Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > A to Z Hotel + Penginapan di Bandung…
Total Views: 334179 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 160 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

B1B4L - 26/08/2008 10:36 AM
#61

untuk ciater ada banyak villa2 thu yg kmrn gw dpt 1,5 jt/nett
samuel1973 - 27/08/2008 10:55 AM
#62

bro ada no. tlp buat booking yg bisa dihubungi dulu gak, biar kagak cari" dulu, and kaga buang waktu. please dunk beer:
B1B4L - 27/08/2008 03:41 PM
#63

Contact this number 081324973594
samuel1973 - 27/08/2008 06:37 PM
#64

Quote:
Original Posted By B1B4L
Contact this number 081324973594


Thanks Bro... beer:
grantlp13 - 28/08/2008 10:11 AM
#65

hotel yg oke tapi murah di kisaran 300-400k permalem itu apa ya? maunya sih yg deket kota.
chLoe onLy - 28/08/2008 10:16 AM
#66

Quote:
Original Posted By grantlp13
hotel yg oke tapi murah di kisaran 300-400k permalem itu apa ya? maunya sih yg deket kota.


liat post no #2 bro..
ada list harga disana..

nama n alamat hotel d post #1...
B1B4L - 28/08/2008 10:22 AM
#67

Quote:
Original Posted By samuel1973
Thanks Bro... beer:


sama2....
grantlp13 - 28/08/2008 10:39 AM
#68

tapi kan ga tau yg oke yg mana bos
chLoe onLy - 28/08/2008 09:45 PM
#69

^
maunya d daerah mana??
pusat kota apa pusat jalan2??
dago? cihampelas? atau mana??
300-400k itu dah bagus rata2 hotelnya..
grantlp13 - 28/08/2008 11:46 PM
#70

buat yg jalan2x. kan gw ga bawa mobil jadi yg deket biar bisa jalan kaki ato angkot aja.

Oh ya kalo dr jakarta ke bandung pake public transport yg enak ma cepet apa ya?
chLoe onLy - 28/08/2008 11:55 PM
#71

d dago atas ada puri tomat.. murmer..ga nyampe 200k klo ga salah..
masih ada guest house dll d dago..
duh,,ada banyak bgt klo d dago mah...

klo jkt bdg gw biasa naik travel..
sekitar 2jm d tol...
ditambah macet2 dlm kota jkt biasanya sekitar 3jm..
kecuali d jkt macet parah y...
JakartaMerdeka - 29/08/2008 01:51 AM
#72

Quote:
Original Posted By grantlp13
hotel yg oke tapi murah di kisaran 300-400k permalem itu apa ya? maunya sih yg deket kota.


dicoba GUEST HOUSE bos ....
ini link nya http://buminanienie.multiply.com/

a place u can call a home .....

penginapan / hotel yang mirip kaya di rumah sendiri D

Lokasi Strategis n kemana2 ga macet pula .............. metal:
deket BIP + FACTORY OUTLET
grantlp13 - 29/08/2008 02:08 AM
#73

guest house tuh maksudnya apa?
B1B4L - 29/08/2008 11:04 AM
#74

ya rumah inep D
Morning Star - 02/09/2008 03:09 AM
#75

daerah ciwidey donk... sekalian buat promosi wisata di daerah bandung jg.. D D D
B1B4L - 02/09/2008 10:05 AM
#76

hayu ka ciwidey lagih....
chLoe onLy - 04/09/2008 11:37 AM
#77

Quote:
Original Posted By Morning Star
daerah ciwidey donk... sekalian buat promosi wisata di daerah bandung jg.. D D D


maksudnya??
Morning Star - 05/09/2008 02:27 AM
#78

Quote:
Original Posted By chLoe onLy
maksudnya??


amazed: maksudnya kasih preview/info/sejenisnya tentang hotel dan penginapan daerah ciwidey..... kan sekalian buat promosi wisata di bandung jg.. D D
chLoe onLy - 05/09/2008 02:58 AM
#79

Quote:
Original Posted By Morning Star
amazed: maksudnya kasih preview/info/sejenisnya tentang hotel dan penginapan daerah ciwidey..... kan sekalian buat promosi wisata di bandung jg.. D D


owh...
o ane kurang tau kang...
bisa bantu???
Morning Star - 05/09/2008 03:04 AM
#80

Quote:
Original Posted By chLoe onLy
owh...
o ane kurang tau kang...
bisa bantu???


hammer: justru saya tanya jg.... da gak tau atuh.. D D D
Page 4 of 160 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > A to Z Hotel + Penginapan di Bandung…