Cirebon
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > ◄۩ ۞ ۩ Masukan Untuk Kemajuan Regional Kita ۩ ۞ ۩►
Total Views: 7020 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

misimas2 - 27/07/2011 11:11 PM
#1

Selamat Datang Para Warga Regional Cirebon Tercinta

Thread dibuat untuk menampung semua masukan Kaskuser Warga Regional Cirebon agar kedepannya Regional ini lebih maju,ramai, dan kondusif lagi dari sebelumnya.

Tentu kita semua berharap Regional Cirebon bisa seramai Regional-Regional lain atau bahkan melebihi Regional lain. Dan mudah-mudahan Komunitas Regional ini tidak hanya sekedar perkumpulan biasa-biasa saja, melainkan menjadi Komunitas yang bisa "menghasilkan".

"menghasilkan". disini berarti dapat memberikan kontribusi baik berupa materi dan non materi. materi tentu saja berhubungan dengan dana tambahan yang akan digunakan untuk kegiatan-kegiatan yang diadakan di Regional ini. non materi berhubungan dengan peningkatan kualitas Sumber Daya Manusia di Regional ini. Karena tentu tidak semua dari kita seberuntung kita dalam hal pendidikan dan perekonomian.

Rencana Tujuan kedepannya yang dicapai:
1. Pembuatan Stand Buka Puasa untuk pemudik di Jalur Mudik Area Cirebon,
2. Pengadaan Bazaar di event-event seminar,
3. Mengundang pembicara untuk seminar Regional Cirebon yang bertujuan untuk peningkatan SDM.


kurang lebihnya silahkan ditambahkan....

Silahkan posting masukan anda disini...




PRIME ID ONLY, NO OOT N JUNK POST
MrAlgina - 27/07/2011 11:11 PM
#2

PENGUMUMAN
berdasarkan hasil musyawarah yang serius tapi santai pada https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9919116 berikiut ini adalah hasil keputusannya:

1. susunan kepanitiaan kegiatan yang akan selalu berkoordinasi dengan RL utk kegiatan selama 3 bulan kedepan...
ketua panitia : najong007
sekretaris : lunaimoet
bendahara : MrAlgina
koordinator lapangan : misimas2, ivull, kenika

2. akan diadakan pengumpulan uang kas kepada penghuni Regional Cirebon setiap bulannya sebesar 20.000,- yg akan dsetor tiap awal bulan. pengumpulan uang kas ini berguna utk kegiatan2 yg akan dilakukan ke depannya. salah satunya adalah kegiatan selama bulan ramadhan mendatang utk sekedar jaga2 manakala kami dan tim tidak dapatkan mendapatkan gandengan sponsr manapun.
berikut ini adalah daftar sementara yg telah menyetorkan uang kas kepada kami:
1. thembelex
2. primaxp
3. lunaimoet
4. MrAlgina.
5. ivull
mohon pengumuman ini dibaca dlu.... kiss
thembelex - 27/07/2011 11:11 PM
#3

akhirnya di buat juga trit masukan buat kemajuan regional cirebono
ivull - 27/07/2011 11:19 PM
#4

Quote:
Original Posted By MrAlgina

Rencana Tujuan kedepannya yang dicapai:
1. Pembuatan Stand Buka Puasa untuk pemudik di Jalur Mudik Area Cirebon,
2. Pengadaan Bazaar di event-event seminar,
3. Mengundang pembicara untuk seminar Regional Cirebon yang bertujuan untuk peningkatan SDM.



Puasa bntar lagi kk ..
dapet dana dari mana scepat itu ...
bingung:
pysco - 27/07/2011 11:20 PM
#5

kalo kata saia mah dijalanin lagi kumpul mingguannya selain buat mempererat silaturahim siapa tau dari situ bisa muncul ide2 gila lain buat majuin regional kita yang tercinta ini D


ya walaupun yang dateng orangnya itu2 lagi hammers
PrimaXP - 27/07/2011 11:20 PM
#6

reserp dulu...
sedikit pesan dari saia, apa yang diidekan, semuga bisa dilaksanakan, gak cuma sebatas wacana o
MrAlgina - 27/07/2011 11:29 PM
#7

