GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Thread Komparasi & Konsultasi Gadget
Total Views: 73621 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

limbank - 29/07/2011 11:27 PM
#41

Quote:
Original Posted By fiberplus
Ane setuju sama pendapat agan, bahwa beli tablet sesuai sama kebutuhan pemakai.

Kebetulan ane lagi bingung antara gtab 10.1 atau ipad2 ????

Kalo liat apps dan games, pilihan jatuh ke ipad2. Tapi kalo liat spek2 lain seperti fotonya, kayaknya gtab lebih baik.

Tadi malem sempet ke Emax liat lagi ipad2, begitu liat hasil cameranya ipad2, bini ane langsung ilfil gan, juelek banget hasilnya. Emang repot juga sih, ane juga bilang, lha tablet segede gabrok gitu masa buat moto? Tapi bini ane suka moto2 instant, jadi biar ga ribet katanya.

Skrng lagi indent nunggu2 gtab, tapi brg ga jelas kapan adanya.

Pdhl kebutuhan yg paling utama rasanya cuma buat: email, browsing, ama games. sampingannya ya itu tadi; GPS,foto2,denger musik ama mungkin liat film kalo pas lagi travelling.

Jadi gimana nih menurut agan2 tablet yg pas ?

Btw, apa ipad2 bisa dikonek ke external camera yg lebih bagus hasilnya? (tapi jadi ribet dikit krn hrs bawa2 camera tambahan ya)

Ya pokoknya reviewnya agan2 disini gimana nih?


liat dari kebutuhan utama saya cenderung lebih menyarankan ke iPad
masalah kamera emang cuma pelengkap aja di iPad jd jangan berharap hasil yg bagus nohope:

kayaknya ga ada alat extended camera.cmiiw
knp ga pake hape aja, kan hape sekarang kamera nya uda cukup bagus untuk keperluan sehari hari \)
fiberplus - 29/07/2011 11:39 PM
#42

Quote:
Original Posted By limbank
liat dari kebutuhan utama saya cenderung lebih menyarankan ke iPad
masalah kamera emang cuma pelengkap aja di iPad jd jangan berharap hasil yg bagus nohope:

kayaknya ga ada alat extended camera.cmiiw
knp ga pake hape aja, kan hape sekarang kamera nya uda cukup bagus untuk keperluan sehari hari \)


Ow,gitu ya gan........
Ma kasih buat sarannya

kalo gitu harus perjuangan lagi nih, Ipad2 juga kudu indent 2-3 minggu

parah.....parah.....deh ngakak
aaa84aaa - 29/07/2011 11:48 PM
#43

Quote:
Original Posted By fiberplus
Ow,gitu ya gan........
Ma kasih buat sarannya

kalo gitu harus perjuangan lagi nih, Ipad2 juga kudu indent 2-3 minggu

parah.....parah.....deh ngakak


klo beli gtab2, hati2 gan, sekarang lagi banyak kasusnya watermark (screen nya ada kayaq cairan gitu mengendap ditengah2, awal2 ga kelihatan, lama2 kelihatan kecil, terus membesar.. (hampir smua gtab2 ngalamin ini), dan klo agan kena, pihak samsung tidak mau replace baru, hanya service ganti LCD (barang baru uda servis bongkar pasang capedes) jadi klo masih tetep mau beli gtab, mending nunggu sampe versi nya uda ok (mungkin batch3, ato 4, dst.. jgn ampe kena service LCD.
jadi keputusan ada di pihak agan \)
limbank - 29/07/2011 11:51 PM
#44

Quote:
Original Posted By fiberplus
Ow,gitu ya gan........
Ma kasih buat sarannya

kalo gitu harus perjuangan lagi nih, Ipad2 juga kudu indent 2-3 minggu

parah.....parah.....deh ngakak


saya sich liat fb nya infinite hari ini ready iPad 2 tp stok terbatas D

Quote:
Original Posted By aaa84aaa
klo beli gtab2, hati2 gan, sekarang lagi banyak kasusnya watermark (screen nya ada kayaq cairan gitu mengendap ditengah2, awal2 ga kelihatan, lama2 kelihatan kecil, terus membesar.. (hampir smua gtab2 ngalamin ini), dan klo agan kena, pihak samsung tidak mau replace baru, hanya service ganti LCD (barang baru uda servis bongkar pasang capedes) jadi klo masih tetep mau beli gtab, mending nunggu sampe versi nya uda ok (mungkin batch3, ato 4, dst.. jgn ampe kena service LCD.
jadi keputusan ada di pihak agan \)


emang cacat nya hampir di semua produk ya gan bingungs
lounge.leader - 30/07/2011 01:31 AM
#45
review samsung galaxy tab vs ipad
[FONT="Comic Sans MS"]awal gw pake ipad
dan udah terbiasa dgn ios, krna dah lama pake iphone
tp lama kelamaan gw ngerasa ga mobile dgn ipad
mo ngeluarin di bank ( lg antri ) " jriiiit, lebay bgt nih gw kalo ngeluarin ipad"ujar gw ( tp butuh buat akses ibanking )
SouLorD - 30/07/2011 01:33 AM
#46

Quote:
Original Posted By limbank
saya sich liat fb nya infinite hari ini ready iPad 2 tp stok terbatas D



emang cacat nya hampir di semua produk ya gan bingungs

di atas 50%. gtab 2 punya ane dah jual siap2 ganti ipad 2 heheheh
limbank - 30/07/2011 01:45 AM
#47

[QUOTE=lounge.leader;482199587][FONT="Comic Sans MS"]awal gw pake ipad
dan udah terbiasa dgn ios, krna dah lama pake iphone
tp lama kelamaan gw ngerasa ga mobile dgn ipad
mo ngeluarin di bank ( lg antri ) " jriiiit, lebay bgt nih gw kalo ngeluarin ipad"ujar gw ( tp butuh buat akses ibanking )
micamico - 30/07/2011 02:10 AM
#48

Kalau aku yg mengganggu dari honeycomb, lag sama kalau browsing kebanyakan versi mobilenya yg muncul.
satsuinohadoryu - 30/07/2011 07:07 AM
#49

Quote:
Original Posted By micamico
Kalau aku yg mengganggu dari honeycomb, lag sama kalau browsing kebanyakan versi mobilenya yg muncul.


Makanya si Google lagi ngebut buat Ice Cream.
aaa84aaa - 30/07/2011 10:08 AM
#50

Quote:
Original Posted By limbank

emang cacat nya hampir di semua produk ya gan bingungs


yup betul gan, coba cek lounge nya galaxy tab gan, hampir 90% isinya bicarain watermark ini..

Quote:
Original Posted By satsuinohadoryu
Makanya si Google lagi ngebut buat Ice Cream.


itu juga ga menjamin bebas lag gan.. gw masih inget, jamannya android 2.2 di gtab1 dulu, kan bny yg ga suka, terus muncul berita honeycomb akan dibuat khusus untuk tablet, n banyak yang ekspektasi versi honeycomb ini hebat, keren, dan serba wah.. tapi kenyataan sekarang wkt uda rilis?? agan bisa lihat sendiri. demikian juga dengan ice cream, ga ada jaminan akan bebas lag dll..
dan satu lagi yg gw ga suka itu, ga semua brand bakal dapet update ini, masih inget tablet yg memakai android 2.2, tidak semuanya dapet upgrade ke 3.0 honeycomb ini (malahan belum ada yang dapet ampe sekarang) dengan alasan hardware tidak memadai hammers
beda dengan IOS, masi bisa mendapatkan update hingga beberapa versi kedepannya, jadi aman untuk beli ios product.
dren30 - 30/07/2011 12:31 PM
#51

[QUOTE=lounge.leader;482199587][FONT="Comic Sans MS"]awal gw pake ipad
dan udah terbiasa dgn ios, krna dah lama pake iphone
tp lama kelamaan gw ngerasa ga mobile dgn ipad
mo ngeluarin di bank ( lg antri ) " jriiiit, lebay bgt nih gw kalo ngeluarin ipad"ujar gw ( tp butuh buat akses ibanking )
ET3rnal - 30/07/2011 12:44 PM
#52

Quote:
Original Posted By dren30

berlebihan sekali 200.000 game center yg download cuma 100 D
orang yg jailbreak iDevicenya masih tergolong minoritas kok o
itu karena lo liat dari sisi pandang orang di indonesia dan di thread2 kaskus yg sebagian besar jailbreak dan download games bajakan
tapi lo lupa ya diluar negri? terutama yg udah dewasa dan bisa cari duit, gw yakin 100% mereka lebih memilih download apps berbayar dari app store

dan semua developer udah tau hal itu, tapi developer tetep ga berkurang, tapi tetep nambah D malah jadi makin kreatif karena ingin menarik simpati dari yg bayar o



OMG ! gak sampe 200k juga sih, itu cuma contoh D

Baca



"lo lupa diluar negeri" ? D

Baca lagi D

--------------------

Quote:


dikutip dari Apptrackr.

