Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > Tanya APAPUN tentang CEWEK Disini!
Total Views: 45754 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 135 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

xiaope - 29/07/2011 08:51 AM
#61

Quote:
Original Posted By aLoneLy
mau tanya kenapa yah cewe tuh suka bohong soal suatu hal?
gw tanya ada apa dia jawab ga ada apa² padahal gw tau lg ada apa² dia dari sikap dia..
bukan cuma sekali dua kali tapi berkali² n hampir smua cewe yg gw temuin kaya gitu..
gw mencoba ngertiin cuma bingung juga ga bisa ngapa²in soalnya gatau ada masalah apa gw nya juga..
yg ada jadi bete sendiri..
mau cewe sndiri atau mau temen cewe sama aja kaya gitu kayanya..


note: gw jomblo saat ini (sesuai id) hammer:

ya berarti dia ga mau cerita ama agan,
bukan boong namanya o
kadang kalo dia ga mau cerita ya uda ente ga usa paksain harusnya, I mean daripada pengen tau kenapa dia nangis, or gelisah, mending ente bantu support aja.. \)
Quote:
Original Posted By tololol
sist ane kan nembak cewe di fb nih
cewe nya udah lama kenal ama ane
terus waktu ane nembak dia kok dia malah menganggap ane ga serius sih hammer:
bisa bantu masalah ane ga?

gimana mau dianggap serius gan, ente nembaknya lewat FB hammer:
gw juga bakalan berpikiran begitu lah D
ya kalo mau nembak niat dikit gitu lewat telp kek
Quote:
Original Posted By Gothess13


gimana bkin cewe tertrik dgn ane / jadi cwok yg menarik bagi cewe dgn sgla kelemahan ane td ?
kn ane pemalu jadi butuh suatu trik supya ane bs nutupi kelemahan ane . apa trik yg bagus buat ane gan ?

bantuin ane gan .. berduka
please ane bingung . kesian gan :mewek

1. kulit item bukan kelemahan kok D
kalo lo jorok baru kelemahan D
kalo untuk pemalu lo harus atasin sendiri dl gan.. coba perbanyak temen cewe, coba sering 2komunikasi sama temen cewe anggap latian gitu D
Quote:
Original Posted By zakkiyman
sorry gan, kalo ane sekedar bertanya yaa nih, jangan di batas
sorry juga gan kalo pertanyaan ane ga masuk diakal
jadi begini gan, ane seorang muslim yg baik, mencintai cewe yg berbeda keyakinan gan alias agama, awalnya sih ane ragu gan buat nyatain cinta ke dia tapi yaa mau gimana lagi loh ini kehendak hati ane gan, kalo hati udah berbicara ga bisa dibohongin dah, dan ane diterima sama doi gan, awal ane ketemu terus bicara tentang perbedaan ini gan ? dia bilang yaudah kita jalanin aja dulu itumah gampang, terus ane bilang yaa kan kalo misalkan kita mau menikah gitu? nah kan pasti harus ada ijin orangtua gan, pertanyaan nya gini apakah orangtua kita ngijinin nah dia disitu diem gan, dia sih juga cinta sama ane gan, solusinya gan harus dijalanin apa engga yaa ? jujur yaa gan ane sama dia banyak kesamaan tapi ada satu hal yang berbeda namun sulit banget untuk disamakan gan, solusinya gan pleasee ? malu malu malu

salah banget kalo mikir urusan beda agama untuk hubungan serius entar2 D
menurut gw sih itu salah satu masalah serius yang harus diomongin awal2 gan..
emang kalian berdua gpp, tapi keluarga kalian kan lom tentu OK with it \)
Quote:
Original Posted By carburator
sis ane pengen dapet cewe yang ane suka yaitu rambut panjang, putih dan montok Tanya APAPUN tentang CEWEK Disini!

tapi ane gak pede sis...ane liat cewe2 sekarang klo liat cowo dari duit mah tampangnya Tanya APAPUN tentang CEWEK Disini!

setiap ane mw deketin cewe yang ane suka ane punya pikiran " apa ane pantes bwt cewe itu?" ane jadi gk punya pikiran cari cewe lagi dah untuk sementara Tanya APAPUN tentang CEWEK Disini!

apakah ane bisa d ceramahi ato d beri motivasi sis...ane sekarang gk pikirin cewe...tapi kadang2 kepikiran punya seorang kekasih yg bisa di ajak pegi dan ane pengen jg d sayangTanya APAPUN tentang CEWEK Disini!

klo ada kata2 yang bwt sis tersinggung ato kata2 yg kurang pantas tolong di maafkan ya sis Tanya APAPUN tentang CEWEK Disini!

haha setiap orang punya pacar idaman gan D
boleh2 aja kok D tapi kan ga semua yang kita dapetin itu sama \)
jadi daripada mikirin "gw pantes ga yah" coba jadi "gw harus jadi pantes" I mean motivasi diri sendiri aja, daripada berpikiran pesimis terus \)
Quote:
Original Posted By aldyoriflame
:

YANG INGIN DITANYAKAN :request
1.Gimana Cara2nya spy bikin PIKIRAN & HATI si dia spya pede dan ngerasa klo dia tuh cwe yang tepat bwt ane gan?
2.Gimana cara2nya spy bikin si doi YAKIN & MANTAB klo ane tuh cwo yg ga bikin dia sakit lg ?

MAKASIH , MAAF kalo ada salah2 kata. shakehand2

1. bikin dia at least percaya lo ga perduli dengan wajah or penampilan, coba lo sebutin kelebihan dia, yang ga ada di miss x \) harusnya sih banyak soalnya lo ga gitu akrab kan sama miss x dibanding pacar lo sendiri
2. kalo soal ngeyakinin gampang, tapi posisi kalian kan sering putus nyambung nohope: ente sendiri yakin ga putus nyambung lagi ga?
xiaope - 29/07/2011 08:53 AM
#62

Quote:
Original Posted By rikiyanto
ane mau nanya cara mendekati cewek gan, dan bagaimana berkenalan dg tuh cewek yg blum kita kenal gan malu

kalo ma sekedar kenalan doank ya lewat social media aja dl \) or sms or IM gan
Quote:
Original Posted By julius6565
gan,gimana ya caranya ngedapetin cewe yang lebih tua dan gw malu capedeskenalan sama dia

jiah kenalan aja dl daripada mikirin gimana jadiin dia pacar lo D
cewe yang lebih tua maunya sama cowo yang jelas bukan kekanak2an lagi ya \)
Quote:
Original Posted By firemax
gan ane mau tanya dong..
klo cewek ane bilang "maaf ya,aku pengen sendiri dulu"

itu kenapa ya?ane bingung ..
pdhl sblmnya baik2 aja smsan,tiba2 sms gitu,gak ada berantem atau apapun itu..
apa yg harus ane lakuin ya?
hopeless banget nih takut end berdukasTanya APAPUN tentang CEWEK Disini!


wah ente harus nanya kedia atuh gan ..
ane sih ga tau kenapa dia tiba2 bilang begitu, tapi lo juga ga bisa nerima gitu aja kan \)
tararaa - 29/07/2011 10:02 AM
#63

Quote:
Original Posted By julius6565
nah,gw maunya sih kayak gt.tapi.......dia ini sangat protektif sama nomorx dan gaboleh disebar-sebar.gw pun masih kelas 6sd.masih malu-malu kucing malus


anak sdmatabelo:
nohope:
annabelle - 29/07/2011 11:03 AM
#64

Quote:
Original Posted By cahayaterputih
etdah dibalikin lagi pertanyaannya.
si teteh suka balik2in pertanyaan nih
o

kalo ada cewe yang kaya gt...
(yang notabene kaya an)
hammer:

ya ane ga bisa jawab menarik apa engga..
tergantung,..
ane bisa jawab setelah ane berkomunikasi ama dia...
baru ane bisa jawab

kalo ane sekedar tau.. ada cewe seperti itu..
ya ane lum bisa jawab..

