Help, Tips & Tutorial
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > Bassist.....ngumpul sini!!!
Total Views: 93644 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 223 of 223 | ‹ First  < 218 219 220 221 222 223

swu678 - 18/10/2012 02:03 PM
#4441

Quote:
Original Posted By detoto
nama ane jemmy bro.ane asli semarang, baru pindah ke bekasi daerah galaxy akhir agustus kmrn krn ane ketrima krj di jakpus awal sept kmrn.
ok2 bro,siap.
shakehand2


semarang kehilangan satu bassist handal lagi nihh...berdukas
swu678 - 18/10/2012 02:09 PM
#4442

Quote:
Original Posted By neotoon
ane lagi nyari fourplay yang bali run, di songsterr ada, tapi lagunya kok beda ya?? jadi bingungs perasaan basnya ga segampang itu deh..


coba cari guitar pro masbro...cuman install software guitar pro nya rada ribet...pernah diajari temen cara install...tapi sekarang udah lupa hammer
goodspell - 18/10/2012 02:42 PM
#4443

Quote:
Original Posted By swu678
semarang kehilangan satu bassist handal lagi nihh...berdukas

Aih, nambah lagi master2 bass di bekasi.. :matabelo

Quote:
Original Posted By swu678
coba cari guitar pro masbro...cuman install software guitar pro nya rada ribet...pernah diajari temen cara install...tapi sekarang udah lupa hammer

Coba kulik sendiri aja, sambil di-breakdown notenya sebisa mungkin.. Biar mgkn ntar hasilnya ga mirip tapi pasti puas udh ngulik sendiri.. Hehehe..
swu678 - 18/10/2012 03:49 PM
#4444

Quote:
Original Posted By goodspell
Aih, nambah lagi master2 bass di bekasi.. :matabelo


Coba kulik sendiri aja, sambil di-breakdown notenya sebisa mungkin.. Biar mgkn ntar hasilnya ga mirip tapi pasti puas udh ngulik sendiri.. Hehehe..


setuju sama pendapat yg ini....skalian mengasah ketajaman pendengaran...Yb
naufal6161 - 19/10/2012 04:02 AM
#4445

Quote:
Original Posted By detoto
nama ane jemmy bro.ane asli semarang, baru pindah ke bekasi daerah galaxy akhir agustus kmrn krn ane ketrima krj di jakpus awal sept kmrn.
ok2 bro,siap.
shakehand2

wah udah pindah o
galaxy mananya bro? nggak jauh banget dari tempat ane sih D
kali aja ane bisa mampir terus berguru o
neotoon - 19/10/2012 12:36 PM
#4446

Quote:
Original Posted By biel_mad91
Sambil denger, sambil liat tab D
Jadi hearing juga keasah thumbup:


masalahnya tab nya aja kgk nemu itu,. memang rencananya gitu sambil liat tab sambil denger jadi tau yg didenger kuping itu uda bener belom..

Quote:
Original Posted By swu678
coba cari guitar pro masbro...cuman install software guitar pro nya rada ribet...pernah diajari temen cara install...tapi sekarang udah lupa hammer


jgn yg install2, yg langsung di download trus tinggal baca masa ga ada seh..D

Quote:
Original Posted By swu678
setuju sama pendapat yg ini....skalian mengasah ketajaman pendengaran...Yb


justru cara ngasahnya ya sambil ngintip tabnya gan, jadi tau yg benernya,. klo cuma ngandelin kuping doank klo lagu2 biasa gw uda yakin bener yg gw pencet,. klo lagu jazz itu yg harus ada koreksinya nih..

klo ada agan yg bersedia tulisin tabnya bali run nya fourplay donk..D ntar ane cendol klo uda iso..D
azachan91 - 19/10/2012 12:55 PM
#4447

Quote:
Original Posted By neotoon
masalahnya tab nya aja kgk nemu itu,. memang rencananya gitu sambil liat tab sambil denger jadi tau yg didenger kuping itu uda bener belom..



jgn yg install2, yg langsung di download trus tinggal baca masa ga ada seh..D



justru cara ngasahnya ya sambil ngintip tabnya gan, jadi tau yg benernya,. klo cuma ngandelin kuping doank klo lagu2 biasa gw uda yakin bener yg gw pencet,. klo lagu jazz itu yg harus ada koreksinya nih..

klo ada agan yg bersedia tulisin tabnya bali run nya fourplay donk..D ntar ane cendol klo uda iso..D


pake software Digital Music Mentor aja gan.. google ada
dv2405 - 19/10/2012 01:32 PM
#4448

Quote:
Original Posted By azachan91
pake software Digital Music Mentor aja gan.. google ada


nice info Gan, thanks ...
ane udah coba, lumayan bagus softwarenya ...
neotoon - 19/10/2012 02:03 PM
#4449

Quote:
Original Posted By azachan91
pake software Digital Music Mentor aja gan.. google ada


wah thanks ane coba dolo, jangan ke mana2 dolo gan, ntar klo ada kesulitan ane tanya lage..D
demazzbuzz - 20/10/2012 06:57 AM
#4450

Quote:
Original Posted By naufal6161
wah udah pindah o
galaxy mananya bro? nggak jauh banget dari tempat ane sih D
kali aja ane bisa mampir terus berguru o

wah ada masat2 di daerah galaxy bekasi niy, boleh ane berguru sama agan 2 niy \)b\)b
Page 223 of 223 | ‹ First  < 218 219 220 221 222 223
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > Bassist.....ngumpul sini!!!