yang jadi masalah saat proses pembuatan ini, gak nampak kontributor dari anak toku.... atau mungkin TS lupa ngomong ama saya. Ntar saya tanyain deh. Kalau anda berminat jadi kontributor ya monggo. Tapi ditampung dulu nunggu vol 2 coz ini dah mepet lebaran. Misalnya review yang lumayan baru macam OOO atau Ultraman Movie yang ada Ultraman Zero itu, dll. Boleh aja siapin dulu.
Kalau Fouze kelihatannya dah dicerca duluan sih norose:.
blackmodkores - 20/08/2011 12:26 AM
#104

Emm, Maaf, Saya anak baru..
biasanya cuma aktif di Tokusenka..
Sedikit Review aja..
penempatannya udah bagus.. Dan Easy Looking..
Dan Mulai Review anime baru yang Lumayan "Wah" Dan dilengkapi Oleh Kelebihan Anime dan kekurangannya itu sangat bagus menurut saya..

Seperti yang dibilang diatas tentang Tidak adanya bagian Tokusenka..
Kalau ada waktu Rencananya saya mau nyumbang artikel, atau mungkin ada anak lain di Tokusenka yang juga tertarik ngacir:

oh iya sekalian, kalo nyumbang gimana? dari MS Word diketik biasa aja? nanti di edit lagi stylenya gitu?
omega8719 - 20/08/2011 12:35 AM
#105

Quote:
Original Posted By blackmodkores
Emm, Maaf, Saya anak baru..
biasanya cuma aktif di Tokusenka..
Sedikit Review aja..
penempatannya udah bagus.. Dan Easy Looking..
Dan Mulai Review anime baru yang Lumayan "Wah" Dan dilengkapi Oleh Kelebihan Anime dan kekurangannya itu sangat bagus menurut saya..

Seperti yang dibilang diatas tentang Tidak adanya bagian Tokusenka..
Kalau ada waktu Rencananya saya mau nyumbang artikel, atau mungkin ada anak lain di Tokusenka yang juga tertarik ngacir:

oh iya sekalian, kalo nyumbang gimana? dari MS Word diketik biasa aja? nanti di edit lagi stylenya gitu?


Boleh pakai MS Word atau plain text alias notepad. Anda cukup bikin artikelnya.
Ntar ada yang bagian yang melayout. Tapi kalau bisa sertakan link gambar-gambarnya. Maksudnya, yang melayout belum tentu melihat acaranya jadi gak tahu ini siapa, itu siapa namanya.
Untuk lebih jelasnya bisa PM langsung ke TS alias otaku_insider. Tapi dia tiap weekend gini jadi susah dicari norose:.
blackmodkores - 20/08/2011 12:38 AM
#106

Quote:
Original Posted By omega8719
Boleh pakai MS Word atau plain text alias notepad. Anda cukup bikin artikelnya.
Ntar ada yang bagian yang melayout. Tapi kalau bisa sertakan link gambar-gambarnya. Maksudnya, yang melayout belum tentu melihat acaranya jadi gak tahu ini siapa, itu siapa namanya.
Untuk lebih jelasnya bisa PM langsung ke TS alias otaku_insider. Tapi dia tiap weekend gini jadi susah dicari norose:.


oke..
Tapi sepertinya kemampuan mereview saya belum tinggi..
mungkin karena saya lebih sering me-review per-episode..
oke, sedang saya buat..
========================
sudah selesai, tinggal menunggu Konfirmasi..
Serial yang saya review itu Kaizoku Sentai gokaiger
otaku_insider - 20/08/2011 02:03 AM
#107

Quote:
Original Posted By kokotohero
kasih komen juga ah
+ nice idea. beberapa artikel menarik tapi mungkin karena gak ada iklan jadi gak biasa aja hammer: iklan emang penting
+ ini media buat ngeracunin orang yang masih terjebak di lingkaran BON yang udah akut \(

- beberapa pic rada kurang sreg, kaya yang penguin. pemakaian gambar anime dan diperbesar. garis animasinya keliatan banget rada nganggu
kalo soal load meload gak ngaruh

salah satu misi besar kami itu sebenernya :cool
Quote:
Original Posted By ryukaiser
hmm, udah 0.6 jadi langsung loncat ke 1.0 final toh, kemungkinan bulan depan yah :matabelo

EDIT: LOL WUT!!!! comment saya tentang Eroge, dianggepin toh, dimasukin magz
3d custom shoujo lol taek ngakaks
amh magz vol 2 Artificial Academy yah ngacir:

otaku kamu emang recsel

gw belum maenin AA kaks.
tapi kalo situ mau ngarang bebas mengenai itu hayu2 aja gw mah. :addfriends
Quote:
Original Posted By minoru09
Feedback:

thumbup: Desain layout yang indah sehingga terkesan seperti majalah bikinan pr0
thumbup: Reviewnya bagus-bagus siul:
thumbup: Secara keseluruhan keren banget

thumbdown Gambar di kovernya kurang tepat, rada kabur picnya
thumbdown Kontennya mestinya bisa lebih bervariasi (entah itu doujin dan semacamnya atau mungkin glossary untuk istilah2 di anime?)
thumbdown Artikel nendo-nya racun ngacir:

beer: Toast buat para staff yang sudah bekerja keras untuk AMH Magz edisi pertamax ini

toast juga untuk kontributor kita yg satu ini beer:
reviewnya situ top markotop dah.
Quote:
Original Posted By Shangar
Nubie baru download dan mau ijin untuk ngasih feedbackmalu


\) Design dan Layout yang cukup enak untuk di baca. Penempatan gambar pun berasa pas.
\) Artikel-artikel punya gaya penulisan yang bagus. Review animenya juga bagus dalam memperkenalkan anime terkait.
\) 3DCG:addfriends

\( Ada typo di beberapa artikel.
\( 3DCG ternyata sebuah H-Game. NSFW dehcapedes

Untuk sarannya, mungkin artikel manganya bisa ditambah lagi think:

thx untuk feedbacknya gan :addfriends

ditambah lagi dimana maksudnya? think:
Quote:
Original Posted By luqm4n99
mencoba mereview. . D

~Penempatan letak grafis dan desain sudah terlihat cukup bagus thumbup:
~untuk review anime yg pas kelebihan dan kekurangan, bbrpa mnurut sy ada yg tertukar, ada jg yg malah menyebutkan kekurangan atau kelebihannya saja, maksudnya kurang pas. *yg ini objektif perorangan linux2:
~bagian akhirnya rame sekali, bg yg spek PC kurang mungkin agak berat ngescroll ke bawah, apalagi kalau mode view di fit to screen atau fullscreen, mungkin? malu:
~rubrik tentang manga yg menurut sy paling bagus thumbup: thumbup:
~Overall ksh rating 8.0 dr 10 cool:

btw gk ada bag. Tokusenka yah? malu: itu bisa masuk ke AMH magz gk sih?
bahasanya mungkin bisa cukup ramai + menghibur D
buat para staff yg uda gawe ttep smangat dan tetap lanjutkan !\)

beer: thx banget bwat feedbacknya gan.

Tokusenka sedang diproses. since udah ada yg ngirim artikelnya barusan. D
Quote:
Original Posted By blackmodkores
oke..
Tapi sepertinya kemampuan mereview saya belum tinggi..
mungkin karena saya lebih sering me-review per-episode..
oke, sedang saya buat..

sudah diterima Yb
MiniMaximA - 20/08/2011 02:21 AM
#108



Review 0.6 :

minus

>kover ada nendo dua yang nama karakterny gw gk inget, terus sebiji yang kecil nutupin huruf
>beberapa gambar (yg paling obvious di bagian onanimasterkurosawa) itu kelihatan diteken atas bawah jadiny melebar kanan kiri
>coba kasih satu halaman kosong setelah halaman kover, yang sama sekali kosong. kayak artikel ttg mawaru penguindrum, itu kepotong antara 6-7, dan sudut halaman yang ada angka selalu ada di tengah gara2 gak dikasih satu halaman kosong lagi. (kecuali ini emang niatnya buat di print, beda cerita, udah cocok buat di print bulak-balik.)
Quote:
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)

>loading cepet mungkin karena komputer gw, tapi itupun ada delay kira-kira 1-2 detik.
>kurangin gambar2 yang ditengah halaman, yang kepotong.
>mikunopolis kayaknya keteken kanan kiri
>3DCG gk cocok buat dimasukin artikelnya, IMO; karena UUAPP kan dah larang kaskus yang berdampak pada amh berubah; dan lagi, kalau mau didistribusikan bebas, itu NSFW. tau sendiri kan pandangan rakyat indonesia tentang NSFW? keliatan pusar aja, bisa ribut.
>kesannya sentral di fanstuff entah kenapa
>beberapa ada yang ejaannya salah (gw gak bisa sebutin, lupa, skimming doang td)

-------------------------

plus

>gambarnya bagus, walaupun ada yang ketarik-tarik
>artikelnya bagus

sori mungkin agak kasar, tapi itu sih emang dari yang gw liat kayak gitu adanya jadi gw utarain kayak gt aja.

omega8719 - 20/08/2011 02:28 AM
#109

Quote:
Original Posted By MiniMaximA


Review 0.6 :
Spoiler for

minus

>kover ada nendo dua yang nama karakterny gw gk inget, terus sebiji yang kecil nutupin huruf
>beberapa gambar (yg paling obvious di bagian onanimasterkurosawa) itu kelihatan diteken atas bawah jadiny melebar kanan kiri
>coba kasih satu halaman kosong setelah halaman kover, yang sama sekali kosong. kayak artikel ttg mawaru penguindrum, itu kepotong antara 6-7, dan sudut halaman yang ada angka selalu ada di tengah gara2 gak dikasih satu halaman kosong lagi. (kecuali ini emang niatnya buat di print, beda cerita, udah cocok buat di print bulak-balik.)

>loading cepet mungkin karena komputer gw, tapi itupun ada delay kira-kira 1-2 detik.
>kurangin gambar2 yang ditengah halaman, yang kepotong.
>mikunopolis kayaknya keteken kanan kiri
>3DCG gk cocok buat dimasukin artikelnya, IMO; karena UUAPP kan dah larang kaskus yang berdampak pada amh berubah; dan lagi, kalau mau didistribusikan bebas, itu NSFW. tau sendiri kan pandangan rakyat indonesia tentang NSFW? keliatan pusar aja, bisa ribut.
>kesannya sentral di fanstuff entah kenapa
>beberapa ada yang ejaannya salah (gw gak bisa sebutin, lupa, skimming doang td)

-------------------------

plus

>gambarnya bagus, walaupun ada yang ketarik-tarik
>artikelnya bagus

sori mungkin agak kasar, tapi itu sih emang dari yang gw liat kayak gitu adanya jadi gw utarain kayak gt aja.




Klo yang halaman itu coba kamu setting sesuai ini:
>View Page display.
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)

[v]Show cover page during two-up
Tsukimi - 20/08/2011 05:18 AM
#110

kirain format sesi review kek thread https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8500268yg cuma review doank hammer:
sinopsis dan informasinya dah mayan
yg agak aneh pros cons-nya
Spoiler for
Quote:
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
klo aku kok gak melihat hal yg (-) dr itu ya.. malah terkesan orisinil and fresh, telinga butuh sesuatu yg baru juga, bosen juga seiyuu itu2 aja
gak semua orang tau and peduli dgn hal ini..
misal seiyuunya sering out of sync,tipe suaranya gak cocok dgn characternya,nadanya gak pas harusnya teriak tp suaranya tetep.. nah baru bisa tuh masukin cons

Quote:
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
aku gak tau standar rapi tu gimana
[spoiler=][Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)



Quote:
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
jadi bingung.. tu pros atau consnya nohope:

Quote:
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
suara merdu tu yg gmn bingungs

Quote:
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
ni bercanda kan?

overall pros cons kesanya terlalu subjektif n gak berimbang nohope:
wait...keknya aku kena troll nohope:.. jgn2 semua review pros and consnya gak serius tp bercanda smua
setidaknya klo mo bikin review gak serius yg kek gini lah ngakaks
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)[/spoiler]

selain itu, dah bagus smua thumbup: aplg LOLMAO ngakaks
Interesting facts : akarin protagonis yg keberadaanya selalu di tutupi ngakaks
Shangar - 20/08/2011 07:02 AM
#111

Quote:
Original Posted By otaku_insider

thx untuk feedbacknya gan :addfriends

ditambah lagi dimana maksudnya? think:


Kan yang edisi sekarang cuma ada Onani Master Kurosawa yang diekspos. Kalau memungkinkan, ditambah satu manga lagi untuk di ekspos

Ngomong-ngomong, Onani Master Kurosawa emang luar biasa:addfriends
Alumnus - 20/08/2011 07:14 AM
#112

Kelebihan:
- nice effort. layoutnya bagus2
- saya suka review Mayoi Chiki sama deskripsi karakter Ikoku Meiro
- adanya rubrik fanpage yg menunjukan identitas AMH

Kekurangan:
- nendo di cover membuat sedikit kurang menarik
- tulisan review masih ada yg berantakan Peace:
- artikel tentang manga kurang banyak o
- kebanyakan gambar2 keknya hammer:

Saran:
- bagaimana di artikel review manga/anime dimasukan kolom komentar dari para AMHers yg udah biasa baca atau nonton anime dan manga?. maksimal tiga komen, dan satu sampe dua kalimat cukup rasanya hehehe..
- gak ada sistem penilaian terhadap anime yg direview? penilaian kek animonz misalnya atau dari skala 1-5/1-10 atau juga dari A sampe F kek di thread anime review

Tanya:
- emang max halamannya sampe berapa?
StaRise - 20/08/2011 04:37 PM
#113

Spoiler for
[quote=][Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
>kenapa harus 2 nendo yang sama dipasang di cover think:

[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
>item : kesannya kosong
>kuning : tulisan rada2 ga keliatan
>oren : justify-in, artikel yang lain juga

[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
>belum selesai kalimat uda ganti paragraf hammer:

>mikunopolis kayaknya terlalu banyak gambarnya...[/quote]


selebihnya sama kayak komen-komen diatas,
selebihnya lagi, thumbup: thumbup:
ooosapi - 20/08/2011 11:14 PM
#114

gue cuman skimming aj ya
-nicely done!
-komplit banget kaya AMH sendiri
-dibahas secara mendalam

cons
di ram 4 gb saja masih memerlukan waktu untuk loading
didownload ada 2 file,tapi yang 1 kb gue ga bisa buka
-mungkin dikasih batasan umur kali ya?
undesco - 21/08/2011 10:17 AM
#115

thumbup:
Rubrik LOLMAO-nya mantep.

Kalo dari daftar isi bisa di-link ke halaman lain ga? Jadi kalo diklik preview di daftar isi langsung ke halaman yang bersangkutan. think:

Yang di rubrik Fanfiction, rasanya link ke thread-nya kurang menonjol. linux2:
mohamadraditya - 21/08/2011 09:00 PM
#116

Sedikit memberi masukkan boleh ya o

- Kalo yg komputernya lemot bisa pake Foxit reader o (atau jangan2 udah pada pake hammer\)
- Kalo artikel2nya udah mantab D Mungkin bisa ditambah artikel musik (lepas dari vocaloid ya) kayak ngebahas single OP-ED-insert song anime2 yg sedang airing atau yg sudah tamat, atau ngebahas artist yg biasa ngisi theme song anime, kayak Masaaki Endoh, Jam project dsb. o
meromeromeron - 21/08/2011 09:51 PM
#117