jadi intinya.. teteh mau bilang.. kalo ane musti komunikasi dulu gt...
(jadi, pertanyaan ane ga bisa di jawab?)
D



yang di blod

nah itu dah tahu jawabannya

jadi ga perlu dijawab lagi kan? \)

dan yg lainnya juga dah di jelasin ma gozila
odenz - 29/07/2011 11:09 AM
#65

Quote:
Original Posted By julius6565
nah,gw maunya sih kayak gt.tapi.......dia ini sangat protektif sama nomorx dan gaboleh disebar-sebar.gw pun masih kelas 6sd.masih malu-malu kucing malus


capedes
masih bocah...... nohope:
sekolah dulu tong . . .
tar balik lagi yah kemari 15 tahun lagi
pasti kita2 bantu jawab permasalahan cintanya o
GoldWillz - 29/07/2011 01:14 PM
#66

mau minta solusi dong
gimana cara minta no.hp lwt fb yak malu
uda lmyn lama knl d fb , org nya pendiem gitu
uda 3x gw minta gagal mulu dsuruh lewat fb aja \(
pdhl sblm gw minta itu gw selalu hangatkan pembicaraan dulu dgn bercanda"
tapi gagal \(
gw mw yg kemepat kalinya berhasil nih
apa ya jurus nya ngakak
xiaope - 29/07/2011 01:15 PM
#67

Quote:
Original Posted By GoldWillz
mau minta solusi dong
gimana cara minta no.hp lwt fb yak malu
uda lmyn lama knl d fb , org nya pendiem gitu
uda 3x gw minta gagal mulu dsuruh lewat fb aja \(
pdhl sblm gw minta itu gw selalu hangatkan pembicaraan dulu dgn bercanda"
tapi gagal \(
gw mw yg kemepat kalinya berhasil nih
apa ya jurus nya ngakak


gagalnya gimana?
di fb bukanya beberapa orang keliatan ya no handphonenya? eek:
GoldWillz - 29/07/2011 01:23 PM
#68

Quote:
Original Posted By xiaope
gagalnya gimana?
di fb bukanya beberapa orang keliatan ya no handphonenya? eek:



ya gagal tuh tiap gw minta dijawab nya lewat fb aja ngobrol nya hammer:
gmn mau pdkt kalo nomer nya ga punya \(
biasa cwek" yg sdkit spesial kagak pernah nyantumin no.hp d fb D
gw pun d fb ga nyantumin malu
xiaope - 29/07/2011 01:25 PM
#69

Quote:
Original Posted By GoldWillz
ya gagal tuh tiap gw minta dijawab nya lewat fb aja ngobrol nya hammer:
gmn mau pdkt kalo nomer nya ga punya \(
biasa cwek" yg sdkit spesial kagak pernah nyantumin no.hp d fb D
gw pun d fb ga nyantumin malu


ya kalo dia ga mau kasih ngapain ente paksain D
gw juga ga perna nyaman kasi nomor ane ke orang kok D
kalo emang dia nyamannya di fb, terusin aja \)
terus ke YM or BBM, nanti juga kalo da akrab, no hape and alamat rumah tau kok ngakaks
GoldWillz - 29/07/2011 01:30 PM
#70

Quote:
Original Posted By xiaope
ya kalo dia ga mau kasih ngapain ente paksain D
gw juga ga perna nyaman kasi nomor ane ke orang kok D
kalo emang dia nyamannya di fb, terusin aja \)
terus ke YM or BBM, nanti juga kalo da akrab, no hape and alamat rumah tau kok ngakaks


bukan paksain jg sis. tapi berjuang ngakak
daripada gw minta sm tmn nya , pengen nya dapet dari org nya langsung D

dia ol fb jarang. kdg bls 1hari 1x
lama bgt hammer:
sama" ga pake bb juga D
jadi ada jurus ga nih ? :request
xiaope - 29/07/2011 01:32 PM
#71

