HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Laporan, Kritik, Saran untuk forum Health and Medical.
Total Views: 7464 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 14 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 > 

CL.ONE - 29/03/2012 12:13 PM
#221
req del
ayescientis - 07/04/2012 06:53 PM
#222

p@m - 07/04/2012 11:47 PM
#223

ankgriawan - 13/04/2012 02:36 PM
#224

req delete ya mod, biar trit bersih dari trol dan spam
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000673436254/43/
emot doank mod..
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000673425039/21/
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000673434655/34/
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000673435608/38/
cuma spam ni..
shakehand



JUNKER BERMARTABAK [MANIS ATAU TELOR]
awanceria88 - 13/04/2012 04:22 PM
#225

req delete ya mod, biar trit bersih dari trol dan spam

http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000673444402/69/
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000673451334/83/
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000673459285/99/
livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000673466514/115/
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000673467304/116/
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000673471147/124/
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000673471558/126/
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000673476217/137/
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000673486432/158/
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000673503555/196/
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000673496829/182/
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000673505564/200/
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000673506024/202/
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000673508695/204/
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000673515977/218/
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000673518804/223/
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000673519284/224/
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000673522643/227/
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000673528783/241/
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000673537436/250/
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000673542547/253/
cuma spam ni..

http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000673453817/88/
sekalian dagang ni.
shakehand

yang ini izin pindahin ke #2 ya mod
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000669912214/3/
shakehand
p@m - 13/04/2012 05:48 PM
#226

awanceria88 - 14/04/2012 06:58 AM
#227

wernesaiken - 15/04/2012 08:32 AM
#228

pagi mod dan warga FHM \)

sorry mau tanya, trit untuk konsultasi dimana y??misal kita tidak mengetahui penyakitnya apa, tapi kita bisa menunjukkan ciri2 penyakitnya

saya cari di index kebanyakan yang langsung diketahui penyakitnya tapi blum ada tentang trit konsultasi(maaf, kalo terlewat), cari loungenya disini jg blum nemu \)

saran, kalo ada minta tolong dibikin loungenya atau trit tentang konsultasi kesehatan umum

thx shakehand
p@m - 15/04/2012 07:47 PM
#229

ajibayup - 20/04/2012 11:53 AM
#230

permisi, saya mau minta tolong hapus thread saya yang ini: http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013457452/jual-pwh-perawatan-wajah-herbal-skin-care bisa? karna termasuk jenis jualbeli, dan dulu saya belom tahu kalo tidak boleh berjualan di forum. tolong di delete ya, terima kasih.
p@m - 20/04/2012 01:42 PM
#231

