Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > Tanya APAPUN tentang CEWEK Disini!
Total Views: 45754 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 135 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

xiaope - 28/07/2011 01:07 PM
#1
Tanya APAPUN tentang CEWEK Disini!
Hai para KasKuser!!!

sesuai dengan judulnya disini lo bisa tanya APAPUN Tentang CEWEK
seperti:
1.Masalah ma cewe lo,mertua lo,ortu lo, temen lo yang berjenis kelamin cewek..
2.Yang lo pengen tau dari cewe..
3.Kebiasaan Cewe
4.Cara deketin cewe
5.dsb

Para ahli konsultasi mengenai cewe akan berusaha membantu memberi jawaban secepat dan seakurat mungkin hammer:


Bukan thread buat ngejunk!!
Bukan thread buat barcen2an atau ngobrol ngalor ngidul
Bukan thread buat jualan!
dan Juga bukan thread buat share hal2 yang berbau pornografi!
[COLOR="Red"]bagi yang melanggar akan dikenai sanksi tegas dari momod dan jajaran ahli konsultan dimari!


Thread awal
Yang mau tanya APAPUN tentang CEWEK?Masuk aja!!!
Credit to Moses88



Thread2 yang berhubungan dengan informasi mengenai cewek
[info]12 things about girls
Tips biar cowo dikejar cewek
Kesalahan cewek dari zaman ke zaman *for references only! D
.::Membedakan seorang cewek suka ama cowok karena Cinta tulus atau Materi/Status::.
Seni berbicara dengan wanita
10 Tipe Pria yang dihindari Wanita
Maintain Healthy Relationship

[FONT="Franklin Gothic Medium"]Dan juga semua regular poster maupun yang hanya lewat dan membantu menjawab D

Special Credits to:
Momod Annabelle
Bujangkondang
Rajagodzilla
Mangudinz

[/COLOR][/FONT]
cahayaterputih - 28/07/2011 01:20 PM
#2

itu kan trit sebelumnya belum abis..
(apa karena TS nya jarang aktif yah?)

Ok deh ane pertama nanya...

ane jomblo...
o

menurut TS...
ada ga cewe yang suka sama ane..
kalo ada cewe yang seperti apa yang suka sama ane...

Ane itu orangnya :
pendiem
pasif
jarang ngomong (ngomong seadanya)
jarang maen..
hobby ane depan komputer..
ane ga punya keandaraan..

jadi..
coba jelaskan..
cewe seperti apa yang suka sama ane..
atau pertanyaannya kaya gini..
ane harus ngedeketin cewe yang seperti apa...

dengan kondisi2 ane yang kaya di atas..
Peace:

jawaban dari om ais a.k.a rajagodzilla
ada di post 21

Spoiler for buka


cewe yang enak didekati itu yang friendly, cheerful & bisa diajak susah.
jadi sekalinya kalo si cowo ngajak jalan dengan budget minimum ga akan ada masalah.


traceverts - 28/07/2011 01:25 PM
#3

sist, mo nanya donk o

cewe itu lebih mentingin sahabat ato pacar sih o
annabelle - 28/07/2011 01:30 PM
#4

Quote:
Original Posted By cahayaterputih
itu kan trit sebelumnya belum abis..
(apa karena TS nya jarang aktif yah?)

Ok deh ane pertama nanya...

ane jomblo...
o

menurut TS...
ada ga cewe yang suka sama ane..
kalo ada cewe yang seperti apa yang suka sama ane...

Ane itu orangnya :
pendiem
pasif
jarang ngomong (ngomong seadanya)
jarang maen..
hobby ane depan komputer..
ane ga punya keandaraan..

jadi..
coba jelaskan..
cewe seperti apa yang suka sama ane..
atau pertanyaannya kaya gini..
ane harus ngedeketin cewe yang seperti apa...

dengan kondisi2 ane yang kaya di atas..
Peace:


klo gitu jelasin ke kita (ce)
kenapa ce harus suka ma co yg tipe nya seperti kamu?

dimana letak nilai plus yg kamu miliki
yang bikin ce bisa tertarik ma kamu?

Quote:
Original Posted By traceverts
sist, mo nanya donk o

cewe itu lebih mentingin sahabat ato pacar sih o


tergantung individunya
ada yg mentingin sahabat, tp ada juga yg mentingin pacar
cahayaterputih - 28/07/2011 01:41 PM
#5

Quote:
Original Posted By annabelle
klo gitu jelasin ke kita (ce)
kenapa ce harus suka ma co yg tipe nya seperti kamu?

dimana letak nilai plus yg kamu miliki
yang bikin ce bisa tertarik ma kamu?

lah...
bukannya ane sebagai cowo berhak buat dapetin satu cewek di dunia ini??
hammer:

kalo ditanya kenapa cewe musti suka sama ane...

yah ane ga tau.. cewe seperti apa yang harus suka sama ane...
jadi ane ga bisa ngasih jawaban..
karena ane sendiri ga tau cewe seperti apa yang suka ama ane..

kenapa ane ga tau...
karena mungkin buat cewe A nilai plus ane bukanlah sebuah nilai plus...

tapi kalo harus dijawab juga..
gimana kalo jawaban ane kaya gini...
(ane sendiri gatau apa nilai plus ane)
atau ane jawab kaya gini
(ane ga tau.. ane ga bisa bedain.. apakah sesuatu itu merupakan suatu nilai plus ato bukan)

nah gimana jawabannya teh abel?
o
annabelle - 28/07/2011 01:47 PM
#6

ya sekarang gini deh
klo ada ce yg hobby nya di depan kompie
jarang ngomong, pasif, pendiem
menurut kamu menarik ga?

dah gitu jarang maen lagi
trus mo dapat kenalan dari mana?
gimana dapat temen, gimana dapat pacar klo komunikasi aja ga pernah.....

mungkin bisa dapat pacar
dan dia bisa memuin sisi yg menarik dari kamu yg kita ga tahu
dan itu cuma dia yg tahu
SuckSeed - 28/07/2011 01:52 PM
#7

Baikin ce yg marah gara2 salah PDKT bagaimana ?? setidaknya jadi temen lagi kaya dulu gpp berdukas udah 2 thn masih belum bisa lupain berdukas berdukas
sepatubalet - 28/07/2011 01:58 PM
#8

Quote:
Original Posted By cahayaterputih
lah...
bukannya ane sebagai cowo berhak buat dapetin satu cewek di dunia ini??
hammer:

kalo ditanya kenapa cewe musti suka sama ane...

yah ane ga tau.. cewe seperti apa yang harus suka sama ane...
jadi ane ga bisa ngasih jawaban..
karena ane sendiri ga tau cewe seperti apa yang suka ama ane..

kenapa ane ga tau...
karena mungkin buat cewe A nilai plus ane bukanlah sebuah nilai plus...

tapi kalo harus dijawab juga..
gimana kalo jawaban ane kaya gini...
(ane sendiri gatau apa nilai plus ane)
atau ane jawab kaya gini
(ane ga tau.. ane ga bisa bedain.. apakah sesuatu itu merupakan suatu nilai plus ato bukan)

nah gimana jawabannya teh abel?
o





Nah kira2 apa kelebihan agan?
manatau ane tertarik malu
rajagodzilla - 28/07/2011 02:03 PM
#9

Quote:
Original Posted By cahayaterputih
tapi kalo harus dijawab juga..
gimana kalo jawaban ane kaya gini...
(ane sendiri gatau apa nilai plus ane)
atau ane jawab kaya gini
(ane ga tau.. ane ga bisa bedain.. apakah sesuatu itu merupakan suatu nilai plus ato bukan)


setiap orang itu pasti memiliki kelebihan, ga terkecuali elu.
lu bilang hobi lu di depan komputer, tentunya ngerti kan seluk beluk komputer ataupun dunia maya? \)

bisa gw bilang, ya itulah kelebihan lu.

justru cowo yang pasif atau pendiem itu terkadang bisa memberi kesan misterius buat si cewe.
tapi pendiam itu ga berarti harus kuper yah. lu harus usaha ekstra juga buat dapetin cewe impian lu.

Quote:
Original Posted By cahayaterputih
lah...
bukannya ane sebagai cowo berhak buat dapetin satu cewek di dunia ini??
hammer:


as a MAN, lu emang berhak buat dapetin satu cewe di dunia ini.
tapi ada satu yang harus dicermati, apakah bisa dengan lu berdiam diri aja?
tanpa usaha, hasilkan akan sulit (bukan mustahil).
lu harus berbaur juga sama cewe2 itu, entah itu via komputer (chat) atau ketemuan.

sepasif-pasifnya orang pasti pernah keluar rumah (minimal seminggu sekali).

lu kuliah/kerja?
nah kan bisa tuh sedikit PDKT di kampus atau tempat kerja. \)

ga mungkin lah kalo lu nunggu cewe jatuh dari langit tanpa usaha sama sekali. D

Quote:
Original Posted By SuckSeed
Baikin ce yg marah gara2 salah PDKT bagaimana ?? setidaknya jadi temen lagi kaya dulu gpp berdukas udah 2 thn masih belum bisa lupain berdukas berdukas


salah PDKT nya gimana bro?
kalo salah ngomong sih, coba aja ketemuan dulu.
jelaskan semuanya letak kesalahan lo dimana.
minta maaf, karena cewe itu seneng cowo yang gentle & ksatria buat mengakui kesalahannya.
cahayaterputih - 28/07/2011 02:03 PM
#10

Quote:
Original Posted By annabelle
ya sekarang gini deh
klo ada ce yg hobby nya di depan kompie
jarang ngomong, pasif, pendiem
menurut kamu menarik ga?

dah gitu jarang maen lagi
trus mo dapat kenalan dari mana?
gimana dapat temen, gimana dapat pacar klo komunikasi aja ga pernah.....

mungkin bisa dapat pacar
dan dia bisa memuin sisi yg menarik dari kamu yg kita ga tahu
dan itu cuma dia yg tahu


etdah dibalikin lagi pertanyaannya.
si teteh suka balik2in pertanyaan nih
o

kalo ada cewe yang kaya gt...
(yang notabene kaya an)
hammer:

ya ane ga bisa jawab menarik apa engga..
tergantung,..
ane bisa jawab setelah ane berkomunikasi ama dia...
baru ane bisa jawab

kalo ane sekedar tau.. ada cewe seperti itu..
ya ane lum bisa jawab..

jadi intinya.. teteh mau bilang.. kalo ane musti komunikasi dulu gt...
(jadi, pertanyaan ane ga bisa di jawab?)
D


Quote:
Original Posted By sepatubalet
Nah kira2 apa kelebihan agan?
manatau ane tertarik malu

ok deh ane jawab juga..
kelebihan ane..
ane berkulit putih
hammer:
(itu bisa dijadikan kelebihan?)

Quote:
Original Posted By rajagodzilla
setiap orang itu pasti memiliki kelebihan, ga terkecuali elu.
lu bilang hobi lu di depan komputer, tentunya ngerti kan seluk beluk komputer ataupun dunia maya? \)

bisa gw bilang, ya itulah kelebihan lu.

justru cowo yang pasif atau pendiem itu terkadang bisa memberi kesan misterius buat si cewe.
tapi pendiam itu ga berarti harus kuper yah. lu harus usaha ekstra juga buat dapetin cewe impian lu.



as a MAN, lu emang berhak buat dapetin satu cewe di dunia ini.
tapi ada satu yang harus dicermati, apakah bisa dengan lu berdiam diri aja?
tanpa usaha, hasilkan akan sulit (bukan mustahil).
lu harus berbaur juga sama cewe2 itu, entah itu via komputer (chat) atau ketemuan.

sepasif-pasifnya orang pasti pernah keluar rumah (minimal seminggu sekali).

lu kuliah/kerja?
nah kan bisa tuh sedikit PDKT di kampus atau tempat kerja. \)

ga mungkin lah kalo lu nunggu cewe jatuh dari langit tanpa usaha sama sekali. D



salah PDKT nya gimana bro?
kalo salah ngomong sih, coba aja ketemuan dulu.
jelaskan semuanya letak kesalahan lo dimana.
minta maaf, karena cewe itu seneng cowo yang gentle & ksatria buat mengakui kesalahannya.


OK.
ane kuliah...
berhubung ane dah semester 11 (5,5 tahun kuliah di IKIP)
hammer:
jadi ane jarang gaul ama cewe2 disekitar..
(u know lah angkatan tua..)

pada intinya ane minder.. ane ga tau musti deketin cewe yang kaya gimana..
coz ane takut kalo ane salah deketin cewe..
makanya ane nanya di awal..
cewe seperti apa yang harus ane deketin.. kan..

jadi kelebihan ane komputer?
(ok, kelebihan ane di bidang komputer, dah tuh kelebihan ane)
hammer:


rajagodzilla - 28/07/2011 02:08 PM
#11

Quote:
Original Posted By cahayaterputih
ya ane ga bisa jawab menarik apa engga..
tergantung,..
ane bisa jawab setelah ane berkomunikasi ama dia...
baru ane bisa jawab


ya kalo gitu coba donk komunikasi dulu.
kalo emang tuh cewe udah cozy sama elo, baru deh ambil langkah lebih lanjut.

komunikasi itu bisa terjadi lewat face to face atau chit chat di dunia maya.
tapi kalo mau lebih enak ya face to face aja. o

cewe ngerasa cozy itu ada dua kemungkinan:

- dia ngerasa cocok sahabatan sama elo;
- dia pengen ngelanjutin hubungan lebih serius sama elo.

saran gw, kalo emang cewe udah cozy (nyaman) lo jangan buru2 buat ungkapin perasaan lo ke dia.
karena belum tentu nyaman itu artinya dia mulai suka sama lo. D

Quote:
Original Posted By cahayaterputih
OK.
ane kuliah...
berhubung ane dah semester 11 (5,5 tahun kuliah di IKIP)
hammer:
jadi ane jarang gaul ama cewe2 disekitar..
(u know lah angkatan tua..)

pada intinya ane minder.. ane ga tau musti deketin cewe yang kaya gimana..
coz ane takut kalo ane salah deketin cewe..
makanya ane nanya di awal..
cewe seperti apa yang harus ane deketin.. kan..

jadi kelebihan ane komputer?
(ok, kelebihan ane di bidang komputer, dah tuh kelebihan ane)
hammer:


kan ada lah temen2 seangkatan yang udah kenal lama.
jangan patokannya harus nyari maba mulu. D

nah itu dia inti permasalahannya. minder. o
buang jauh2 dulu deh bro rasa minder elo itu. D
soal cewe seperti apa yang harus di deketin, itu balik ke diri lo sendiri.
cewe seperti apa yang masuk kriteria lo?

contoh:

kriteria cewe yang gw suka itu kreatif, dewasa, mandiri & bisa diajak susah.
physical doesn't matter, tapi yah gw bukan cowo munafik juga yang pengen dapetin cewe cantik.

kelebihan lo nantinya orang lain yang menilai.
odenz - 28/07/2011 02:21 PM
#12

Quote:
Original Posted By cahayaterputih
lah...
bukannya ane sebagai cowo berhak buat dapetin satu cewek di dunia ini??
hammer:

kalo ditanya kenapa cewe musti suka sama ane...

yah ane ga tau.. cewe seperti apa yang harus suka sama ane...
jadi ane ga bisa ngasih jawaban..
karena ane sendiri ga tau cewe seperti apa yang suka ama ane..

kenapa ane ga tau...
karena mungkin buat cewe A nilai plus ane bukanlah sebuah nilai plus...

tapi kalo harus dijawab juga..
gimana kalo jawaban ane kaya gini...
(ane sendiri gatau apa nilai plus ane)
atau ane jawab kaya gini
(ane ga tau.. ane ga bisa bedain.. apakah sesuatu itu merupakan suatu nilai plus ato bukan)

nah gimana jawabannya teh abel?
o


matabelo:
numpang jawab yah, maklom masih nubie di dunia ini o

kenapa cewe musti suka sama situ?
jawabanya sama lu juga waktu suka cewe tau kan alasanya?
(salah satu melihat kelebihan dari orang yang disuka itu...)
toh manusia di ciptakan dengan kelebihan masing2 kan?

just do it aja kalo mau kenalan sm cewe

kelebihan terkadang gak di sadari oleh orang tersebut, dan lingkungan yg menilai . . .
lihat kaca, lihat jauh kedalam diri lu . . .
(koreksi kalo ngaco)



you are what you think
cahayaterputih - 28/07/2011 02:25 PM
#13

Quote:
Original Posted By rajagodzilla

kan ada lah temen2 seangkatan yang udah kenal lama.
jangan patokannya harus nyari maba mulu. D

nah itu dia inti permasalahannya. minder. o
buang jauh2 dulu deh bro rasa minder elo itu. D
soal cewe seperti apa yang harus di deketin, itu balik ke diri lo sendiri.
cewe seperti apa yang masuk kriteria lo?

contoh:

kriteria cewe yang gw suka itu kreatif, dewasa, mandiri & bisa diajak susah.
physical doesn't matter, tapi yah gw bukan cowo munafik juga yang pengen dapetin cewe cantik.

kelebihan lo itu awalnya cuma diri lo yang tau & nantinya orang lain yang menilai.


ok ane bales yang ini ajah..
o

iya yang seangkatan ama ane... udah pada nikah om..
o

kalo ditanya kriteria ane...
ane.. suka yang cantik...lucu.. imut...
putih....

kalo dari attitude nya ane suka yang charm..
simple..
ga banyak ngeluh soal masalah yang ada...
(soalnya ane benci orang yang suka ngeluh ama masalahnya)
Peace:

terus....
apa ane bisa deketin cewe yang kaya gitu??
confused:



Quote:
Original Posted By odenz
matabelo:
numpang jawab yah, maklom masih nubie di dunia ini o

kenapa cewe musti suka sama situ?
jawabanya sama lu juga waktu suka cewe tau kan alasanya?
(salah satu melihat kelebihan dari orang yang disuka itu...)
toh manusia di ciptakan dengan kelebihan masing2 kan?

just do it aja kalo mau kenalan sm cewe

kelebihan terkadang gak di sadari oleh orang tersebut, dan lingkungan yg menilai . . .
lihat kaca, lihat jauh kedalam diri lu . . .
(koreksi kalo ngaco)



you are what you think


iya.. ok
ane ga tau apa kelebihan ane..
masuk kedalam diri ane dan liat apa kelebihan ane??
ane ga tahu gan...

pada intinya.. ane ga punya kelebihan
(nah loh masalah baru lagi)
hammer:
rajagodzilla - 28/07/2011 02:31 PM
#14

Quote:
Original Posted By cahayaterputih
ok ane bales yang ini ajah..
o

iya yang seangkatan ama ane... udah pada nikah om..
o

kalo ditanya kriteria ane...
ane.. suka yang cantik...lucu.. imut...
putih....

kalo dari attitude nya ane suka yang charm..
simple..
ga banyak ngeluh soal masalah yang ada...
(soalnya ane benci orang yang suka ngeluh ama masalahnya)
Peace:

terus....
apa ane bisa deketin cewe yang kaya gitu??
confused:



kan masih banyak cewe yang bisa didapet bro.
jodoh itu kan datengnya ga akan pernah kita terka2.

nahhhh begitu pula cewe.
cewe itu kebanyakan ga suka cowo yang suka ngeluh.
seberat apapun masalah yg sedang dihadapi, BE SMILE and STOP COMPLAINING.
selalu positif dalam menghadapi masalah dan tetap memeranginya tanpa keluhan.
dengan gitu, cewe2 bakal menilai lo sebagai pria bermental baja & gak gampang menyerah.
Am I rite? D

pesen gw, kalo emang lo pengen menonjolkan kelebihan:

jangan terlalu menonjolkan prestasi yg lo punya di depat cewe dengan tujuan menarik simpatinya.
kenalilah diri sebagai cowo yg low profile dan jangan pernah menilai diri lo itu hebat apalagi meninggikan diri.
biarkan cewe tsb menemukannya dengan sendirinya tanpa ada yg harus lo pamerkan.
odenz - 28/07/2011 02:33 PM
#15

Quote:
Original Posted By cahayaterputih


iya.. ok
ane ga tau apa kelebihan ane..
masuk kedalam diri ane dan liat apa kelebihan ane??
ane ga tahu gan...

pada intinya.. ane ga punya kelebihan
(nah loh masalah baru lagi)
hammer:


apa yang menjadi hobi lu?
pasti lu kembangin kan?
depan komputer?
apa aja yang lu lakuin di depan komputer?
bisa buat usaha online kan?
ikut test iq,eq dll dari situ bisa keliatan minat lu apa

ask : apa tujuan lu lahir di dunia?, apa moto hidup lu?
rajagodzilla - 28/07/2011 02:44 PM
#16

Quote:
Original Posted By cahayaterputih
iya.. ok
ane ga tau apa kelebihan ane..
masuk kedalam diri ane dan liat apa kelebihan ane??
ane ga tahu gan...

pada intinya.. ane ga punya kelebihan
(nah loh masalah baru lagi)
hammer:


ga punya kelebihan. hammer:
bro bro... o setiap manusia yang terlahir ke dunia ini pasti memiliki kelebihan.
hanya saja, orang tersebut terkadang ga menyadarinya bahkan ada yang meremehkan dirinya sendiri.

emang sulit buat menilai kelebihan yang ada dalam diri sendiri.
lambat laun lingkungan lah yang menilai. \)
jagoan_maru - 28/07/2011 02:55 PM
#17

Nanya ahh...

misal, biasanya reaksi cewe gimana sih, kalo tiba2x ada yang ngajak kenalan?. apakah tergantung penampilan dan gaya bicara yang ngajak kenalan?, ato kondisi/situasi/tempat pas diajak kenalan?

soalnya di bayangan gwa[cowo], cewe bakalan merasa terganggu kalo tiba2x di ajak kenalan

trus, kalo setelah kenalan [misal] gwa, uda dapet no. hape ato yang lain, trus gwa langsung pamit... reaksi cewe gimana?

salam jomlo
cahayaterputih - 28/07/2011 02:57 PM
#18

Quote:
Original Posted By rajagodzilla
kan masih banyak cewe yang bisa didapet bro.
jodoh itu kan datengnya ga akan pernah kita terka2.

nahhhh begitu pula cewe.
cewe itu kebanyakan ga suka cowo yang suka ngeluh.
seberat apapun masalah yg sedang dihadapi, BE SMILE and STOP COMPLAINING.
selalu positif dalam menghadapi masalah dan tetap memeranginya tanpa keluhan.
dengan gitu, cewe2 bakal menilai lo sebagai pria bermental baja & gak gampang menyerah.
Am I rite? D

pesen gw, kalo emang lo pengen menonjolkan kelebihan:

jangan terlalu menonjolkan prestasi yg lo punya di depat cewe dengan tujuan menarik simpatinya.
kenalilah diri sebagai cowo yg low profile dan jangan pernah menilai diri lo itu hebat apalagi meninggikan diri.
biarkan cewe tsb menemukannya dengan sendirinya tanpa ada yg harus lo pamerkan.


ane setuju soalnya jotoh datengnya dari Tuhan
dan Tuhan yang menentukan,
so semuanya telah di atur.
(Bagian ini OK)

emang kebanyakan
(lebih dari 50%)

cewe itu ga suka kalo cwonya komplen ya om??
apasaih bedanay komplen/ngeluh ama curhat
(pertanyaan baru om)
o

dulu ane suka sih
ngasih tau ke mantan ane tentang masalah yang ane hadepin (dibaca : curhat)
tapi dia aga rada2 males gt denegrinnya
(mungkin itu juga salah satu faktor yang bikin ane diputusin)
jadi ane ga tau.. curhat ama komplen.. bedanya apa sih??

ane ga pernah dalem dapetin cwe
karena ane yakin segala sesuatu ada waktunya...
Tuhan udah ngatur semuanya..
(jadi ane fine2 aja ampe sekarang ngejomblo pun)
hammer:

selama ane hidup di dunia ini
(dibaca: 22 tahun)

ane lom pernah tuh yang namanya nonjolin prestasi..
ato merasa kalo ane lebih smart dari manatan/temen2 ane om
o

ane selalu low profile ko om..
kalo masalh minder...
ane bukannya minder sih..
cuma ane ga mau aja klo ane ampe salah deketin tipe cewe...
makanya ane nanya di sini..
kalo ane salah buat ngedeketin ce denagn tipe tertentu..
males.. (tar buang2 waktu ane)

makanya ane tanya sekali lagi disini
cewe seperti apa yang musti ane deketin..

Quote:
Original Posted By odenz
apa yang menjadi hobi lu?
pasti lu kembangin kan?
depan komputer?
apa aja yang lu lakuin di depan komputer?
bisa buat usaha online kan?
ikut test iq,eq dll dari situ bisa keliatan minat lu apa

ask : apa tujuan lu lahir di dunia?, apa moto hidup lu?

OK.
ane perinci.
Hobi ane,
ngenet, ngaskus, OL, facebookan, maen game, baca2 artikel gadget terbaru, baca2 info barang elektronik, baca blog otomotif, udah itu aja.
ane belum tertarik usaha OL..
ane lebih tertarik usaha in real life
(itu sebenernya cita2 ane.. wiraswasta..)
(eh malah masuk IKIP)
hammer:

"ask : apa tujuan lu lahir di dunia?, apa moto hidup lu?"

itu juga yang ane tanyain selama 22 tahun ane hidup di dunia..
ane sendiri belum tau jawaban dari diri ane
(walopun ane dah tau jawabannya dari kitab suci..
semata2 untuk beribadah kepada Tuhan)

tapi jawaban dari diri ane.. belum nemu...
(mungkinkah ga bisa dijawab??)

motto hidup ane:
ane ga punya motto yang selaluu konsisten dari awal ampe sekarang..

tapi kalo untuk sekarang adalah..

"Hadapi masalah dengan santai. Segala sesuatu pasti ada hikmahnya."

itu motto ane sekarang gan..

jadi gimana gan..
cewe seperti apa yang harus ane deketin..
(balik ke first question)
D

UPDATE
Quote:
Original Posted By rajagodzilla
ga punya kelebihan. hammer:
bro bro... o setiap manusia yang terlahir ke dunia ini pasti memiliki kelebihan.
hanya saja, orang tersebut terkadang ga menyadarinya bahkan ada yang meremehkan dirinya sendiri.

emang sulit buat menilai kelebihan yang ada dalam diri sendiri.
lambat laun lingkungan lah yang menilai. \)


ok ane ralat..
ane mungkin punya kelebihan
masalahnya
ane ga tau kelebihan ane apa
o

bakai amana ane tau apa kata lingkungan tentang kelebihan ane?
confused:
JesterLonely - 28/07/2011 02:59 PM
#19

misi momod,sesepuh dan kaskuser smwnya..
ane nubi mw curhat..

ane pnya cewe(dah 1thn 4bln)
cwe ane itw baek dn lmbt bgt ma ane..
tp ma tpi itw klo lg damai..
tp klo lg brntem tuh gan..
wahh...
semua yg ada dkbon binatang dn kosakata negatif dikeluarin smw k ane.
pkoknya 180drajat dah..
ngmong k tmn2nya jg g selembut ma ane..
mnurut sista cwe ane itw type cwe lmbut ato gmn?
soalnya dr awal ane blang k dya ane suka cwe lmbut..
odenz - 28/07/2011 03:01 PM
#20

Quote:
Original Posted By jagoan_maru
Nanya ahh...

misal, biasanya reaksi cewe gimana sih, kalo tiba2x ada yang ngajak kenalan?. apakah tergantung penampilan dan gaya bicara yang ngajak kenalan?, ato kondisi/situasi/tempat pas diajak kenalan?

soalnya di bayangan gwa[cowo], cewe bakalan merasa terganggu kalo tiba2x di ajak kenalan

trus, kalo setelah kenalan [misal] gwa, uda dapet no. hape ato yang lain, trus gwa langsung pamit... reaksi cewe gimana?

salam jomlo


bantu jawab yah . . .
1. Reaksi kaget . . .
2. Jelas penampilan dan gaya bicara (kalo lu saltum dan bergaya aneh apa tuh cewe mau ngeladenin lu?)
3. Cari lah waktu dan tempat yang sesuai, jangan keluar dari wc lu hadang dan nodong minta kenalan . . . nohope:
4. yang terpenting Just Do It aja, jangan kebanyakan mikir kalo mau kenalan, action dolo hasil akhir belakangan D

ane gak jomblo nohope:
Page 1 of 135 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > Tanya APAPUN tentang CEWEK Disini!