Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > masih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad:
Total Views: 5010 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

SuperSpecial - 28/07/2011 06:21 AM
#41

ditunggu tanggapan dari manajemen kaskus ... ilovekaskus
senafаl - 28/07/2011 06:28 AM
#42

Quote:
Original Posted By poor.CLOWN
serius amat sich ke manajemenD
udah gratis masih aja mengeluhcapedes

sok tau dah.. ngakaks

gw aja sambil santai banget minum susu sambil nonton berita pagi nih.. D
dan tuh ada saksi Aktivis Reg.Lampung yang posting karena tau persis gw lagi ngapain waktu bikin thread ini.. ;)masih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad:
winnie cantikz - 28/07/2011 09:45 AM
#43

mencoba mengambil tempat linux2:
clone.cody - 28/07/2011 09:51 AM
#44

Quote:
Original Posted By IndraEMC


mungkin kalau kena Ddos lagi baru "berbenah" malu:

*gue gak mengajurkan siapapun untuk ngeDdos kaskus lho o


dulu gw posting soal ddos di sgfc, satu grup didelete zeza. kalo yang inisih pasti aman.... la wong klonengan sobat penguasa kok...DDDD
clone.cody - 28/07/2011 09:52 AM
#45

Quote:
Original Posted By senafа
gw cuma berdoa, semoga ini thread terakhir ke-geram-an gw terhadap manajemen kw3.250.000 ini.. rose:
kalian belum atau gak malu dengan pihak Djarum Group yah? gimana klo mereka tau betapa bebalnya kalian ini? fuck3:

atau memang berbisnis seperti ini yang kalian tawarkan ke mereka? gila:


berbisnis memang tidak semudah membajak software





ngakak
MrValentine - 28/07/2011 09:52 AM
#46

Quote:
Original Posted By winnie cantikz
mencoba mengambil tempat linux2:


brarti skalian nunggu yang lain balik ngacir:masih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad:
Hoshigami - 28/07/2011 09:55 AM
#47

Quote:
Original Posted By senafа
dasar manajemen bebal.. fuck3:


ngeeri kamu kk o
eLNawari - 28/07/2011 09:59 AM
#48

nice info gan hammer:

Peace:
adhiltoze - 28/07/2011 10:02 AM
#49

Quote:
Original Posted By eLNawari
nice info gan hammer:

Peace:


satu suara ente sangat di butuhkan hammer:

Peace:
Michael Long - 28/07/2011 10:15 AM
#50

coffee:linux2:coffee:
nentautako - 28/07/2011 10:19 AM
#51

nubie numpang nyimak aja.... linux2:
9unbound - 28/07/2011 10:26 AM
#52

      +1 vote managemen diturunkan jadi retired management Paws:
eLNawari - 28/07/2011 10:36 AM
#53

Quote:
Original Posted By adhiltoze
satu suara ente sangat di butuhkan hammer:

Peace:


d butuhkan gmn klo d sunat terus cd
aremantai - 28/07/2011 10:41 AM
#54

Diperlukan jiwa satria buat menjawab suatu kekhilafan, apakan itu akan datang think:


mari kita tunggu sama sama linux2:
gendutgede - 28/07/2011 10:47 AM
#55

masalah baru lagikah or luka lama yg belum terobati??? bingungs:

ambil tempat buat tambah ilmu sambil gelar tiker ijin ikutan ngedeprok ya om TS linux2:
chairil92 - 28/07/2011 10:53 AM
#56

kasih liat dong, kenapa lu bikin trit ini mad:
jangan intern aja dong malus:
1399977 - 28/07/2011 11:04 AM
#57

Bagi pm nya dong D
kirboy - 28/07/2011 11:10 AM
#58

melipir dulu linux2:
fauzieuy - 28/07/2011 11:15 AM
#59

Quote:
Original Posted By Intel Melayu
thread ini sudah bisa di tutup... saya sudah dapat pm dari admin..
dan saya sungguh sangat terharu mendayu dayu...

tetap semangat min !!!!



ngacir:


kirimin dong ss nya malu:
Mhaboxs - 28/07/2011 11:16 AM
#60

Kayak nya musti nongton pilem RED CLIFF dolo buat berlaku seperti ini
V
V
V
Quote:
Original Posted By aremantai
Diperlukan jiwa satria buat menjawab suatu kekhilafan, apakan itu akan datang think:


mari kita tunggu sama sama linux2:


Quote:
Original Posted By 1399977
Bagi pm nya dong D

Di SS aja kali ya cekpms nya D masih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad:
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > masih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad: