Visit USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Kirim/nitip barang USA ke INDO/INDO ke USA (Commercial/Non)
Total Views: 75170 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 50 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

CovLee - 23/10/2009 03:54 PM
#181
[Ask] Kirim Barang ke New York?
Alow, mo nanya kirim barang dari indo ke new york mendingan pake apa yach?

Gw coba pake pos (EMS) barang kecil berat cuma 1.5 kilo gitu kena 500ribu \(
45528 - 28/10/2009 10:09 AM
#182

mau juga dong titip gitar elektrik dong, hiks, siapa yang mau pulang dalam waktu deket ini? o

ada yang mau balik dari us gak? titip bawain gitar dong o ada ongkos angkutnya dah o
adish - 28/10/2009 10:55 AM
#183

waaah ikutan nitip laptop dong D
vailentx2 - 30/10/2009 04:04 PM
#184

ada kaskuser dari USA mau pulang ke Indo mggu dpn atau bulan depan kgk? gw mau titip bli barang dari ebay, pembayaran ny gw tp shipment ny k alamat tempat anda, minat pm deh thx.Kirim/nitip barang USA ke INDO/INDO ke USA (Commercial/Non)
2COOOL - 30/10/2009 07:17 PM
#185
Mohon bantuan untuk Handling dan forwarding paket ke spore
Salam buat semua KASKUSER Region East-USA,
Mohon maaf mao minta saran dan bantuan sesama KASKUSER.

Saya ada pesen barang dari salah satu perusahaan di Coral Spring, FLORIDA untuk dikirim ke Jakarta tapi harus transit dulu di Singapore Courier Company.

Menurut mereka, mereka perlu company untuk receive shipment paket yang saya pesan karna mereka ngga bisa Export International. Jadi mereka hanya bisa kirim ke sesama Company di USA yang bisa export Overseas, Sayangnya barang ini sangat kecil dan ringan karna cuma 10 biji Transistor dan tidak ada yang company di USA yang bisa bantu saya handling, received package dan kirim ke Singapore.

Saya minta bantuan teman2 di KASKUS mungkin ada yang tergerak memberi Informasi atao punya company yang bs bantu saya terima dan kirim barang saya ke Singapore.untuk pengiriman ini Biaya Freight dan biaya lainnya akan saya tanggung sepenuhnya juga jasa yang diminta.

Mohon hubungi saya via PM atao email ke [email]sea-sky-link@hotmail.com[/email] utk saran dan bantuannya.

Sebelumnya,..thanks dan salam kenal untuk seluruh member dan leader.

beer: ilovekaskus
Rabbitto - 02/11/2009 03:20 PM
#186

Nitip sandal crocs donkk... plisss.... urgent BGT.... kabari ya bro...

PM aja...
exzozet - 07/11/2009 09:12 PM
#187
(ASK) Kirim Barang dari USA ke Jakarta
Gan, mohon diberi pencerahan.
Adek saya mau beli Body Splash dari USA buat di dagangin di Jakarta. Soalnya di Jakarta gak ada distributornya. Mau coba dagangin Produknya Bath & Body Works.
Nah saya mau nanya :
1.Shippingnya pake apa ya yang aman buat barang semacam kosmetik begini. Trus yang pasti nyame serta door to door.
2. Kira2 biayanya per kg berapa ya?

Mohon pencerahannya buat Juragan yg sudah sering kirim barang / parfum ke Jakarta.

Terimakasih Gan....
odlacadabra - 08/11/2009 04:42 AM
#188

Quote:
Original Posted By margopati
gw jg punya masalah yg sama bro
kl harga brang $100, kena pajaknya brapa yah di indo.
pengirman pake USPS kena pajak ngk di US atw cuman di Indo aja kena pajaknya.


eh ada bocah tersenyum kagets:

gw jga pernah kena neh dulu, gw kenanya 250rbu, pajaknya di indo D

barang2nya kurang lebih totalnya 100$ o
life.love.laugh - 21/11/2009 09:18 PM
#189
[ask] shipping yang bagus buat daerah USA apa ya?
gw mau shipping barang buat pacar di florida. sedangkan gw di new york. bagusan pake shipping apa ya? sama minta tolong ratesnya.

barang yang dikirim: laptop, 3lbs kira2.

thanks!
rdj - 22/11/2009 01:38 AM
#190

gw balik ke Indo pertengahan dec gan...ilovekaskus
SkYliNe0511 - 22/11/2009 11:12 PM
#191

Quote:
Original Posted By life.love.laugh
gw mau shipping barang buat pacar di florida. sedangkan gw di new york. bagusan pake shipping apa ya? sama minta tolong ratesnya.

barang yang dikirim: laptop, 3lbs kira2.

thanks!



Fedex ato UPS seh fine" aja. Untuk rates-nya, lo bisa ke website mereka.


Note: jgn lupa beli insurance.
malingcewek - 22/11/2009 11:39 PM
#192

UPS Ground atau FedEx Ground.... cuma kalo eloe ship langsung ke tempat UPS atau FedEx mereka mo nya di double box.... jadi kena nya mahal karena beli box dan juga jadi gede...

mendingan eloe ke toko yang terimain package untuk UPS (third party shop) mereka gak peduli asal box nya bagus atau box asli nya pasti ok....

insurance $100 pertama termasuk... jadi kalo laptop nya cuma $500 usd eloe tambah 400 usd coverage jadi total $500... gue lupa kalo gak salah sekitar 80 cents per 100 usd kok.

atau kalo laptop baru suruh orang toko nya aja kirim.. atau beli nya langsung eloe kirim ke dia....
panca sj - 23/11/2009 07:14 AM
#193

nitip kamera

ada yg bisa? PM please
van_yola - 02/12/2009 08:19 AM
#194

ada yg mau plg indo ga ya mau titip laptop nih ada ongkir nya dah...thx
wiska10 - 09/12/2009 07:56 PM
#195
nitip beliin iphone 3gs
agan2 yg ada di usa nitip beliin dunk kan di sana murah2 tuh

iphone 3gs 16 or 32 gb klo bs all total ampe indo 6jt gan

new or 2nd nga masalah yg penting keluaran apple resmi (Fu) fullset

tq ya gan maaf nee ga permisi dlu maen ke sini
TootsieRolls - 11/12/2009 05:03 PM
#196

bro sis , jadi kalo kirim barang kecil ukuran 10cmx15cm (skitar 3 onz)pake usps ga bakal di kirim ke tempat tujuan ya? Apa harus pick up di kantor pos terdekat ?

Trs apa lagi yg musti di perhatiin ya? thanks beer:
malingcewek - 15/12/2009 02:33 AM
#197

^^^ kirim dan pasti sampe.... US Post Office pasti deliver tuh barang... kecuali mereka attempted delivery tapi eloe gak di rumah atau ada instruksi suruh ambil atau kurang perangko dll.

atau kadang... big package bin nya full... gak muat di slot biasa... so mesti ambil ke pos office...
cantalup - 15/12/2009 05:10 AM
#198

Quote:
Original Posted By malingcewek
UPS Ground atau FedEx Ground.... cuma kalo eloe ship langsung ke tempat UPS atau FedEx mereka mo nya di double box.... jadi kena nya mahal karena beli box dan juga jadi gede...

mendingan eloe ke toko yang terimain package untuk UPS (third party shop) mereka gak peduli asal box nya bagus atau box asli nya pasti ok....

insurance $100 pertama termasuk... jadi kalo laptop nya cuma $500 usd eloe tambah 400 usd coverage jadi total $500... gue lupa kalo gak salah sekitar 80 cents per 100 usd kok.

atau kalo laptop baru suruh orang toko nya aja kirim.. atau beli nya langsung eloe kirim ke dia....


ling? bener nih kah?
blon pernah ngalamin sih...........

waktu jaman dulu, wkwkkw 4 taon lalu, gua kirim beberapa kali pake UPS langsung ke tempatnya ( bukan third party), pake box sendiri, ini utk ground shipping. mereka terima aja, asal.... boxnya bagus, dan gak ada tulisan2 macem, kalo ada tulisan, disuruh di hitamlan pake permanent marker atau pake sticker....
342629 - 26/12/2009 03:46 AM
#199

Bro en sis saya mau tanya nih pengalaman bawa laptop ke indo...kena pajak ga ya ? Krn saya baru nitip teman beli laptop baru u dbawa ke indo (mumpung murah)..doi sih dah bolak balik pergi tapi baru kali ini saya titipin laptop..saya maunya ga kena pajak jadi saya blg laptop dimasukin tas tenteng yg dbawa ke kabin, kalo asesoris dan sebagainya masuk bgasi...kalo dus terpaksa ditinggal disana...bener ga ya ? Secara harga laptopnya us 813, kalo kena pajak jadi brapa ya ? Need help cara yg plg mudah dan murah...tq bantuannya..Kirim/nitip barang USA ke INDO/INDO ke USA (Commercial/Non)

Kalo software sih ga masalah secara juga masih baru dan dapet software asli...yg saya pingin tahu ada gak rekan2 yang pernah bawa laptop ke jkt dan gmana caranya ? Kena pajak apa nggak ?Kirim/nitip barang USA ke INDO/INDO ke USA (Commercial/Non)

Ada yg tahu perhitungan pajaknya ga ? Kalo kna pajak kan mendingan box-nya dibawa sekalian...niatnya kan ga bawa box spaya ga kena pajak..hehehheKirim/nitip barang USA ke INDO/INDO ke USA (Commercial/Non)
malingcewek - 26/12/2009 01:49 PM
#200

Quote:
Original Posted By teripanglaut
Bro en sis saya mau tanya nih pengalaman bawa laptop ke indo...kena pajak ga ya ? Krn saya baru nitip teman beli laptop baru u dbawa ke indo (mumpung murah)..doi sih dah bolak balik pergi tapi baru kali ini saya titipin laptop..saya maunya ga kena pajak jadi saya blg laptop dimasukin tas tenteng yg dbawa ke kabin, kalo asesoris dan sebagainya masuk bgasi...kalo dus terpaksa ditinggal disana...bener ga ya ? Secara harga laptopnya us 813, kalo kena pajak jadi brapa ya ? Need help cara yg plg mudah dan murah...tq bantuannya..Kirim/nitip barang USA ke INDO/INDO ke USA (Commercial/Non)


susah banget sih.... kalo temen eloe sering bolak balik ya udah biasa tau dong kalo boleh bawa laptop pulang ke Indo... tentu nya kalo resmi nya ya mesti bayar pajak... semua juga mesti bayar pajak but kalo temen eloe dah sering mah gampang dong...

tentu nya laptop eloe handcarry dan tentu nya dus nya di buang biar gak di bilang buat jualan. accessories nya apaan nih? masuk koper okay...

gak usah takut mesti bayar pajak... yang pasti kantong plastik nya di bongkar juga jadi seperti emang buat di pake di Indo... jangan ketakutan... sure sure aja lah... pasti gak masalah.
Page 10 of 50 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Kirim/nitip barang USA ke INDO/INDO ke USA (Commercial/Non)