Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > ۞۞۞ UNiK (UNSERA in KASKUS) ۞۞۞
Total Views: 1612 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

riefrn - 25/09/2011 03:03 AM
#61

Quote:
Original Posted By Godsun21
klu ga slh sih T1B - T9 tu ad d'gedung A, dn klu ga slh P4 - P5 ad d'gedung B, tpi itu klu sya ga slh inget y gan soalnya sya jg lupa malu:

mngkn ntr ad senior yg jawab, hehee.. Peace:


T1B - T9? kira-kira lantai berapa ya gan?
maaf kalo banyak tanya Peace:
lukas15 - 07/10/2011 12:06 AM
#62

Quote:
Original Posted By riefrn
T1B - T9? kira-kira lantai berapa ya gan?
maaf kalo banyak tanya Peace:


yang ane tau T9 itu dilantai 3 kalo ga salah gan CMIIW Peace:
t1b di lantai 1 kalo ga salah jg Peace:
mrboys1988 - 07/10/2011 07:15 PM
#63

waduh ane gada kelas neh \(
Godsun21 - 08/10/2011 09:33 AM
#64

Quote:
Original Posted By lukas15
yang ane tau T9 itu dilantai 3 kalo ga salah gan CMIIW Peace:
t1b di lantai 1 kalo ga salah jg Peace:


salah gan t1b tu d'lantai 2, hehee D

Quote:
Original Posted By mrboys1988
waduh ane gada kelas neh \(


bukannya om lagi ngurusin skripsi y o
M-biz - 12/10/2011 11:30 PM
#65

Quote:
Original Posted By mrboys1988
waduh ane gada kelas neh \(


:mewek sama om endut, ane juga gak punya kelas capedes
Dhie M-biz - 12/10/2011 11:31 PM
#66

Quote:
Original Posted By M-biz
:mewek sama om endut, ane juga gak punya kelas capedes


loch kok abang gak punya kelas. capedes
bilangin emak ni sama adex abang gak pernah kuliah ya, nakal lochcapedes
bilangin emak ahhhhhhhhhh . . . :ngacir
Godsun21 - 14/10/2011 04:37 PM
#67

Quote:
Original Posted By M-biz
:mewek sama om endut, ane juga gak punya kelas capedes


bukannya om udah lulus y p
..Mahasiswa.. - 12/12/2011 03:22 PM
#68

Salam MAHASISWA..!!
Mohon maaf mengganggu

Spoiler for persatuan mahasiswa kaskuser
[CENTER]۞۞۞ UNiK (UNSERA in KASKUS)  ۞۞۞
[/CENTER]

Quote:
Dalam rangka memupuk rasa persatuan dan kesatuan Mahasiswa Kaskuser Se indonesia, Kami mengharapkan agar semua Mahasiswa Kaskuser se Indonesia gabung di thread PERSATUAN MAHASISWA KASKUSER.

Quote:
Mabes PERMAKS (persatuan Mahasiswa Kaskuser) : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=577240496#post577240496


Terima Kasih atas Partisipasinya

HIDUP MAHASISWA..!!
PERMAKS
lukas15 - 07/01/2012 07:12 PM
#69
sabtu pagi
hadeh tadi pagi kekampus motor ga boleh masuk keparkiran nohope:
katanya ada acara car free day confused:

tapi yang ane bingungs acara car free day seharusnyakan di jalanan, nah ini ditempat parkir capedes
dosen2 yang dateng naek motor pada harus parkir motornya didepan kampus nohope:

macem2 aja acaranya, dah gitu ga ada sosialisasi lagi sebelumnya capedes
Godsun21 - 12/01/2012 05:35 PM
#70

Quote:
Original Posted By lukas15
hadeh tadi pagi kekampus motor ga boleh masuk keparkiran nohope:
katanya ada acara car free day confused:

tapi yang ane bingungs acara car free day seharusnyakan di jalanan, nah ini ditempat parkir capedes
dosen2 yang dateng naek motor pada harus parkir motornya didepan kampus nohope:

macem2 aja acaranya, dah gitu ga ada sosialisasi lagi sebelumnya capedes


hahaaa.. untung sya waktu sabtu ga ke kampus gan D

*btw sepi amat ye ni SG think:
lukas15 - 13/01/2012 02:44 AM
#71

Quote:
Original Posted By Godsun21
hahaaa.. untung sya waktu sabtu ga ke kampus gan D

*btw sepi amat ye ni SG think:


ga tau nih gan pada kemana nih penghuninya D
riefrn - 27/01/2012 09:14 PM
#72

udah lama ga maen kesini,
mulai perkuliahaan kapan ya gan?
glemphobia - 01/03/2012 10:10 PM
#73

Heeeelp...
Ada yang punya SK Mendiknas 262/D/O/2008 gak?
Bagi dong! Penting nih, buat ijin ke perusahaan!
BadakKulon - 22/06/2012 01:49 AM
#74

Ane kul di tetangganya, Gan...
Selamat ngaskus ajah deh... kiss
ranggaadhi - 15/09/2012 11:25 PM
#75

ane maba nih di kampus ini.. salam kenal aja yah sama para sesepuh disini malus
lukas15 - 20/10/2012 01:44 AM
#76

Quote:
Original Posted By ranggaadhi
ane maba nih di kampus ini.. salam kenal aja yah sama para sesepuh disini malus


salken juga gan shakehand2
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > ۞۞۞ UNiK (UNSERA in KASKUS) ۞۞۞