Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > A to Z Hotel + Penginapan di Bandung…
Total Views: 334179 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 160 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

chLoe onLy - 15/08/2008 04:52 PM
#41

Quote:
Original Posted By isterimuda
keren kang infonya, update lagi listnya kang, ada bebrapa yang belum masuk list kayaknyah..D


bantuin update dumz.... siul:

yg belum yg mana ajah??

thanks in advance... cool:
tareza - 15/08/2008 08:57 PM
#42

sorry bro... numpang lewat aja... peace
bukan untuk ngejunk.


Spoiler for kunjungi kami
chLoe onLy - 17/08/2008 07:16 AM
#43

Quote:
Original Posted By amoreamore03
Beberapa tahun lalu gua pernah nginep di hotel yang sebrangnya jayakarta tuh kalo ngga salah yang punya PMI yah? murah banget sekitar 80 ribuan, mungkin sekarang dah 100 ribuan...

kalo mau coba yang mur-mer tapi bersih dan nyaman di Gegerkalong Asri, untuk Family Room suite B ( 2 double bed-1singlebed) seharga 325 ribu bisa muat untuk 6 orang ( ditambah 1 extra bed). Itu yang gua pesen untuk hari sabtu nanti...
kalo yang triple 175 ribu
standard 150 ribu...
check out jam 1 siang, kalo mau sampai jam 6 sore nambah 50%


btw,,maap bro..
yg ini ga bisa sy update..
soale infonya masih agak kurang...
ada yg bisa bantu lengkapin??
__catz__ - 17/08/2008 11:23 AM
#44

puri tomat kah namanya ?
si suitsuiw - 17/08/2008 10:47 PM
#45

waw.. di sticky skrg... congrat yah... thumbup:
chLoe onLy - 17/08/2008 10:58 PM
#46

Quote:
Original Posted By __catz__
puri tomat kah namanya ?


maksudnya??? confused:

Quote:
Original Posted By si suitsuiw
waw.. di sticky skrg... congrat yah... thumbup:


shakehand: thanks bro..
senang bisa membantu...
aukahql4p - 18/08/2008 01:59 PM
#47

bantu sup: biar banyak yg liat
son1cx - 18/08/2008 02:52 PM
#48

hotel di sekitar pasir kaliki donk... yg harganya mirip2 dgn Hotel Gucci..
...berapaan ya semlm ???
kalo hotel Trio brp ??? ...Thx malu:
chLoe onLy - 18/08/2008 04:41 PM
#49

Quote:
Original Posted By aukahql4p
bantu sup: biar banyak yg liat


thanks... beer:

tapi dah di sticky juga koq... p

Quote:
Original Posted By son1cx
hotel di sekitar pasir kaliki donk... yg harganya mirip2 dgn Hotel Gucci..
...berapaan ya semlm ???
kalo hotel Trio brp ??? ...Thx malu:


hm...maap.. malu: daku tak pernah nginep d hotel.. jadi tak tahu...

maap....\(
mensa - 18/08/2008 10:45 PM
#50

nambahin bos,siapa tw ada yg butuh
Spoiler for MURAH
HOTel & kostan AMELIA
RATE 130rb-150rb an
Jl.Cibogo 81(dekat pintu keluar Tol pasteur)
-Ac
-Tv
-Air Panas
indradjaja - 19/08/2008 06:20 AM
#51

Bro... tadinya link saya mau dihapus.., tapi biar lah, soalnya sudah dikomentarin yang lain.. nanti tidak nyambung, thread vila ungu sudah di up date, sudah link ke thread anda.
chLoe onLy - 19/08/2008 09:33 AM
#52

Quote:
Original Posted By mensa
nambahin bos,siapa tw ada yg butuh
Spoiler for MURAH
HOTel & kostan AMELIA
RATE 130rb-150rb an
Jl.Cibogo 81(dekat pintu keluar Tol pasteur)
-Ac
-Tv
-Air Panas


updated... ada no telp nya ga bro???

Quote:
Original Posted By indradjaja
Bro... tadinya link saya mau dihapus.., tapi biar lah, soalnya sudah dikomentarin yang lain.. nanti tidak nyambung, thread vila ungu sudah di up date, sudah link ke thread anda.


santai ja bro.. \) daku tak mau mengganggu "lapak" orang koq.. cuma mau bantu2 yang butuh penginapan.. \)
mr.president - 19/08/2008 01:46 PM
#53

daerah buah batu ada yg tau gak bro..? yg murah dan bersih,nyaman..
sodara ada yg nyari di daerah situ. thanks atas bantuannya...
s0n1cx - 20/08/2008 01:02 AM
#54

Quote:
Original Posted By chLoe onLy

hm...maap.. malu: daku tak pernah nginep d hotel.. jadi tak tahu...

maap....\(

buat yg tau aja deh... ga pernah nginep jg gpp o
samuel1973 - 21/08/2008 02:50 PM
#55

bro mohon dibantu please....

ane sama keluarga rencananya weekend ini mo ke lembang, mo rendam air belerang, karena anak ane yg cew baru sembuh dari cacar, jadi biar cepet pemulihannya gitu loh. jadi ada yg bisa kasih tau hotel" di lembang yg ada fasilitas rendam air belerang gak yah ? kalo bisa sih yg ada ruangan buat berendam yg sifatnya private aja. please help dunk....beer:
chLoe onLy - 21/08/2008 07:15 PM
#56

Quote:
Original Posted By mr.president
daerah buah batu ada yg tau gak bro..? yg murah dan bersih,nyaman..
sodara ada yg nyari di daerah situ. thanks atas bantuannya...


d page 1 ada tuh...

Quote:
Original Posted By s0n1cx
buat yg tau aja deh... ga pernah nginep jg gpp o


o

Quote:
Original Posted By samuel1973
bro mohon dibantu please....

ane sama keluarga rencananya weekend ini mo ke lembang, mo rendam air belerang, karena anak ane yg cew baru sembuh dari cacar, jadi biar cepet pemulihannya gitu loh. jadi ada yg bisa kasih tau hotel" di lembang yg ada fasilitas rendam air belerang gak yah ? kalo bisa sih yg ada ruangan buat berendam yg sifatnya private aja. please help dunk....beer:


air belerang adanya di daerah ciater...
setau gw sih ga ada yang private..
ada nya pemandian umum...
bntar gw panggil bantuan bos2 bandung yah... D
meyz - 21/08/2008 10:53 PM
#57

Quote:
Original Posted By samuel1973
bro mohon dibantu please....

ane sama keluarga rencananya weekend ini mo ke lembang, mo rendam air belerang, karena anak ane yg cew baru sembuh dari cacar, jadi biar cepet pemulihannya gitu loh. jadi ada yg bisa kasih tau hotel" di lembang yg ada fasilitas rendam air belerang gak yah ? kalo bisa sih yg ada ruangan buat berendam yg sifatnya private aja. please help dunk....beer:

ciater bukannya belerang? think:
di ciater riung rangga
yg private ada kok, di villa villa nya ada kolam rendem pribadi..tapi awis maning o

::frog:
samuel1973 - 24/08/2008 05:46 PM
#58

gimana nih bro and sis ada yg bisa bantu penginapan dan rendam air belerang yg private di daerah sari ater, boleh hotel or villa ? rencananya mau pergi akhir bulan aja, kagak jadi akhir minggu ini... help please anybody... shakehand

chloe only and meyz bisa tolong dibantu informasi tentang riung rangga ? koq udah googling kagak nemu yah ?
kumin - 25/08/2008 05:51 PM
#59
> 100rb dan < 300
da hotel atau wisma yg berkisar >100 and
chLoe onLy - 25/08/2008 09:01 PM
#60

[QUOTE=kumin;42310421]da hotel atau wisma yg berkisar >100 and
Page 3 of 160 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > A to Z Hotel + Penginapan di Bandung…