baru saja membaca edisi perdana ini majalah
dan menurut saya sudah bagus cuman di beberapa artikel ada penulisan/pemberian info yang kurang tepat, seperti :
- di halaman 6 mengenai Mawaru Penguindrum, di paragraf tentang OP-ED, tertulis OP dinyanyiken oleh "Etsuko Yakushima", seharusnya yang benar "Etsuko Yakushimaru"
- masih di halaman 6 di bagian yang sama, tertulis ED dinyanyiken oleh "coaltar of darkness", seharusnya yang benar "coaltar of the deepers"
- di halaman 36 mengenai Wonfes, tertulis lokasi Wonfes adalah "Yaakuhari Messe", seharusnya yang benar "Makuhari Messe"

demikian sedikit tanggapan dari saya yang mungkin kurang terlalu penting ini o
st_illumina - 28/08/2011 11:33 PM
#118

mau juga dong orificku dimasukin kbgt:

huahahahha, masih lihat-lihat format yang udah rapi, belum baca habis, takut ada spoiler.... :YbYb
otaku_insider - 29/08/2011 06:46 PM
#119

Quote:
Original Posted By MiniMaximA

>mikunopolis kayaknya keteken kanan kiri
>3DCG gk cocok buat dimasukin artikelnya, IMO; karena UUAPP kan dah larang kaskus yang berdampak pada amh berubah; dan lagi, kalau mau didistribusikan bebas, itu NSFW. tau sendiri kan pandangan rakyat indonesia tentang NSFW? keliatan pusar aja, bisa ribut.
>kesannya sentral di fanstuff entah kenapa
>beberapa ada yang ejaannya salah (gw gak bisa sebutin, lupa, skimming doang td)

sori mungkin agak kasar, tapi itu sih emang dari yang gw liat kayak gitu adanya jadi gw utarain kayak gt aja.

Mikunopolisnya normal kok o
isi 3DCG sebenernya udah bener2 diminimalisir se non-NSFW mungkin itu, gak tau deh di mata pembaca bijimana shutup:
kalo ini gw gak paham suer, apa emang karena halamannya terletak tepat di pertengahan isi majalah. or karena layout untuk halaman itu terlalu ekren jadi sampe menimbulkan kesan itu. think:

slow wae o/ kita menerima kritikan kok.
Quote:
Original Posted By Tsukimi
kirain format sesi review kek thread https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8500268yg cuma review doank hammer:
sinopsis dan informasinya dah mayan
yg agak aneh pros cons-nya
Spoiler for







overall pros cons kesanya terlalu subjektif n gak berimbang nohope:
wait...keknya aku kena troll nohope:.. jgn2 semua review pros and consnya gak serius tp bercanda smua
setidaknya klo mo bikin review gak serius yg kek gini lah ngakaks
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)


selain itu, dah bagus smua thumbup: aplg LOLMAO ngakaks
Interesting facts : akarin protagonis yg keberadaanya selalu di tutupi ngakaks

thx untuk feedbacknya. :addfriends
Quote:
Original Posted By Shangar
Kan yang edisi sekarang cuma ada Onani Master Kurosawa yang diekspos. Kalau memungkinkan, ditambah satu manga lagi untuk di ekspos

Ngomong-ngomong, Onani Master Kurosawa emang luar biasa:addfriends

rencananya untuk setiap edisi emang hanya 1 manga yg akan diekspos. ;)
mungkin di edisi selanjutnya akan ada rubrik Favorite Anime juga.
Quote:
Original Posted By Alumnus
Kelebihan:
- nice effort. layoutnya bagus2
- saya suka review Mayoi Chiki sama deskripsi karakter Ikoku Meiro
- adanya rubrik fanpage yg menunjukan identitas AMH

Kekurangan:
- nendo di cover membuat sedikit kurang menarik
- tulisan review masih ada yg berantakan Peace:
- artikel tentang manga kurang banyak o
- kebanyakan gambar2 keknya hammer:

Saran:
- bagaimana di artikel review manga/anime dimasukan kolom komentar dari para AMHers yg udah biasa baca atau nonton anime dan manga?. maksimal tiga komen, dan satu sampe dua kalimat cukup rasanya hehehe..
- gak ada sistem penilaian terhadap anime yg direview? penilaian kek animonz misalnya atau dari skala 1-5/1-10 atau juga dari A sampe F kek di thread anime review

Tanya:
- emang max halamannya sampe berapa?

saran nya ditampung dulu, thx feedbacknya. cendolb

sebenernya untuk halamannya kita gak matok mesti berapa banyak, yang penting cukup banyak untuk menampung semua artikel yg harus ada pada edisi tersebut. \)

tapi kalo mau diperkirakan mungkin gak sampe lebih dari 55 halaman kali ya. think:
Quote:
Original Posted By StaRise
Spoiler for


selebihnya sama kayak komen-komen diatas,
selebihnya lagi, thumbup: thumbup:

TQ very much \)b
Quote:
Original Posted By ooosapi
gue cuman skimming aj ya
-nicely done!
-komplit banget kaya AMH sendiri
-dibahas secara mendalam

cons
di ram 4 gb saja masih memerlukan waktu untuk loading
didownload ada 2 file,tapi yang 1 kb gue ga bisa buka
-mungkin dikasih batasan umur kali ya?

yg 1 kb emang bukan untuk dibuka gan o, kalo masih rada loading juga liat pekiwan aja Yb udah ada tips untuk mengoptimalkan membaca majalah digital ini kok.
Quote:
Original Posted By undesco
thumbup:
Rubrik LOLMAO-nya mantep.

Kalo dari daftar isi bisa di-link ke halaman lain ga? Jadi kalo diklik preview di daftar isi langsung ke halaman yang bersangkutan. think:

Yang di rubrik Fanfiction, rasanya link ke thread-nya kurang menonjol. linux2:

sudah dicoba di final version. silahkan cek sendiri. o
kalo untuk di rubrik FF emang harap dimaklumi aja. ;)
Quote:
Original Posted By mohamadraditya
Sedikit memberi masukkan boleh ya o

- Kalo yg komputernya lemot bisa pake Foxit reader o (atau jangan2 udah pada pake hammer\)
- Kalo artikel2nya udah mantab D Mungkin bisa ditambah artikel musik (lepas dari vocaloid ya) kayak ngebahas single OP-ED-insert song anime2 yg sedang airing atau yg sudah tamat, atau ngebahas artist yg biasa ngisi theme song anime, kayak Masaaki Endoh, Jam project dsb. o

thx untuk feedbacknya cendolb saran ditampung dulu~
Quote:
Original Posted By meromeromeron
baru saja membaca edisi perdana ini majalah
dan menurut saya sudah bagus cuman di beberapa artikel ada penulisan/pemberian info yang kurang tepat, seperti :
- di halaman 6 mengenai Mawaru Penguindrum, di paragraf tentang OP-ED, tertulis OP dinyanyiken oleh "Etsuko Yakushima", seharusnya yang benar "Etsuko Yakushimaru"
- masih di halaman 6 di bagian yang sama, tertulis ED dinyanyiken oleh "coaltar of darkness", seharusnya yang benar "coaltar of the deepers"
- di halaman 36 mengenai Wonfes, tertulis lokasi Wonfes adalah "Yaakuhari Messe", seharusnya yang benar "Makuhari Messe"

demikian sedikit tanggapan dari saya yang mungkin kurang terlalu penting ini o

perbaikan sudah dilakukan di final version nya. terima kasih banyak sudah mengkoreksi o/
Quote:
Original Posted By st_illumina
mau juga dong orificku dimasukin kbgt:

huahahahha, masih lihat-lihat format yang udah rapi, belum baca habis, takut ada spoiler.... :YbYb

PM ane aja sih~ jangan malu2. o/
mau orific yang mana?
otaku_insider - 29/08/2011 06:51 PM
#120
Final Version sudah bisa diunduh di #1~
pekiwan nya sudah diapdet. \D/

ada tips untuk membaca optimal juga di #2. semoga bermanfaat untuk para pembaca.

[Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)
Page 6 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > [Trit Proyek] AMH Magz! (majalah digital AMH punya~)