HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Laporan, Kritik, Saran untuk forum Health and Medical.
Total Views: 7464 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

qu0vadis1d - 01/09/2011 01:39 AM
#41
Longcat, mohon ditertibkan
Bapak-bapak dan ibu-ibu moderator,

Mohon Longcat pada thread berikut ditertibkan. Tindakannya sengaja menghalangi para kaskuser untuk memperolah fakta-fakta bahaya produk pelangsing yang beredar di antara kita. Fakta yang berasal dari tangan pertama, otoritas pengawas obat dan makanan berbagai negara.

Longcat, kucing nakal tersebut, berkeliaran di posting berikut:

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=503050214&postcount=3


Terima kasih atas perhatiannya.
mesinketik - 01/09/2011 09:38 PM
#42

maaf, numpang tanya apakah ada trit untuk penyakit mental / psikiater dsb??

eh, nanya di sini boleh kan??

D
kerupukkriuk - 02/09/2011 10:49 PM
#43

lapor mod, katany mau share, tpi keknya lbh ke promosi,coba cek
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10083868
ini juga mod
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10270342
tambah lgi mod, nih jualan sertifikat aspal https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10340141
jualan sarang semut
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7916088
iklan produk
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10359576
sama juga
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1432176
tolong ditindak dong mod, udh 3 hari nih ane laporkan kok blom dtndk D
bidadari.angkuh - 03/09/2011 12:42 AM
#44

Quote:
Original Posted By ade.herman
thread menjelek2an merk tertentu, berujung celaan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10182662
permberontak98 - 05/09/2011 10:28 PM
#45

Emang boleh ya bikin trit absen?
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10359169 think:

tambahan :
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=506432923&postcount=2 mainan pertamax, mana gambar IGO mesum pula! nohope:
TechnoDemon - 08/09/2011 03:46 AM
#46

Bang momod, tolong donk trit gw ini di delete:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6797742

demi privasi gw... malus
Arfiska - 08/09/2011 05:25 PM
#47

ga tw juga ya.
tp apa ini termasuk junk ?

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=3372738

komennya : sip,mantab gan:2thumbup
tjepon - 08/09/2011 06:31 PM
#48

mod, gan yg baik hati..
mo usul aja nih, mnrut ane kyakna perlu dibuat trit satu lagi untuk nubitol spt saia yang perlu jawaban cepet ttg suatu penyakit.
mungkin sperti "anda bertanya, healt & medical menjawab"
karena bbrapa kali ane cari di trit index ttg keluhan ane kayakna belum ada. kalo saia bikin trit lg tau2 udah ada yg bahas tapi belum masuk list.. o
Visceroid - 09/09/2011 06:34 AM
#49

Quote:
Original Posted By tjepon
mod, gan yg baik hati..
mo usul aja nih, mnrut ane kyakna perlu dibuat trit satu lagi untuk nubitol spt saia yang perlu jawaban cepet ttg suatu penyakit.
mungkin sperti "anda bertanya, healt & medical menjawab"
karena bbrapa kali ane cari di trit index ttg keluhan ane kayakna belum ada. kalo saia bikin trit lg tau2 udah ada yg bahas tapi belum masuk list.. o


ane setuju gan ane lagi sakit skrng kena tipus mo curhat kok kalah ma yg dagangan obat :mewek. gi mana buat thread "Konsultasi BP umum" di sticky aja gitu :sorry
WongKentheir - 11/09/2011 08:00 AM
#50

Selamat pagiD
Nubitol cm ikut nambahin

Quote:
Original Posted By tjepon
mod, gan yg baik hati..
mo usul aja nih, mnrut ane kyakna perlu dibuat trit satu lagi untuk nubitol spt saia yang perlu jawaban cepet ttg suatu penyakit.
mungkin sperti "anda bertanya, healt & medical menjawab"
karena bbrapa kali ane cari di trit index ttg keluhan ane kayakna belum ada. kalo saia bikin trit lg tau2 udah ada yg bahas tapi belum masuk list.. o


BTW,boleh minta link-nya index forum ini gan,aq nyari g ketemu tuh ganbingungs
Kl blum ada,smoga sgera ad sukarelawan yg bersedia ng-index,cs g enak kl ujug" bikin trit pertanyaan suatu pnyakit,tkutnya mlah d omel"ino

Gmn MOD?
Cs aq ad pertanyaan tp bingung mo taroh dmn pertanyaannyahammer:
ultravolt - 11/09/2011 05:17 PM
#51

Cuma menghubungkan sebuah link doang nohope:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10466420
tjepon - 12/09/2011 10:07 PM
#52

Quote:
Original Posted By Visceroid
ane setuju gan ane lagi sakit skrng kena tipus mo curhat kok kalah ma yg dagangan obat :mewek. gi mana buat thread "Konsultasi BP umum" di sticky aja gitu :sorry

ngakaks
iya gan, bner tuh.. ane nyari lwat search umum malah yg ada pd jualan obat.. D

Quote:
Original Posted By WongKentheir
Selamat pagiD
Nubitol cm ikut nambahin


BTW,boleh minta link-nya index forum ini gan,aq nyari g ketemu tuh ganbingungs
Kl blum ada,smoga sgera ad sukarelawan yg bersedia ng-index,cs g enak kl ujug" bikin trit pertanyaan suatu pnyakit,tkutnya mlah d omel"ino

