Japan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > Japan's Lounge - Part 5
Total Views: 38947 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 276 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

sijoder - 29/07/2011 01:32 AM
#1
Japan's Lounge
Selamat Datang di Lounge Regional Japan

Japan Lounge Part 1 (Mei 2008 - Mei 2010)
Japan Lounge Part 2 (Mei 2010 - Juli 2010) >>>>rekor banyak junker/monologer! mad:
Japan Lounge Part 2 ( Juli 2010 -

Aturan di Lounge ini adalah :

DILARANG:
* JUNK POST
* MONOLOG POST
* Jualan, iklan lapak ,FJB, dan sejenisnya
* Bertengkar / rusuh / menghina member lain / apalagi nyenggol2 SARA
* Arisan / Barter / Transaksi "paket cendol"
* Memposting gambar pornografi

DIANJURKAN:
* Gunakan multiquote untuk merespon postingan yang lebih dari 1 (satu)
* Saling menghormati dan menghargai sesama member
* Gunakan spoiler untuk posting gambar ukuran besar

Yang melanggar akan dikenakan sanksi mulai dari teguran halus.. teguran keras... peringatan... pengurangan postingan.. sampai banned, baik sementara maupun permanent...


D Special thanks to: D

*sijoder : ngebolehin lapaknya diedit untuk posting aturan ini..
*cahyowahyu and gank : inputan aturan lounge ente pade yang bikin, ente pade yang jalanin yak!
hansip - 29/07/2011 01:32 AM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/5414208 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 29/07/2011 01:32 AM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4621057 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 29/07/2011 01:32 AM
#4
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4231187 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 29/07/2011 01:32 AM
#5
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/866319 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
djib - 29/07/2011 01:32 AM
#6

pertamaaaaxxxx~.........
(ups kebiasaanny kluarmalu:malu\)

yossh..jepang menang atas kazakhstan...
kurihara megumi..wowcantikwowcantik
green_fugu - 29/07/2011 01:32 AM
#7

kekekeke.... ternyata orang Jogja juga sangar-sangar yak..... D
Damai ah, yang ngacau ke laut aja....
green_fugu - 29/07/2011 01:32 AM
#8

Dear kaskuser Reg Japan,

Karena nampaknya semua thread lama udah di-locked ama mimin, sekarang gini aja... Biar nggak pada rebutan bikin thread, masing-masing yang pernah bikin thread dan ingin thread itu tetap ada, silahkan bikin thread lagi sesuai dengan nama/judul thread terdahulu. Sama persis biar lebih baik dan memudahkan kita/teman yang lain mencari lagi thread itu.

Oke, setuju kan... D

Weks, tadi liat thread yang di sticky, yang isinya link-link ilang semua juga! Kalau mesti ngumpulin dan bikin lagi... mampus dah.... \(
StepShinobi - 29/07/2011 01:32 AM
#9

日本のラウンジへようこそ!

ilovekaskus
MIKUMO - 29/07/2011 01:32 AM
#10

ikut mejeng di page 1 ilovekaskus
mbuhlayaw - 29/07/2011 01:32 AM
#11

alo, cuman mau nanya nih, ada gak yang ngajar inggris buat kids di jepang?
pengin tau aja background nya, thanks ya \)
Yamakazi - 29/07/2011 01:32 AM
#12

selamat atas rumah barunya

semoga regional jepang makin guyup

ilovekaskus
..NADHIRU.. - 29/07/2011 01:32 AM
#13

selamat buat rumah barunya regional japan

semoga tambah akrab beer:






mejeng pekiwan dulu cool:
merckygan - 29/07/2011 01:32 AM
#14

mejeng di pekiwan memang selalu mengasyikan... :cool
selamat menempuh rumah baru... beer:
semoga pindahnya gak lama... shakehand











merckyganPaws:
Ras.Muhammad - 29/07/2011 01:32 AM
#15

mejeng dulu ya kk malu:
..NADHIRU.. - 29/07/2011 01:33 AM
#16

Quote:
Original Posted By Yamakazi
fqaefeafa


ane jadikan barang bukti dulu ya gan siul:
Ras.Muhammad - 29/07/2011 01:33 AM
#17

Quote:
Original Posted By ..NADHIRU..
ane jadikan barang bukti dulu ya gan siul:

boleh apa kalau dua kali rolleyes:
kopek - 29/07/2011 01:33 AM
#18

nampang dulu di peki one semua \)
biar asoy
jepang makin asik thumbup:
..NADHIRU.. - 29/07/2011 01:33 AM
#19

Quote:
Original Posted By merckygan
dgasgdsdshsdfsdfh


dapet satu lagi barang bukti siul:
merckygan - 29/07/2011 01:34 AM
#20

dengan ini ane nyatakan pekiwan ditutup... shakehand



Japan's Lounge - Part 5

silahkan ngejang di peki berikutnya... beer:
Page 1 of 276 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > Japan's Lounge - Part 5