Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Ben-To ベン・トー
Total Views: 23323 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 35 of 35 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35

aridchow - 08/04/2012 01:23 PM
#681

Quote:
Original Posted By dery90pratama


kalo ZnS gw baca LNnya makanya tau kalo animenya agak kurang D
search LN nya bento dulu ah, ngacir:


terakhir sih masih raw gan ngacir:
omega8719 - 21/04/2012 11:15 PM
#682

Sebuah anime yang tonton dan lupakan.[SIZE="4"]Gak Laku pula.
Spoiler for NSFW, besok dah di delete
Ben-To ベン・トー
[/SIZE]
SanzeninNagi - 22/04/2012 12:23 AM
#683

Quote:
Original Posted By omega8719
Sebuah anime yang tonton dan lupakan.[SIZE="4"]Gak Laku pula.
Spoiler for NSFW, besok dah di delete
Ben-To ベン・トー
[/SIZE]


walaupun gak ada sinar dewanya, tapi kok polos tanpa noda ya ngakaks
andi_mastrak - 31/05/2012 11:43 PM
#684

akhirnya nemu ni lagu, ngakak'

[youtube]lN-0idaF-vo[/youtube]

coba supermarket indonesia nytel ginian ngakak
JokerDisco666 - 01/06/2012 03:36 PM
#685

nih anime, yg bikin gw ngakak terus krn ada unsur pervertnya banyak bgt ngakaks
pokoknya gk rugi deh klo ntn thumbup:
yuriwalker - 09/07/2012 10:45 AM
#686

sumpah,ini anime gila banget,baru tau gw ada bahwa berebut makanan murah bisa segila itu,baru sampai episode 4 dan masih penasaran ama episode2 selanjutnya,btw ane mau nanya nih,BGM yang diputer pas lagi rusuh di supermarket yang di episode 2 dan 4 ada yang tau apa nama lagunya?,keren banget trancenya,bikin semangat+adrenalin naik
bloodyriders - 10/07/2012 08:21 PM
#687

wah ini anime keren abis, battlenya jg seru dgn alasan yg gak biasa, yakni hanya demi sebuah bento
duh sayangnya trlalu cepet tamat, padahal gw demen banget sama si twin itu

eh ini sumbernya dari LN? beraarti masih ada kemungkinan S2
yeey \ D/

btw link thread ini di kaskus old apa ya?
aridchow - 11/07/2012 02:01 PM
#688

iya bro, link nya dari old linux2:
Quote:
Ben-To ベン・トー
OneGeNesiS - 11/07/2012 02:11 PM
#689

Quote:
Original Posted By bloodyriders
wah ini anime keren abis, battlenya jg seru dgn alasan yg gak biasa, yakni hanya demi sebuah bento
duh sayangnya trlalu cepet tamat, padahal gw demen banget sama si twin itu

eh ini sumbernya dari LN? beraarti masih ada kemungkinan S2
yeey \ D/

btw link thread ini di kaskus old apa ya?


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9889971

Spoiler for Delicious
Quote:
Ben-To ベン・トー
mizaki - 11/07/2012 05:31 PM
#690

Quote:
Original Posted By bloodyriders
wah ini anime keren abis, battlenya jg seru dgn alasan yg gak biasa, yakni hanya demi sebuah bento
duh sayangnya trlalu cepet tamat, padahal gw demen banget sama si twin itu

eh ini sumbernya dari LN? beraarti masih ada kemungkinan S2
yeey \ D/

btw link thread ini di kaskus old apa ya?


menurut saya,
"hanya" demi sebuah bento setengah harga sudah merupakan alasan yang sangat sangat masuk akal untuk bertarung, masalah perut sih D

iya, sawagi twin itu mmg gemesin bgt peluk
rambutnya perak lagi genit:
mystiq - 12/07/2012 09:36 AM
#691

wkt gw sementara DL 1-12 D, yg ada dalam pikiran gw Bento itu pasti makanan jd gw beranggapan pasti kontes masak2 ato apalah rolleyes:

tp pas gw nonton ep 1-3 busedd dah hammer:...kagets: itu makanan setengah harga udh sampe mau bunuh org hammer: gila aja hammer:

tp gpp lah yg penting gw bs ngakaks nonton ini D
YozLen - 12/07/2012 02:31 PM
#692

gan tanya dong, yang EveTaku sama Fansub bedanya apa ya?

o iya itu keduanya ada subtitle indonya?
OneGeNesiS - 12/07/2012 02:40 PM
#693

Quote:
Original Posted By YozLen
gan tanya dong, yang EveTaku sama Fansub bedanya apa ya?

o iya itu keduanya ada subtitle indonya?


evetaku tu grup yg ngesub
fansub tu orang yg suka rela ngesub (masak gak tau sih) nohope:

keduanya gk ada hubungannya dengan sub indo
klo mau sub indo :

[CODE]http://animeindo.tv/ben-to.html
http://www.kazesubs.com/2011/10/ben-to-subtitle-indonesia-index.html[/CODE]
mystiq - 12/07/2012 03:15 PM
#694

Quote:
Original Posted By YozLen
gan tanya dong, yang EveTaku sama Fansub bedanya apa ya?

o iya itu keduanya ada subtitle indonya?


krn kemarin gw baru download nih gw kasi linknya D

Spoiler for Ben-To Subtitle Indonesia


[CODE]

EP 1-2 : http://sandoraz.blogspot.com/2011/11/ben-to-episode-1-2-subtitle-indonesia.html
EP 3-4: http://sandoraz.blogspot.com/2011/11/ben-to-episode-3-4-subtitle-indonesia.html
EP 5 : http://sandoraz.blogspot.com/2011/11/ben-to-episode-5-subtitle-indonesia.html
EP 7,8,9,10,11,12 : http://sandoraz.blogspot.com/2011/11/ben-to-episode-7-8-9-10-11-12-subtitle.html

credit to : sandoraz, kazesubs & WRS subs

[/CODE]

sp tau aja minat yg HQ nya soalx gw kmarin DL yg ini D cari dari page 1-3 yg sub indonya ada disitu D ep 1 sm 2 HQ sub indo ngk ada jd ambil yg di atas aja . D ini linknya:
[CODE]
http://gs.indo*web*ster.com/?q=_kaze_wrs_ben_to_

credit to kazesubs & WRS subs

hilangin tanda bintangnya untk link dr IDWS D
[/CODE]



Quote:
Original Posted By OneGeNesiS


evetaku tu grup yg ngesub
[B][COLOR="Black"]fansub tu orang yg suka rela ngesub (masak gak tau sih) nohope:

keduanya gk ada hubungannya dengan sub indo
klo mau sub indo : [/COLOR][/B]

[CODE]http://animeindo.tv/ben-to.html
http://www.kazesubs.com/2011/10/ben-to-subtitle-indonesia-index.html[/CODE]


ngakaks baca yg di bold item, yah namanya jg sm2 belajar klo org awam pasti kurang paham kyk ituD, pdhl gw jg org awam malu:
tp kmarin susah jg cari link DL HQ yg sub indo nya nohope: itu yg di kazesubs udh koit smua hammer: nanti ubek2 IDWS br dpt hammer:
YozLen - 12/07/2012 04:09 PM
#695

Quote:
Original Posted By OneGeNesiS


evetaku tu grup yg ngesub
fansub tu orang yg suka rela ngesub (masak gak tau sih) nohope:

keduanya gk ada hubungannya dengan sub indo
klo mau sub indo :

[CODE]http://animeindo.tv/ben-to.html
http://www.kazesubs.com/2011/10/ben-to-subtitle-indonesia-index.html[/CODE]


maklum gan baru kali ini download anime hahahaha
YozLen - 12/07/2012 04:11 PM
#696
blistory
Quote:
Original Posted By mystiq
krn kemarin gw baru download nih gw kasi linknya D

Spoiler for Ben-To Subtitle Indonesia


[CODE]

EP 1-2 : http://sandoraz.blogspot.com/2011/11/ben-to-episode-1-2-subtitle-indonesia.html
EP 3-4: http://sandoraz.blogspot.com/2011/11/ben-to-episode-3-4-subtitle-indonesia.html
EP 5 : http://sandoraz.blogspot.com/2011/11/ben-to-episode-5-subtitle-indonesia.html
EP 7,8,9,10,11,12 : http://sandoraz.blogspot.com/2011/11/ben-to-episode-7-8-9-10-11-12-subtitle.html

credit to : sandoraz, kazesubs & WRS subs

[/CODE]

sp tau aja minat yg HQ nya soalx gw kmarin DL yg ini D cari dari page 1-3 yg sub indonya ada disitu D ep 1 sm 2 HQ sub indo ngk ada jd ambil yg di atas aja . D ini linknya:
[CODE]
http://gs.indo*web*ster.com/?q=_kaze_wrs_ben_to_

credit to kazesubs & WRS subs

hilangin tanda bintangnya untk link dr IDWS D
[/CODE]






ngakaks baca yg di bold item, yah namanya jg sm2 belajar klo org awam pasti kurang paham kyk ituD, pdhl gw jg org awam malu:
tp kmarin susah jg cari link DL HQ yg sub indo nya nohope: itu yg di kazesubs udh koit smua hammer: nanti ubek2 IDWS br dpt hammer:


thanks ya linknya D
ArdyBego - 13/07/2012 06:05 AM
#697

Quote:
Original Posted By yuriwalker
sumpah,ini anime gila banget,baru tau gw ada bahwa berebut makanan murah bisa segila itu,baru sampai episode 4 dan masih penasaran ama episode2 selanjutnya,btw ane mau nanya nih,BGM yang diputer pas lagi rusuh di supermarket yang di episode 2 dan 4 ada yang tau apa nama lagunya?,keren banget trancenya,bikin semangat+adrenalin naik

Mungkin maksud agan lagu ini yak???
M20 I gotta turn it on
YozLen - 13/07/2012 05:38 PM
#698

Quote:
Original Posted By mystiq
krn kemarin gw baru download nih gw kasi linknya D

Spoiler for Ben-To Subtitle Indonesia


[CODE]

EP 1-2 : http://sandoraz.blogspot.com/2011/11/ben-to-episode-1-2-subtitle-indonesia.html
EP 3-4: http://sandoraz.blogspot.com/2011/11/ben-to-episode-3-4-subtitle-indonesia.html
EP 5 : http://sandoraz.blogspot.com/2011/11/ben-to-episode-5-subtitle-indonesia.html
EP 7,8,9,10,11,12 : http://sandoraz.blogspot.com/2011/11/ben-to-episode-7-8-9-10-11-12-subtitle.html

credit to : sandoraz, kazesubs & WRS subs

[/CODE]

sp tau aja minat yg HQ nya soalx gw kmarin DL yg ini D cari dari page 1-3 yg sub indonya ada disitu D ep 1 sm 2 HQ sub indo ngk ada jd ambil yg di atas aja . D ini linknya:
[CODE]
http://gs.indo*web*ster.com/?q=_kaze_wrs_ben_to_

credit to kazesubs & WRS subs

hilangin tanda bintangnya untk link dr IDWS D
[/CODE]





ngakaks baca yg di bold item, yah namanya jg sm2 belajar klo org awam pasti kurang paham kyk ituD, pdhl gw jg org awam malu:
tp kmarin susah jg cari link DL HQ yg sub indo nya nohope: itu yg di kazesubs udh koit smua hammer: nanti ubek2 IDWS br dpt hammer:


gan ada link lain ga yg 480px aja, yg dr blog episode 7 sama 12 deleted file.
aridchow - 20/10/2012 09:13 AM
#699

kalo ini bener bakal ada S2 nya, saya gak sabar buat liat adiknya yarizui senpai genit:
Page 35 of 35 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Ben-To ベン・トー