Quote:
Original Posted By GoldWillz
bukan paksain jg sis. tapi berjuang ngakak
daripada gw minta sm tmn nya , pengen nya dapet dari org nya langsung D

dia ol fb jarang. kdg bls 1hari 1x
lama bgt hammer:
sama" ga pake bb juga D
jadi ada jurus ga nih ? :request


ya maksudnya berjuang tapi maksa,
lo da minta ama orangnya langsung, dia nolak,
beda urusannya kalo lo ga minta kedia langsung tp langsung ketemennya nohope:
kalopun lo dapet nomor dia, lo sms or telp dia, pasti dia bingung lo dapet nomornya dari mana and segitu niatnya ngakaks
or worst, keki or bahkan ga ngeladenin lu
GoldWillz - 29/07/2011 01:37 PM
#72

Quote:
Original Posted By xiaope

ya maksudnya berjuang tapi maksa,
lo da minta ama orangnya langsung, dia nolak,
beda urusannya kalo lo ga minta kedia langsung tp langsung ketemennya nohope:
kalopun lo dapet nomor dia, lo sms or telp dia, pasti dia bingung lo dapet nomornya dari mana and segitu niatnya ngakaks
or worst, keki or bahkan ga ngeladenin lu


jadi kyk :nohope ya ? \(
chat sm dia pun susah amat bkin dia bls, kdg pertanyaan" ga djawab cd
karena dia emg ngaku pendiem sih D
so , what can i do ?
xiaope - 29/07/2011 01:43 PM
#73

Quote:
Original Posted By GoldWillz
jadi kyk :nohope ya ? \(
chat sm dia pun susah amat bkin dia bls, kdg pertanyaan" ga djawab cd
karena dia emg ngaku pendiem sih D
so , what can i do ?

[CENTER]
hmm pendiem mah relative D pendiem karna nemu yang klop aja D
emang ga ada cara laen ya selaen di FB?
deketan ga?[/CENTER]
fomal - 29/07/2011 02:20 PM
#74

ts baru trit baru genit:

sis mau tanya bagaimana cara memperbaiki hubungan dengan gebetan yang sudah ditolak hammer:

jadi gw sempet deket sama si dia malu: sempet ada feeling, tapi karena suatu alasan saya memutuskan untuk ga ngelanjutin hubungannya (hubungannya baru pdkt sih :Peace\) tapi ternyata (sepertinya) si cewe berharap lain confused: dan malah balik mengejar hammer: daripada si dia sakit hati, jadi gw omongkan dengan baik2.

tapi setelah itu saya ajak msn, chat fb, komen status fb ga ada yang di bales 1 pun hammer:

kenapa dari temen bisa jadi stranger begini ya \(
xiaope - 29/07/2011 02:22 PM
#75

Quote:
Original Posted By fomal
ts baru trit baru genit:

sis mau tanya bagaimana cara memperbaiki hubungan dengan gebetan yang sudah ditolak hammer:

jadi gw sempet deket sama si dia malu: sempet ada feeling, tapi karena suatu alasan saya memutuskan untuk ga ngelanjutin hubungannya (hubungannya baru pdkt sih :Peace\) tapi ternyata (sepertinya) si cewe berharap lain confused: dan malah balik mengejar hammer: daripada si dia sakit hati, jadi gw omongkan dengan baik2.

tapi setelah itu saya ajak msn, chat fb, komen status fb ga ada yang di bales 1 pun hammer:

kenapa dari temen bisa jadi stranger begini ya \(

maksudnya si dia jadi suka sama ente yah terus ente tegaskan ga bisa? D
susah juga sih nohope: dia ga bales bisa jadi karna malu, kesel, sedih or gatau lah itu cuma dia yang tau \)
tapi kalo memperbaiki butuh waktu juga, ga bisa suruh dia langsung nganggep semuanya ga apa2 kan D
nu7z - 29/07/2011 02:23 PM
#76

