Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > Yang related dengan IT. masuk sini yuk
Total Views: 3597 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

fomal - 28/07/2011 10:03 PM
#21

yu di walik dulu biar ngobrolnya lebih gampang \)
Papakudijee - 28/07/2011 11:21 PM
#22

Quote:
Original Posted By Yadie_Putih
G+ jg baru semingguan terakhir nyoba2nya

Ngomongin ITnya yang ringan2 aja kali, gak usah ngomongin coding mulu \)
Waduh dah lama gak maen C++ gan, soalnya kerjaan gak pake gituan paling pake VB.NET atau C# paling javanya juga maen di javascript \)


baru tahu ane kalo javanya sun itu sama dengan javascript
Yadie_Putih - 29/07/2011 04:16 AM
#23

Quote:
Original Posted By AndikaResha
iya om jgn dibahas deh hammer:
bahas yg lain aja deh ngacir:
btw google.docs itu cuma buat kita ngetik aja ya amazed:
bisa di share ke orang lain gak ya bingung:
oh iya ane mau nanya sekalian kalau mau bikin maillist itu gimanaa caranya sih bingung:
misalnya hotmail,yahoo,gmail dan lain lain bisa di gabung juga apa enggak ya bingung:

intinya buat ngegantiin Microsoft Office tapi ini bisa dishare juga loh.
FYI, office juga gak mau kalah ada versi office on the cloud juga (www.office365.com) tapi as usual, jarang banget ada yang free buat microsoft \)

Buat mailing list itu related dengan settingan webnya. Kalo misalnya ente punya webisite managernya pake cpanel, atau plesk nah settingannya ada di situ. Gak susah sih.
Tapi ntar buat address milisnya biasa pake domain ente sendiri misalnya [email]milis1@domainente.com[/email].
Kalo gak mau ribet ya milisnya pake yahoogroups.com \)
Uda gan bikin web sendiri aja uda murmer koq sekarang gak kaya jaman ane dulu mahal.

Quote:
Original Posted By Papakudijee
baru tahu ane kalo javanya sun itu sama dengan javascript

Sebenernya beda gan, kalo java-nya sun itu dah pake compile dulu kaya sama kaya vb gitu. Nah kalo JavaScript tuh sama kaya VBscript. gak pake compile2, bisa langsung diexecute tanpa perlu download loader lagi (Loader standard uda ada di OSnya). Walaupun emang beberapa syntaxnya ada yang sama.
fomal - 29/07/2011 09:23 AM
#24

Quote:
Original Posted By Papakudijee
baru tahu ane kalo javanya sun itu sama dengan javascript


lho java tidak sama dengan javascript gan

java itu object oriented programming

klo javascript itu buat interaksi dalam html

cmiiw malu:
tomiam - 29/07/2011 09:39 AM
#25

lagi pada ngomongin apa sih???? p




-------
ada yang mao kayak gue gini ga?? gue baru join tanggal 27 Juni 2011 udah dapet segini

Yang related dengan IT. masuk sini yuk

pm / ym gue aja kalo mao tau caranya (ym: [email]tomiam1977@yahoo.com[/email])
Yadie_Putih - 29/07/2011 10:10 AM
#26

Quote:
Original Posted By fomal
lho java tidak sama dengan javascript gan

java itu object oriented programming

klo javascript itu buat interaksi dalam html

cmiiw malu:



Javascript jg bisa dibikinin OOP tapi asli Complex bgt pah lagi kalo digabungin ama ngecode di CSS makin jadi dah \)

Quote:
Original Posted By tomiam
lagi pada ngomongin apa sih???? p

Ngomongin yang dibangku sekolahan orang IT, tapi dah agak dalem sih \)
kramkaki - 29/07/2011 04:16 PM
#27

Quote:
Original Posted By Yadie_Putih
Ada gan, pake http://download.openoffice.org/index.html


nah, ini yg ane cari
maklum, masih pakai MS office jaman kuda
mau buka file ms office skrg jd musti patch dulu
o
Yadie_Putih - 30/07/2011 08:45 AM
#28

Alternatif pengganti Adobe photoshop.
Light and legal but not for mac sorry for mac lover \)

http://www.getpaint.net/download.html
fomal - 30/07/2011 12:27 PM
#29

Bill Gates Lepas Saham Microsoft

Quote:
Jakarta - Pendiri Microsoft Bill Gates dilaporkan telah menjual sebanyak 5 juta lembar saham Microsoft yang dipegangnya. Namun apakah dengan langkah ini, Gates tak lagi jadi pemilik produsen software raksasa itu?

Jawabannya tentu saja tidak! Meski telah melepas 5 juta lembar sahamnya, Gates masih tetap pemilik sekaligus pemegang saham dominan Microsoft.

Pasalnya menurut Securities & Exchange Commission yang dikutip detikINET dari AFP, Sabtu (30/7/2011) , sang miliuner yang kini menggeluti dunia filantropi tersebut masih memegang setidaknya 551 juta lembar saham Microsoft.

Penjualan 5 juta lembar saham Gates di Microsoft ini sendiri dilaporkan sudah didaftarkan di Securities & Exchange Commission.

Harga jual saham-saham tersebut diperkirakan berada di antara USD 27,20 - 27,98 per lembar. Artinya, total dana yang terkumpul bisa mencapai USD 138 juta dari transaksi ini.

Gates sendiri saat ini memang masih tercatat sebagai Chairman Microsoft. Namun sejak Juni 2008, ia terbilang sudah tidak aktif lagi di perusahaan yang berbasis di Redmond, AS itu.

Bersama sang istri -- Melinda -- ia lebih berkonsentrasi untuk melakukan kegiatan kemanusiaan di bawah bendera Bill & Melinda Gates Foundation.


===============================
bill Gates makin jauh dari microsoft malu:

monggo pendapatnya \)
Yadie_Putih - 30/07/2011 02:48 PM
#30

Quote:
Original Posted By fomal
Bill Gates Lepas Saham Microsoft



===============================
bill Gates makin jauh dari microsoft malu:

monggo pendapatnya \)


Menikmati masa pensiun. Sahamnya dijual buat kebutuhan hidup wkwkwk \)
fomal - 30/07/2011 03:17 PM
#31

Quote:
Original Posted By Yadie_Putih
Menikmati masa pensiun. Sahamnya dijual buat kebutuhan hidup wkwkwk \)


wong katanya kekayaannya ga abis2 ngacir:
Yadie_Putih - 01/08/2011 03:09 PM
#32

Portable Application yang cuma perlu di install di USB, gak perlu diinstall di komputer.
Pindah komputer, ya pindahin aja USBnya gak pake install2 lagi.

Semuanya di sini FREE gak pake bayar http://portableapps.com/
Leo_Messi - 01/08/2011 08:12 PM
#33

Quote:
Original Posted By Yadie_Putih
Portable Application yang cuma perlu di install di USB, gak perlu diinstall di komputer.
Pindah komputer, ya pindahin aja USBnya gak pake install2 lagi.

Semuanya di sini FREE gak pake bayar http://portableapps.com/


bukannya yg namanya portable itu gak perlu install gan? confused:

tinggal klik2x aja launcher nya
fomal - 01/08/2011 09:46 PM
#34

Quote:
Original Posted By Yadie_Putih
Portable Application yang cuma perlu di install di USB, gak perlu diinstall di komputer.
Pindah komputer, ya pindahin aja USBnya gak pake install2 lagi.

Semuanya di sini FREE gak pake bayar http://portableapps.com/


recommended banget om

terutama winword, firefox

ane suka pake D
Yadie_Putih - 12/08/2011 04:56 PM
#35

Do you have problem with your computer based with Microsoft OS?
Why don't you try this http://support.microsoft.com/fixit/?
It's free useful stuff
SusuKacang - 12/08/2011 07:12 PM
#36

para suhu sekalian, ane mau download autocad bajakan dimana ya ? ane lagi nganggur nih jadi mau belajar autocad sendiri tapi kagak ade softwarenya....trims sebelumnya
mayysandyy2408 - 16/08/2011 02:01 PM
#37

torrent aj sono..piratebay kek..ato kickass juga bole D
Aremalang - 16/08/2011 04:15 PM
#38

Quote:
Original Posted By SusuKacang
para suhu sekalian, ane mau download autocad bajakan dimana ya ? ane lagi nganggur nih jadi mau belajar autocad sendiri tapi kagak ade softwarenya....trims sebelumnya


search di thread kaskus
apa ya forumnya
ccpb bukan D
fomal - 16/08/2011 08:43 PM
#39

the power of technology
Facebook Pertemukan Ibu & Anak yang Terpisah 63 Tahun

Quote:
Jakarta - Kisah mengharukan kembali terjadi melalui perantara Facebook. Ibu dan anak yang telah terpisah selama 63 tahun akhirnya bisa bersatu kembali.

Helen Torres, di usianya yang ke-17 pada 1948 tengah dalam keadaan mengandung. Di usia yang masih belia tersebut Helen dikirim ke sebuah panti untuk para wanita yang hamil di luar nikah. Di tempat itu pula Helen melahirkan bayi perempuan yang kemudian diberi nama Christina.

Malang bagi Helen, dia dipaksa menyerahkan Christina kepada pasangan suami istri yang mengadopsinya. Selama 12 tahun Helen masih terus berusaha mengawasi pertumbuhan anak perempuannya dari jauh. Namun kemudian, Helen kehilangan jejak Christina.

Meski Helen kemudian menikah dan mempunyai lima anak, bagaimanapun dia tetap teringat akan Christina dan masih berharap suatu saat bisa bertemu dengan putri pertamanya itu.

Secercah harapan mulai datang setelah Helen menceritakan kepada anak-anaknya yang lain tentang Christina. Salah satu anak termuda, Deneen mendapat ide untuk melacak keberadaan Christina melalui catatan publik menggunakan akta kelahiran.

Dilansir Digital Trends dan dikutip detikINET, Selasa (16/8/2011), Deneen pun mengumpulkan semua foto dan informasi tentang Christina untuk membuat sebuah halaman Facebook. 'Searching for my sister, Mary Christine Bustamante (Gray) DOB 3/8/1948', demikian judul page Facebook yang dibuatnya Januari silam.

Agar lebih memudahkan siapa saja menemukan Christina, Deneen juga menyertakan detail informasi tentang orangtua adopsi Christina seperti nama ayah adopsi, gereja tempat kedua orangtua adopsinya menikah, bahkan nama teman baik Christina di Pico Rivera, California.

Tak disangka, upaya Deneen berhasil. April 2011, seorang wanita menghubunginya melalui Facebook. Wanita tersebut tak lain adalah Christina yang kini telah berusia 63 tahun. Christina yang kini memiliki nama Chris Gray rupanya tinggal tak begitu jauh dari kediaman Helen yakni berjarak sekitar 112 kilometer.

Christina mengaku terkejut mengetahui dirinya adalah anak adopsi. Pasalnya, kedua orangtua adopsinya yang kini telah almarhum tidak pernah memberitahukan hal itu. Juni 2011, Christina pun dipertemukan dengan Helen dalam suasana penuh haru. Beruntung, Tuhan masih memberi kesempatan bagi keduanya untuk berjumpa kembali.


http://us.detikinet.com/read/2011/08/16/150130/1704912/398/facebook-pertemukan-ibu-anak-yang-terpisah -63-tahun?i991102105
fomal - 21/08/2011 09:06 PM
#40

Question : How smart is Mark Zuckerberg, academic-wise? Is he as smart as Bill Gates?

Answer :
At Ardsley High School he had excelled in the classics before in his junior year transferring to Phillips Exeter Academy, where Zuckerberg won prizes in science (math, astronomy and physics) and Classical studies (on his college application, Zuckeberg listed as non-English languages he could read and write: French, Hebrew, Latin, and ancient Greek) and was captain of the fencing team.During Zuckerberg's high school years, under the company name Intelligent Media Group, he built a music player named the Synapse Media Player that used artificial intelligence to learn the user's listening habits, which was posted to Slashdot and received a rating of 3 out of 5 from PC Magazine. Microsoft and AOL tried to purchase Synapse and recruit Zuckerberg, but he instead went to Harvard College in September 2002 where he studied computer science and psychology and joined Alpha Epsilon Pi, a Jewish fraternity. In college, he was known for reciting lines from epic poems such as The Iliad.
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > Yang related dengan IT. masuk sini yuk