Mod, min, trit ini msh blm di atasi msh jualan/promosi/junk, lama2 mengganggu, HEALTH & MEDICAL jdi FJB:
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000014011464/asuransi-axa-maestro-elite-care
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013457452/jual-pwh-perawatan-wajah-herbal-skin-care
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013188519/asuransi-pendidikan-dan-dana-hari-tua/2
livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013203410/asuransi-pendidikan-kesehatan-dan-dana-hari-tua
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000014033551/pengobatan-gagal-ginjal
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013502741/75-manfaat-xamthoen-plus
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000014033497/pengobatan-diare
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000014019122/pengobatan-diabetes-melitus
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000014019037/pengobatan-darah-tinggi
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000014018805/pengobatan-darah-rendah
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013843093/anda-butuh-asuransi-kesehatan-masuk-sini
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000014029553/obat-hepatitis-a-tradisional
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000014020335/obat-flu-tradisional
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000014028323/minyak-kemiri
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000014025440/obat-alami-darah-rendah-hipotensi--261f04da
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000014025560/tumor-rahang--261f04da
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013990643/asuransi-jiwa-panin-life-murahklaim-mudah
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000014014489/deposito-bunga-8-12
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000014024132/fruit-and-plant-pelangsing-herbal-tanpa-efe k-sampiong-hub-081210595960
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013768691/s-lutena-solusi-mata-minus-plus-katarak-glu koma-dll
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000014024274/cara-mengobati-kanker-payudara
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000014023781/pengobatan-alternatif-amp-konsultasi-pribad i-urusan-lahir-bathin
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000014023370/obat-herbal-pengapuran
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000014023123/fatlos-jimpness-slimming-beauty-08121059596
0 http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000014022077/sarang-semut-asli-papua
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000009978833/gasa-100-herbal-kejantanan-pria-250rb-box
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013355921/tukang-urut-ahli-dan-biasa
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000014013852/asuransi-jiwa-yang-menggaransi-uang-anda-pa sti-kembali--investasi
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000014018881/penyembuhan-aphonia-atau-kehilangan-suara-d engan-tanaman-herbal
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000014018835/penyembuhan-angina-pectoris-atau-kejang-pad a-jantung-dengan-tanaman-herbal
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000014018720/penyembuhan-alergi-menggunakan-tanaman-herb al
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000014018657/penyembuhan-penyakit-adenoids-secara-herbal
http://livebeta.kaskus.us/profile/4219427
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000014018612/obat-herbal-tricajus
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000010770756/kenapa-sih-kita-harus-punya-asuransi
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000014002577/asuransi-kesehatan-allianz---maxi-violet
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000014002417/asuransi-jiwa-dan-kesehatan-allianz
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013898593/khasiat-jelly-gamat-luxor--agen-jelly-gamat -luxor
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013655711/cintabgt-agen-jelly-gamat-luxor-bandung---j elly-gamat-luxor
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013887467/pengobatan-alternatif-untuk-penderita-penya kit-jantung
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013657120/obat-alami-untuk-penyembuhan-luka-bakar
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000014008582/pengobatan-alternatif-gagal-ginjal
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000014008534/obat-darah-tinggi-alternatif
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000014008138/obat-alami-gondok---gondongan
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013513827/jelly-gamat-gold-g-obat-herbal-darah-tinggi
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013787667/mengatasi-usus-buntu-dengan-xamthone-plus
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000014005291/jual-chlorophyll-mint-powder-cmp-3green-mr- pro-nesv-maca-pualinggg-murah-dah
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000014004369/jual-chlorophyll-mint-powder-cmp-3green-mr- pro-nesv-maca-pualinggg-murah-dah
dll...
mustdhanicorp - 21/04/2012 10:04 AM
#232
Usul
Selamat pagi agan/sis yg da di FHM.
ane mau usul nich..
Gmn kalo sodara-sodara skalian yg bekerja sbg praktisi kesehatan (dokter,perawat,bidan,analis,farmasi,radiologi,dll) membuat trhead yg da di FHM ini..
Y sbagai ajang silaturahmi ato bisa kasih info ttg lowongan kerja di dunia kesehatan.
Mf kalo usul ane rdak2 nyeleneh gt.hehe.
malu:malu
Torpedo_Joe - 27/04/2012 06:55 AM
#233

ofixxifo - 01/05/2012 01:45 PM
#234

permisi gan..
mau nanya nih..

kalo mau bikin trit bwat ngasih tau info event kegiatan World Lupus Day, boleh di sini gak?
4Rtistic - 04/05/2012 02:54 PM
#235

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6404570
tolong apusin dong mod, trit saya sendiri kok itu D
thanks before D
rozak17 - 06/05/2012 02:20 PM
#236

kok sepi sih...
takut
cahayaterputih - 07/05/2012 12:10 AM
#237

post pertama ane nih.. newbie o

cuma mau saran
kenapa ga diadain aja thread lounge di H&M..
kaya SF2 lain.. biar sedikin rame agan2.. o
galangARCHI - 07/05/2012 08:43 AM
#238

disini juga sepi ya
bnyak forum yg sudah sepi takuts
Wirscrew - 08/05/2012 12:32 AM
#239

gan, mau nanya bedah plastik dimana ya?
bukan untuk ngubah2 idung,dll dan sejenisnya.. ane ada keloid yang kecil tp lumayan mencolok (di tangan lagi \( ) udah kempes, cuma tetep aja sangat-sangat ganggu


ane udah ke dokter kulit katanya bisa kalo di ambil kulitnya alias di oplas, kalaupun ada keloid lagi paling cuma segaris.. ane tertarik cuma mau nanya2 lagi.
therief - 15/05/2012 08:13 AM
#240

mod ane minta TOLONG BANNED ID-ID ini min,kalo bisa BANNED PERMANEN

soalnya ane bikin trit pertanyaan malah ngejunk + ngehina ane

ini link trit ane https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14378490

id pertama

- id : yandhi_gila' UserID: 824141

ini link post

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=693137234&postcount=5

yang kedua

- id : Boniez_uofi UserID: 1646040

ini link post nya

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=693981311&postcount=16

ane kasian ama momod,nanti kaskus makin sering over posting kalo ada user yg kaya gitu iloveindonesias
Page 12 of 14 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 > 
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Laporan, Kritik, Saran untuk forum Health and Medical.