Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > Yang related dengan IT. masuk sini yuk
Total Views: 3597 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

Yadie_Putih - 28/07/2011 12:50 PM
#1
Yang related dengan IT. masuk sini yuk
Guys,

Buat anak2 IT atau NON IT yang pengen ngomongin/sharing masalah IT boleh dong ngumpul d sini.
Mau ngomongin kerjaan yg spesific IT juga bole.

Buat yang nyari kerja IT yang freelance:
- http://www.freelancer.com.au/
Yadie_Putih - 28/07/2011 05:10 PM
#2

Ada yang uda atau mau nyobain google+ ?
fomal - 28/07/2011 05:19 PM
#3

Quote:
Original Posted By Yadie_Putih
Ada yang uda atau mau nyobain google+ ?


aku.

well....

it sucks?

mau share aja ribet, ada pilihannya lagi ke temen ke everyone atau ke circle

no GAME

tapi rencananya akan ditambahkan game.

sepertinya memang karena masih beta sih ya

add saya kevin aditya malu:
GucciGuess - 28/07/2011 05:47 PM
#4

Quote:
Original Posted By Yadie_Putih
Ada yang uda atau mau nyobain google+ ?


tolong add ane yah gan.. tau kan nama lengkap ane o

Quote:
Original Posted By fomal
aku.

well....

it sucks?

mau share aja ribet, ada pilihannya lagi ke temen ke everyone atau ke circle

no GAME

tapi rencananya akan ditambahkan game.

sepertinya memang karena masih beta sih ya

add saya kevin aditya malu:


ane uda search banyak banget yg namanya kevin aditya.. jadi ga ane add hammer:
AndikaResha - 28/07/2011 05:51 PM
#5

Quote:
Original Posted By Yadie_Putih
intinya buat ngegantiin Microsoft Office tapi ini bisa dishare juga loh.
FYI, office juga gak mau kalah ada versi office on the cloud juga (www.office365.com) tapi as usual, jarang banget ada yang free buat microsoft \)

Buat mailing list itu related dengan settingan webnya. Kalo misalnya ente punya webisite managernya pake cpanel, atau plesk nah settingannya ada di situ. Gak susah sih.
Tapi ntar buat address milisnya biasa pake domain ente sendiri misalnya [EMAIL=milis1@domainente.com]milis1@domainente.com[/EMAIL].
Kalo gak mau ribet ya milisnya pake yahoogroups.com \)
Uda gan bikin web sendiri aja uda murmer koq sekarang gak kaya jaman ane dulu mahal.


Sebenernya beda gan, kalo java-nya sun itu dah pake compile dulu kaya sama kaya vb gitu. Nah kalo JavaScript tuh sama kaya VBscript. gak pake compile2, bisa langsung diexecute tanpa perlu download loader lagi (Loader standard uda ada di OSnya). Walaupun emang beberapa syntaxnya ada yang sama.


Quote:
Original Posted By Yadie_Putih
Alternatif pengganti Adobe photoshop.
Light and legal but not for mac sorry for mac lover \)

http://www.getpaint.net/download.html


Quote:
Original Posted By Yadie_Putih
Portable Application yang cuma perlu di install di USB, gak perlu diinstall di komputer.
Pindah komputer, ya pindahin aja USBnya gak pake install2 lagi.

Semuanya di sini FREE gak pake bayar http://portableapps.com/
iioii - 28/07/2011 06:45 PM
#6

Gan tanya

mau download software gratis mac

dimana yah? (bukan torrent)
fomal - 28/07/2011 07:39 PM
#7

Quote:
Original Posted By GucciGuess
tolong add ane yah gan.. tau kan nama lengkap ane o



ane uda search banyak banget yg namanya kevin aditya.. jadi ga ane add hammer:


kalo nama u unik jadi ga ada yang punya gitu yah mad:
kramkaki - 28/07/2011 07:47 PM
#8

gimana cara gabung ke G+?
kata nya musti di invite ama yg punya G+?
GucciGuess - 28/07/2011 07:49 PM
#9

Quote:
Original Posted By fomal
kalo nama u unik jadi ga ada yang punya gitu yah mad:


bukan.. kan emang td wkt search ada skitar 5 kevin aditya, jadi ga ane add hammer:

jangan ngambek2 gan.. ane ga bermaksud bgitu o

Quote:
Original Posted By kramkaki
gimana cara gabung ke G+?
kata nya musti di invite ama yg punya G+?


iya gan.. klo mau ane invite kasitau aja yah gan o
wain92 - 28/07/2011 07:53 PM
#10

Quote:
Original Posted By kramkaki
gimana cara gabung ke G+?
kata nya musti di invite ama yg punya G+?


sini aku add, kirim aja emailnya ke pm gw
Yadie_Putih - 28/07/2011 07:55 PM
#11

Quote:
Original Posted By fomal
aku.

well....

it sucks?

mau share aja ribet, ada pilihannya lagi ke temen ke everyone atau ke circle

no GAME

tapi rencananya akan ditambahkan game.

sepertinya memang karena masih beta sih ya

add saya kevin aditya malu:


Namanya pasaran gan, ada 3 atau 4 tuh yg sama he.. he.. \)


Quote:
Original Posted By GucciGuess
tolong add ane yah gan.. tau kan nama lengkap ane o

Done

Quote:
Original Posted By GucciGuess
ane uda search banyak banget yg namanya kevin aditya.. jadi ga ane add hammer:

Iya nih namanya pasaran sih Peace: he.. he.. \)


Quote:
Original Posted By kramkaki
gimana cara gabung ke G+?
kata nya musti di invite ama yg punya G+?


Iya gan hrs diinvite. Mau? \)
fomal - 28/07/2011 07:57 PM
#12

situ kan tau seperti ciri khas id saya

tanpa profile picture tanpa informasi hammer:

ok om yadie punya apa
Yadie_Putih - 28/07/2011 07:58 PM
#13

Quote:
Original Posted By AndikaResha
ko jadi membahas G+
gak ngerti cara mainnya \( ada yg mau ngajarin bingung:
kalau ngomongin IT suka bikin pusing om yadie hammer:
pusing ngoding kena c++, java hammer:
2 hari lagi menuju weekend ngacir:


G+ jg baru semingguan terakhir nyoba2nya

Ngomongin ITnya yang ringan2 aja kali, gak usah ngomongin coding mulu \)
Waduh dah lama gak maen C++ gan, soalnya kerjaan gak pake gituan paling pake VB.NET atau C# paling javanya juga maen di javascript \)
Yadie_Putih - 28/07/2011 08:00 PM
#14

Quote:
Original Posted By iioii
Gan tanya

mau download software gratis mac

dimana yah? (bukan torrent)


Ane gak maen mac sih gan jadi kurang tau, coba aja googling mana tau ada gan.
wain92 - 28/07/2011 08:03 PM
#15

Quote:
Original Posted By iioii
Gan tanya

mau download software gratis mac

dimana yah? (bukan torrent)


ya ampun avatarnya
genit:

coba cek mac community di kaskus gan?
Yadie_Putih - 28/07/2011 08:07 PM
#16
Office on the Cloud
Dah tau lom gan, kalo bikin dokumen word, excel, sampe powerpoint dah gak perlu beli Microsoft Office dan gak ngabis2in space HDD?

Bisa coba ini nih gan https://docs.google.com
Totally Free dan setelah kita bikin bisa didownload dibuka di Microsoft Office. Mantep nih gan solusi gratis dan legal.
kramkaki - 28/07/2011 08:09 PM
#17

Quote:
Original Posted By GucciGuess
bukan.. kan emang td wkt search ada skitar 5 kevin aditya, jadi ga ane add hammer:

jangan ngambek2 gan.. ane ga bermaksud bgitu o



iya gan.. klo mau ane invite kasitau aja yah gan o


Quote:
Original Posted By wain92
sini aku add, kirim aja emailnya ke pm gw


Quote:
Original Posted By Yadie_Putih
Namanya pasaran gan, ada 3 atau 4 tuh yg sama he.. he.. \)



Done


Iya nih namanya pasaran sih Peace: he.. he.. \)




Iya gan hrs diinvite. Mau? \)


thx banget yg udah nawarin untuk invite
jd bingung milih yg mana
hammer:
kramkaki - 28/07/2011 08:13 PM
#18

Quote:
Original Posted By Yadie_Putih
Dah tau lom gan, kalo bikin dokumen word, excel, sampe powerpoint dah gak perlu beli Microsoft Office dan gak ngabis2in space HDD?

Bisa coba ini nih gan https://docs.google.com
Totally Free dan setelah kita bikin bisa didownload dibuka di Microsoft Office. Mantep nih gan solusi gratis dan legal.


itu musti online gan buat pakai nya?
kalo yg offline ada ga gan?
punya ane udah jamuran soal nya
berbusa:
Yadie_Putih - 28/07/2011 08:45 PM
#19

Quote:
Original Posted By kramkaki
itu musti online gan buat pakai nya?
kalo yg offline ada ga gan?
punya ane udah jamuran soal nya
berbusa:


Ada gan, pake http://download.openoffice.org/index.html
AndikaResha - 28/07/2011 09:07 PM
#20

reserved army:
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > Yang related dengan IT. masuk sini yuk