Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > masih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad:
Total Views: 5010 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

id.sepuh - 28/07/2011 02:26 PM
#81

Quote:
Original Posted By Intel Melayu
[QUOTE=ngakak]Bang pm siapa ini bang
Bang pesannya pake sayang sayang
Bang nampaknya dari pacar abang
Bang hati ini mulai tak senang

Bang tolong jawab tanyaku abang
Bang nanti id ini ku buang
Bang ayo dong jujur saja abang
Bang kalo masih sayang

Kalau bersilat lidah memang abang rajanya
Tlah nyata abang salah masih saja berkilah

Mimin salah kirimlah
Mimin iseng iseng lah
Mimin salah kirimlah
Mimin iseng iseng lah

Mulai dari sekarang mimin aku yang pegang


ngakak


ngacir:[/QUOTE]

ngakak om lona mabok sooyjoy hammer:




Go zaki go zaki go hammer:masih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad:
eLSaked - 28/07/2011 02:49 PM
#82

Quote:
Original Posted By MR RIUS.
nantilah minta penjelasan dengan co-admin senafal ya shakehand


kts:
GuaMaho - 28/07/2011 03:09 PM
#83

eh :berbusascapedesberdukasbata




bikini: buat TS
diilaa - 28/07/2011 03:10 PM
#84

Quote:
Original Posted By GuaMaho
eh :berbusascapedesberdukasbata




bikini: buat TS


mejeng nang kene yuk le.....D
aQsygkm - 28/07/2011 03:22 PM
#85

emang bebal, emang ga punya malu? malu:
masih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad:
senafаl - 28/07/2011 11:20 PM
#86

Quote:
Original Posted By eLSaked
ah cumi padahal ada PM penting tuh kmrn cd

banyak yang lebih penting juga selain PM itu.. nohope:
Quote:
Original Posted By erlanda46
@TS
sape elo rolleyes:















ngacir:

fuck:

;)
gak dapet jatah yah nanti malem..
Quote:
Original Posted By septiano93
Pada mau pindahan yaaa matabelo:
berbenah dolo ngacir:

klo ko dah nemu rumah baru, kabari awak yah, lae.. shakehand
Quote:
Original Posted By redhot_chikito
ya kenapa gak disebutin aja sekalian d sini apa isinya..
gak mungkin kan lupa isi pmnya..

dah di VM dari siang.. D
Quote:
Original Posted By diilaa
sambil minum hot Irish Chocolatte yaa......................p

sambil ngoceh2 jg kayaknyya.......ngakaks

gw bakal ketagihan tuh cokelat panas.. genit:
sambil santai kayak di pinggir pantai kan.. D
Quote:
Original Posted By MR RIUS.
jadi bisnis bersama di jogja itu gimana min think:

ah, anak" RPM itu sudah sibuk kali nampak aku, bang.. \(
mana bisa sepertinya ganggu kesibukan mereka lagi, makanya aku invasi ke Bandar Lampung dulu dlm waktu dekat ini.. shakehand
Quote:
Original Posted By kurniawan_johar
baru pertama kali liat rekber koar2 D Peace:

:addfriends
Quote:
Original Posted By Intel Melayu
ngakak


ngacir:

makin paham gw kenapa dulu lo keras ama gw.. malu:

kisss
Quote:
Original Posted By Nukleus
baru nyadar klo om zaki yg bikin trit hammer:

think:
Quote:
Original Posted By id.sepuh
ngakak om lona mabok sooyjoy hammer:




Go zaki go zaki go hammer:masih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad:

iloveindonesias
Quote:
Original Posted By GuaMaho
eh :berbusascapedesberdukasbata




bikini: buat TS

besok gowes biar semangat.. D
Quote:
Original Posted By aQsygkm
emang bebal, emang ga punya malu? malu:
masih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad:

shakehand
MR RIUS. - 29/07/2011 12:00 AM
#87

Quote:
Original Posted By eLSaked
kts:

sudah terjawab ternyata o
V
V
V
Quote:
Original Posted By senafа


ah, anak" RPM itu sudah sibuk kali nampak aku, bang.. \(
mana bisa sepertinya ganggu kesibukan mereka lagi, makanya aku invasi ke Bandar Lampung dulu dlm waktu dekat ini.. shakehand

GuaMaho - 29/07/2011 12:03 AM
#88

Quote:
Original Posted By diilaa
mejeng nang kene yuk le.....D

malah diajak ngejogrok nohope:
Quote:
Original Posted By aQsygkm
emang bebal, emang ga punya malu? malu:
masih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad:

malu punya oaku yang gag punya kemaluan malus
Quote:
Original Posted By senafа
banyak yang lebih penting juga selain PM itu.. nohope:

fuck:

;)
gak dapet jatah yah nanti malem..

klo ko dah nemu rumah baru, kabari awak yah, lae.. shakehand

dah di VM dari siang.. D

gw bakal ketagihan tuh cokelat panas.. genit:
sambil santai kayak di pinggir pantai kan.. D

ah, anak" RPM itu sudah sibuk kali nampak aku, bang.. \(
mana bisa sepertinya ganggu kesibukan mereka lagi, makanya aku invasi ke Bandar Lampung dulu dlm waktu dekat ini.. shakehand

:addfriends

makin paham gw kenapa dulu lo keras ama gw.. malu:

kisss

think:

iloveindonesias

besok gowes biar semangat.. D

shakehand


sep komandan:armys
jangan lupa mejeng di pkor biar tambah ganteng \)b
beth123 - 29/07/2011 12:20 AM
#89

matabelo:




ngintip aj






ngacir:
yozza - 29/07/2011 12:53 AM
#90

masih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad:
MarlboroRedRush - 29/07/2011 02:30 AM
#91

gk ada niat kyk nih buat berbenah mad:
aQsygkm - 29/07/2011 02:52 AM
#92

seperti biasa hanya jadi bahasan tanpa hasil nohope:
masih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad:
senafаl - 29/07/2011 02:06 PM
#93

Quote:
Original Posted By beth123
matabelo:




ngintip aj






ngacir:

avatar kebesaran gw tuh, beth.. mad:
Quote:
Original Posted By aQsygkm
seperti biasa hanya jadi bahasan tanpa hasil nohope:
masih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad:

ada hasil kok.. D
2,221 views dan akan semakin bertambah oleh mereka yang semakin tau kondisi Manajemen KASKUS ini.. \)
g_27 - 29/07/2011 04:11 PM
#94

oh jadi ini yah yg semalem.. kwkwkwkwwk linux2:
rachifu - 29/07/2011 04:45 PM
#95

maksudnya apa sih? bingungs
kok bisa bebal?? bingungs
kirboy - 29/07/2011 04:47 PM
#96

Quote:
Original Posted By g_27
oh jadi ini yah yg semalem.. kwkwkwkwwk linux2:

geser dikit dong pir o
linux2:linux2:masih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad:
beth123 - 29/07/2011 05:09 PM
#97

Quote:
Original Posted By senafа
avatar kebesaran gw tuh, beth.. mad:

ada hasil kok.. D
2,221 views dan akan semakin bertambah oleh mereka yang semakin tau kondisi Manajemen KASKUS ini.. \)


ngaku2 mad:



















Peace:
ngacir:
bukan_dearoyshop - 29/07/2011 11:20 PM
#98

another thread caper berbusa:

sampai sekarang masih pengen ketawa, ngakak inget ada yg mewek gara2 mewek id fullbar di banned ngakak
kira2 id yg lain baik yg fullbar atau yg beberapa balok bisa di banned gak yah? dengan alasan mempersulit management kaskus siul:
MR RIUS - 30/07/2011 12:23 AM
#99

Quote:
Original Posted By bukan_dearoyshop
another thread caper berbusa:

sampai sekarang masih pengen ketawa, ngakak inget ada yg mewek gara2 mewek id fullbar di banned ngakak
kira2 id yg lain baik yg fullbar atau yg beberapa balok bisa di banned gak yah? dengan alasan mempersulit management kaskus siul:


usulkan dong mod... supaya idku ini bisa di banned permanent kepada pihak manajemen kaskus \(

pasti dirimu bisa membantuku sekali ini... kan dirimu calon moderator ksp
johan_heartnet - 30/07/2011 12:25 AM
#100

Quote:
Original Posted By MR RIUS
usulkan dong mod... supaya idku ini bisa di banned permanent kepada pihak manajemen kaskus \(

pasti dirimu bisa membantuku sekali ini... kan dirimu calon moderator ksp


laporin akh..................ngacir:
Page 5 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > masih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad: