HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Laporan, Kritik, Saran untuk forum Health and Medical.
Total Views: 7464 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 14 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 > 

.PedoBear. - 18/05/2012 05:12 PM
#241

hadeuh....
ini forum yatim piatu beneran ya?
modsnya pada gak mau ngurusin.......capedes:

Quote:
Original Posted By therief
mod ane minta TOLONG BANNED ID-ID ini min,kalo bisa BANNED PERMANEN

soalnya ane bikin trit pertanyaan malah ngejunk + ngehina ane

ini link trit ane https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14378490

id pertama

- id : yandhi_gila' UserID: 824141

ini link post

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=693137234&postcount=5

yang kedua

- id : Boniez_uofi UserID: 1646040

ini link post nya

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=693981311&postcount=16

ane kasian ama momod,nanti kaskus makin sering over posting kalo ada user yg kaya gitu iloveindonesias

^^^
udah jelas pertanyaannya konyol terus ngambek minta orang lain diban.....capedes

get a life dek, ntar di dunia nyata orangnya nggak sekalem di kaskus
Scaplusdotant - 20/05/2012 06:07 PM
#242

adi.wew - 23/05/2012 08:49 AM
#243

gaspoklang - 23/05/2012 06:31 PM
#244

om momod
tolong delete trit ini ding beer:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11013247
cahayaterputih - 25/05/2012 05:37 PM
#245

sondetau - 13/06/2012 04:13 PM
#246

garonggerot - 09/07/2012 01:06 PM
#247

om momod... tlong bkinin sub forum donk untuk dokter, perawat, farmacy, bidan dll...:matabelo
sprti halnya ane kan bkn dkter, ane prawat.... jd pgn sharing n ngmpul2 gt dgn ssma prawat....:matabelo
davidsetiyadi - 12/07/2012 09:56 AM
#248

junker nih MOd
masa berkali kali triple post
udah six post kali

http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000724212741#post000000000000000724212741

tersangka Pinokio
xSup - 16/07/2012 03:44 PM
#249

pasta123 - 17/07/2012 03:45 PM
#250

insan16 - 23/07/2012 02:57 AM
#251

siex3100 - 26/07/2012 04:06 PM
#252

Mooods, banyak yg jualan ih…
berduka
4s4t3 - 31/07/2012 02:06 AM
#253

hmm.. jarang2 saya post kritik..
saya jarang posting tapi saya ini silent reader biasanya.

forum kesehatan ini tempat masyarakat mencari informasi kesehatan, tapi sayangnya dijejali penjual2 yang malah menjual hal-hal yang belum teruji secara medis gunanya.

saya khawatir orang yang benar2 mencari informasi malah terjebak.
saya lihat pula moderator dsini kurang aktif? maaf jika lancang.

saya hanya menyayangkan karena forum kesehatan ini sangat baik namun dicemari hal-hal jualan yang menurut saya tidak etis sama sekali.

dikit2 hubungi saya jika berminat. mengotori forum ini saja. tindakan seller yang menjual obat herbal itu jelas sudah ada tempatnya di fjb.

saya berharap moderator bisa menindak tegas, bahkan banned permanen mereka2 yg jualan itu.

momod forum sepakbola aja bisa kok perang barathayudha sama flammer.. saya percaya momod forum kesehatan pun mampu melakukan hal yang sama.
Farid2000 - 04/08/2012 04:25 PM
#254

Quote:
Original Posted By 4s4t3
hmm.. jarang2 saya post kritik..
saya jarang posting tapi saya ini silent reader biasanya.

forum kesehatan ini tempat masyarakat mencari informasi kesehatan, tapi sayangnya dijejali penjual2 yang malah menjual hal-hal yang belum teruji secara medis gunanya.

saya khawatir orang yang benar2 mencari informasi malah terjebak.
saya lihat pula moderator dsini kurang aktif? maaf jika lancang.

saya hanya menyayangkan karena forum kesehatan ini sangat baik namun dicemari hal-hal jualan yang menurut saya tidak etis sama sekali.

dikit2 hubungi saya jika berminat. mengotori forum ini saja. tindakan seller yang menjual obat herbal itu jelas sudah ada tempatnya di fjb.

saya berharap moderator bisa menindak tegas, bahkan banned permanen mereka2 yg jualan itu.

momod forum sepakbola aja bisa kok perang barathayudha sama flammer.. saya percaya momod forum kesehatan pun mampu melakukan hal yang sama.


Gimana nih Mod, ane setuju banget ama agan ini, nih forum penting banget krn yg kita bahas adalah kesehatan, jd Mod, klo kira2 ga keurus, ada baiknya menambah moderator diforum ini agar bisa memberantas para pedagang yg berjualan tidak pd tempatnya.......
trackballs - 05/09/2012 10:27 AM
#255

ikut menyimak gan
juvestadium - 23/09/2012 09:41 PM
#256

mod kok ada yang buat thread kayak gini di FHM

!~^~!WaTcH Liverpool vs Manchester United Live Streaming Online EPL Soccer live on Tv

!~^~!WaTcH Manchester United vs Liverpool Live Streaming Online EPL Soccer live on Tv

banyak banget loh mod,,, belum lagi yang jualan mod,, ampun,, mending kalo yang jualan dibuatin thread sticky 1 aja mod khusus jualan,,

jadi di setiap thread bisa dikasih link kesana mod, kita juga ngerti banyak yang cari uang, banyak yang butuh pengobatan, nah biar kesannya rapi dan enak dilihat, gitu mod

sama kayaknya disini belum ada lounge nya deh mod buat ngobrol2 malus
cantikmaling - 24/09/2012 02:44 AM
#257

permisi Om, mau tanya
thread seperti ini banyak sekali di sini capedes

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16590351
aristofarabi - 25/09/2012 09:15 PM
#258

Gan ada yang punya info or jual [b]Williams Obstetrics 23rd Edition versi indonesia atau terjemahannya dalam bentuk apapun? ane siap beli gan harga nego..
juvestadium - 25/09/2012 09:45 PM
#259

Quote:
Original Posted By aristofarabi
Gan ada yang punya info or jual [b]Williams Obstetrics 23rd Edition versi indonesia atau terjemahannya dalam bentuk apapun? ane siap beli gan harga nego..


di sagung seto ga ada gan ??
umams - 26/09/2012 12:45 PM
#260

ikutan memantau ...
Page 13 of 14 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 > 
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Laporan, Kritik, Saran untuk forum Health and Medical.