Quote:
Original Posted By thembelex
akhirnya di buat juga trit masukan buat kemajuan regional cirebono

ya demi buat kemajuan regional ang... malus
Quote:
Original Posted By ivull
Puasa bntar lagi kk ..
dapet dana dari mana scepat itu ...
bingung:

nah ya itu merupkan salah 1 topik yg bisa dibicarakan dsini plud...
Quote:
Original Posted By pysco
kalo kata saia mah dijalanin lagi kumpul mingguannya selain buat mempererat silaturahim siapa tau dari situ bisa muncul ide2 gila lain buat majuin regional kita yang tercinta ini D


ya walaupun yang dateng orangnya itu2 lagi hammers

ya boleh jg tuh utk awal2nya pak, tpi semoga bisa lebih bnyk yg hadir, karena sharing offline lebih mudah dripda online... D
Quote:
Original Posted By PrimaXP
reserp dulu...
sedikit pesan dari saia, apa yang diidekan, semuga bisa dilaksanakan, gak cuma sebatas wacana o

amiiinn... mohon bimbingannya ya pak purnawirawan.... D
MrAlgina - 27/07/2011 11:31 PM
#8

Quote:
Original Posted By misimas2
pertamax ga yaaaaaaaaa bingung:
-
saya sudah sumbang ide kan yaaa :request


OOT detected... D
ya silahkan ide2 yg lainnya jg kk...
thembelex - 27/07/2011 11:31 PM
#9

Quote:
Original Posted By PrimaXP
reserp dulu...
sedikit pesan dari saia, apa yang diidekan, semuga bisa dilaksanakan, gak cuma sebatas wacana o


mudah"an ndan bukan hanya wacana belaka...tolong masukan dan bantuannya yah ndanbeer:
Ipul.Sedunia.Ok - 27/07/2011 11:35 PM
#10

Quote:
Original Posted By MrAlgina

nah ya itu merupkan salah 1 topik yg bisa dibicarakan dsini plud...

yaa langsung di bicarain aja kalo gtu ...
siap proposal ...
siap target yang akan di berikan proposal ...
ngacir:
Quote:
Original Posted By misimas2
pertamax ga yaaaaaaaaa bingung:
-
saya sudah sumbang ide kan yaaa :request

masih bae dolanan pertamax cd

Quote:
Original Posted By PrimaXP
reserp dulu...
sedikit pesan dari saia, apa yang diidekan, semuga bisa dilaksanakan, gak cuma sebatas wacana o

tolong di bantu yaa ang D
smoga bae kecapai , ya walaupun bli kabeh D
MrAlgina - 27/07/2011 11:39 PM
#11

Quote:
Original Posted By thembelex
mudah"an ndan bukan hanya wacana belaka...tolong masukan dan bantuannya yah ndanbeer:

mari semua saling membantu disini... shakehand
Quote:
Original Posted By Ipul.Sedunia.Ok
yaa langsung di bicarain aja kalo gtu ...
siap proposal ...
siap target yang akan di berikan proposal ...
ngacir:

masih bae dolanan pertamax cd


tolong di bantu yaa ang D
smoga bae kecapai , ya walaupun bli kabeh D

ya ini kan lgi dibicarain pul... enaknya gmna cara dapet dana utk kegiatannya tsb?? bingung:
eependi - 28/07/2011 12:25 AM
#12

Quote:
Rencana Tujuan kedepannya yang dicapai:
1. Pembuatan Stand Buka Puasa untuk pemudik di Jalur Mudik Area Cirebon,
2. Pengadaan Bazaar di event-event seminar,
3. Mengundang pembicara untuk seminar Regional Cirebon yang bertujuan untuk peningkatan SDM.


tempat yg strategis, sebagai pintu gerbang arus mudik.. ide yg brilian thumbup:

mumpung masih ada waktu,, bisa tuh dibicarakan.. D

dari sini cuman bisa nyumbang materi, walaupun secuil.. o
MrAlgina - 28/07/2011 02:25 AM
#13

Quote:
Original Posted By eependi
tempat yg strategis, sebagai pintu gerbang arus mudik.. ide yg brilian thumbup:

mumpung masih ada waktu,, bisa tuh dibicarakan.. D

dari sini cuman bisa nyumbang materi, walaupun secuil.. o


iya ang... kita berencana sih bikinnya di daerah jl bypass, kan mayan padat tuh pemudik berkendara motor lewat situ...
secuil jg bkn masalah ang, yg penting niatnya... D
eependi - 28/07/2011 08:32 AM
#14

Quote:
Original Posted By MrAlgina
iya ang... kita berencana sih bikinnya di daerah jl bypass, kan mayan padat tuh pemudik berkendara motor lewat situ...
secuil jg bkn masalah ang, yg penting niatnya... D


harusnya posko lebaran itu mudah buat cari sponsor, mulai dari operator selular sampe minuman energy.. D

moga klo disiapkan dari sekarang,, bisa terwujud di tahun ini.. malu:

ayo ayo,... buktikan Regional Cirebon bisa.. beer:
sambelterazzy - 28/07/2011 09:10 AM
#15

Quote:
Original Posted By MrAlgina
iya ang... kita berencana sih bikinnya di daerah jl bypass, kan mayan padat tuh pemudik berkendara motor lewat situ...
secuil jg bkn masalah ang, yg penting niatnya... D


Quote:
Original Posted By eependi
harusnya posko lebaran itu mudah buat cari sponsor, mulai dari operator selular sampe minuman energy.. D

moga klo disiapkan dari sekarang,, bisa terwujud di tahun ini.. malu:

ayo ayo,... buktikan Regional Cirebon bisa.. beer:


masalahnya siapa yang mau nongkrongin itu stand seharian..? sy yakin banyak warga reg cirebon yang udah pada kerja (apalagi ada yg sampai malam hari)...

paling bisa klo hari libur (sabtu/minggu)
eependi - 28/07/2011 09:48 AM
#16

Quote:
Original Posted By sambelterazzy
masalahnya siapa yang mau nongkrongin itu stand seharian..? sy yakin banyak warga reg cirebon yang udah pada kerja (apalagi ada yg sampai malam hari)...

paling bisa klo hari libur (sabtu/minggu)


yang nongkrong kan bukannya bagian dari sponsor yak,, biasanya IGO pake seragam sponsor.. wowcantik

ya ditemani kaskuser lah tentunya.. D

makanya hayuk sharing disini,, bagi yg udah pernah kelola posko2 seperti itu.. malu:
raikouMAster - 28/07/2011 10:08 AM
#17

Quote:
Original Posted By eependi
yang nongkrong kan bukannya bagian dari sponsor yak,, biasanya IGO pake seragam sponsor.. wowcantik

ya ditemani kaskuser lah tentunya.. D

makanya hayuk sharing disini,, bagi yg udah pernah kelola posko2 seperti itu.. malu:


gmana klo yg jaga itu d jadwal gtu ang, kmpul ja dlu smuah, ctetin jdwal msing".. n bsa pda jga'a hari apa gtu ang D
PrimaXP - 28/07/2011 05:53 PM
#18

buat posko mudik, mendingan numpang nampang aja dulu...kontek sponsor dari sekarang, gimana rencana posko mudiknya... biar kita yang "organize" gt....o
gak perlu keluar uang, tapi kalau kita solid n sungguh2 malah bisa ngedatengin duit D
najong007 - 28/07/2011 06:43 PM
#19

asik ada yg bisa dimasukingenit:

knapa malah sasarannya pemudik yg notabene bukan penghuni regional cirebon?
Knapa ga lbh promosi ke daerah sendiri?
Kaya jual makanan pembuka puasa,,trus dikasih lesehan,,kasih free hotspot (koneksi seadanya,,skalian ngobrol2)
Ntu kan malah tambah mempererat \)

Dagangannya di mobil aja,,biar praktis bisa pindah2 D◄۩ ۞ ۩ Masukan Untuk Kemajuan Regional Kita ۩ ۞ ۩►
MrAlgina - 28/07/2011 07:36 PM
#20

Quote:
Original Posted By eependi
harusnya posko lebaran itu mudah buat cari sponsor, mulai dari operator selular sampe minuman energy.. D

moga klo disiapkan dari sekarang,, bisa terwujud di tahun ini.. malu:

ayo ayo,... buktikan Regional Cirebon bisa.. beer:

nah bener om biasanya gampang klo momen2 deket lebaran tuh cari sponsor...
amiiiinn... mudah2an bsa terwujud ang... \)
Quote:
Original Posted By sambelterazzy
masalahnya siapa yang mau nongkrongin itu stand seharian..? sy yakin banyak warga reg cirebon yang udah pada kerja (apalagi ada yg sampai malam hari)...

paling bisa klo hari libur (sabtu/minggu)

menurut pendapat sy ga perlu seharian,krna pemudik berbuka puasa tuh biasanya pas magrib pak... D
jdi ya menjelang2 sore aja kita standby nya... ngacir:
Quote:
Original Posted By eependi
yang nongkrong kan bukannya bagian dari sponsor yak,, biasanya IGO pake seragam sponsor.. wowcantik

ya ditemani kaskuser lah tentunya.. D

makanya hayuk sharing disini,, bagi yg udah pernah kelola posko2 seperti itu.. malu:


hayyuuuuu pada sharing dsini yg ud expert masalah ginian... \)
Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > ◄۩ ۞ ۩ Masukan Untuk Kemajuan Regional Kita ۩ ۞ ۩►