Visit USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Kirim/nitip barang USA ke INDO/INDO ke USA (Commercial/Non)
Total Views: 75170 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

DosaIllahi - 16/08/2008 07:51 AM
#21

wah bro, selamat yah dapet H1!! sukses bro sama kerjaannya! beer:
533786 - 26/08/2008 07:24 AM
#22

Bagi Bro / Sis yang mau kirim paket ke Indo " DOOR TO DOOR "
bisa hubungi:

untoro
1 917 981 9337

Quote:
Original Posted By flagerr
bisa kasih tarifnya di sini ga?


silahkan hub :

untoro
1 917 981 9337
capecampbell - 04/09/2008 04:32 PM
#23

Quote:
Original Posted By Double H
Bagi Bro / Sis yang mau kirim paket ke Indo " DOOR TO DOOR "
bisa hubungi:

untoro
1 917 981 9337


bro, adik gue mo kirim notebook ke indo kena charge berapa disana? dan disini kena charge lagi ngak? thanks
Davina - 08/09/2008 08:25 AM
#24

Quote:
Original Posted By Arvln
Dor to dor? Ditembak gitu maksudnya?


hahahahha..bisa aja..

jasa pembunuh bayaran gitu ceritanya..
245113 - 12/09/2008 02:32 AM
#25

hallo kaskuser

udah lama tidak ngaskus

mau tanya neh . kirim package lebih kurang 10 lbs . ke indo yang murah pake service apa yah ?

sejauh ini paling murah gw check usps . 50-70 dollars.


ada tidak service , yang kata orang, liat liat di majalah indo . mungkin ada yang lebih murah?


thanks buat informasinya.

bukanya gw dari sini pake dhl . ups atau usps gitu . gw bayar sekali . ..


gw print out dari internet. bayar udah beres semua ?
ngak ad custom fee sini sana lagi kan di indonya ?
echonet - 13/09/2008 05:42 PM
#26

^^ tergantung, boss!!

bila barangnya melebihi syarat dan ketetentuan yg berlaku maka akan dihold sementara kemudian si penerima akan diberitahu untuk membayar fee atas kelebihan yang telah ditentukan.
jablai2006 - 15/09/2008 01:24 AM
#27

Quote:
Original Posted By Likon
hallo kaskuser

udah lama tidak ngaskus

mau tanya neh . kirim package lebih kurang 10 lbs . ke indo yang murah pake service apa yah ?

sejauh ini paling murah gw check usps . 50-70 dollars.


ada tidak service , yang kata orang, liat liat di majalah indo . mungkin ada yang lebih murah?


thanks buat informasinya.


kalau fed ex mahal yach...nanti coba jablai bantu cek...
AdityaLesmana - 18/09/2008 07:40 AM
#28

ini gimana nieh?
pembantu - 20/09/2008 01:57 AM
#29

maksudnya 'DOOR TO DOOR' itu gimana ya? trus, harganya?
BabyCare - 05/10/2008 08:55 AM
#30

Numpang tanya Mr.Bond...Gw mo krm TV gw dari Sing...LCD 26"....mohon info...
mknaomi - 10/11/2008 11:39 PM
#31
Kirim Paket ke indo
hi !! para kaukuser mau minta tolong, kirim paket pulang ke indo lewat mana yg paling aman dan murah! terimakasih banyak atas bantuannya.
gadung99 - 11/11/2008 12:00 AM
#32

kalau pengen yang paling murah, pake USPS aja. sebenernya pake USPS juga menurut gua aman kok, biasanya yang jadi masalah itu di bea cukai indonesianya aja. nanti ngurus barangnya di kantor pos indonesia. kalau udah biasa ngurus nya, menurut gua pake USPS aja.

kalau jasa pengiriman swasta (Fedex, DHL, dll) gitu bakal kena biaya tambahan lagi, dan bakal dimasukin ke perhitungan pajak cukai.
personal_hints - 14/11/2008 10:51 PM
#33
(ask) : share detail pengalaman kirim barang US-ID
untuk para sesepuh yang udah pernah / berpengalaman / tahu / atau mengalaminya sendiri, tolong dong di share pengetahuan/ilmu nya kepada kami, para cecupu-cupu yang buta sama sekali dan takut mengalami kesialan dalam mengirim barang dari US ke ID.

mulai dari gua deh,

gua cuman tahu dikit tentang prosedur pengiriman barang. ada yang namanya custom clearance, (gak ngerti artinya apa, asumsi gua sich bea masuk/ pajak masuk) dimana tiap2 barang yang masuk ID pasti akan dikenakan pajak.

lalu, setahu gua, si echonet pernah menggunakan jasanya LTH, dan katanya ok. cuman gua gak tau secara detail berapa biaya dan berat dll .

mungkin pak de echonet bisa bantu?

tambahan nya dong dari sesepuh yang ahli dibidang ini.....
pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
navyjacks - 14/11/2008 11:01 PM
#34

sorry gan belum pernah,.. bantu ngeup aja biar bisa dilihat yang laen
toyer - 14/11/2008 11:36 PM
#35

Pernah beli cd audio onlen via amazon.com Aman2 aja tuh kiriman sampe k jakarta.
kalo ngirim dari sana sih ga tau deh. belon pernah kesono. jadi belon bisa nyobain ngirim dari sono juga Yb
gooners - 14/11/2008 11:41 PM
#36

sama juga neh, ga tau juga
mo tau juga, bookmark ahh
kancut_terbang - 15/11/2008 12:23 AM
#37

dl gw srg gw kirim brg k indo dr us pake forwarder, plg lm sminggu brg gw da sampe rmh (jkt).. tp krn gw dl prnh ada kasus jd gw kapok ga mo lg pake forwarder.. skrg gw pake usps, asal brg2 lo ga msk kategori terlarang, nanti lo ambil d kantor pos, gampang kok.. rada mahal si d banding jasa forwarder.. tp ga smahal fedex dll

klo pake forwarder brg lo d itung per kg, m3, ato klo brg lo d bawah 50$ lo bbs pajak (cm bayar jasa aja), biasanya jasa forwarder itu per kg ato m3 uda termasuk pajak msk indo.. lo tau brs.. bs2 lo nego aja.. bnyk kok forwarder yg mampir k indo.. btw lo d indo ato us?

yg plg pntg, tracking numb sm insurance!
fengshui - 15/11/2008 07:02 PM
#38

Oiya skalian tanya nih ....

seminggu lalu gw minta surat dari college gw di la . tapi itu ga melalui gw langsung , yg urus agent yg ada di jakarta juga .

karena udah mepet waktunya jadi deh itu surat dikirim pake Fedex , cuma beberapa lembar doang dan harganya $112 . itu bener ga ya sampe segitu???

thx
kancut_terbang - 16/11/2008 06:13 AM
#39

Quote:
Original Posted By fengshui
Oiya skalian tanya nih ....

seminggu lalu gw minta surat dari college gw di la . tapi itu ga melalui gw langsung , yg urus agent yg ada di jakarta juga .

karena udah mepet waktunya jadi deh itu surat dikirim pake Fedex , cuma beberapa lembar doang dan harganya $112 . itu bener ga ya sampe segitu???

thx


bnr bgt.. FEDEX MAHAL
supersz - 23/11/2008 09:22 AM
#40

apakah aman ?

rumors : kirim laptop keluar vcd player ... nah dimana tanggung jawabnya ? dan siapa yg nakal nih ?
Page 2 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Kirim/nitip barang USA ke INDO/INDO ke USA (Commercial/Non)