---reserved---
xiaope - 29/07/2011 02:26 PM
#77

Quote:
Original Posted By nu7z
gan ane mau nanya nih....
ane kan lagi deket sama sahabat ane nih,dia baru 4bulan putus sama cowonya, udah sekitar 2 tahun temenan lah, sering jalan bareng2, tapi rame2 1 genk gw gitu.....ga cuma ber2 sama dia
tapi gw bingung sama perasaan dia... gw ga yakin dia suka sama gw...
udah sering bbm an sih, kalo bbm an bisa dari pagi sampe malem, yah ada lah jedanya bbrpa jam...
sempet pas gw ga bales bbm dia hampir sejem, dia bikin status twiter "I really miss you, but now you're already 'died' "
gw kan kalo chat sama dia kadang lupa bales kalo lagi main dota....
tapi gw ragu kalo status itu buat nandain ke gw...
status bbm nya juga sering cinta2an gitu... kaya pas pagi2 dia bbm gw, gw bener2 baru bangun tidur, trus chat2 baru 10 menit, status bbm nya jadi gini "why can't you see, you're belong with me"
yah soalnya gw orgnya emang rada cuek gitu sama cewek gan....
tapi suka petakilan gimana gitu, kalo misalnya lagi jalan rame2 gw ibaratnya yang jadi pelawaknya lah, ketawa2 gitu bukan mau pamer ato sombong....
takutnya dia deket sama gw cuma karna emang dia nganggep gw sebagai sahabatnya yang baik,humoris dll lah...gw mau lebih dari itu gan :mewek
jadi gimana nih gan buat mastiin dia kalo dia emang fall in love sama gw :mewek


ya emang belum tentu buat ente gan status2nya secara dia mayan baru ya putusnya, bisa jadi juga buat mantannya, who knows,
tapi kalo lo sendiri mau lebih dari itu ya harus ente lah yang mastiin, jangan nunggu dia kasi sinyal terus yang ada jadi kek sekarang kan bingung ente ngakaks

tapi susah juga sih uda sahabatan 2 tahun, kalopun dia nganggep lo sahabat yang baik etc itu bukan salah dia \)
firemax - 29/07/2011 02:28 PM
#78

Quote:
Original Posted By xiaope


wah ente harus nanya kedia atuh gan ..
ane sih ga tau kenapa dia tiba2 bilang begitu, tapi lo juga ga bisa nerima gitu aja kan \)


sip ternyata emang dianya pengen sendiri, td pagi udah sms lagi dia D
xiaope - 29/07/2011 02:30 PM
#79

Quote:
Original Posted By firemax
sip ternyata emang dianya pengen sendiri, td pagi udah sms lagi dia D


tiba2 pengen sendiri dia ga kasi tau kenapa gan? nohope:
pengen sendiri juga dalam jangka berapa lama o masa selamanya o
fomal - 29/07/2011 02:35 PM
#80

Quote:
Original Posted By xiaope
maksudnya si dia jadi suka sama ente yah terus ente tegaskan ga bisa? D
susah juga sih nohope: dia ga bales bisa jadi karna malu, kesel, sedih or gatau lah itu cuma dia yang tau \)
tapi kalo memperbaiki butuh waktu juga, ga bisa suruh dia langsung nganggep semuanya ga apa2 kan D


ya begitulah Peace:

padahal pas gw ngomong gitu

balesan dari dia : siapa yang suka sama lu jgn geer deh sambil senyum2

gw pikir, everything gonna be alright

kenyataannya di cuekin

like a stranger
Page 4 of 135 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > Tanya APAPUN tentang CEWEK Disini!