Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > masih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad:
Total Views: 5010 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

manblackrider - 30/07/2011 12:37 AM
#101

linux2:
aQsygkm - 30/07/2011 01:20 AM
#102

Quote:
Original Posted By senafа
avatar kebesaran gw tuh, beth.. mad:

ada hasil kok.. D
2,221 views dan akan semakin bertambah oleh mereka yang semakin tau kondisi Manajemen KASKUS ini.. \)


gw tau kok bang.. wkkwkwkwkw, kalo ga ngapain aku nongkrong disini :addfriends
udherdhoank - 31/07/2011 04:05 AM
#103

ikutaan nimbruh ah..D

bang senafal ga ngajakin w keknya...D
retroholic_xxx - 31/07/2011 05:06 AM
#104

makin booming kaskus ,makin senanglah yg "punya" kaskus
cug - 31/07/2011 06:28 AM
#105

the largest indonesian community,, the largest dagumen wannabe. berbusa:
id.sepuh - 31/07/2011 08:14 AM
#106

Quote:
Original Posted By kirboy

geser dikit dong pir o
linux2:linux2:


Geser jg donk kk linux2: linux2: linux2:masih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad:
aassdd - 31/07/2011 08:17 AM
#107

wow ada masalah apaan lagi nih matabelo:

maklum gak sebegitunya ngikutin kaskus malu:
blebli - 31/07/2011 08:32 AM
#108

masih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad:
komputer - 31/07/2011 10:25 AM
#109

Quote:
Original Posted By udherdhoank
ikutaan nimbruh ah..D

bang senafal ga ngajakin w keknya...D

D
Quote:
Original Posted By retroholic_xxx
makin booming kaskus ,makin senanglah yg "punya" kaskus

siapa bilang mereka senang? rolleyes:
Quote:
Original Posted By aassdd
wow ada masalah apaan lagi nih matabelo:

maklum gak sebegitunya ngikutin kaskus malu:

gak sebegitunya kok punya bata sampe 5 kotak.. ngakaks
Quote:
Original Posted By blebli
masih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad:

ih, panda lucu..
*cubit pipinya.. genit:
rahmadani18 - 31/07/2011 10:29 AM
#110

bingung:







—Kaskuser Regional Sukabumi is here Yb
AxiooLover - 31/07/2011 10:44 AM
#111

Quote:
Original Posted By senafа
dasar manajemen bebal.. fuck3:



shakehand
SuperDong - 31/07/2011 12:13 PM
#112

Ini trit apaan yah? confused:
blebli - 31/07/2011 12:25 PM
#113

Quote:
Original Posted By komputer

ih, panda lucu..
*cubit pipinya.. genit:


apaan lu cubit cubit ! mad:


Quote:
Original Posted By SuperDong
Ini trit apaan yah? confused:


ini thread bebal
aassdd - 31/07/2011 12:35 PM
#114

Quote:
Original Posted By komputer
D

siapa bilang mereka senang? rolleyes:

gak sebegitunya kok punya bata sampe 5 kotak.. ngakaks

ih, panda lucu..
*cubit pipinya.. genit:


kan lain atuh min kalo ngaskus for fun sama ngaskus yg diseriusin hammer:

treat kaskus like a game p
WhyGuaGanteng - 31/07/2011 12:41 PM
#115

Udah sukses managementnya yah user bodo amat gadipikirin

Tipikal org indo bangetmasih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad:
komputer - 31/07/2011 01:03 PM
#116

Quote:
Original Posted By rahmadani18
bingung:







—Kaskuser Regional Sukabumi is here Yb

klo capek boleh duduk loh, gan.. D
Quote:
Original Posted By AxiooLover
shakehand

shakehand
Quote:
Original Posted By SuperDong
Ini trit apaan yah? confused:

ini trit kaskus, gan.. :bookmarks
Quote:
Original Posted By blebli


apaan lu cubit cubit ! mad:

gw cubit pandanya.. \(
Quote:
Original Posted By aassdd
kan lain atuh min kalo ngaskus for fun sama ngaskus yg diseriusin hammer:

treat kaskus like a game p

gw klo maen game pasti serius soalnya.. D
Quote:
Original Posted By WhyGuaGanteng
Udah sukses managementnya yah user bodo amat gadipikirin

Tipikal org indo bangetmasih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad:

semoga 'tipikal orang indo banget' ini bisa mulai berubah dari kaskuser dan manajemen kaskus.. iloveindonesias
Andreas16Ferian - 31/07/2011 01:03 PM
#117

Quote:
Original Posted By SuperDong
Ini trit apaan yah? confused:


apa aja boleh om ..siul:


Peace:
ABC.12345 - 31/07/2011 01:31 PM
#118

eman-g ada apaan sich? :cystg
apkh manajemen kaskus sedang {.....cek spoiler}
Spoiler for c
[YOUTUBE]TV7S7TpjG9I[/YOUTUBE]
CheGuava - 31/07/2011 02:26 PM
#119

Gue heran liat model2 macem ts kek gini...

Emang siape loooo confused:masih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad:
retroholic_xxx - 31/07/2011 03:33 PM
#120

Quote:
Original Posted By komputer
D

siapa bilang mereka senang? rolleyes:

gak sebegitunya kok punya bata sampe 5 kotak.. ngakaks

ih, panda lucu..
*cubit pipinya.. genit:


yahhh secara duit iklan kan pada masuko
Page 6 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > masih gak berbenah dan berubah juga nih.. :mad: