Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > masih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad:
Total Views: 5010 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

senafаl - 28/07/2011 11:19 AM
#61

jangan pada minta SS, gw anti narkoba dan bukan bandar.. D

klo PM, tuh PM hilang bersama PM kalian..
soalnya PM admin itu sebelum server PM rusak dan gak berhasil di recovery.. \)
eLSaked - 28/07/2011 11:28 AM
#62

Quote:
Original Posted By senafа
jangan pada minta SS, gw anti narkoba dan bukan bandar.. D

klo PM, tuh PM hilang bersama PM kalian..
soalnya PM admin itu sebelum server PM rusak dan gak berhasil di recovery.. \)


ah cumi padahal ada PM penting tuh kmrn cd
erlanda46 - 28/07/2011 11:33 AM
#63

@TS
sape elo rolleyes:















ngacir:
septiano93 - 28/07/2011 11:36 AM
#64

Pada mau pindahan yaaa matabelo:
berbenah dolo ngacir:
spamlagi - 28/07/2011 11:47 AM
#65

nice info gan thumbup:

anak kecil , maho ,dilarang klik link dibawah ini

BB+17



anti captcha mode on
auto bot beta 1.3 mode on
auto thread mode on
auto random mode on
auto create ID mode on
auto page one mode off
auto random page mode on
redhot_chikito - 28/07/2011 11:49 AM
#66

Quote:
Original Posted By senafа
jangan pada minta SS, gw anti narkoba dan bukan bandar.. D

klo PM, tuh PM hilang bersama PM kalian..
soalnya PM admin itu sebelum server PM rusak dan gak berhasil di recovery.. \)


ya kenapa gak disebutin aja sekalian d sini apa isinya..
gak mungkin kan lupa isi pmnya..
winnie cantikz - 28/07/2011 12:12 PM
#67

linux2:
diilaa - 28/07/2011 01:34 PM
#68

Quote:
Original Posted By senafа
sok tau dah.. ngakaks

gw aja sambil santai banget minum susu sambil nonton berita pagi nih.. D
dan tuh ada saksi Aktivis Reg.Lampung yang posting karena tau persis gw lagi ngapain waktu bikin thread ini.. ;)masih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad:


sambil minum hot Irish Chocolatte yaa......................p

sambil ngoceh2 jg kayaknyya.......ngakaks
MR RIUS. - 28/07/2011 01:35 PM
#69

jadi bisnis bersama di jogja itu gimana min think:
kurniawan_johar - 28/07/2011 01:36 PM
#70

baru pertama kali liat rekber koar2 D Peace:
eLSaked - 28/07/2011 01:49 PM
#71

Quote:
Original Posted By MR RIUS.
jadi bisnis bersama di jogja itu gimana min think:


bisnis apa ?? kagets:

baru tw aku bang
AntiCoding - 28/07/2011 02:02 PM
#72

wahh ane ketinggalan berita,
PMin donk, ada masalah apa sih sebenarnya sama management? hammer
silverdeep - 28/07/2011 02:04 PM
#73

wew..:matamelotot

Nunggu mimin ah...linux2:

Bawah ai intel..takuts
V
V?Vmasih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad:
Intel Melayu - 28/07/2011 02:07 PM
#74

[QUOTE=ngakak]Bang pm siapa ini bang
Bang pesannya pake sayang sayang
Bang nampaknya dari pacar abang
Bang hati ini mulai tak senang

Bang tolong jawab tanyaku abang
Bang nanti id ini ku buang
Bang ayo dong jujur saja abang
Bang kalo masih sayang

Kalau bersilat lidah memang abang rajanya
Tlah nyata abang salah masih saja berkilah

Mimin salah kirimlah
Mimin iseng iseng lah
Mimin salah kirimlah
Mimin iseng iseng lah

Mulai dari sekarang mimin aku yang pegang [/QUOTE]

ngakak


ngacir:
1399977 - 28/07/2011 02:08 PM
#75

Quote:
Original Posted By Intel Melayu
ngakak


ngacir:


bang kirim pm ke aku bang. aku gak ada pm sama sekali YbYb
Nukleus - 28/07/2011 02:10 PM
#76

Quote:
Original Posted By IndraEMC

mungkin kalau kena Ddos lagi baru "berbenah" malu:

*gue gak mengajurkan siapapun untuk ngeDdos kaskus lho o


ide bagus ngacir:
Intel Melayu - 28/07/2011 02:11 PM
#77

Quote:
Original Posted By 1399977
bang kirim pm ke aku bang. aku gak ada pm sama sekali YbYb


pm nya mental... avatar lu terlalu menyeramkan hammer:
eh besok ndak jadi yak.. kemaren udah o
1399977 - 28/07/2011 02:11 PM
#78

Quote:
Original Posted By Intel Melayu
pm nya mental... avatar lu terlalu menyeramkan hammer:
eh besok ndak jadi yak.. kemaren udah o


ada sisa ni bang ngacir2
MR RIUS. - 28/07/2011 02:13 PM
#79

Quote:
Original Posted By eLSaked
bisnis apa ?? kagets:

baru tw aku bang


nantilah minta penjelasan dengan co-admin senafal ya shakehand
Nukleus - 28/07/2011 02:15 PM
#80

Quote:
Original Posted By senafа
dasar manajemen bebal.. fuck3:


baru nyadar klo om zaki yg bikin trit hammer:
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > masih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad: