Lounge Pictures & Video
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > »Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
Total Views: 243898 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 435 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

becta - 28/07/2011 12:06 PM
#61

Quote:
Original Posted By Mr.Boneng
maca cee :dp cyiin
siapa sam, ga kenal tuh daku?? shutup:
Spoiler for »Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 1
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
Juara Pertamanya belum mampir kemari nih. baru molor keknya dia jd ga tau dah pindah rumah ngakak


hahaha si ajun tetep yah yang juara o

ane yang kedua ajah deh om boneng :O
Dhanu Kusuma - 28/07/2011 12:36 PM
#62

Quote:
Original Posted By Da_LuPPy
udah sepuh masih lupa tag [IMG] nya...ngakak





oy mana janjimu bang...:mewek


Ohh iya ngakak

efek bangun tidur gan, biasalah itu malu: o
the_true - 28/07/2011 12:51 PM
#63

asem ganti partnya pas gw bobo ngakak
nasib deh beda time zone \( \( \(
nampang dolo deh :cool
Spoiler for asdasdasdasdasd
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
otip88 - 28/07/2011 12:55 PM
#64

saya numpang majang muka.... saya ini potograper alay.... narsis...... ababil, tp dah gak abg.... wakakkakak....
Spoiler for "muka ane"
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
matenq - 28/07/2011 01:04 PM
#65

kaga pernah nongkrong di pekiwan \(
ts kaga ada ngasih tau ane...
[SIZE="5"]K.E.J.A.M[/SIZE]


Spoiler for nongkrong
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
the_true - 28/07/2011 01:08 PM
#66

Quote:
Original Posted By matenq
kaga pernah nongkrong di pekiwan \(
ts kaga ada ngasih tau ane...
[SIZE="5"]K.E.J.A.M[/SIZE]


Spoiler for nongkrong
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2


iya nih gan bismar \( \( \(
ane juga kaga di kasih tau berduka
walau dikasi tau pun ane juga lagi tidor sih hammer:
ngakaks

btw PAgiii beer:
matenq - 28/07/2011 01:20 PM
#67

Quote:
Original Posted By the_true
iya nih gan bismar \( \( \(
ane juga kaga di kasih tau berduka
walau dikasi tau pun ane juga lagi tidor sih hammer:
ngakaks

btw PAgiii beer:


haha..resiko beda waktu jun..
kacau bet ye si ts,, udah gak asyik lagi doi..
bata
Flaflah - 28/07/2011 01:24 PM
#68

ane
numpang
mejeng
gan
Spoiler for
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2


Spoiler for
foto deket rumah ane gan
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
becta - 28/07/2011 01:29 PM
#69

Quote:
Original Posted By matenq
kaga pernah nongkrong di pekiwan \(
ts kaga ada ngasih tau ane...
[SIZE="5"]K.E.J.A.M[/SIZE]


Spoiler for nongkrong
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2


ane juga ngga dikasih tau \(

eh dikasih tau sih di twitter..cuma blm ol pas ganti rumah haha

Quote:
Original Posted By the_true
iya nih gan bismar \( \( \(
ane juga kaga di kasih tau berduka
walau dikasi tau pun ane juga lagi tidor sih hammer:
ngakaks

btw PAgiii beer:


situ sih jauh jamnya hahah

Quote:
Original Posted By Flaflah
ane
numpang
mejeng
gan
Spoiler for
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2


Spoiler for
foto deket rumah ane gan
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2


wow kk sepedanya mahal :matabelo
aonk21 - 28/07/2011 01:36 PM
#70

ah sial mad:
ga kebagian pekiwan mad:

Paws:
adenya.masyono - 28/07/2011 01:48 PM
#71

Spoiler for Yang Kebagean Pekiwan
Quote:
Original Posted By spc
rumah baru :selamat

mejeng dolo di ruma ponakan unyu :babygirl

cari poto ma TS ah ngacir:


Quote:
Original Posted By Bigers
Mencoba eksis bentar di threadnya Meong DD


hehehehe,.., Peace:


Quote:
Original Posted By Da_LuPPy
nampang di pekiwan dolo ah....:cool

[spoiler=senyum pekiwan]»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2



ngomong ngomong post 9999 dapet...cendolbig satu bar yah...malu


Quote:
Original Posted By esaseptian
numpang majang poto narsis di pekiwan yah

Spoiler for jreng jreng
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2


Quote:
Original Posted By Alfiaa
numpang tenar dulu ahhhh siul:


Spoiler for I Love Batik
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2


Quote:
Original Posted By _s4m_
masa sih yudah ganti baru lagi

majang poto dulu ah

Spoiler for +1
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2



gile dah udah ganti part aja nih


Quote:
Original Posted By cwiwit
akhirnya pekiwan sekali seumur hidup gw matabelo:
ahhh terharu sekali \(\(\(

Spoiler for


Quote:
Original Posted By RageQuit
numpang eksis gan metal:
Spoiler for me
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2


Quote:
Original Posted By makinpo
selamat rumah baru

nyari poto ah ngacir:

pejwan digembok
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2

silahkan walik Peace:
[/spoiler]

Peace: ah buat yang ga kebagean p
Spoiler for +1 gan
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
aonk21 - 28/07/2011 01:49 PM
#72

Quote:
Original Posted By adenya.masyono
Spoiler for Yang Kebagean Pekiwan


















Peace: ah buat yang ga kebagean p
Spoiler for +1 gan
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2


ah om sam ane ga kebagian pekiwan hammer
Flaflah - 28/07/2011 01:51 PM
#73

Quote:
Original Posted By becta
ane juga ngga dikasih tau \(

eh dikasih tau sih di twitter..cuma blm ol pas ganti rumah haha



situ sih jauh jamnya hahah



wow kk sepedanya mahal :matabelo


sepeda temen ane tuh gan,,,,,

lumayan buat lompat sana siniYb
adenya.masyono - 28/07/2011 01:51 PM
#74

Quote:
Original Posted By aonk21
ah om sam ane ga kebagian pekiwan hammer

aku juga ga kebagean pekiwan ID yang ini

BTW TPD Ngadain Bukber nyok.. aku belum pernah bukber sm kalian cmuah \((
Mr.Boneng - 28/07/2011 01:55 PM
#75

Quote:
Original Posted By becta
hahaha si ajun tetep yah yang juara o

ane yang kedua ajah deh om boneng :O

akan kah session ini akan tetap dipagang oleh sang juara ↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 595;↓↓↓↓↓
Quote:
Original Posted By the_true
asem ganti partnya pas gw bobo ngakak
nasib deh beda time zone \( \( \(
nampang dolo deh :cool
Spoiler for asdasdasdasdasd
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2

wow sang juara telat yah datangnya matabelo:
aonk21 - 28/07/2011 01:55 PM
#76

Quote:
Original Posted By adenya.masyono
aku juga ga kebagean pekiwan ID yang ini

BTW TPD Ngadain Bukber nyok.. aku belum pernah bukber sm kalian cmuah \((


iye yang ini ma ngga...
tp yang prime nya ada tuh nampang di pekiwan D

haha...usulin sama sepuhnyooo kakaaa ngakaks
adenya.masyono - 28/07/2011 01:58 PM
#77

Quote:
Original Posted By aonk21
iye yang ini ma ngga...
tp yang prime nya ada tuh nampang di pekiwan D

haha...usulin sama sepuhnyooo kakaaa ngakaks

hehehe malus

sepertinya sih para sesepuh sudah punya agendanya...
tapi karna aku masih nubie di mari jadi blm tau agendanya malus
aonk21 - 28/07/2011 02:01 PM
#78

Quote:
Original Posted By adenya.masyono
hehehe malus

sepertinya sih para sesepuh sudah punya agendanya...
tapi karna aku masih nubie di mari jadi blm tau agendanya malus


wkwkkw...
emang suka pada kumpul dimana si??
kawasan leter B yah??
the_true - 28/07/2011 02:05 PM
#79

Quote:
Original Posted By becta

situ sih jauh jamnya hahah


iya nih bet \( \( \(
padahal niatnya baru malam ini di ajakin pindahan ngakak

Quote:
Original Posted By matenq
haha..resiko beda waktu jun..
kacau bet ye si ts,, udah gak asyik lagi doi..
bata


iye nih si ts ga asyiikkkk batas

Quote:
Original Posted By Mr.Boneng
akan kah session ini akan tetap dipagang oleh sang juara ↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 595;↓↓↓↓↓

wow sang juara telat yah datangnya matabelo:


pasti dong gan boneng :cool
tiap session kayanya gw juaranya deh ngakaks
becta - 28/07/2011 02:13 PM
#80

Quote:
Original Posted By Flaflah
sepeda temen ane tuh gan,,,,,

lumayan buat lompat sana siniYb


emang kodok lompat2 gan frog:

Quote:
Original Posted By adenya.masyono
aku juga ga kebagean pekiwan ID yang ini

BTW TPD Ngadain Bukber nyok.. aku belum pernah bukber sm kalian cmuah \((


wakakka si sam bisa bener \)

tpd kalo bukber.. bingung: akakakkakaka tanya ajun dah kalo pada bukber gmn

Quote:
Original Posted By Mr.Boneng
akan kah session ini akan tetap dipagang oleh sang juara ↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 595;↓↓↓↓↓

wow sang juara telat yah datangnya matabelo:


gw rasa sang juara tetap akan mempertahankan takhtanya \)

Quote:
Original Posted By the_true
iya nih bet \( \( \(
padahal niatnya baru malam ini di ajakin pindahan ngakak



iye nih si ts ga asyiikkkk batas



pasti dong gan boneng :cool
tiap session kayanya gw juaranya deh ngakaks


haha iyah.. mei tau2 ngajakin tadi pagi.. ampe ngabawa pasukan tnt hahahahhaha
Page 4 of 435 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > »Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2