Visit USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Kirim/nitip barang USA ke INDO/INDO ke USA (Commercial/Non)
Total Views: 75170 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

rerey84 - 28/11/2008 06:02 AM
#41

Quote:
Original Posted By mknaomi
hi !! para kaukuser mau minta tolong, kirim paket pulang ke indo lewat mana yg paling aman dan murah! terimakasih banyak atas bantuannya.


titip laptop aja sama sodara yang sering bolak balik USA-INDO...cheap cheap cheap.., no tax
Arvln - 11/12/2008 11:31 PM
#42

Oh good luck buat temen lu.
Takotako - 16/12/2008 11:54 AM
#43
ASK: pengiriman barang ke Indonesia
bro n sis yang udah ada pengalaman soal pengiriman barang ke indonesia gw minta saran2 nya donk. Gw mau kirim barang rencana nya ke indo tapi gw gak tau gmana dan pake apa yg murah n bagus. biasa bro n sis di sini kalo kirim barang pake apa n bagaimana?? dan perkiraan harganya juga kalo bisa.

thanks banget buat saran2 nya...
friendlyguy - 21/12/2008 04:46 PM
#44

Dari US ke INA gitu ? kalo saya prefer FEDEX, US POSTAL kalo ada paket ke INA biasa di sub ke FEDEX. Rate memang Premium tapi safetynya bagus . Coba kontak ke FEDEX lokal area anda, biasanya bisa juga di pick up sama couriernya, paket bisa di trace posisnya via internet
Spoiler for link FEDEX
http://fedex.com/Tracking?cntry_code=us
-DiEz- - 21/12/2008 11:59 PM
#45
[ASK]Ngirim paket ke Indo
Ceritanya saya mau dikirimin kado natal nih dari amrik. berhubung rumah saya di Jakarta, jadi mau dikirimin via DHL/FedEx aja. Masalahnya, kado itu adalah sebuah Laptop.

Nah, aman tidak ya kalau saya kirim itu laptop via DHL/FedEx? atau ada metode lain yang lebih oke?

Akankah nanti begitu sampai di Indonesia, Laptop itu akan bermasalah di Bea Cukai dan semacamnya?

Buat yang sudah berpengalaman/tahu seputar hal ini, akan sangat dihargai setiap infonya, soalnya hal ini urgent banget. Makasi bro n sis D
yihaa - 22/12/2008 09:48 AM
#46

ada yg mao balik ke indo ????
gw minta tulunk nitip rockband 1 satu set D
harga na lebih murah di bestbuy kan uda turun hargaDDDDD
di indo muahal
embahBoeyoet - 22/12/2008 10:52 AM
#47

Quote:
Original Posted By gadung99
kalau pengen yang paling murah, pake USPS aja. sebenernya pake USPS juga menurut gua aman kok, biasanya yang jadi masalah itu di bea cukai indonesianya aja. nanti ngurus barangnya di kantor pos indonesia. kalau udah biasa ngurus nya, menurut gua pake USPS aja.

kalau jasa pengiriman swasta (Fedex, DHL, dll) gitu bakal kena biaya tambahan lagi, dan bakal dimasukin ke perhitungan pajak cukai.


usps aman dari sininya. ntar di indonya gak dijamin.
Munafiqun - 26/12/2008 01:06 AM
#48

ngirim laptop mah aman2 aja kayaknya tapi kalo bisa nitip orang lebih tenang dan pastinya gak kena pajak.

gw dah pernah ngirim PS2 sama tas cewe. 2-2nya kena pajak. gw kirim pake USPS.

yg PS2 kena cuma beberapa ribu, tapi yg tas kena hampir 1/3 harga klaim tas itu fuck3:

kalo UPS, dijamin mahal D terus kena tax juga kok. temen gw ada yg udah ngirim Cello sama gitar.

gw ga ngerti perhitungan pajak bea cukai di Indo, ga jelas gitu kayaknya
kalo mahal tapi jelas si gpp.... ini ga jelas itungan pajaknya gimana? fuck2:


kesel jadinya ngomongin bginian mad: duduk dulu deh biar tenang.... linux2:
-DiEz- - 26/12/2008 09:48 AM
#49

Quote:
Original Posted By Munafiqun
ngirim laptop mah aman2 aja kayaknya tapi kalo bisa nitip orang lebih tenang dan pastinya gak kena pajak.

gw dah pernah ngirim PS2 sama tas cewe. 2-2nya kena pajak. gw kirim pake USPS.

yg PS2 kena cuma beberapa ribu, tapi yg tas kena hampir 1/3 harga klaim tas itu fuck3:

kalo UPS, dijamin mahal D terus kena tax juga kok. temen gw ada yg udah ngirim Cello sama gitar.

gw ga ngerti perhitungan pajak bea cukai di Indo, ga jelas gitu kayaknya
kalo mahal tapi jelas si gpp.... ini ga jelas itungan pajaknya gimana? fuck2:


kesel jadinya ngomongin bginian mad: duduk dulu deh biar tenang.... linux2:


pajaknya brapaan nih bro kira2? sejutaan nyampe?

kok lucu ya PS2 kena pajak cm beberapa ribu tapi tasnya malah mahal? -_-

kl DHL/FedEx ada yang uda berpengalaman?
KeratonZ - 01/01/2009 08:59 AM
#50

sekarang ini indo lagi lampu merah, berhubung mo pe mi lu
agak susah untuk masuk ke indo, terutama barang2 elektronik

soal pajak, kayanya suka2 mereka sih, ngak ada guide booknya.

waktu itu gua kirim cuma serbet sama beberapa pakaian aja, di kenain pajak 800 ribu, padahal isinya cuma sekitar $200 doang.

DHL/fed ex, mahal harga kirimnya.
-DiEz- - 02/01/2009 05:03 AM
#51

wah buset, masa serbet ma baju aja 800rb, klo macbook mw brapa nih hiks \(\(\(

thanks infonya btw..
knightdevil - 07/01/2009 04:07 PM
#52

Bos, gw forwarder di Indonesia, kalo mo kirim barang elektronik, kontak gw by PM aja dan bebas cukai. Gw punya beberapa agen di Amerika
lalalita - 10/01/2009 08:57 AM
#53

kalo buat ngirim dari indoo kesini ada yg tau gaa hehe maaf ya numpang D
jablai2006 - 10/01/2009 10:41 PM
#54

Quote:
Original Posted By lalalita
kalo buat ngirim dari indoo kesini ada yg tau gaa hehe maaf ya numpang D


pengalaman jablai pernah pakai fedex (dari indo ke amrik)....baik document or barang dua duanya sampai dengan aman gak ada masalah....sedikit mahal gak apa apa....yang penting safety dan sampai...bisa di track pula kalau ada masalah....
knightdevil - 12/01/2009 10:34 AM
#55

Quote:
Original Posted By lalalita
kalo buat ngirim dari indoo kesini ada yg tau gaa hehe maaf ya numpang D


Bisa Bro, kirim data barangnya aja ke [email]jetcargo11@yahoo.co.id[/email]
KeratonZ - 12/01/2009 11:18 AM
#56

Quote:
Original Posted By knightdevil
Bos, gw forwarder di Indonesia, kalo mo kirim barang elektronik, kontak gw by PM aja dan bebas cukai. Gw punya beberapa agen di Amerika


agentnya dimana aja?
malingcewek - 12/01/2009 11:55 AM
#57

aneh banget... kok TS nya dah 2 bulan gak nonggol lagi ya... hmmm..
KeratonZ - 12/01/2009 01:11 PM
#58

sibuk kale gan...
kalo ngak, udah dapet pm dari kaskuser yg lain D
knightdevil - 12/01/2009 01:18 PM
#59

Quote:
Original Posted By KeratonZ
agentnya dimana aja?


Chicago, Miami, Los Angeles, & New York dan bisa kami pickup.
Dan untuk kota lain di USA, bisa di koordinasikan dengan agent kami di USA
KeratonZ - 13/01/2009 05:42 AM
#60

no telp untuk daerah LA berapa?
Page 3 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Kirim/nitip barang USA ke INDO/INDO ke USA (Commercial/Non)