WEDDING & FAMILY
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Nikah & Anak datangkan REZEKI
Total Views: 35549 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 36 of 43 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›

balanced - 04/06/2011 01:43 AM
#701

setuju thumbup:

after merit... Ada aja rejeki dari sampingan...terutama FJB ngakaks

Dari kantor emang ane sofar so good aja...ga terlalu nuntut banyak... Krn ane tau 90% keadaan keuangan kantor yg hampir ga mungkin tambahan dari sana... Tapi dengan tidak mengeluh...justru rejeki dari jalan lain makin lancar...

Thank's God....Nikah & Anak datangkan REZEKI
bewitch - 04/06/2011 01:58 AM
#702

Quote:
Original Posted By balanced
setuju thumbup:

after merit... Ada aja rejeki dari sampingan...terutama FJB ngakaks

Dari kantor emang ane sofar so good aja...ga terlalu nuntut banyak... Krn ane tau 90% keadaan keuangan kantor yg hampir ga mungkin tambahan dari sana... Tapi dengan tidak mengeluh...justru rejeki dari jalan lain makin lancar...

Thank's God....Nikah & Anak datangkan REZEKI


wow jualan apaan om di FJB confused:
balanced - 04/06/2011 02:00 AM
#703

Quote:
Original Posted By bewitch


wow jualan apaan om di FJB confused:


Barang murah meriah hore siul:Nikah & Anak datangkan REZEKI
mithalaily - 04/06/2011 01:12 PM
#704

setuju bgt.
contoh paling nyata, waktu bawa baby nyusul misua k jkt, puanasnya ampyun. tiap malam baby nangis mulu kepanasan, kitanya udh ky org jualan sate ngipasin. baru bberapa hari misua dapat dinas keluar kota, alhamdulillah jd punya duit buat beli AC.
skrg si baby bobonya anteng dh tiap malem.
sahabatkaskus - 04/06/2011 02:49 PM
#705

Gw juga baru ngerasain yg katanya orang2 klo nikah itu rejeki ngalir aja. Buktinya gw mo kawin gak disangka jabatan di kantor naik gan. Alhamdulillah... :angel
anaksederhana - 04/06/2011 04:10 PM
#706

Quote:
Original Posted By sahabatkaskus
Gw juga baru ngerasain yg katanya orang2 klo nikah itu rejeki ngalir aja. Buktinya gw mo kimpoi gak disangka jabatan di kantor naik gan. Alhamdulillah... :angel



kalo gak nikah kira2 jabatan bakalan naik juga gak ?
enusayang - 05/06/2011 01:30 AM
#707

aku mau share juga nih gan, walopun aku belum merit.. baru ntar insya allah bulan november
baru niat merit aja Allah udah naikin rejeki aku (baru sadar setelah baca thread ini). aku kerja di bank swasta udah 3tahun masih posisi junior terus nggak naik2. bulan januari aku dilamar alhamdulillah bulan februari level di kantor mendadak naik jadi senior siul: otomatis gaji dan bonus ngikutin naik
sayangnya calon suami aku gawenya di korea,itu yg ngehambat hubungan aku sama dia soalnya aku kekeh markekeh nggak mau ngikut dia ke korea.. rencana menikah bulan desember 2012...
pertengahan bulan mei ini calon aku ada sedikit konflik duit sama adeknyahammers yg bikin dia mendadak pengen resign dan pulang ke indonesia..
malem berantem sama adeknya, eh ternyata paginya calon suami aku dapat kabar baik, ahir agustus tahun ini dia dimutasi ke indonesia \)b\)b
padahal sebelumnya mau niat resign aja, malah nggak perlu resign malah di mutasi ke jakarta..
alhamdulillah rencana pernikahan kami diperepat jadi bulan november tahun ini..
yg aku dapet hanya dengan niat menikah:
-level di kantor aku naik
-gaji + bonus aku naik
-calon suami aku tanpa minta mutasi malah ditawarin mutasi (padahal niatnya resign)
-pernikahan kami dipercepat 1tahun tanpa ada kendala (insya allah)

semoga setelah merit :kimpoi: Allah tetep melimpahkan rejeki buat kami
yg penting jangan pernah berhenti bersyukur.,,
dudy_sastro - 15/06/2011 12:06 PM
#708

nais story...
mngkn ini semua bs jadi pemacu buat semuanya...
buat yang msh bujangan utk cpt2 nikah...hehehe
аverozem - 15/06/2011 12:13 PM
#709

