Visit USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Kirim/nitip barang USA ke INDO/INDO ke USA (Commercial/Non)
Total Views: 75170 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 50 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

aconk_sendiri - 11/04/2009 11:03 PM
#121

Quote:
Original Posted By lalalita
hm waktu itu ngirim document dari california ke jakarta aja sekitar $30 pake fedex priority. Kalo udah pake box trs beratnya makin berat harganya juga beda. kalo buat 1 hp yg beratnya sekitar 0.5 pound ratenya sekitar 70 dollar-80 dollar


itu br bwt ongkos fedex'a ya???
blm termasuk pajak & bea khn???
genjikovilov - 12/04/2009 12:33 PM
#122

iya bro...

PM pricelistnya aja...

itu nmr seluler atw rmh yah? dsms bisa thu?

hehehe... maklum 100% asli perkampungan Indonesia...

mahomaho
vyria - 12/04/2009 06:45 PM
#123
[ASK]Jasa Beli Barang dan Kirim ke Indonesia
Hai Frendz,
Dah coba searching tapi lom nemu thread yang sejenis disini. Jadi kalo repost mohon maap.

Aku pengen beli barang di, satu atau dua cincin. Nah tokonya pakai Yahoo Strore artinya nda mau kirim ke Indonesia.
Harganya total dibawah $500 kira2.

Apa ada yang punya bisnis buka jasa kirim barang dr USA ke Indonesia ??

Thank you
Mark Price - 12/04/2009 06:52 PM
#124

pertanyaan sama ne
gw mo coba coba beli juga dari usa
imperial72 - 12/04/2009 06:59 PM
#125

coba cari di JUAL BELI - Services - Others

atau kalau ngga nemu, coba ke www.cendrawasih.com, cukup terpercaya kok.

ilovekaskus
vyria - 12/04/2009 11:17 PM
#126

Quote:
Original Posted By imperial72
coba cari di JUAL BELI - Services - Others

atau kalau ngga nemu, coba ke www.cendrawasih.com, cukup terpercaya kok.

ilovekaskus


Sudah cari di Services - Other bro. Adanya dr Jepang and China.
Ok meluncur ke cendrawasih. Thx u info nya
vina_melody - 12/04/2009 11:31 PM
#127

g pernah pake jasa bluevision bro. nick kaskusnya bintangz, ada jg threadnya di services cuman mungkin tenggelem.
vyria - 13/04/2009 09:08 AM
#128

Quote:
Original Posted By vina_melody
g pernah pake jasa bluevision bro. nick kaskusnya bintangz, ada jg threadnya di services cuman mungkin tenggelem.


Sep ketemu
Disini Threadnya
Thank you infonya
kanvasgrafik - 15/04/2009 10:54 PM
#129
lampu merah
to maling cewek : sekarang sudah lampu hijau belum ya

saya rencana beli motor bekas untuk anak2 kecil 49 cc tahun 1974 beratnya ringan cuma 40 kg. saya sudah titipkan uang ke saudara saya di miami. range harga di online shop berkisar 50-100$.

apakah nanti pas pengiriman, saudara saya bisa mengaku bahwa barang tersebut adalah part motor bekas sebagai gift ke saudaranya

rencananya motor itu saya preteli, dan dikirim jadi 2 peti ke 2 alamat yang berbeda. bahkan kalo dirasa perlu dalam 2 waktu yang berbeda dan berjauhan

kira2 kalo pake jalur kapal gitu ada gak perusahaan sana yang direct ke indonesia, atau yang mungkin via forwarder ke indonesia

dan kira2 disana dan disini aman/lancar2 gak ya masalah cukainya

mungkin kawan2 bisa bantu saya... harus kontak ke siapa ya di US sana ?

kalo 20 kg dengan surface mail USPS berapa ya ke indonesia ?
adi10 - 24/04/2009 06:16 AM
#130

Udah gan amannya pake DHL kalo gak Fedex lebih aman walaupun bayar mahal dikit. Kirim pake USPS sama aja setor nyawa........... Udah 2x kirim barang LA - JKT tanpa cacat, pake USPS kirim majalah aja bisa sobek sana sini beer: beer:
770671 - 29/04/2009 03:50 PM
#131

Para Kaskuser yang ada di US yang mau ke Indonesia sekitar tanggal 26-31 Mei 2009, saya mau minta tolong sedikit nih...

Saya pengen beli novel yang Judulnya The Sorceress karangan Michael Scott.
Buku itu di publish di US pada tanggal 26 Mei 2009.

Ini linknya:
http://www.amazon.com/Sorceress-Secrets-Immortal-Nicholas-Flamel/dp/0385735294

Posisi aku di Jakarta. Buat temen-temen kaskuser yang ada di US dan mau balik Indonesia tanggal 26-31 Mei 2009, saya mau minta tolong beliin buku itu. Nanti saya ganti harga bukunya + uang jasa pembelian (yang disepakati kedua belah pihak).

Buat temen-temen yang bisa bantu, tolong PM saya yah. Ditunggu kabar baiknya...

Thx a lot yah ^^

Para Kaskuser yang ada di US yang mau ke Indonesia sekitar tanggal 26-31 Mei 2009, saya mau minta tolong sedikit nih...

Saya pengen beli novel yang Judulnya The Sorceress karangan Michael Scott.
Buku itu di publish di US pada tanggal 26 Mei 2009.

Ini linknya:
http://www.amazon.com/Sorceress-Secrets-Immortal-Nicholas-Flamel/dp/0385735294

Posisi aku di Jakarta. Buat temen-temen kaskuser yang ada di US dan mau balik Indonesia tanggal 26-31 Mei 2009, saya mau minta tolong beliin buku itu di toko buku besar setempat. Nanti saya ganti harga bukunya + uang jasa pembelian (yang disepakati kedua belah pihak). Jadi pas di Jkt bisa ketemuan n saya byr buku + uang jasana...

Buat temen-temen yang bisa bantu, tolong PM saya yah. Ditunggu kabar baiknya...

Thx a lot yah ^^
romimiro - 29/04/2009 05:04 PM
#132
hiyyyyyy
Quote:
Original Posted By blinkin_nite
haloo temans..
gua tinggal di NJ..
rencananya spring taun depan mo balik for good ke jkt..
ada yang tau persh shipping brg ke jkt ga, yang door to door?
klo ada yang tau, mau dong info contact person & telpnya..
trus klo tau juga, per meter kubiknya brapa..
tengkyu bgt ya smua..



email saya di
[email]roy.baskoro@yahoo.com[/email]
saya ada info dan ada sedikit pekerjaan buat anda
saya tungguilovekaskus
seastar - 07/05/2009 10:25 AM
#133
kirim barang dari usa ke indo
Quote:
Original Posted By knightdevil
Chicago, Miami, Los Angeles, & New York dan bisa kami pickup.
Dan untuk kota lain di USA, bisa di koordinasikan dengan agent kami di USA





Saya ingin kirim barang dari USA ke Indonesia, Lokasi di US nya di Ohio. Barang yang akan dikirim berupa spart part mobil, berat nya kira2 2 kg.

Saya ingin tanya berapa biaya nya. atau tarif / kg nya . Apakah sudah include dengan pengurusan bea cukai di Indonesia (door to door)?.

Terima Kasih


Irvan.
malingcewek - 08/05/2009 07:57 AM
#134

Quote:
Original Posted By romimiro
email saya di
[email]roy.baskoro@yahoo.com[/email]
saya ada info dan ada sedikit pekerjaan buat anda
saya tungguilovekaskus


eloe punya barang tadahan apaan nih?
D.A. - 16/05/2009 06:55 PM
#135

Silahkan mampir ke lapak kita:

JASA Purchasing + Payment + Shipping + Penggurusan bea cukai

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1785813

Regards,

Beyond
hanantor - 19/05/2009 04:06 PM
#136

sudah hampir 9 halaman, tapi kok gue ga menemukan jawaban yang gue cari dari judul thread nya ya.

gue lagi butuh jasa pengiriman barang dari US ke indonesia. Gue mau pulang ke indonesia, dan sedang membutuhkan informasi/ perusahaan yang melayani jasa pengiriman barang tapi bukan UPS, FedEx atau USPS. kira2 gue mau kirim 20 box isinya antara lain baju, celana, alat rumah tangga, buku2, barang2 ga penting, juga ada 1 tv 42 inch, 1 speaker.

kalau ada agent yang di US, khususnya di Texas tolong donk kasih tau gue. Gue mungkin akan pulang sekitar bulan 8 ini. jadi udah mulai cari2 cara gimana ngirim barang2 gue di sini. semua barang gue used kok, dan rencan a mau kirim semua barang2 gue yang ada disini kecuali furniture.
bronkz - 29/05/2009 04:13 AM
#137
[ASK] mau balik for good. container ?
gw mau balik ke indo. sewa jasa containeran gt dimana ya ? yang aman dan murah. kira2 brapaan ? barang gw gak banyak2 banget sih, tapi gak cuma sebanyak 2 koper juga ehehehe.. tx
malingcewek - 29/05/2009 06:05 AM
#138

Blinkin_nite waktu balik ke Indo pake jasa... Vitabahari.com dan gak masalah...

setau gue IS Express banyak masalah sekarang ini... until then... sebelum pake jasa mereka liat2 dulu ya.

Ada lagi 1 ekpedisi di majalah Indo Media ntar besok gue posting info nya lagi...
egomaniacs - 02/06/2009 12:59 PM
#139

klo gitu jatohnya cuma personal effect aj.
barang2 yg akan msk k indo bakalan mampir k singapore dl.
jd nanti bakalan ada singapore transhipment cost.

klo door to door mah gampang2 susah sih. klo jalurnya lg bgs, release barangnya cpt.
asoy21geboy21 - 22/06/2009 10:06 AM
#140
[ASK] alternatif shipping barang ke Jakarta
Hi Folks,
Need advice neeh
Adik ku di Jakarta itu pengen nitip folding bike dari ebay.
pengen tau aja kalo ngurus sendiri shipping ke jakarta alternatifnya apa aja yah selain pake fedex, dhl, ups, usps? Yg penting ada jaminan nyampe dan gak mahal aja.

Thx in advance
Page 7 of 50 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Kirim/nitip barang USA ke INDO/INDO ke USA (Commercial/Non)