Visit USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Kirim/nitip barang USA ke INDO/INDO ke USA (Commercial/Non)
Total Views: 75170 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 50 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

untuksignupsaja - 11/06/2010 03:40 PM
#301
wta. ada yg mo plg dari amrik?
[wta] butuh cepat(mumpung diskon) ad yg mau plg ke indo? Mau titip kaos nih, pasti dikasi komisi sewajarnya... Ini lg mau nyari orang lg yg mo titip, kl dpt org lg, komisi lebih besar.. Kirim/nitip barang USA ke INDO/INDO ke USA (Commercial/Non)
hairycutiecat - 11/06/2010 07:39 PM
#302

ada yang udah pernah pake oconca shipping? www.oconca.com
tattics - 12/06/2010 11:46 AM
#303
gw pulang september
Quote:
Original Posted By untuksignupsaja
[wta] butuh cepat(mumpung diskon) ad yg mau plg ke indo? Mau titip kaos nih, pasti dikasi komisi sewajarnya... Ini lg mau nyari orang lg yg mo titip, kl dpt org lg, komisi lebih besar.. Kirim/nitip barang USA ke INDO/INDO ke USA (Commercial/Non)


gw plg september, nitip apa nih? komisi, siap bos!
untuksignupsaja - 12/06/2010 04:10 PM
#304

Quote:
Original Posted By tattics
gw plg september, nitip apa nih? komisi, siap bos!


oke, ini sesi diskonnya lagi abis, paling bentar lagi sale lagi, ditunggu gan
milo01 - 14/06/2010 10:24 PM
#305
mau tanya info ^^
gan,, ane mau tanya nih,,, klo kirim surat biasa gt dari indo ke usa gt biasanya brp sih ya??? ada yg tau??? thanks gan infonya....
malingcewek - 15/06/2010 08:22 AM
#306

eloe telepon ke kantor pos deh... khan ada beda ukuran/berat/service nya... terus apakah surat biasa/kartu pos/aerograms.

nih coba liat disini ya... http://www.posindonesia.co.id/tarifln.php
santosojoko - 15/06/2010 04:14 PM
#307
[ask] kirim barang dari jakarta ke nyc?
agan-agan yang bae..gw mau kirim beberapa barang ke NYC, kalo ada yang pernah punya pengalaman kirim barang ke NYC boleh dong gan di sharing ke ane..dari tariff, waktu sampai, dan perush expedisinya...makasi ya agan2... iloveindonesia
milo01 - 15/06/2010 05:07 PM
#308

Quote:
Original Posted By malingcewek
eloe telepon ke kantor pos deh... khan ada beda ukuran/berat/service nya... terus apakah surat biasa/kartu pos/aerograms.

nih coba liat disini ya... http://www.posindonesia.co.id/tarifln.php


thanks gan infonya....
komang_jun - 16/06/2010 12:02 AM
#309

gan kalo nitip iphone 4 bisa ngak gan? serius nihngiler bener ama tu iphone iloveindonesiailoveindonesia pm in detailnya gan
malingcewek - 19/06/2010 01:21 AM
#310

Quote:
Original Posted By komang_jun
gan kalo nitip iphone 4 bisa ngak gan? serius nihngiler bener ama tu iphone iloveindonesiailoveindonesia pm in detailnya gan


mo $1000? ada yang jual tuh....
982031 - 20/06/2010 08:00 PM
#311

Quote:
Original Posted By Double H
Dor To Dor paket ke Indo
Bagi Bro / Sis yang mau kirim paket ke Indo " DOOR TO DOOR "
bisa hubungi:

untoro
1 917 981 9337


Gan, ane mau nitip ihphone ke indo brapaan ya??kalo nyampe sini bakalan ditahan gak? thx

Quote:
Original Posted By malingcewek
mo $1000? ada yang jual tuh....


$1000 ?? kok mahal bgt yaa gan, yg 32G aja USD 299....
zoran - 22/06/2010 02:12 PM
#312

deket" bulan ini ada yg mau pulang ke jakarta ga????
kalo ada ane mau nitip barang cuman baju aja kok
bubur123 - 23/06/2010 10:24 AM
#313
titip sepeda
temans, saya pingin titip sepeda dari US ke indo, apa ada yg bersedia bawain handcarry? sepedanya bole di bongkar kalo mau, dan beratnya TIDAK sampai 50lbs. berapa fee yg harus saya bayarkan? thanks
YI86 - 25/06/2010 08:47 AM
#314

Quote:
Original Posted By per4an
buat yang mau kirim barang bisa dicoba.
Kalau saya berbelanja di Amerika, saya selalu menggunakan jasa pengiriman yang sudah populer dari Amerika yaitu www.Viaddress.com.
Saya telah menggunakan Viaddress untuk berbelanja dari Amazon.com dan Ebay.com dan dia selalu bekerja dengan baik.
Pendaftarannya gratis di http://www.viaddress.com.
Mereka membantu kita dengan sebuah alamat maya di Amerika yang bisa kita gunakan untuk berbelanja dari berbagai toko Amerika dan Viaddress mengirimkan paket tersebut ke negara kita.
Jika toko Amerika tidak menerima kartu kredit non-Amerika, Viaddress dapat membelikan barang untuk kita tanpa komisi, dan mengirimkan paket tersebut kepada kita.
gut lag gaes.


wah saya tertarik ni mau coba viaddress.com . bagi agan2 yang uda berpengalaman bagi2 info nya. yang jadi pertanyaan ane semua biaya total sudah all in one? maksudnya gak ada biaya tambahan barang langsung sampe depan rumah? ane pingin beli barang2 elektronik bekas seperti HP, Console game, laptop dari ebay ni.tenk q iloveindonesia
1351400 - 25/06/2010 07:23 PM
#315

halo! ada yang mau pulang indonesia dekat2 ini? saya titip kaos electric zombie dong, pasti dikasih komisi deh..

mumpung diskon... ($10)
http://electriczombie.merchnow.com/products/112217

halo! ada yang mau pulang indonesia dekat2 ini? saya titip kaos dong, pasti dikasih komisi deh..

mumpung diskonKirim/nitip barang USA ke INDO/INDO ke USA (Commercial/Non)

gimana nih, ad yg mau pulang ga?, n mau dititipi kaos? mau komisi berapa?Kirim/nitip barang USA ke INDO/INDO ke USA (Commercial/Non)
aftercries - 26/06/2010 11:09 PM
#316
nitip beli ebay yg di us nih
ada barang (gitar) yg pgn gw beli di ebay, cuma bisa kirim ke US doang, ada gk orang yg pgn bulan juli ke indo ? tadi gw tanya jasa pengiriman biasa jasa ngirimnya dan blablabla mahal bgd.
klo ad yg bisa, contact gw ya, via PM jg gpp.
soal fee kita omongin deh.

thanks
ain08 - 28/06/2010 10:09 AM
#317

Quote:
Original Posted By tattics
gw plg september, nitip apa nih? komisi, siap bos!


apa saya bisa nitip peralatan?? saya dapet bantuan peralatan dari idea wild (www.ideawild.org).. tinggal cari orang yg mau ke indonesia.. soalnya emg gitu aturan di idea wild.. kebetulan saya butuhnya bulan september.. kalo bener2 bisa utk bulan september, tolong hub e-mail saya (ablazeal@gmail.com)
thx..
malingcewek - 29/06/2010 11:56 PM
#318

Quote:
Original Posted By aftercries
ada barang (gitar) yg pgn gw beli di ebay, cuma bisa kirim ke US doang, ada gk orang yg pgn bulan juli ke indo ? tadi gw tanya jasa pengiriman biasa jasa ngirimnya dan blablabla mahal bgd.
klo ad yg bisa, contact gw ya, via PM jg gpp.
soal fee kita omongin deh.

thanks


emang iya... kalo gitar khan bayar extra.... kecuali gitar nya keroncong nah itu kecil.... kalo gak khan di anggap nya fragile item juga... dan kena 1 koper tersendiri... and extra charge...

eloe di quote harga berapaan? extra bagasi itu ancer2 150 usd...
hairycutiecat - 01/07/2010 07:11 PM
#319

Saya bakal pulang agustus. Ada yg mo titip?
malingcewek - 01/07/2010 11:30 PM
#320

Quote:
Original Posted By hairycutiecat
Saya bakal pulang agustus. Ada yg mo titip?


wah balik juga ya agustus ini... tuh yg gak keangkut ama gue... nitip hairycutiecat aja deh... nitip bayar ya....
Page 16 of 50 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Kirim/nitip barang USA ke INDO/INDO ke USA (Commercial/Non)