Visit USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Kirim/nitip barang USA ke INDO/INDO ke USA (Commercial/Non)
Total Views: 75170 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 50 of 50 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50

rockbandparts - 18/10/2012 07:37 PM
#981

Quote:
Original Posted By cinnamonrol
Misi, saya mau cari agan2 yang bisa kerja sama untuk dititipin produk2 bath and body works ^^ karna sy liat di website ny ga bs shipping ke indo -3- berarti mau ga mau mesti ada org yg beli di store ny yh \(
Krn saya mau coba jual2in di sini \) yang minat PM yah. Thanks.. \)b


kalo di bandung ane bantu. tapi produknya liquid apa gmana ? kalo liquid berat di Ongkirnya jadi marginnya tipiiis (itu juga kalo boleh kirim2 barang liquid yach.. kalo USPS/Pos Giro sech gak boleh rasanya).

Kalo gel, sabun dan kecil-kecil sech enak kirimnya.
ghojezz - 19/10/2012 03:30 PM
#982

agan2 yang mau balik ke indonesia, nitip dong dr pepper sama monster energy Peace: yang pack of 24 gitu D

kangen banget sumpah \( terakhir minum pas di TX 2010 \(
di indo ga nemu dimana2 hammer:

ane nanya temen ane yang di USA kalo ga salah dr pepper pack of 24 sekitar $6-$10 , monster energy sekitar $34 malu:



fee bisa dibicarakan malu:
Page 50 of 50 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Kirim/nitip barang USA ke INDO/INDO ke USA (Commercial/Non)