Where the hell do all of the kracked apps come from?

Everyone. Lots of people who purchase apps from the App Store may feel others would benefit from trying the application before purchasing it. They run kracking utilities, many of which are actively maintained and available from various places, and submit the outputted kracked .ipa files to various filehosts, subsequently posting them on apptrackr.

You can help apptrackr by visiting this page and learning how you can contribute to the community. We need all the help we can get! \)


Quote:
tapi lo lupa ya diluar negri? terutama yg udah dewasa dan bisa cari duit, gw yakin 100% mereka lebih memilih download apps berbayar dari app store


orang luar negeri yang beli, mereka juga yang upload, lalu kemudian orang Indonesia deh yang download D.
simbiosis mutualisme D

Quote:
As a result I’m very unlikely to develop any future iOS apps, since it looks like I can’t make a living on app sales.


sumber: http://techunwrapped.com/2011/05/16/a-big-piracy-problem-by-mike-cohen/
stary123 - 30/07/2011 03:48 PM
#53

loh gan?
ipad 2 emang uda masuk ibox lum gan??:s

kok kayakny blum ada ya di ibox?gua pgn beli ni yg asli indo punya kan lbh murah pastinya D

maklum saya di palembang ga ada ibox dsni hehe
limbank - 30/07/2011 04:58 PM
#54

Quote:
Original Posted By stary123
loh gan?
ipad 2 emang uda masuk ibox lum gan??:s

kok kayakny blum ada ya di ibox?gua pgn beli ni yg asli indo punya kan lbh murah pastinya D

maklum saya di palembang ga ada ibox dsni hehe


Sudah lama masuk premium reseller dan sudah lama out of stock jg kecuali yg wifi o
hauh2005 - 30/07/2011 08:06 PM
#55

IPAD 2 payah sampe bosan dan terpaksa jual krn tidak apa2 cuma minim mulitasking. klo android honycomb 3.1 lbh keren multitasking hebat. IPAD 2 bgs cuma hardware klo OS lumayan.
limbank - 30/07/2011 11:05 PM
#56

Quote:
Original Posted By hauh2005
IPAD 2 payah sampe bosan dan terpaksa jual krn tidak apa2 cuma minim mulitasking. klo android honycomb 3.1 lbh keren multitasking hebat. IPAD 2 bgs cuma hardware klo OS lumayan.


Bukannya ipad malah kalah hardware nya sama tablet android kyk xoom ato tab 10.1". Cmiiw malu:

Justru os nya yg stabil, sengaja ga pure multitasking untuk memastikan app berjalan stabil tanpa crash. cmiiw jg malu:
hauh2005 - 31/07/2011 09:16 AM
#57

Quote:
Original Posted By limbank
Bukannya ipad malah kalah hardware nya sama tablet android kyk xoom ato tab 10.1". Cmiiw malu:

Justru os nya yg stabil, sengaja ga pure multitasking untuk memastikan app berjalan stabil tanpa crash. cmiiw jg malu:


os ya stabil tp minim multasking jd mls.aku lebih sk efesin dn praktis krn bisa hemat baterai. maka ipad 2 jual,blm beli tablet os android soal keren dn multasking bagus
limbank - 31/07/2011 10:52 AM
#58

Quote:
Original Posted By hauh2005
os ya stabil tp minim multasking jd mls.aku lebih sk efesin dn praktis krn bisa hemat baterai. maka ipad 2 jual,blm beli tablet os android soal keren dn multasking bagus


Pure multitasking lebih boros batre lho malus
SouLorD - 31/07/2011 01:16 PM
#59

Quote:
Original Posted By hauh2005
os ya stabil tp minim multasking jd mls.aku lebih sk efesin dn praktis krn bisa hemat baterai. maka ipad 2 jual,blm beli tablet os android soal keren dn multasking bagus


coba dulu aja broo . kebanyakan multitasking malah balik ke homescreen n ngetik di kaskus lelet lagger n kadang suka ga muncul tulisannya . ane dah jual gtab 2 ane. honeycomb lom stabil n untuk touch screennya jg lag ga nempel jari beda ama ipad 2
kijull - 31/07/2011 02:13 PM
#60

Quote:
Original Posted By hauh2005
os ya stabil tp minim multasking jd mls.aku lebih sk efesin dn praktis krn bisa hemat baterai. maka ipad 2 jual,blm beli tablet os android soal keren dn multasking bagus


multitasking tidak selalu bagus, selain bikin boros batere juga kalo resource abis siap siap itu device lag abis D
Page 3 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Thread Komparasi & Konsultasi Gadget