Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > masih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad:
Total Views: 5010 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

senafаl - 27/07/2011 10:08 PM
#1
masih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad:
dasar manajemen bebal.. fuck3:
AndikaResha - 27/07/2011 10:11 PM
#2

ada co-adm bikin thread matabelo:



mungkin harus datengin ke kantornya,bikin surat terbuka kirim surat melalui surat resmi dengan perangko di tempelin nasi baru bisa sadar
IndraEMC - 27/07/2011 10:15 PM
#3

Quote:
Original Posted By senafа
dasar manajemen bebal.. fuck3:


mungkin kalau kena Ddos lagi baru "berbenah" malu:

*gue gak mengajurkan siapapun untuk ngeDdos kaskus lho o
senafаl - 27/07/2011 10:19 PM
#4

gw cuma berdoa, semoga ini thread terakhir ke-geram-an gw terhadap manajemen kw3.250.000 ini.. rose:
kalian belum atau gak malu dengan pihak Djarum Group yah? gimana klo mereka tau betapa bebalnya kalian ini? fuck3:

atau memang berbisnis seperti ini yang kalian tawarkan ke mereka? gila:
thecrasher - 27/07/2011 10:22 PM
#5

ini pasti endingnya cekpm dah hammer:
senafаl - 27/07/2011 10:24 PM
#6

Quote:
Original Posted By AndikaResha
ada co-adm bikin thread matabelo:



mungkin harus datengin ke kantornya,bikin surat terbuka kirim surat melalui surat resmi dengan perangko di tempelin nasi baru bisa sadar

mungkin harus gw coba kirim surat langsung nih.. thumbup:
Quote:
Original Posted By IndraEMC


mungkin kalau kena Ddos lagi baru "berbenah" malu:

*gue gak mengajurkan siapapun untuk ngeDdos kaskus lho o

ya, gw harap jangan kaskusnya yang diserang.. shakehand

Quote:
Original Posted By thecrasher
ini pasti endingnya cekpm dah hammer:
klo kejadian begitu lagi, lagi dan lagi..
aku posting langsung biar kalian tau dan jadi saksi atas janji mereka.. shakehand
panjihermawan - 27/07/2011 10:25 PM
#7

menunggu o
AndikaResha - 27/07/2011 10:27 PM
#8

Quote:
Original Posted By senafа
gw cuma berdoa, semoga ini thread terakhir ke-geram-an gw terhadap manajemen kw3.250.000 ini.. rose:
kalian belum atau gak malu dengan pihak Djarum Group yah? gimana klo mereka tau betapa bebalnya kalian ini? fuck3:

atau memang berbisnis seperti ini yang kalian tawarkan ke mereka? gila:


coba di bongkar ke-busukan nya managementnya malu:
gw sendiri blm tau banyak ttg kebusukanya norose:
udah pernah coba langsung kirim surat ke kantornya blm kang bingung:
sriwijayabd - 27/07/2011 10:34 PM
#9

mejeng pejj wan dolo cool:
MetzcashX - 27/07/2011 10:34 PM
#10

gathering di kantor kaskus aja yuk....hammer:
Bakasilit - 27/07/2011 10:35 PM
#11

Walaupun gagal pelertamax

pejwan dulu....

cek PM cool:masih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad:
IndraEMC - 27/07/2011 10:37 PM
#12

Quote:
Original Posted By thecrasher
ini pasti endingnya cekpm dah hammer:


Bener banget ngakaks

Quote:
bla...bla...bla... kami sebagai pengurus kaskus bla...bla... \)

@ TS cekpm \)
AndikaResha - 27/07/2011 10:37 PM
#13

Quote:
Original Posted By MetzcashX
gathering di kantor kaskus aja yuk....hammer:


ide bagus thumbup:
MetzcashX - 27/07/2011 10:52 PM
#14

Quote:
Original Posted By IndraEMC

Bener banget ngakaks




ntar akhirnya pada rebutan pengen dipm-in mimin juga ngakak

Quote:
Original Posted By AndikaResha
ide bagus thumbup:


:thumbup
Fatboy Slim - 27/07/2011 10:54 PM
#15

bigo:





:ngacir
Lucky 777 - 27/07/2011 10:57 PM
#16

om senafal kiss






























cek PM ya TS \)
Thread Closed shakehand
redhot_chikito - 27/07/2011 10:58 PM
#17

bukan cuma bebal, tapi juga lelet cd
celso.petso - 27/07/2011 10:59 PM
#18

begitu bebalnya kah sampe sampe user pengen ke kantornya kaskus untuk membicarakan masalah ini eek:
MetzcashX - 27/07/2011 11:10 PM
#19

Quote:
Original Posted By celso.petso
begitu bebalnya kah sampe sampe user pengen ke kantornya kaskus untuk membicarakan masalah ini eek:


kata siapa ke kantor kaskus mau ngomongin masalah ini ?


orang mau ketemu sama si cewe yg waktu itu pake "berbaju merah" itu loh ...genit:
FKRZK - 27/07/2011 11:15 PM
#20

penutup pageone malu:

semoga cepat ajalah berbenah ngacir:
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > masih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad: