Visit USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Kirim/nitip barang USA ke INDO/INDO ke USA (Commercial/Non)
Total Views: 75170 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 50 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

godhelpJFK - 14/05/2010 05:02 PM
#281

Quote:
Original Posted By malingcewek
hayooo penitipan barang di buka lagi nih.... ada yang balik ke Indo bulan Juli ini tgl 1.

siapa mo nitip dan di kasih persenan berapa? gede berapa dan isi barang nya apaan? nanti kalo okay gue jadi makelar nya deh...

barang mesti dah di terima sekitar 1 minggu sebelumnya.... kagak ada deh yang nama nya tolong talangin dolo...


saya om. mo nitip 1 ato 2 barang doank. dimensi total ga sampe 20cm. parts sepeda doank kok D

berhubung ga sampe 200rb ya dikasih seiklasnya aja persenannya hehehe

ok ga nih? kalo ok minta alamatnya yak D
makasi om mod kiss kiss kiss
erwinlius - 15/05/2010 10:42 PM
#282
Alo para kaskuser.!!gimana cara murah,cepat kirim barang dari indo ke USA?
hey semua..cuma mau say hi ke teman2 di kaskuser..
gw uda lama kaga maen kaskus...pas gw buka,,eh ternyata ada juga forum buat kita2 di USA....wahh...mantapp!!!

gw ada pertanyaan neh..gimana sich cara paling aman untuk kirim barang dari indo ke USA??gw mau kirim buku2 gw dari sana ke sini. abis buku2 di sini mahal2...trus klo mau buat belajar..ribet...mesti translate lagi..huehue

so...please bantu guys...siapa yg pernah kirim barang dari indo ke usa?

Thanks iloveindonesia
deny_mifta - 16/05/2010 01:26 AM
#283

pake fed ex or dhl gan... klo mw pindah rumah pake santa fe.. smoga membantu.. iloveindonesiailoveindonesia
AnakBule - 16/05/2010 11:46 PM
#284

Quote:
Original Posted By deny_mifta
pake fed ex or dhl gan... klo mw pindah rumah pake santa fe.. smoga membantu.. iloveindonesiailoveindonesia


kira kira berapa yah gan shipping pake fed ex
ane mau kirim juga soalnya buat sodara ane yang disana
tapi kurang ngerti
goonsaja - 17/05/2010 11:40 PM
#285

maaf jika salah kamar,saya berminat beli beberapa barang d ebay,barangnya pda phone dan aksesoris games,tetapi sellernya hanya bisa kirim ke us,apakah bisa dikirim ke alamat agan d us?trus berapa biaya dan cara pembayaran?jika semua ok,kemungkinan secara teratur saya akan membeli setiap bulan.pm yah.thx
1051237 - 19/05/2010 12:41 AM
#286

mo numpang nanya gan......
Dua hari lalu ane beli spatu dari US trus sma si seller di krim pake USPS. nah, ntar itu ngurus ngambilnya gmn/dimana ya? apa ntar kita di hubungi sma si lembaga (kantor pos or yg lain) penrima di indonesia. trus kira2 untuk barang sharga 95 dollar + shipping 35 dollar kna bea cukai ga ya? kra2 brpa?
makasih.................

Quote:
Original Posted By AnakBule
kira kira berapa yah gan shipping pake fed ex
ane mau kirim juga soalnya buat sodara ane yang disana
tapi kurang ngerti

lgsung ke situs fedexnya ada tu gan
330278 - 19/05/2010 11:29 AM
#287

Quote:
Original Posted By klebengan
mo numpang nanya gan......
Dua hari lalu ane beli spatu dari US trus sma si seller di krim pake USPS. nah, ntar itu ngurus ngambilnya gmn/dimana ya? apa ntar kita di hubungi sma si lembaga (kantor pos or yg lain) penrima di indonesia. trus kira2 untuk barang sharga 95 dollar + shipping 35 dollar kna bea cukai ga ya? kra2 brpa?
makasih.................


biasanya kena bea cukai gan...tapi kaga tau brapa...lumayan mahal tuh..
gw bukannya nakutin neh...tapi banyak kejadian..barang kaga nyampe di indo malah masuk kantong orang bea cukai....
mudah2an sich kaga dah......gud luck...coba di track pake USPS.com liat di trima ama postal mana di sana..

Quote:
Original Posted By deny_mifta
pake fed ex or dhl gan... klo mw pindah rumah pake santa fe.. smoga membantu.. iloveindonesiailoveindonesia


thank you gan...tapi mahal kaga yah?ntar dah...gw cek di website fedex..
akurat kaga yah harga di situs ama yg di indo?

ntar ada tetek bengek lagi..males aje gan..hehe

alo nez...ini anez yg gw kenal bukan ye??

masi inget gw kaga loe? sorry neh kalo salah peace...=p
sikomenk - 19/05/2010 07:39 PM
#288

Quote:
Original Posted By malingcewek
hayooo penitipan barang di buka lagi nih.... ada yang balik ke Indo bulan Juli ini tgl 1.

siapa mo nitip dan di kasih persenan berapa? gede berapa dan isi barang nya apaan? nanti kalo okay gue jadi makelar nya deh...

barang mesti dah di terima sekitar 1 minggu sebelumnya.... kagak ada deh yang nama nya tolong talangin dolo...


huwaaa..
boleh nih gan..
maw dunk nitip
kapan penutupan terakhirnya gan ?
yohanes-anezzz - 19/05/2010 11:33 PM
#289

Quote:
Original Posted By erwinlius
alo nez...ini anez yg gw kenal bukan ye??

masi inget gw kaga loe? sorry neh kalo salah peace...=p


siapa ya.ini erwin siapa ni???
528029 - 25/05/2010 09:25 AM
#290

gan mo nanya ada yg tau jasa shipping dari indo ke us gk? tapi yg gk mahal n agak cepet gt, trus kena pajak kalo ngirim barang apa aja n kuantitasnya?

thanks agan2

gan mo nanya ada yg tau jasa shipping dari indo ke us gk? tapi yg gk mahal n agak cepet gt, trus kena pajak kalo ngirim barang apa aja n kuantitasnya?

thanks agan2
1141884 - 25/05/2010 03:06 PM
#291

ga tau gan,. coba DHL atau RPX

DHL coba gan
aghadita - 25/05/2010 08:56 PM
#292

misi gan,,ada yg tinggal d florida g??mw nitip barang ney
kaskuserssss - 27/05/2010 04:02 AM
#293

Quote:
Original Posted By tattics
gan mo nanya ada yg tau jasa shipping dari indo ke us gk? tapi yg gk mahal n agak cepet gt, trus kena pajak kalo ngirim barang apa aja n kuantitasnya?

thanks agan2


jasa shipping di subforum jual beli kan banyak gan tinggal negonya sama mereka gimana ato lewat kantor pos..kalo perhitungan pajaknya liat di cbp.gov aja gan ..super lengkap infonya disana D
cp9 - 27/05/2010 03:01 PM
#294

Quote:
Original Posted By malingcewek
hayooo penitipan barang di buka lagi nih.... ada yang balik ke Indo bulan Juli ini tgl 1.

siapa mo nitip dan di kasih persenan berapa? gede berapa dan isi barang nya apaan? nanti kalo okay gue jadi makelar nya deh...

barang mesti dah di terima sekitar 1 minggu sebelumnya.... kagak ada deh yang nama nya tolong talangin dolo...


gw gan mau nitip o

persenan nya berapa yaa... abis barang nya super muree, kurang dari 10 dollar D situ maunya berapa? D

ni barang gedenya 8.2 x 5.5 x 0.9 inches alias 20.1 cm x 14 cm x 2.3 cm
beratnya 6.4 ounces alias 181.5 gr
isinya buku dengan bahan sampul hardcover

terus... aye mo nanya, kalo si agan ngga nalangin dulu, jadi ini konsepnya gimana? o
gw order sendiri, bayar sendiri, terus agan yang bawa ke indo, apa gimana?

thanks before
hairycutiecat - 03/06/2010 07:55 AM
#295

Quote:
Original Posted By malingcewek
hayooo penitipan barang di buka lagi nih.... ada yang balik ke Indo bulan Juli ini tgl 1.

siapa mo nitip dan di kasih persenan berapa? gede berapa dan isi barang nya apaan? nanti kalo okay gue jadi makelar nya deh...

barang mesti dah di terima sekitar 1 minggu sebelumnya.... kagak ada deh yang nama nya tolong talangin dolo...


Boleh nitip 1 koper ga om? seharga excess baggage plus plus ya om?
bordeaux - 04/06/2010 10:19 AM
#296

Quote:
Original Posted By malingcewek
hayooo penitipan barang di buka lagi nih.... ada yang balik ke Indo bulan Juli ini tgl 1.

siapa mo nitip dan di kasih persenan berapa? gede berapa dan isi barang nya apaan? nanti kalo okay gue jadi makelar nya deh...

barang mesti dah di terima sekitar 1 minggu sebelumnya.... kagak ada deh yang nama nya tolong talangin dolo...


cek PM Gan :toast

kalo bersedia, tolong secepat nya kabarin gw ya..

thanks
zoran - 04/06/2010 07:11 PM
#297

Quote:
Original Posted By malingcewek
hayooo penitipan barang di buka lagi nih.... ada yang balik ke Indo bulan Juli ini tgl 1.

siapa mo nitip dan di kasih persenan berapa? gede berapa dan isi barang nya apaan? nanti kalo okay gue jadi makelar nya deh...

barang mesti dah di terima sekitar 1 minggu sebelumnya.... kagak ada deh yang nama nya tolong talangin dolo...



Gan mau tanya kalo ane mau nitip barang dari U.S ke indo bisa gak?
tapi ane nitip nya dari Lockerz .com
barangnya kayaknya antara botol minuman lockerz atau kaos lockerz kira bisa gak ??
Mekanismenya begini. nanti ane belanja di shop.lockerz pake point ane biar didiskon 100% trus barangnya ane kirim kerumah ente yg di U.S
. kalo bisa ane minta alamat lengkap ente gan yang di U.S kirim via pm gan tq b4
malingcewek - 06/06/2010 06:12 AM
#298

Quote:
Original Posted By hairycutiecat
Boleh nitip 1 koper ga om? seharga excess baggage plus plus ya om?


ah... alat2 sex mah gue gak mo bawain... tapi kalo kecil okay lah... eloe mo dildo XXL magnum ya? khan banyak di MI.... hahaha
zoran - 06/06/2010 12:43 PM
#299

Quote:
Original Posted By malingcewek
ah... alat2 sex mah gue gak mo bawain... tapi kalo kecil okay lah... eloe mo dildo XXL magnum ya? khan banyak di MI.... hahaha

gan cekpm
per4an - 08/06/2010 08:41 PM
#300
mungkin bermanfaat
buat yang mau kirim barang bisa dicoba.
Kalau saya berbelanja di Amerika, saya selalu menggunakan jasa pengiriman yang sudah populer dari Amerika yaitu www.Viaddress.com.
Saya telah menggunakan Viaddress untuk berbelanja dari Amazon.com dan Ebay.com dan dia selalu bekerja dengan baik.
Pendaftarannya gratis di http://www.viaddress.com.
Mereka membantu kita dengan sebuah alamat maya di Amerika yang bisa kita gunakan untuk berbelanja dari berbagai toko Amerika dan Viaddress mengirimkan paket tersebut ke negara kita.
Jika toko Amerika tidak menerima kartu kredit non-Amerika, Viaddress dapat membelikan barang untuk kita tanpa komisi, dan mengirimkan paket tersebut kepada kita.
gut lag gaes.
Page 15 of 50 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Kirim/nitip barang USA ke INDO/INDO ke USA (Commercial/Non)