Gmn MOD?
Cs aq ad pertanyaan tp bingung mo taroh dmn pertanyaannyahammer:

trit indek udah di sticky puh, ini link-nya http://kask.us/3353866
tapi byk yg belum masuk pekiwan.. o
Prince_kodok - 13/09/2011 10:14 AM
#53
Saran
Gan ane saran treat tanya jawab yg seperti treat ask. Dentist di perbanyak bukan hanya gigi saja soal kehamilan, diet, penyakit dalam dll
Tentu saja dengan nara sumber yg berkompeten di bidangnya
Semoga masukan saya bisa memajukan fhm
Thx
xamthonesia - 13/09/2011 12:30 PM
#54
XAMthone Plus
Prince_kodok - 13/09/2011 03:31 PM
#55

Oiya gan nambahin lapak2 di apus tuh threatnya kyk fjb aja sini
Kalo ga biki. Kusus lapal fhm
yantyagustina - 13/09/2011 05:06 PM
#56

Quote:
Original Posted By tjepon
mod, gan yg baik hati..
mo usul aja nih, mnrut ane kyakna perlu dibuat trit satu lagi untuk nubitol spt saia yang perlu jawaban cepet ttg suatu penyakit.
mungkin sperti "anda bertanya, healt & medical menjawab"
karena bbrapa kali ane cari di trit index ttg keluhan ane kayakna belum ada. kalo saia bikin trit lg tau2 udah ada yg bahas tapi belum masuk list.. o


Quote:
Original Posted By Visceroid
ane setuju gan ane lagi sakit skrng kena tipus mo curhat kok kalah ma yg dagangan obat :mewek. gi mana buat thread "Konsultasi BP umum" di sticky aja gitu :sorry


Quote:
Original Posted By WongKentheir
Selamat pagiD
Nubitol cm ikut nambahin



BTW,boleh minta link-nya index forum ini gan,aq nyari g ketemu tuh ganbingungs
Kl blum ada,smoga sgera ad sukarelawan yg bersedia ng-index,cs g enak kl ujug" bikin trit pertanyaan suatu pnyakit,tkutnya mlah d omel"ino

Gmn MOD?
Cs aq ad pertanyaan tp bingung mo taroh dmn pertanyaannyahammer:


Quote:
Original Posted By tjepon
ngakaks
iya gan, bner tuh.. ane nyari lwat search umum malah yg ada pd jualan obat.. D


trit indek udah di sticky puh, ini link-nya http://kask.us/3353866
tapi byk yg belum masuk pekiwan.. o


Quote:
Original Posted By Prince_kodok
Gan ane saran treat tanya jawab yg seperti treat ask. Dentist di perbanyak bukan hanya gigi saja soal kehamilan, diet, penyakit dalam dll
Tentu saja dengan nara sumber yg berkompeten di bidangnya
Semoga masukan saya bisa memajukan fhm
Thx


index = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3353866 o

kalo kalian baca bener-bener disitu udah ada beberapa tret konsultasio dan saya merekomendasikan yang di index karena yang udh di index minimal dapat dipercaya dan latar belakangnya doktero

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6033694 konsultasi mata
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5703238 konsultasi syaraf
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6393636 konsultasi kejiwaan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6948611 konsultasi bro Fireapi
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5602085 konsultasi umum
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5967377 tanya jawab anestesi dan pembiusan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2158485 konsultasi kewanitaan dan kejantanan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7126117 konsultasi bro cextan

tret konsul yang laen tidak atau belum dimasukkan karena saya jarang OL dan klo tau juga mutusin duu,tretnya bisa dipercaya atau tidako lagian,siapa hayoo yang nyari dulu sebelum ngusul disini?D udah gw index tetep aja ga diliat D
rintodes - 17/09/2011 08:54 AM
#57
Trit Repost
pagi mod Trit ane direpost nih Sama banget sumbernya juga

Trit ane
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10551957


Tersangka repost
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10552006


Mohon dimarge/delete yang sudah repost

Thanks modmalus
tjepon - 20/09/2011 11:21 AM
#58

Quote:
Original Posted By yantyagustina
index = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3353866 o

kalo kalian baca bener-bener disitu udah ada beberapa tret konsultasio dan saya merekomendasikan yang di index karena yang udh di index minimal dapat dipercaya dan latar belakangnya doktero

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6033694 konsultasi mata
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5703238 konsultasi syaraf
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6393636 konsultasi kejiwaan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6948611 konsultasi bro Fireapi
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5602085 konsultasi umum
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5967377 tanya jawab anestesi dan pembiusan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2158485 konsultasi kewanitaan dan kejantanan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7126117 konsultasi bro cextan

tret konsul yang laen tidak atau belum dimasukkan karena saya jarang OL dan klo tau juga mutusin duu,tretnya bisa dipercaya atau tidako lagian,siapa hayoo yang nyari dulu sebelum ngusul disini?D udah gw index tetep aja ga diliat D


thanks gan infonya..
sbernya si ane cm ga tau mo masuk trit yg mana biar ga salah kmar.. o
indeknya jg masih blum rapi bener ya gan..? o
permberontak98 - 20/09/2011 11:38 PM
#59

Quote:
Original Posted By xamthonesia
agan titip lapak yah :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=510921658#post510921658


Mod, yg seperti ini langsung diBanned permanent saja nohope:
yantyagustina - 21/09/2011 05:42 AM
#60

Page 3 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Laporan, Kritik, Saran untuk forum Health and Medical.