Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban - Part 2. 1
Total Views: 123894 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 393 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

.co.id - 01/08/2011 02:33 PM
#41

Quote:
Original Posted By arinegara
Gan, mohon info tempat service nintendo gameboy jadul dimana ya? Punya ane tiba2 hang di welcome screen nih..


Suksma.

Coba bawa ke merpati game gan di daerah MonangManing ato coba di Jl.Sumatera,..shakehandSemua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban - Part 2. 1
Ony00 - 01/08/2011 03:03 PM
#42

Quote:
Original Posted By jurusmabuk
taunya cuma yang di waturenggong doang gan D


gimana gan kualitasnya primagama english disana??trs kira2 mahal gk yahh?? thanks gan
robby755 - 01/08/2011 03:38 PM
#43

Quote:
Original Posted By princefe
ow.. thank u gan, saya penasaran sama fungsinya, soalnya dari kapan itu saya jajal klik kok nongolnya bukan yang berbau blog malu

iya lagi error kali blognya tuh jd beda nongolnya malus
blog yg ane buat aja gak bisa kebuka hammers
u're welcome o
riderm4n - 01/08/2011 03:56 PM
#44

permisi gan numpang nanya

di bali ada BRI Syariah ga?
klo ada dmn alamatnya gan?


suksema
robby755 - 01/08/2011 04:04 PM
#45

Quote:
Original Posted By riderm4n
permisi gan numpang nanya

di bali ada BRI Syariah ga?
klo ada dmn alamatnya gan?


suksema


setau ane gak ada gan think:
yg ada BNI syariah, Mandiri syariah, & Muammalat D

CMIIW o
Arcade Fire - 01/08/2011 05:43 PM
#46

Quote:
Original Posted By .UnyiL.
Gan, ane mau cari lahan di daerah ubud sama canggu.
Disini ada juragan tanah gak?
Ato emang harus ke FJB nih?

Pasang iklan di kios reg. Bali aja dulu GanSemua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban - Part 2. 1
.UnyiL. - 01/08/2011 05:54 PM
#47

Quote:
Original Posted By Arcade Fire
Pasang iklan di kios reg. Bali aja dulu GanSemua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban - Part 2. 1


gitu yah?
oke deh gan..
makasih atas sarannya \)
appa_yip2 - 01/08/2011 06:01 PM
#48

gan..maaf klo salah masuk..mau tanya gmn y buat kipem..trus syaratnya aap aj?? Ga tau nih..Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban - Part 2. 1
robby755 - 01/08/2011 07:11 PM
#49

Quote:
Original Posted By appa_yip2
gan..maaf klo salah masuk..mau tanya gmn y buat kipem..trus syaratnya aap aj?? Ga tau nih..Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban - Part 2. 1


kalo di daerah panjer sih dulu temen ane bikin kipem syaratnya cuma KTP asli & KTP sodara/temen yg tinggal di denpasar (sebagai penanggung jawab), tar kalo udah selesai proses pembuatan kipemnya KTPnya dibalikin lagi D

mungkin tiap wilayah banjar bisa berbeda2 o
CMIIW o
bali_bong - 01/08/2011 08:09 PM
#50

Quote:
Original Posted By robby755


kalo di daerah panjer sih dulu temen ane bikin kipem syaratnya cuma KTP asli & KTP sodara/temen yg tinggal di denpasar (sebagai penanggung jawab), tar kalo udah selesai proses pembuatan kipemnya KTPnya dibalikin lagi D

mungkin tiap wilayah banjar bisa berbeda2 o
CMIIW o


sebenarnya perlu surat keterangan pindah dr daerah asal D

biar lengkap tw tujuan pindah + mw tinggal dimananya D
kalo udah gitu gampang dah D
ilovepevita - 01/08/2011 09:56 PM
#51

gan..

obat yg ampuh buat basmi jamur yg tumbuh di selangkangan apa ya ?

(misal : daktarin/fungiderm/herocin/miconazole/ dll ????


*kl ke dokter si pasti sembuh..cm siapatau ad agan yg tau obat yg ampuh tnpa mesti cek k dokter


beer:
kakeknya_davina - 01/08/2011 10:55 PM
#52

Quote:
Original Posted By appa_yip2
gan..maaf klo salah masuk..mau tanya gmn y buat kipem..trus syaratnya aap aj?? Ga tau nih..Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban - Part 2. 1


tiap-tiap banjar beda persyaratan dan biayanya. secara umum sih yang dibutuhkan cuma KTP asal. trus nanti dibikinkan Surat Tanda Lapor Diri (berlaku tiga bulan) dan ini sebagai pengantar buat ngurus KIPEMnya)

Quote:
Original Posted By ilovepevita
gan..

obat yg ampuh buat basmi jamur yg tumbuh di selangkangan apa ya ?