Quote:
Original Posted By enusayang
aku mau share juga nih gan, walopun aku belum merit.. baru ntar insya allah bulan november
baru niat merit aja Allah udah naikin rejeki aku (baru sadar setelah baca thread ini). aku kerja di bank swasta udah 3tahun masih posisi junior terus nggak naik2. bulan januari aku dilamar alhamdulillah bulan februari level di kantor mendadak naik jadi senior siul: otomatis gaji dan bonus ngikutin naik
sayangnya calon suami aku gawenya di korea,itu yg ngehambat hubungan aku sama dia soalnya aku kekeh markekeh nggak mau ngikut dia ke korea.. rencana menikah bulan desember 2012...
pertengahan bulan mei ini calon aku ada sedikit konflik duit sama adeknyahammers yg bikin dia mendadak pengen resign dan pulang ke indonesia..
malem berantem sama adeknya, eh ternyata paginya calon suami aku dapat kabar baik, ahir agustus tahun ini dia dimutasi ke indonesia \)b\)b
padahal sebelumnya mau niat resign aja, malah nggak perlu resign malah di mutasi ke jakarta..
alhamdulillah rencana pernikahan kami diperepat jadi bulan november tahun ini..
yg aku dapet hanya dengan niat menikah:
-level di kantor aku naik
-gaji + bonus aku naik
-calon suami aku tanpa minta mutasi malah ditawarin mutasi (padahal niatnya resign)
-pernikahan kami dipercepat 1tahun tanpa ada kendala (insya allah)

semoga setelah merit :kimpoi: Allah tetep melimpahkan rejeki buat kami
yg penting jangan pernah berhenti bersyukur.,,


selamat ya atas rencana meritnya beer:
tp gw paling demen ama kalimat terakhir:
"yg penting jangan pernah berhenti bersyukur"
carbonite - 15/06/2011 12:22 PM
#710

Quote:
Original Posted By enusayang
aku mau share juga nih gan, walopun aku belum merit.. baru ntar insya allah bulan november
baru niat merit aja Allah udah naikin rejeki aku (baru sadar setelah baca thread ini). aku kerja di bank swasta udah 3tahun masih posisi junior terus nggak naik2. bulan januari aku dilamar alhamdulillah bulan februari level di kantor mendadak naik jadi senior siul: otomatis gaji dan bonus ngikutin naik
sayangnya calon suami aku gawenya di korea,itu yg ngehambat hubungan aku sama dia soalnya aku kekeh markekeh nggak mau ngikut dia ke korea.. rencana menikah bulan desember 2012...
pertengahan bulan mei ini calon aku ada sedikit konflik duit sama adeknyahammers yg bikin dia mendadak pengen resign dan pulang ke indonesia..
malem berantem sama adeknya, eh ternyata paginya calon suami aku dapat kabar baik, ahir agustus tahun ini dia dimutasi ke indonesia \)b\)b
padahal sebelumnya mau niat resign aja, malah nggak perlu resign malah di mutasi ke jakarta..
alhamdulillah rencana pernikahan kami diperepat jadi bulan november tahun ini..
yg aku dapet hanya dengan niat menikah:
-level di kantor aku naik
-gaji + bonus aku naik
-calon suami aku tanpa minta mutasi malah ditawarin mutasi (padahal niatnya resign)
-pernikahan kami dipercepat 1tahun tanpa ada kendala (insya allah)

semoga setelah merit :kimpoi: Allah tetep melimpahkan rejeki buat kami
yg penting jangan pernah berhenti bersyukur.,,


carbonite like this.
hady_seven - 15/06/2011 04:34 PM
#711

Setuju gan, berkah yg diatas itu gan.
ceterisparibuz - 16/06/2011 08:42 AM
#712

Quote:
Original Posted By enusayang
aku mau share juga nih gan, walopun aku belum merit.. baru ntar insya allah bulan november
baru niat merit aja Allah udah naikin rejeki aku (baru sadar setelah baca thread ini). aku kerja di bank swasta udah 3tahun masih posisi junior terus nggak naik2. bulan januari aku dilamar alhamdulillah bulan februari level di kantor mendadak naik jadi senior siul: otomatis gaji dan bonus ngikutin naik
sayangnya calon suami aku gawenya di korea,itu yg ngehambat hubungan aku sama dia soalnya aku kekeh markekeh nggak mau ngikut dia ke korea.. rencana menikah bulan desember 2012...
pertengahan bulan mei ini calon aku ada sedikit konflik duit sama adeknyahammers yg bikin dia mendadak pengen resign dan pulang ke indonesia..
malem berantem sama adeknya, eh ternyata paginya calon suami aku dapat kabar baik, ahir agustus tahun ini dia dimutasi ke indonesia \)b\)b
padahal sebelumnya mau niat resign aja, malah nggak perlu resign malah di mutasi ke jakarta..
alhamdulillah rencana pernikahan kami diperepat jadi bulan november tahun ini..
yg aku dapet hanya dengan niat menikah:
-level di kantor aku naik
-gaji + bonus aku naik
-calon suami aku tanpa minta mutasi malah ditawarin mutasi (padahal niatnya resign)
-pernikahan kami dipercepat 1tahun tanpa ada kendala (insya allah)

semoga setelah merit :kimpoi: Allah tetep melimpahkan rejeki buat kami
yg penting jangan pernah berhenti bersyukur.,,


bingung
dengan script ini, kalo ada orang yang rejekinya mentok ambil shortcut mau kawin lagi takut
kok lama amat? bukannya kalau sesuai syariat begitu lamaran tidak lama merit?
DMimicri - 16/06/2011 04:34 PM
#713

Mau sedikit share nih gan :

Rencana akhir tahun mau merit dan 4 bulan yang lalu saya resign dari status saya sebagai permanen,

Sekarang saya freelance consultant, soalnya saya ditawarin 5X gaji saya sebagai permanen + all expenses(mkn,hotel,flight back Jakarta tiap 2 minggu) karena untuk ngejar ngumpulin modal saya beraniin buat ambil (kontrak 6 bulan) smoga ini Berkah dari Allah,aminnnn.

Sekarang udah bulan ke-5,Alhamdulilah lancar,tapi masih terus mikir habis ini nyari kerja kemana lagi,hahaaa...

tapi tetep ikhtiar dan ga berhenti untuk bersyukur,habis Juli ada yang nawarin tapi belum pasti,kontrak lagi selama 3bulanan,moga2 Rejeki sebelum merit...

Oia,yang bikin semangat kata2 cewek saya : Klo niatnya baik Insya Allah selalu dilancarkan sama Allah, dan Keluarganya dia jg support dan menerima gw jadi kerja serabutan gini,hahaaaaaa
indodistro - 16/06/2011 09:09 PM
#714

tapi kok ada aja yg buang2 anak ya ? ngakunya sih gak ada rejeki buat kasih makan calon anaknya ngakak
..L - 16/06/2011 10:12 PM
#715

Quote:
Original Posted By indodistro
tapi kok ada aja yg buang2 anak ya ? ngakunya sih gak ada rejeki buat kasih makan calon anaknya ngakak


itu karena istrinya cuma satu dan nganggur \)

coba kalo 4.

yg satu PNS depkeu.
yg satu pegawai bank.
yg satu pengusaha catering.
yg satu pegawai telkom.

mungkin ga bakal kekurangan gan \)
ceterisparibuz - 16/06/2011 10:48 PM
#716

Quote:
Original Posted By DMimicri
Mau sedikit share nih gan :

Rencana akhir tahun mau merit dan 4 bulan yang lalu saya resign dari status saya sebagai permanen,

Sekarang saya freelance consultant, soalnya saya ditawarin 5X gaji saya sebagai permanen + all expenses(mkn,hotel,flight back Jakarta tiap 2 minggu) karena untuk ngejar ngumpulin modal saya beraniin buat ambil (kontrak 6 bulan) smoga ini Berkah dari Allah,aminnnn.

Sekarang udah bulan ke-5,Alhamdulilah lancar,tapi masih terus mikir habis ini nyari kerja kemana lagi,hahaaa...

tapi tetep ikhtiar dan ga berhenti untuk bersyukur,habis Juli ada yang nawarin tapi belum pasti,kontrak lagi selama 3bulanan,moga2 Rejeki sebelum merit...

Oia,yang bikin semangat kata2 cewek saya : Klo niatnya baik Insya Allah selalu dilancarkan sama Allah, dan Keluarganya dia jg support dan menerima gw jadi kerja serabutan gini,hahaaaaaa


jangan lupa sedekah, zakat, amal...

Quote:
Original Posted By ..L
itu karena istrinya cuma satu dan nganggur \)

coba kalo 4.

yg satu PNS depkeu.
yg satu pegawai bank.
yg satu pengusaha catering.
yg satu pegawai telkom.

mungkin ga bakal kekurangan gan \)


cukup satu kaliber MD....
..L - 16/06/2011 11:06 PM
#717

Quote:
Original Posted By ceterisparibuz
jangan lupa sedekah, zakat, amal...



cukup satu kaliber MD....


hammer:

nonjok bgt contohnya..

ntar anak saya sehat dong, cukup asupan protein, vitamin, mineral, AHA, DHA dan B12 ngakaks
ceterisparibuz - 16/06/2011 11:08 PM
#718

Quote:
Original Posted By ..L
hammer:

nonjok bgt contohnya..

ntar anak saya sehat dong, cukup asupan protein, vitamin, mineral, AHA, DHA dan B12 ngakaks


gw lagi judes marah

gw lebih setuju bahwa sedekah dan zakat jauh lebih efektif mendatangkan berkah dan rejeki...dan ini controllable along the time. kalau cuma nikah kan itu momentum yang mestinya dan normalnya sekali seumur hidup...trus lonjakan rejekinya cuma sekali dong?
аverozem - 21/06/2011 09:12 AM
#719

Quote:
Original Posted By indodistro
tapi kok ada aja yg buang2 anak ya ? ngakunya sih gak ada rejeki buat kasih makan calon anaknya ngakak


itu sih kurang ikhtiar a.k.a usaha.

Quote:
Original Posted By ceterisparibuz
gw lagi judes marah

gw lebih setuju bahwa sedekah dan zakat jauh lebih efektif mendatangkan berkah dan rejeki...dan ini controllable along the time. kalau cuma nikah kan itu momentum yang mestinya dan normalnya sekali seumur hidup...trus lonjakan rejekinya cuma sekali dong?


klarifikasi nih gan:
TS berpendapat "orang yang menikah dan yang mempunyai anak itu insyaAllah akan dilancarkan rizkinya".

TS TIDAK berpendapat bahwa nikah dan anak itu paling efektif mendatangkan rizki.

intinya, banyak kok jalan untuk mendatangkan rizki. salah duanya adalah nikah dan anak. persoalan mana yang paling efektif, itu bisa diperdebatkan. dan kalau mau diperdebatkan secara lebih serius, tempatnya bukan di FW sini, tapi di DC.

TS dan para kaskuser lain hanya ingin share bagaimana nikah dan anak itu bisa melapangkan rizki. meskipun ada juga kok yang membuktikan sebaliknya.

tapi ya sebatas itu wilayah diskusinya. mentok di jawaban ya dan tidak saja. kalau dibawa ke ranah yang lebih luas, ndak enak ah. karena kita ini di FW, bukan DC. beer:
DevPatel - 30/07/2011 04:15 AM
#720

hmmm ada anak sih lg mles aja gano

msh pgn sm istri aja dagh ane mah D

b2an lbh enjoy D
Page 36 of 43 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Nikah & Anak datangkan REZEKI