Visit USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Kirim/nitip barang USA ke INDO/INDO ke USA (Commercial/Non)
Total Views: 75170 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 50 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

HluvH - 24/02/2010 11:31 PM
#221
haiii....
Hai.. mau tanya dong.. kalo kirim rokok dr indo ke usa qra2 2-4 slop bisa gak ya?
Kmrn uda sempet tlp TIKI tanya apa bisa kirim rokok? tapi katanya gak bisa krn termasuk brg yg dilarang. Qra2 ada yg pernah kirim gak ya? boleh tau pake apa expedisinya? tq bgt ya.. mohon pencerahanny...
byant05 - 27/02/2010 04:28 PM
#222

lam kenal para penggiat reg east USA, ane mampir jangan dibata ya

bro maling dah ada di Indo ya \(, padahal mo nitip nih

ada yang mo balik lagi ngak ya? Mohon bantuannya juragan sekalian
embahBoeyoet - 28/02/2010 08:16 AM
#223

Quote:
Original Posted By byant05
lam kenal para penggiat reg east USA, ane mampir jangan dibata ya

bro maling dah ada di Indo ya \(, padahal mo nitip nih

ada yang mo balik lagi ngak ya? Mohon bantuannya juragan sekalian


skarang lagi musim kuliah cucu, jadi cucu2 yang disini ya belom niatan pulang. tapi mungkin ada yang udah gawe dan mo liburan, jadi bilang aja mo nitip apa, siapa tahu ada yg berkenan.
malingcewek - 02/03/2010 09:26 AM
#224

hayooo mulai lagi nih... mei ini banyak yang balik... biar mau di bawain balik barang nya... kasih upah dong... khan sekarang ini koper kita berat nya susut lho gak 70 lb lagi tapi cuma 50 lb... malah domestik nya bisa kena bayar...

kalo untuk bulan juli gue tau ada yang mo balik lagi nih.... yang cengli aja deh nitip nya... jangan bilang nitip kecil tau nya gede... fee nego lah... hayoo post lagi....
Ngencrit - 02/03/2010 10:40 AM
#225

kok disini bykkan yg nanya drpd yg ngasi info o

klo yg door to door di media indo tuh terpercaya ga sih?

katanya sih di iklannya hrgnya $102/CBM confused:

cbm apa jg gw gatau hammer:
malingcewek - 02/03/2010 10:53 AM
#226

CBM itu cubic meters kalo gak salah... jadi nya 1x1x1 meter.

mesti nya sih terpecaya ya.... eloe mo balik indo?

coba liat disini penjelasan nya: http://www.oceanfreightusa.com/shipref_cbm.php
Ngencrit - 02/03/2010 12:34 PM
#227

iya gw mo balik skitar bln april gitu.. ooh cbm tuh cubic meter, mahal apa murah sih hrg sgitu?? D
byant05 - 02/03/2010 12:53 PM
#228

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
skarang lagi musim kuliah cucu, jadi cucu2 yang disini ya belom niatan pulang. tapi mungkin ada yang udah gawe dan mo liburan, jadi bilang aja mo nitip apa, siapa tahu ada yg berkenan.

makasih eyang atas infonya jadi malu:
Quote:
Original Posted By malingcewek
hayooo mulai lagi nih... mei ini banyak yang balik... biar mau di bawain balik barang nya... kasih upah dong... khan sekarang ini koper kita berat nya susut lho gak 70 lb lagi tapi cuma 50 lb... malah domestik nya bisa kena bayar...

kalo untuk bulan juli gue tau ada yang mo balik lagi nih.... yang cengli aja deh nitip nya... jangan bilang nitip kecil tau nya gede... fee nego lah... hayoo post lagi....

oke deh om reg lead, ntar gw perhitungkan deh
Quote:
Original Posted By Ngencrit
iya gw mo balik skitar bln april gitu.. ooh cbm tuh cubic meter, mahal apa murah sih hrg sgitu?? D

om, bisa nitip bawain bahan kimia buat penelitian temen ane kagak ya, beratnya sih ngak nyampe 1/2 kg kali kecil kok soalnya di Indonesia ngak ada, ntu barang adanya di USA, liat pm ya om? maklum wa pemalu

thanks
el_stup1do - 02/03/2010 10:41 PM
#229

Quote:
Original Posted By byant05

om, bisa nitip bawain bahan kimia buat penelitian temen ane kagak ya, beratnya sih ngak nyampe 1/2 kg kali kecil kok soalnya di Indonesia ngak ada, ntu barang adanya di USA, liat pm ya om? maklum wa pemalu

thanks


Kalau bahan kimia mesti lebih hati2 lho karena bahan kimia bisa dikategorikan sebagai biohazard dan perlu dilaporkan, dll dsb gitu.
HluvH - 02/03/2010 11:24 PM
#230
haii
Hai.. mau tanya dong.. kalo kirim rokok dr indo ke usa qra2 2-4 slop bisa gak ya?
Kmrn uda sempet tlp TIKI tanya apa bisa kirim rokok? tapi katanya gak bisa krn termasuk brg yg dilarang. Qra2 ada yg pernah kirim gak ya? boleh tau pake apa expedisinya? tq bgt ya.. mohon pencerahanny...[/QUOTE]
Ngencrit - 03/03/2010 12:54 PM
#231

Quote:
Original Posted By HluvH
Hai.. mau tanya dong.. kalo kirim rokok dr indo ke usa qra2 2-4 slop bisa gak ya?
Kmrn uda sempet tlp TIKI tanya apa bisa kirim rokok? tapi katanya gak bisa krn termasuk brg yg dilarang. Qra2 ada yg pernah kirim gak ya? boleh tau pake apa expedisinya? tq bgt ya.. mohon pencerahanny...
[/QUOTE]

bisa sih mungkin.. tp kayanya bakalan kena tax (PPN) di border indo alias bea cukai.. mnding beli aja gan di jalan jawa, di menteng.. byk kok tuh rokok luar negri p
achcoy - 03/03/2010 04:56 PM
#232

Quote:
Original Posted By blinkin_nite
haloo temans..
gua tinggal di NJ..
rencananya spring taun depan mo balik for good ke jkt..
ada yang tau persh shipping brg ke jkt ga, yang door to door?
klo ada yang tau, mau dong info contact person & telpnya..
trus klo tau juga, per meter kubiknya brapa..
tengkyu bgt ya smua..


sama gan butuh nih yg jasa door to door, pk feed ex kyny bakalan mahal bgt
godhelpJFK - 04/03/2010 03:50 PM
#233

agan ada yang pernah bawa sepeda utuh / cuma rangkanya ke indo? bth info jg gan yang mau ke indo tahun ini ada ga ya? makasi
Crazzyboyz - 08/03/2010 01:42 PM
#234

Quote:
Original Posted By Ngencrit
iya gw mo balik skitar bln april gitu.. ooh cbm tuh cubic meter, mahal apa murah sih hrg sgitu?? D


oom yang baik hati... gw boleh nitip ga? nitip bb om... satu biji doankk..
dari kemaren bingung nyari jasa pengiriman.. mau lewat usps takut kena bea cukai gila2an..

thx ya bos kalo berkenan bantu..
bingung
92320 - 10/03/2010 01:03 AM
#235

Quote:
Original Posted By Crazzyboyz
oom yang baik hati... gw boleh nitip ga? nitip bb om... satu biji doankk..
dari kemaren bingung nyari jasa pengiriman.. mau lewat usps takut kena bea cukai gila2an..

thx ya bos kalo berkenan bantu..
bingung


yakin cepetan beli dan kirim ke Indonesia... katanya bentar lagi summer ini BB akan banyak model yang akan keluar... so harga nya turun jauh...

Quote:
Original Posted By Ngencrit
iya gw mo balik skitar bln april gitu.. ooh cbm tuh cubic meter, mahal apa murah sih hrg sgitu?? D


wah gak tau deh... kalo eloe di west coast... coba aja telp di Media Indonesia magazine.... kira2 bener gak harga nya... ini mo bawa barang pindahan ya?
one_starlight - 10/03/2010 07:40 AM
#236

ada yg bisa dititipin beli supplemen di US ngga \( \( \(
Crazzyboyz - 10/03/2010 08:52 PM
#237

gitu ya???? yahhhh udah di bayar hape nya,,,
cd
kmrn cari2 dapet snc-cargo.com
lumayan murah si,, cuma ga tau deh service nya...
moga ajaaaaaa selamat...
takut
okitkit - 14/03/2010 09:01 PM
#238

agan2 yg tampan2 dan cantik2 mahomaho
salam kenal yaa..
numpang tanya nihh.saya kan habis beli barang di ebay, trus tu brg skrg dah ada di tmn saya di illinois urbana. naa,kalo misalnya dia plg ke indo tu barang bakal nyangkut di customs ga ya?takut nih kalo kenapa2..
ilovekaskusiloveindonesiailovekaskusiloveindonesia
92320 - 15/03/2010 12:42 PM
#239

Quote:
Original Posted By godhelpJFK
agan ada yang pernah bawa sepeda utuh / cuma rangkanya ke indo? bth info jg gan yang mau ke indo tahun ini ada ga ya? makasi


ini mah mending lewat surface mail kali... alias lewat laut deh.... sepeda kaya apaan sih gue jadi curious...

Quote:
Original Posted By okitkit
agan2 yg tampan2 dan cantik2 mahomaho
salam kenal yaa..
numpang tanya nihh.saya kan habis beli barang di ebay, trus tu brg skrg dah ada di tmn saya di illinois urbana. naa,kalo misalnya dia plg ke indo tu barang bakal nyangkut di customs ga ya?takut nih kalo kenapa2..


tergantung eloe beli nya apaan? kalo obat nyamuk sih kagak ya....

Quote:
Original Posted By one_starlight
ada yg bisa dititipin beli supplemen di US ngga \( \( \(


terus terang ya... kalo suplement nya kaya butir2an misal nya Move Free atau Fish Oil atau Multivitamin dll... ntar di Indo nya di bongkar karena koper kita akan di kampurin. Nah mereka itu selalu give you a hard time... bilang nya:
-ini kok vitamin banyak amet sih padahal beli di Costco ya jelas quantity gede
-ini obat apaan... mesti di bilang ini bukan obat tapi suplement pak kalo obat khan mesti pake resep dokter
-emang nya di Indo gak ada ya kok sampe mesti bawa
dll

mereka tuh cari gara2 juga dan emang kadang juga cari yang butiran2 gitu karena banyak yang selundupin barang2 butiran terlarang... maka itu pasti deh di persulit...

untuk mereka yang mau bawa suplement ke Indo... mending kardus dan seal nya jangan di buka... biar masih di dalem seal... soal nya rese custom indo mau maen buka aja... kasih aja silakan buka ama mereka... eloe pake alesan bilang itu untuk orang tua... atau sekali makan aja dah 3x sehari pak ya jelas bawa secukup nya... ini khan beda yang ini buat otot yang itu buat ini itu terus yang ini buat ini itu maka nya bawa beberapa macam... maklum orang tua saya dah tua sekali dll.... eloe pikirin deh.

paling bahaya kalo di titipin butiran... kalo gak tau jangan deh. btw eloe mo titip suplement apaan nih?
godhelpJFK - 15/03/2010 01:32 PM
#240

Quote:
Original Posted By malingcewek
ini mah mending lewat surface mail kali... alias lewat laut deh.... sepeda kaya apaan sih gue jadi curious...


hehe sepeda bekas dari ebay om. yang murah nan meriah. kalo lewat laut kena brp bro biayanya, ukuran sepeda sih ya paling gede pake box 1.5meter x 30cm. bro maling tau ga yang rekomended pk pos apa? saya ga ngerti kalo lewat laut. nanti jatohnya kirim ke rumah pake pos indo kaya biasanya apa gmn bro? makasi ya mod
Page 12 of 50 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Kirim/nitip barang USA ke INDO/INDO ke USA (Commercial/Non)