WEDDING & FAMILY
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Nikah & Anak datangkan REZEKI
Total Views: 35549 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

averozem - 01/08/2008 06:23 PM
#21

Quote:
Original Posted By mastah
^^
gw pernah denger nih pesan kyk gini...
klo udh married katanya rejekinya beda...
mungkin selain bro avero share dunk setelah menikah kyk gmn...


yup, share dunk yang laen.
kondisi sebelum menikah, sesudah menikah, dan sesudah atau mau punya anak.
ngacir:
anakcemen - 01/08/2008 07:18 PM
#22

wah jadi masukan banget nih...
soalnya mau nikah tapi masih takut2, soalnya gaji aja buat sendiri gak cukup apaagi kasih makan anak orang...
berkat nasihat dari TS jadi semangat
ayo menikah....
diablos - 01/08/2008 07:31 PM
#23

bukan kaya yg membuat kita bersyukur ...

tapi bersyukur lah yg membuat kita kaya ...

mengutip kata2 seorang teman \)
kiplingmerah - 01/08/2008 10:33 PM
#24

@diablos : beer: kata katanya bagus banget D
777777 - 02/08/2008 02:48 AM
#25

saya amat sangat setuju.....
ext77 - 02/08/2008 05:23 AM
#26

Quote:
Original Posted By gendruw
buat yg ragu2 nikah karena blum mapan, ada bagusnya belajar dari bro averozem tuh D

banyak rejeki juga banyak amal dong D


ane emang newbie ... tp gpp kan mw ngucapin thx bwt thread ini ...

moga2 thn depan siap nikah .... thn ini ane dilangkahin ama adekku, co pula !!!
tp td liat kalender ... kyknya nikah 20-09-2009 keren jg ya !!!!
kiplingmerah - 02/08/2008 08:27 AM
#27

bagusnya ntu kalo nikahan pada tanggal 07 - bulan august - 2009 ( 07- 08-09 ) 789 kan gampang ingetnya tuh D kaya kakak perempuan aq kawinannya dulu pas tgl 1 bulan 2 tahun 03 (123)
nikinuki - 02/08/2008 09:53 AM
#28

kemaren ada cerita date temen gw yg mau kimpoi...

Mereka ada rencana kimpoi pertengahan agustus..
persiapan..., beli2 perlengkapan...
tiba2 dia merasa duit kurang.., rencana dia mau pinjam ke temen ato kantor..
Kantor gak dikasih krn dia masih karyawan kontrak..
pinjam teman dapetnya sedikit2..\(
kemaren tiba2 dia telp gw..
" wooiii gw gak jadi pinjam lu.., gw dapet berkat.. Aplikasi Kartu kredit gw disetujuin..."nohope:

wadaw... army:
lapotoh - 02/08/2008 10:02 AM
#29

enak bener loe TS?
rejeki materinya boleh diacungin jempol
Gothics - 02/08/2008 11:10 AM
#30

Quote:
Original Posted By diablos
bukan kaya yg membuat kita bersyukur ...

tapi bersyukur lah yg membuat kita kaya ...

mengutip kata2 seorang teman \)


Nice... rose:
kiplingmerah - 02/08/2008 11:13 AM
#31

mantaaaaf rose: beer:
zaru - 02/08/2008 12:00 PM
#32

Quote:
Original Posted By diablos
bukan kaya yg membuat kita bersyukur ...

tapi bersyukur lah yg membuat kita kaya ...

mengutip kata2 seorang teman \)



Mantabs om setuju banget

Pernah sekali pas istri temen gw minjem uang sama gw buat biaya melahirkan soalnya suaminya lagi ngekos di penjara cipinang, lumayan banyak sih pas banget di tabungan gw ada uang segitu ya udah gw transfer, besoknya ga ada angin ga ada ujan gw dapet bonus dari bos gw sebesar uang yang gw pinjemin ke istri temen gw ( ga lebih ga kurang ).

Mungkin bisa di bilang kebetulan tapi gw yakin itu caranya yang diatas membalas apa yang udah gw lakukan.


Sori Sedikit OOT
EraDe - 02/08/2008 12:50 PM
#33

Quote:
Original Posted By onik
Semoga anak pertama gw memberikan rezeki yang banyak


Amiennnnnn



Amien.... Di doa'kan bro... \)
EraDe - 02/08/2008 12:51 PM
#34

Quote:
Original Posted By kiplingmerah
bagusnya ntu kalo nikahan pada tanggal 07 - bulan august - 2009 ( 07- 08-09 ) 789 kan gampang ingetnya tuh D kaya kakak perempuan aq kimpoiannya dulu pas tgl 1 bulan 2 tahun 03 (123)




matabelo: Sesuai impianku bro... (07-08-09). oo
lexa lawliet - 02/08/2008 01:12 PM
#35

kalo gw merit tgl 08-08-08 ini Peace:






















doain yak o
ntar kalo ada perbedaan, gw kasi tw siul:
lollipopz Jr - 02/08/2008 02:42 PM
#36

aduhh kalo gitu rejeki gua buat merit kapan yaaa\(\(\(\( auhauhahammer:p
averozem - 03/08/2008 09:07 AM
#37

Quote:
Original Posted By Luthor.Corp
...
intinya pandai2 kita mensyukuri karunia-Nya ajah thumbup:thumbup:


sepakat banget...
ngacir:
psychophate - 03/08/2008 05:51 PM
#38

Quote:
Original Posted By diablos
bukan kaya yg membuat kita bersyukur ...

tapi bersyukur lah yg membuat kita kaya ...

mengutip kata2 seorang teman \)


wuaaa,..
bagus kutipan temen loe bro,....
averozem - 04/08/2008 01:51 PM
#39

Quote:
Original Posted By diablos
bukan kaya yg membuat kita bersyukur ...

tapi bersyukur lah yg membuat kita kaya ...

mengutip kata2 seorang teman \)


mantab banget nih kata mutiaranya!

thanks gan!
beer:
Carrefour - 04/08/2008 07:39 PM
#40

Wah gw cerita dikit nih yah..

Sebelom merit gw udah denger org pada bilang kl saat mau merit & saat mau lahiran anak rejeki lancar.

Akhirnya meritlah gw 5 taon yg lalu.

Saat merit gw gak berasa rejeki meningkat tuh, biasa2 aja lah.
saat merit gw cuman sanggup ngontrak rumah, malahan di suruh bayar ngontrak 2 taun, dgn iming2 lebih murahpun msh gak sanggup, cuman sanggup bayarnya setaun setaun, krn sisa tabungan pun nggak banyak, setelah dipotong biaya merit & isi rmh (ranjang, lemari, meja makan, sofa, dll)

Namun..

Saat anak gw di kandungan berusia 6 ato 7 bulanan, mulai deh rejeki datang.

entah dateng dari mana tuh duit, tau2 saldo gw bisa ampe ratusan juta, ampe secara otomatis dikasih kartu prioritas sama BCA.

dagang apapun laris manis laku keras.

itu terjadi -+ cuman rentang waktu 1/2 taun saja, berarti s/d anak gw kira2 berumur 4 bulanan.



yg gw inget, kira kira 3 bulan sebelom kontrakan abis gw udah mau beli rumah cash seharga 600jt an (Please jgn cap gw sombong, disini gw cuman cerita apa adanya, kejadian yg bener2 gw alamin sendiri, bukan cerita temen gw, sdr gw, tetangga gw dll, tp gw sendiri yg ngalamin).

singkat cerita saat kontrakan time out, gw bisa kumpul duit 800jt (diluar modal dagang tentunya), gw cari rmh dgn rentang harga 1m an.

eeh dptnya yg 950jt, jd 800jt utk DP, utang sama bank 150jt dgn cicilan 10 thn.

Alhamdulilah..

Pada bulan ke 15, gw bisa ngelunasin seluruh sisa hutang gw, saat bini balik dr bank bawa sertifikat utk ksh liat ke gw, gw sampe terharu bgt saat pegang sertifikat rmh, kl sendirian pasti gw udah nangis.

Krn disitulah semua jerih payah gw terfokus..

Fiuuh..

Kl dibanding saat bujangan cari duit ampe melintir hasil gak seberapa, kl udah merit kebutuhan RT bisa ketutup, gw sendiri jg heran kenapa bs begitu, padahal gw org dagang, tp kl ditanya Bujangan vs Married, rumus matematik aja gak bisa jawab.
sungguh suatu hal yg aneh bin ajaib.
padahal kita semua tau kan, matematika adalah ilmu universal, jd kl anda ketemu alien dr planet lain, lalu anda bertanya 100 apel dibagi rata utk 5 org, maka jawabannya adalah sama.. setiap org akan mendapatkan 20 apel.



Gw mau berbagi disini ttg 1 hal yg jg gw peroleh dr temen gw..

GAK ADA BUJANGAN YG KAYA..!!!
Page 2 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Nikah & Anak datangkan REZEKI