(misal : daktarin/fungiderm/herocin/miconazole/ dll ????


*kl ke dokter si pasti sembuh..cm siapatau ad agan yg tau obat yg ampuh tnpa mesti cek k dokter


beer:


ane pernah beliin tetangga obat china, berupa salep dan kapsul. itu sebenarnya obat buat gatal-gatal, tapi katanya juga manjur buat jamur. cuma nama obatnya ane lupa. coba aja tanya di toko obat cina (harganya yang kapsul 50 ribu, yang salep 15 ribu)
Lazham9 - 01/08/2011 11:42 PM
#53

Quote:
Original Posted By dkesava
Tanya info Chiropractic yg murah meriah di Bali, ada yg tau g?
yg di kuta lumayan mahal...

thanks


coba yg di central park kuta? dekat konsulat Spanyol

eh, chiropractic khusus tulang belakang yah? gua pernah masalah di punggung, gua nyari physiotherapy yg di kasih ibu simpang 6
classicaways - 02/08/2011 01:40 AM
#54

gan, ane numpang nge post dulu ya,
soalnya ga punya kompi/lepi pribadi, jadi biar gampang nyari trit ini kalo ane punya pertanyaan hehe malus
delgelato - 02/08/2011 01:43 AM
#55

tanya gan, di kuta gitu katanya tiap kamis malem ada acara free jamming gitu? musisi2 bisa naik panggung maen bareng aja. itu bener ada kan ? dimana ya lokasi pasti nya ?
30sco - 02/08/2011 03:12 AM
#56

misi sori klo repost ato nanya gak penting..dh cari2 susah yang kaya ane mao neh.

ane tngl 6-11 mao ke bali b8 neh.. nah mustinya kan 4 kamar..

nah tapi ane ma temen ma tdr rame2..hehe..jadi mao sewa hotel yang 1 kamarnya ada 2 bed queen..nah jadi sekamar 4 orang..sewa 2 kamar de..

ada gak ya di popies yang 1 kamarnya 2 bed queen?yang bersih lumayan bagus lah..budget seorang 100-150 klo dapet..lokasi maonya si di kuta dpean pantai,,popies juga bole..legian juga masih ok lah..

tolong di bantu ya..ngakak
loneboy - 02/08/2011 08:56 AM
#57

Quote:
Original Posted By ilovepevita
gan..

obat yg ampuh buat basmi jamur yg tumbuh di selangkangan apa ya ?

(misal : daktarin/fungiderm/herocin/miconazole/ dll ????


*kl ke dokter si pasti sembuh..cm siapatau ad agan yg tau obat yg ampuh tnpa mesti cek k dokter


beer:

Kalo ane pake obat china gan..
Namanya" pi kang shuang" ini berupa salep ganSemua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban - Part 2. 1
missing_love - 02/08/2011 09:09 AM
#58

Quote:
Original Posted By ilovepevita
gan..

obat yg ampuh buat basmi jamur yg tumbuh di selangkangan apa ya ?

(misal : daktarin/fungiderm/herocin/miconazole/ dll ????


*kl ke dokter si pasti sembuh..cm siapatau ad agan yg tau obat yg ampuh tnpa mesti cek k dokter


beer:


daktarin bisa
tapi yg paling penting
jaga kebersihan, usahakan kering, jang sering lembab
dan celana dalam jgn sebulan sekali ganti, sehari 2 hari
jurusmabuk - 02/08/2011 09:12 AM
#59

Quote:
Original Posted By ilovepevita
gan..

obat yg ampuh buat basmi jamur yg tumbuh di selangkangan apa ya ?

(misal : daktarin/fungiderm/herocin/miconazole/ dll ????


*kl ke dokter si pasti sembuh..cm siapatau ad agan yg tau obat yg ampuh tnpa mesti cek k dokter


beer:


jangan pake kolor segitiga gan, beralih ke boxer, berkurang kok
dkesava - 02/08/2011 09:26 AM
#60

Quote:
Original Posted By Lazham9
coba yg di central park kuta? dekat konsulat Spanyol

eh, chiropractic khusus tulang belakang yah? gua pernah masalah di punggung, gua nyari physiotherapy yg di kasih ibu simpang 6


Nah yg di central park itu sekali datang 500rb..... siapa tau ada yg lebih murah.

Klw masalah punggung cobain pijat di bypass ngurah rai sanur... PM ya klw tertarik
Page 3 of 393 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban - Part 2. 1