Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > masih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad:
Total Views: 5010 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

edho_sar - 27/07/2011 11:17 PM
#21

mantau tread nya mas nafal ah \)b
diilaa - 27/07/2011 11:19 PM
#22

ya ampun ternyata org yg didepan gw tadi bikin trit ini........p
pantesan mw buka kok ga enak feeling.........

ga ngomong2 lagi....p
shredy_blues - 27/07/2011 11:28 PM
#23

baru lg nech D
aremantai - 27/07/2011 11:31 PM
#24

Quote:
Original Posted By senafа
dasar manajemen bebal.. fuck3:


Bebal kok bisa jadi manajemen yah bingung:
AndikaResha - 27/07/2011 11:46 PM
#25

Quote:
Original Posted By aremantai


Bebal kok bisa jadi manajemen yah bingung:


Salah satu syarat jadi management kaskus adalah harus jadi bebal recsel:masih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad:
bisakalii - 27/07/2011 11:53 PM
#26

coba aja datengin admin andrew langsung ke PT DARTA Media,,,
makjo - 27/07/2011 11:56 PM
#27

Quote:
Original Posted By aremantai


Bebal kok bisa jadi manajemen yah bingung:

bisa o
bisa juga tenar kayak "justin bebal" :cool masih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad:
matjey - 28/07/2011 12:07 AM
#28

Quote:
Original Posted By senafа
dasar manajemen bebal.. fuck3:


percuma bikin treadp
emang nya di dengerinngakak
emang nya di bacao
kagak lahngakakngakakngakak
30sPKI - 28/07/2011 12:41 AM
#29

vote senafal for ce-admin thumbup:

D
thecrasher - 28/07/2011 12:52 AM
#30

Quote:
Original Posted By senafа
mungkin harus gw coba kirim surat langsung nih.. thumbup:

ya, gw harap jangan kaskusnya yang diserang.. shakehand

klo kejadian begitu lagi, lagi dan lagi..
aku posting langsung biar kalian tau dan jadi saksi atas janji mereka.. shakehand


kalo begitu vote buat kejadian lagi biar kita2 semua bisa tau dan bisa jadi saksi shakehand2
Intel Melayu - 28/07/2011 01:01 AM
#31

thread ini sudah bisa di tutup... saya sudah dapat pm dari admin..
dan saya sungguh sangat terharu mendayu dayu...

tetap semangat min !!!!



ngacir:
yozza - 28/07/2011 01:07 AM
#32

Quote:
Original Posted By Lucky 777
om senafal kiss






























cek PM ya TS \)
Thread Closed shakehand


cowoknyaadmin bertitah matabelo:
Lucky 777 - 28/07/2011 01:11 AM
#33

Quote:
Original Posted By yozza


co[COLOR=transparent]woknyaadmin bertitah matabelo:

admin KW777 :hn
[/COLOR]
xehdna - 28/07/2011 01:14 AM
#34

subscribe dolo nih, buat nambah wawasan malu:
thecrasher - 28/07/2011 01:18 AM
#35

Quote:
Original Posted By Intel Melayu
thread ini sudah bisa di tutup... saya sudah dapat pm dari admin..
dan saya sungguh sangat terharu mendayu dayu...

tetap semangat min !!!!



ngacir:


bagi donk PM nya malu:
LosQuePost - 28/07/2011 01:44 AM
#36

numpang ndeprok dulu ah di thread nya bang napal linux2:
versawa - 28/07/2011 01:50 AM
#37

      keknya "disana" lagi sibuk kk
-
sibuk ngitung pundi2 yang masuk ke mereka
-
atau mungkin mereka berpikiran
-
cukup begini aja
-
wong "begini" aja ada yang mau menggelontorkan rupiah ke mereka
=
CMIIW
poor.CLOWN - 28/07/2011 05:59 AM
#38

serius amat sich ke manajemenD
udah gratis masih aja mengeluhcapedes
senafаl - 28/07/2011 06:15 AM
#39

sabar yah, kita nonton berita dulu pagi ini..

tv:linux2:masih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad:
pheb.inside69 - 28/07/2011 06:20 AM
#40

Quote:
Original Posted By senafа
sabar yah, kita nonton berita dulu pagi ini..

tv:linux2:masih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad:


ikutan menanti juga ahhh sapa tau jadi rame linux2:
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > masih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad: