Help, Tips & Tutorial
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > Bassist.....ngumpul sini!!!
Total Views: 93644 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 223 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

twinkle.jezz - 31/07/2011 06:53 PM
#61

Quote:
Original Posted By fazirkov


Klo steinberger ma Alembic Mark king gm hayoo gada Headstoknya D

Headstock itu dipatenkan karna identitas gan lsuaranya yg "khas" lbh bnyk pengaruhdr bentuk Neck body konturnya tebel ma skala pickup
beer:


mmmm anu om.. maap..
klo gak salah mark king pake Status deh...
maap ya om..Yb
sii.pepenk - 31/07/2011 07:06 PM
#62

Quote:
Original Posted By twinkle.jezz
penk..

blm kukirim..
lupa... sori sori


sante aja om,kabar2 aja kalo uda ngirim D
twinkle.jezz - 31/07/2011 07:21 PM
#63

Quote:
Original Posted By sii.pepenk
sante aja om,kabar2 aja kalo uda ngirim D


biasa lah penk..
klo udh berjibaku dijalanan n kejar setoran bakal lupa segalanya..

pasti dikabarin kok penk.. tenang aja
sii.pepenk - 31/07/2011 07:57 PM
#64

:hn sebelum puasa dan sebelum melakukan tarawih ane minta maaf kalo ada salah2 ma brader2 pembetot bass sekalian d sini :hn

shakehand mari songsong bulan ramadhan yg penuhb berkah dan ampunan shakehand
fazirkov - 31/07/2011 08:26 PM
#65

Quote:
Original Posted By twinkle.jezz
mmmm anu om.. maap..
klo gak salah mark king pake Status deh...
maap ya om..Yb


Mark king punya Signature alembic dan Status juga pakde :shutups
twinkle.jezz - 31/07/2011 08:30 PM
#66

Quote:
Original Posted By fazirkov
Mark king punya Signature alembic dan Status juga pakde :shutups


wah kok aku gak tau ya..??
tau nya cm status aja sih..
titusblekele - 31/07/2011 08:32 PM
#67

Izin nyimak gan D
fazirkov - 31/07/2011 08:38 PM
#68

Quote:
Original Posted By twinkle.jezz
wah kok aku gak tau ya..??
tau nya cm status aja sih..


klik ja gan DMArk king

Ma ini Mark king
twinkle.jezz - 31/07/2011 08:53 PM
#69

Quote:
Original Posted By fazirkov


klik ja gan DMArk king

Ma ini Mark king


asiiik...

makasih om...\)b
vemberrico - 31/07/2011 09:11 PM
#70

Quote:
Original Posted By sii.pepenk
:hn sebelum puasa dan sebelum melakukan tarawih ane minta maaf kalo ada salah2 ma brader2 pembetot bass sekalian d sini :hn

shakehand mari songsong bulan ramadhan yg penuhb berkah dan ampunan shakehand


idem gan... \)

selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan ya
naufal6161 - 31/07/2011 09:25 PM
#71

Quote:
Original Posted By sii.pepenk
setau ane sih gak ngaruh k suara,soalny batas senar bergetar kan cuma sampe nut doank,makanya bass butik mahal sekelas MTD headstocknya pake kayu sambungan D

Quote:
Original Posted By fazirkov

Klo steinberger ma Alembic Mark king gm hayoo gada Headstoknya D

Headstock itu dipatenkan karna identitas gan lsuaranya yg "khas" lbh bnyk pengaruhdr bentuk Neck body konturnya tebel ma skala pickup
beer:

wah berarti nggak ada pengaruhnya ya o
Quote:
Original Posted By sii.pepenk
:hn sebelum puasa dan sebelum melakukan tarawih ane minta maaf kalo ada salah2 ma brader2 pembetot bass sekalian d sini :hn

shakehand mari songsong bulan ramadhan yg penuhb berkah dan ampunan shakehand

Quote:
Original Posted By vemberrico
idem gan... \)

selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan ya

idem gan \)
ane juga mohon maaf kalo ada salah kata, salah review bass, salah nada, dan salah-salah yang lainnya p
sii.pepenk - 31/07/2011 09:28 PM
#72

Quote:
Original Posted By fazirkov


klik ja gan DMArk king

Ma ini Mark king


gile harganya.. nohope:
TirtaOnTheBass - 31/07/2011 10:38 PM
#73

Buat agan2 bassist se-indo yg muslim,selamat menunaikan ibadah puasa...
Mohon maaf lahir & Batin yah....
Yb
SatriaGeta - 01/08/2011 01:39 AM
#74

wah udah lama gak mampir, hampir setaunan mungkin
mau tanya nih sama para senior, kualitas jasa custom Rumah Gitar Baroto gimana ya? mau pesen tapi pengen tau dulu info2nya, siapa tau disini ada yang kenal ato pernah mesen...

oh dan selamat menunaikan ibadah puasa buat semuanya D
yobyddet - 01/08/2011 08:47 AM
#75

Selamat menunaikan ibadah puasa buat brader-brader bassist dimari
cendolb
aqintamanlangit - 01/08/2011 10:15 AM
#76

slam kaskus kbgt:

mau nanya gan klo preamp yg cocok bwat gb-255 + efeknya apa yaw... thx
ane baru soalnya


BTW selamat menunaikan ibadah puasa
sii.pepenk - 01/08/2011 11:52 AM
#77

Quote:
Original Posted By aqintamanlangit
slam kaskus kbgt:

mau nanya gan klo preamp yg cocok bwat gb-255 + efeknya apa yaw... thx
ane baru soalnya


BTW selamat menunaikan ibadah puasa


kalo preamp ma efek kykny bukan masalah cocok2an ma merek dan seri bass bro,tergantung selera dan kebutuhan aja,tp kalo preamp paling nyocokin ma pickup aja D
Fabgaz04 - 01/08/2011 08:23 PM
#78

Quote:
Original Posted By twinkle.jezz
loh emg main grup apa...??
aku dateng nya malem...


ia,sebelum twinkle kn ane dlu yg main D
Imagine band \)
saputangan - 01/08/2011 08:48 PM
#79

gan ada ebook buat bass lesson gak? D
yg mana aja ane terima D udah lama gak nyentuh soalnya mau memperdalam lagi ck

ingus buat yg ngasih kissing:
bassboi - 02/08/2011 01:45 AM
#80

halo apa kabar semua? gimane puasa hari pertama ? D

Quote:
Original Posted By saputangan
gan ada ebook buat bass lesson gak? D
yg mana aja ane terima D udah lama gak nyentuh soalnya mau memperdalam lagi ck

ingus buat yg ngasih kissing:

search aja buku by Ed Friedland bro :2thumbup recsel recsel
kayanya di pekiwan blom ada kumpulan2 link lesson ya D
Page 4 of 223 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > Bassist.....ngumpul sini!!!