Visit USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Kirim/nitip barang USA ke INDO/INDO ke USA (Commercial/Non)
Total Views: 75170 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 50 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

JuXX - 21/08/2009 08:50 AM
#161

wah pada kenal malingcewek ya gan D
hehehe... ane baru brapa bulan ini di AZ
malingcewek byk share2 ttg di amrik2 sini... sangat membantu itu si malingcewek, tapi ane blom pnah ketemuan sm orang aslinya di sini gan D
boleh2 klo ane mo pulang koper kosong, boleh titip2, hehehe....
oiya sekedar info itu harga yg ente liat di web blom +tax lho D
xor02 - 21/08/2009 02:01 PM
#162

Quote:
Original Posted By JuXX
wah pada kenal malingcewek ya gan D
hehehe... ane baru brapa bulan ini di AZ
malingcewek byk share2 ttg di amrik2 sini... sangat membantu itu si malingcewek, tapi ane blom pnah ketemuan sm orang aslinya di sini gan D
boleh2 klo ane mo pulang koper kosong, boleh titip2, hehehe....
oiya sekedar info itu harga yg ente liat di web blom +tax lho D


Gw udah dapet deal bagus banget ama yg punya toko soalnya. nelpon langsung. cuma tinggal cari temen yg bisa buat bawain. lo kapan balik emang bro?
malingcewek - 21/08/2009 03:12 PM
#163

Quote:
Original Posted By F_Yes
Selamat sore bro and sister,
Ada yang rencana pulang ngak ya sampe akhir taun ini ke jakarta?
Kalau ada yang mau pulang rencana saya mau nitip beli Laptop di Newegg .. karna tadi saya di email sama mereka kalo mereka ngak bisa kirim ke luar US or Canada ..
Terima kasih
Fendi


yup... ini orang dah di check out.... muke nya bener... tampang memeles...
gimana kalo permulaan taon? kalo okay ntar PM aja... soal nya khan bisa dapet after christmas sale juga lho...

permulaan taon boleh deh... tapi kardus gue bongkar dan buang ya... berapa gede nya nih laptop?
xor02 - 21/08/2009 03:50 PM
#164

Quote:
Original Posted By malingcewek
yup... ini orang dah di check out.... muke nya bener... tampang memeles...
gimana kalo permulaan taon? kalo okay ntar PM aja... soal nya khan bisa dapet after christmas sale juga lho...

permulaan taon boleh deh... tapi kardus gue bongkar dan buang ya... berapa gede nya nih laptop?


Gw juga dong bro, muka gw tolong dicek juga. kayaknya sama memelasnya deh.
gitar listriknya travel gitar kok, jadi ukuran dan beratnya lebih kecil dan lebih ringan dari gitar listrik biasa. plz maho
F_Yes - 21/08/2009 08:26 PM
#165

@malingcewek : wah thank you banget bos .... gpp buang aja kardusnya gpp yg penting isinya .. haha ... Iya bos nanti akhir taun ditunggu ...

thank you banget ada yang mau nolongin .........

HIDUP Malingcewek ... PEACE2
love_sounds - 22/08/2009 10:28 PM
#166
[ask] kirim barang dari texas
agan2 sekalian mau nanya nih..
klo mau kirim barang dari texas ke jakarta yg aman dan murah pake apa yah??
klo bisa sekalian alamat service di texas nya..takut kena sama orang bea cukai..

nb:barang nya iphone cuma satu biji..
Dulkiprut - 23/08/2009 11:05 AM
#167

hmm,,ga yakin juga ya,,tapi barangnya di bungkus dan identitas yang menunjukkan barang di jual di cabut. biar dikirain cuma kayak ada orang ngasih barang ke sanak saudara dari luar negeri..soalnya nyokap gw pas dari texas pernah ngirim barang ke bandung digituin jgua,,aman2 aja kok D
KENICHIRO - 31/08/2009 11:41 AM
#168

Quote:
Original Posted By JuXX
wah pada kenal malingcewek ya gan D
hehehe... ane baru brapa bulan ini di AZ
malingcewek byk share2 ttg di amrik2 sini... sangat membantu itu si malingcewek, tapi ane blom pnah ketemuan sm orang aslinya di sini gan D
boleh2 klo ane mo pulang koper kosong, boleh titip2, hehehe....
oiya sekedar info itu harga yg ente liat di web blom +tax lho D

MALING CEWEK terkenal lagi...dedengkotnya reg USA....wakkakaka...
tp jarang ada yg bisa ketemu dia.....soalnya takut jadi dirinya ketauan ef be i
banyak dosa dia soalnya....wakakakakaka


PS:hello kaskus...i am back....
rvs - 31/08/2009 04:23 PM
#169
Pake kurir apa untuk kirim barang ke USA
Dear all,

Sorry kalo dah pernah posting sebelumnya .....

Mau tanya kalo kirim parcel / kado ke USA (Wilmington 28403) enaknya pake apa yg murah ?

Thx.
Priagila's - 31/08/2009 05:22 PM
#170
POs Indonesia
Quote:
Original Posted By rvs
Dear all,

Sorry kalo dah pernah posting sebelumnya .....

Mau tanya kalo kirim parcel / kado ke USA (Wilmington 28403) enaknya pake apa yg murah ?

Thx.



gw pernah kirim buku pake pos indonesia...sampe kok
riz_boy83 - 31/08/2009 05:37 PM
#171

iloveindonesia POS EMS aja bro....MANTAP DAN HARGA BERSAHABAT
rvs - 31/08/2009 05:53 PM
#172

Tengkyu bro ... tp utk POS EMS itu, tercatat nggak yaa ..
Trus insurance-nya gimana ?
Satu lagi, mesti pake kardus keras apa cukup plastik aja ?

Thx nih dah dijawabin
igo - 31/08/2009 06:03 PM
#173

Quote:
Original Posted By braveh4rt
oya bro..ems ada web sitenya >gak


ems.posindonesia.co.id
caimao - 31/08/2009 06:31 PM
#174

Quote:
Original Posted By rvs
Tengkyu bro ... tp utk POS EMS itu, tercatat nggak yaa ..
Trus insurance-nya gimana ?
Satu lagi, mesti pake kardus keras apa cukup plastik aja ?

Thx nih dah dijawabin


EMS bisa ditracking kok bro, bisa ditambahin asuransi juga.
saya mengerti - 01/09/2009 11:53 AM
#175

helo
mo nitip action figure bs gak?
Thx
komodozman - 08/09/2009 01:08 PM
#176

Quote:
Original Posted By malingcewek
yup... ini orang dah di check out.... muke nya bener... tampang memeles...
gimana kalo permulaan taon? kalo okay ntar PM aja... soal nya khan bisa dapet after christmas sale juga lho...

permulaan taon boleh deh... tapi kardus gue bongkar dan buang ya... berapa gede nya nih laptop?


skalian nitip kelinci dong gan... bs ga? beer:
B4d_53ct0r - 14/09/2009 12:31 AM
#177

gw nitip blackberry bold bisa gak ya?soalnya di amrik lebih murah.
lokasi gw di jakarta.klo ad yang balik lebaran kasih tau ya.
pm gw aj.
maniezmandja - 15/09/2009 01:25 AM
#178

Quote:
Original Posted By KENICHIRO
MALING CEWEK terkenal lagi...dedengkotnya reg USA....wakkakaka...
tp jarang ada yg bisa ketemu dia.....soalnya takut jadi dirinya ketauan ef be i
banyak dosa dia soalnya....wakakakakaka


PS:hello kaskus...i am back....



ya kita tau sama tau lah
klo maling cewek tuh udah melegenda sebagai pahlawan tanpa tanda jasa di regional USA
penuh karisma namun tak pernah kliatan jati dirinya
biar ga ketawan ef be i, gimana klo ga usah sebut2 maling cewe lagi,
kayaknya sebutan "U know who" keren juga, biar kayak di hari potret ngakak
malingcewek - 15/09/2009 04:42 AM
#179

huahahaha.... pada saat ini gue dah lulus semua nya.... gue dah pindah department nih... eloe orang kalo nakal2 bisa gue bikin jungkir balik surat2 nya deh... huahahaha...

Thank you....
4th Avenue - 28/09/2009 01:45 PM
#180

1. re: ngirim dari US ke INDO

personal items kayak baju gitu gak kena dong?
gue mau ngirim jaket 6 biji...semua barang personal dan bukan barang baru

baca di surat pembaca di kaskus, di kantor pos indonya suka dikenain biaya handling..biayanya juga vafiasi
tergantung pos office mana... kadang suka ngecharge seenak jidat gitu

kayaknya emang paling bagus fedex kali yah



2. re: ngirim barang dari US

gue lumayan sering sih beli barang dari us trus dikirim ke australia
yg terakhir beli laptop baru
orangnya bilang kalo mao ngindarin pajak,
dia bisa taro di descriptionnya as barang faulty, send for repair, etc..
kayaknya yg jual orang asia... D D
Page 9 of 50 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Kirim/nitip barang USA ke INDO/INDO ke USA (Commercial/Non)